Renata
Еден - это для очень сильных духом. Старый по композиции зелено-тропический-цветочный. Причем, я бы сказала, чуть придушивающий - в нем ни капли акватики. Тропический лес, давно не поливанный дождем. Все благоухает экзотицкими цветами, горячей, смолистой зеленью древесной. Он невероятно богатый, плотный, но такое надо очень грамотно носить, учитывая погоду и сезонность. В отличие от него вода Еден (в бледно-салатовой упаковке и с прозрачным флакошкой) - вот тут яркая, резвая цветочная акватика, невероятно красивая. Хороший вызов Плежерсам Естее Лаудер. Но это уже редкость, как я понимаю.
Litka
)) Ну, пластика-то я там не заметила, я бы сказала, что это мускусы довольно отчетливые пополам с пудровой нотой. Но они же там не в одиночестве в свете софитов. Там еще цветочков немало, плюс, я так думаю, разорились не только на иононы, но и на другие оттенки натурального звучания корня ириса. Фасеточек добавили. Что и слава богу. Мне лично, например, Перль Лаликовский понравился первые полчаса-час. Когда остается один ирис холодный и сухой, чувствуешь себя, как-будто у тебя ни за что , ни про что в холодный день отняли любимый свитер. Вот что значит недостаток цветочных нот. В Кристине вы без любимого свитера точно не останетесь. Это цветочный аромат.
Отредактировано Apotheke (2011-06-09 00:46:32)