Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Да уж! По описанию сия водица, должна стоить прилично (это я насчет конкрета ириса, это действительно дорогая вещь), но стоит она 300р. Да, кстати ирис (и аромат и цветок) я тоже обожаю. Не, моей сестре, как и мне, совершенно до лампочки, эта девушка, лишь бы аромат был хорош. Короче ушла в поля, тестить аромат! :mybb: !

Отредактировано Litka (2011-06-08 16:27:48)

572

Уж незнаю сколько я попыток делала к Кристине -ну не моё это совсем .  У меня сейчас полный завал в любопытствах .  Хочу что-то такоё ,чтоб за душу взяло .

573

Не знаю видимо обоняние привыкло к ноым запахам уже .Сейчас духи  Джаз-смел БИ ИН РЕД напоминают мне green tea Элизабет Арден,есть какая-то схожесть.А Ароматовская Go-go сладкий компотик из экзотических фруктов,но запах явно для молодежи.Пока смотрела, видела бюджетные клоны на Нину Ричи  яблоко,причем не в первый раз их вижу разных цветов и размеров.Вот думаю пособирать для интереса.

574

В общем занюхала я Кристину, не въехала. Что, ирисы пахнут пластиком? Причем нюхнула и продавец и подтвердила мои сомнения, что это такой аромат, специфицкий. Мдя. Может он, как-то на коже иначе раскрывается, кто-нибудь на коже пробовал? Чем это чудо пахнет?

575

а мне приспичило Eden от Cacharel
Какое Ваше мнение о нём??? Какие отзывы???

576

Litka
Пластиком пахнет пластик, а "Кристина" пахнет очень нежно-нежно цветамии чуть-чуть мандарин пробивается. Попросите продавца брызнуть на запястье, наверняка не откажет - не такая уж цена у ТВ, чтобы тостеры экономить.

577

Renata
Очень приятная приспичка)) :D

578

Renata

Еден - это для очень сильных духом. Старый по композиции зелено-тропический-цветочный. Причем, я бы сказала, чуть придушивающий - в нем ни капли акватики. Тропический лес, давно не поливанный дождем. Все благоухает экзотицкими цветами, горячей, смолистой зеленью древесной. Он невероятно богатый, плотный, но такое надо очень грамотно носить, учитывая погоду и сезонность. В отличие от него вода Еден (в бледно-салатовой упаковке и с прозрачным флакошкой) - вот тут яркая, резвая цветочная акватика, невероятно красивая. Хороший вызов Плежерсам Естее Лаудер. Но это уже редкость, как я понимаю.

Litka

:))) Ну, пластика-то я там не заметила, я бы сказала, что это мускусы довольно отчетливые пополам с пудровой нотой. Но они же там не в одиночестве в свете софитов. Там еще цветочков немало, плюс, я так думаю, разорились не только на иононы, но и на другие оттенки натурального звучания корня ириса. Фасеточек добавили. Что и слава богу. Мне лично, например, Перль Лаликовский понравился первые полчаса-час. Когда остается один ирис холодный и сухой, чувствуешь себя, как-будто у тебя ни за что , ни про что в холодный день отняли любимый свитер. Вот что значит недостаток цветочных нот. В Кристине вы без любимого свитера точно не останетесь. Это цветочный аромат.

Отредактировано Apotheke (2011-06-09 00:46:32)

579

Вот все чего -то хотят ,а тут застой полный. Ни одного любопытства нет ,чтоб уж сильно хотелось . Наверное " Сумашедствие " закончилось . Мне даже лень дости до местного парфлавки ,чтоб потестить . А ведь хотела . Из люксов тоже ну никак не определюсь ,что хочу . Уже заказала в инет магазине ,а потом дала отбой .

580

А что заказали-то , Лар? Я вам даже немножко завидую. У меня на хот-листе несколько позиций так и торчат, причем уже даже неудобно перед людьми, которые мне что-то обещали... Вот это ситуация чуть пофиговее.

Я тут провела инвентаризацию и поняла, что до фига того, что я ношу, не сказать, что кривлю душой, не любя то, что ношу... Но есть много из того, что я действительно хотела бы приобрести - но пока, наверное, не время. И ,помимо этого, меня тоже изредка посещают такие же ощущения. Подходишь к шкафу - и ни одна струна не звучит. Кроме желания просто дышать. :(

Наверное это нужно принимать, как подарок от собственного организма - он нам сам прописывает здоровое дыхание, без эмоциональных подпорок и "макияжа". Это правильно. Будет настроение - ульемся красотою своей ароматической. Какое счастье, что парфюмания - это не алкоголизм. (ТТТ!!!!!!) :glasses:

Отредактировано Apotheke (2011-06-09 01:14:47)

581

Apotheke
Лера , опишите   " Мицуко "  плиз . :writing:

582

Да я не большой знаток Мицуки... Давайте, что ли, Герленовскую темку откроем.  Если вы тестили Шанс еще один - так вот он - конкретная цветочно-фруктовая часть Мицуки. Вершки, так скаать. А корешки - ну, шиперьный мягкий мховый шлейф. Но вот это вариант фруктового шипра мне, честно говоря, кажется блеклым.

Вот Ивресс Сен-Лорана - это да... Фамм Роша - да... А Мицука - декадентсткий шик...

583

клара
Прочла что "Мицуко" в переводе с японского тайна.
Ларочка вот Вас как любителя Тайны НЗ так и тянет на эту японскую тайну. :D

584

Большое спасибо, всем! Попробую сделать второй подход к Кристине!

585

Люсия написал(а):

Ларочка вот Вас как любителя Тайны НЗ так и тянет на эту японскую тайну

Порадовать себя сегодня что ли  парфюмом от Вивьен Сабо . Сижу я вся в блоттерах разнюхиваю . Одна парфюмка почти похожа на парфюм от Ланвин ,с другой вот разбираюсь .В другой на мой нюх благородства больше . Не помню кто писал ,что похожи на Дефиле от НЗ . И рядом не стояли добротно сделанные парфюмки . Или Ланвин купить сечас сгоняю на Дурманофф посмотрю пирамидки ,но за душу не цепляет . А Мицуко я все таки наверное куплю (незнаю опять ничего незнаб ,что хочу )

Отредактировано клара (2011-06-09 15:41:55)

586

клара написал(а):

незнаю опять ничего незнаб ,что хочу

Лар, Вы прям как Сократ - "я знаю, что ничего не знаю"))) :D

587

Happy написал(а):

Лар, Вы прям как Сократ - "я знаю, что ничего не знаю")))

Ага . И что за времена наступили . Ну совсем ничено не хочу . . Купила сегодня ради любопытства ТВ от Вивьен Сабо ,думала на большие хотелки разберёт меня ,фиг там . Опять не хочу ничего .А аромат довольно приятный фиалковый такой  с небольшой горчинкой . Оформление тоже  красивое . Стойкость пока незнаю ,щлейф тоже .

Отредактировано клара (2011-06-09 19:43:39)

588

На сегодняшней покупке  я завязываю с парфюмом . Вот поливаюсь от души  тв от Вивьен Сабо и не фига его на себе не слышу . Может лекарства тому виной иожет настрой не тот . Выбирала ведь тщательно  . Надо завязать навремя что ли с " Сумашедствием  " Есть у меня любопытства которые мне оч нравятся . Остальнвми буду дом поливать .

Отредактировано клара (2011-06-09 20:11:31)

589

Польюсь еще разок . Может мало .  Полилась ,а толку ноль .

590

Видать после тяжёлых парфюмов ,такие  лёгкие цветочные  мне просто водичка . С запястья благородно и достойно пахнет . Как писала выше Алёнушеа про " Кристину Арбокайте " хоть ванну принимай . Сейчас муж приедет устрою допрос с пристрастием  :D

Отредактировано клара (2011-06-09 20:20:26)

591

Девочки!!! Это что делается то . Ну совсем не слышу на себе , ну совсем не слышу парфюмку от Вивьен Сабо . А муженёк приехал и говорит ,как вкусно духами пахнет . Я и за ушами тёрла . От пальцев слышу нежный аромат фиалки с небольшой горчинкой от себя ничего      уууууууууууу завязываю .

Отредактировано клара (2011-06-09 20:49:41)

592

Хоть беги по деревне-городу и выясняй есть ли шлейф от милого ничего не добьёшся . Приятно пахнет и всё . Чтож мне пальцы душить . Чтоб аромат слышать .  :D

593

Моё любопытство   Amour Ephemer-чувственный и загадочный . Как переводится девочки плиз подскажите  :D

594

клара написал(а):

Видать после тяжёлых парфюмов ,такие  лёгкие цветочные  мне просто водичка

это точно!!!! Наши носы привыкают к арома атаке и потом лёгкие ТВ плохо чувствуют.....
А я кстате не чувствую запах Кристина 4 от Дзинтарс!!! Так что бывает......

Я сегодня купила 4 мл Рефановскую подделку  :blush: под Eden от Cacharel, хочу понять насколько я от него балдею, надо ли мне настоящий.... Ещё его тестила в Дугласе, вот сейчас руки обнюхиваю  :D

Apotheke
Такое красивое описание получилось!!!! А вот я наверно становлюсь сильной... меня начинает тянуть на сильные своеобразные ароматы
Эден мне кажется таким интригующим, манящим, ниодного похожего запаха не знаю!!
А нет ли там нотки аниса???
В прохладную погоду наверно супер!

595

ещё сегодня перенюхала Eisenberg
Многое понравилось, понравилось и J ' Ose, мне показалось, что он частично похож на Exclamation от Coty - на такой как в фото

596

клара написал(а):

Чтож мне пальцы душить . Чтоб аромат слышать

Вот я первый раз услышала как на мне по настоящему Легкий бриз НЗ раскрылся,когда в автобусе ехала,все нюхала от кого так вкусно пахнет?Просто дома на работе прывыкает нос к запахам и просто не ощущаешь их нужно все таки на улицу пару раз выгулять.Еще пример я так Милую Вечером по-настоящему распробовала вечером ,когда окно настешь открыла))) Так что выгуливайте Вивьен Сабо,может там он раскроется

597

клара

Amour Ephemer - Любовь поденка  :D  - так переводит google

598

Перевела я своё любопытство называется " признание в любви "  сплошные фиалки ,очень нежные  немного с горчинкой . Достала благоверного есть ли шлейф или . Есть девочки и довольно приятный (к соседям сбегала )

599

Renata написал(а):

Amour Ephemer - Любовь поденка    - так переводит google

Я  уже перевела . .И моё любопытство начинает мне нравится  и это радует .

600

Семицветка написал(а):

Так что выгуливайте Вивьен Сабо,может там он раскроется

Выгуляю своё любопытство . Но теперь когда прошёл час наверное слегка слышу от себя очень нежный аромат фиалок . Почти моноаромат .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.