Девочки !!! Поганое настроение отступило . Урааааааааааааааааааа. Парфюмка начинает нравится . Сижу и улыбаюсь . Весь неприятное куда-то ушло . Она не сладкая , а именно нежная ,ласкающая . Завтра ещё попробую выгулять на улице .
Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Сообщений 601 страница 630 из 998
Поделиться6022011-06-09 21:55:36
Клар, покажите, хоть на фото, что за субстанция? И, кстати, сколько она стоит?
Отредактировано Apotheke (2011-06-09 21:55:47)
Поделиться6032011-06-09 22:32:33
Клар, покажите, хоть на фото, что за субстанция? И, кстати, сколько она стоит?
Лера ,фото пока не могу выложить ,братца надо выловить. А стоит 400 рублей сижу вся в фиалках и улыбаюсь ,а до этого настроение было паганое до ужаса ,до слёз . Очень деликатная парфюмка . Мне книжечку в падарок дали, название " Париж ,фиалки и любовь " и рекламный буклет с продукцией от " Вивьен Сабо " Прям антидеприсант ,а не тв .
Поделиться6042011-06-09 22:38:22
Мдя, фиалочьи ароматы и ирисовые, они точно антидепрессантным действием обладают. Хорошо. У меня два таких аромата торчат на полке, но сейчас надо чего-то другого. Бошка тупая, нужно не настроение повышать, а фокус наводить.))
Поделиться6052011-06-09 22:46:30
Мдя, фиалочьи ароматы и ирисовые, они точно антидепрессантным действием обладают
Лера ,а я и незнала . Я как миллион долларов нашла . Вот в Тайне Рижанки я слышу тоже фиалку ,но она какя-то тяжёлая ,насышенная . А тут лёгкая ,воздушная . Я никогда не думала ,что аромат может вывести из состояния хандры . Как они пишут эта марка очень приветствует фиалку . На коробочках фиалки нарисованы . Словом я довольна ,как удав
Поделиться6062011-06-09 22:51:08
Ну и хорошо. А я вот облилась из миниатюрки Водой Роша - ндо чего-то близкого к аптечной микстуре... Во как меня плющит.
Отредактировано Apotheke (2011-06-09 22:51:46)
Поделиться6072011-06-09 22:54:59
А я вот облилась из миниатюрки Водой Роша - ндо чего-то близкого к аптечной микстуре... Во как меня плющит
Лера ,я такую штуку и незнаю совсем . Радость есть ,а вот Хочу не вернулось .
Поделиться6082011-06-09 23:05:54
клара
Поздравляю с осуществленной хотелкой (это я про Сабо). А у Вас в какой коробке и в чем разница?
Поделиться6092011-06-09 23:19:17
клара
Ой, сначала спросила, а потом только увидела, что названия разные.
клара
Извините, что не заметила писем в свой адрес. Отвечаю сейчас. Черное и красное от Айзенберг меня что-то разочаровало. Брала его, когда у меня люксов штуки 2 было, принесла запах на блотере домой, нюхала-нюхала и... вернулась в магазин, купила. Большую роль сыграла акция на этот аромат - 50% скидка, и это был последний флакон. Иначе и не купила бы. Теперь вот стоит.
А Кабошард роскошен, но не владею я искусством описывать ароматы. Вот скопировала: Самые редкие и драгоценные экзотические компоненты были собраны для создания этого тонкого зеленого шипра, соблазнительного и всегда такого разного. Классический аромат с характером, построенный на контрастирующих нотах, приведенных в состояние полной гармонии друг с другом, звучит роскошной и величественной симфонией. Верхние ноты собрали в себя драгоценные ароматы Востока: иранский гальбанум и иланг-иланг с Коморских островов. В “сердце” аромата тонкая классическая композиция из болгарской розы и жасмина из Грасса. Ноты шлейфа окутывают своей теплотой и тайной: марокканский дубовый мох, бурбонский ветивер, индонезийские пачули и тибетский мускус.
Поделиться6102011-06-10 00:00:35
Так фиалковый это - Амур Эфемер? Симпатично весьма. Да и бренд весь вполне по таким деньгам сделан очень приятно. Кое что даже хвалят (из косметики, правда)...
Кабошар - очень очень красивый, ничего не могу сказать. Но в мне как-то в нем недостает наполненности, которая есть, скажем в Givenchy III. Последний - посвежее, помягче и поцветочнее.
Поделиться6112011-06-10 08:02:12
Apotheke
Лера, в одной из темок ты упоминала бренд Ellen Tracy. Вчера увидела совсем недорого два ее аромата Imagine и Inspire - Воображение и Вдохновение. Расскажи об этом бренде что знаешь. Пирамидки, прочитала, красивые.
Отредактировано milena (2011-06-10 08:11:58)
Поделиться6122011-06-10 10:00:51
Не помню кто писал ,что похожи на Дефиле от НЗ . И рядом не стояли добротно сделанные парфюмки
Клара, этот кто-я. С Вашей любовью к той же "Тайне" от НЗ, я предполагала, что парфюмки от Вивьен Сабо это фигня. И таки еще раз повторюсь, мне они стойко напоминают Дефиле. Не зна почему.
Поделиться6132011-06-10 16:14:58
И таки еще раз повторюсь, мне они стойко напоминают Дефиле. Не зна почему.
С Дефиле и рядом не стояли . Да с тестера немного резковато . Но у меня они сделаны не в России . А вот другая коробочка с другим ароматом сделана в городе Дедовск по лицензии . Аромат сказка ,для меня полный антидепресант .Лёгкий ,нежный . Я не скажу ,что шлейф за мной вьёться ,но окутывает меня лёгкой дымкой нежный аромат фиалок ,а к вечеру показались ирисы . А Дефиле это мрак ,ужас ужасный . Мне сказочно повезло .
Поделиться6142011-06-10 16:21:18
Оленушка
У меня в чёрной в горошек коробке . Вторая коробка на фото тоже у нас есть ,но он очень сладким мне показался . Третий арромат назавается Вивьен он свежий ,а это не в моем вкусе . (Не в тему у меня румяна от Кристиан Диор и от Вивьен Сабо разницы почти нет .) Я могу только представить ,как мой аромат -сказка будкет звучать когда будет на улице тепло и не сыро . Для меня это самоё удачное любопытство .
Отредактировано клара (2011-06-10 16:22:17)
Поделиться6152011-06-10 16:45:18
Клара, где Вы, это "чудо" откопали? Я, на их сайте, не нашла ни слова о парфюме, и в магазине, у нас, пока еще не встретила, хотя всякие пудры, помады и т.д. пользуются большим спросом.
Поделиться6162011-06-10 17:00:58
Клара, этот кто-я. С Вашей любовью к той же "Тайне" от НЗ, я предполагала, что парфюмки от Вивьен Сабо это фигня
Я на мне Тайна тоже сиди нежно . Не резкая , шлейфовая если знакомая приняла её за дорогой парфюм . А парфюм от Вивьен Сабо это для меня саое удачное вложение денег ,после парфюмерного кризиса .
Поделиться6172011-06-10 17:03:57
Я очень довольна своим любопытством
Отредактировано клара (2011-06-10 17:08:23)
Поделиться6182011-06-10 17:04:11
Litka
У нас в Янтарном и это действительно чудо . Не душит . Нежность . Господи ну до чего хороша . Очень нежная парфюмка фиалко-ирисовая .
Поделиться6192011-06-10 17:06:07
Хотя говорят бывает в Летуале это я побегала по инету, вычитала . В основном отзывы о косметике (тоже очень хороша )
Поделиться6202011-06-10 17:28:54
Попробую спросить в наших магазинах, может появилось, но мне сомнительно (записываюсь в теоретики, нюхаю-запоминаю, когда можно будет, чтоб уже было , правда с таким разнообразием, нужно будет записывать ).
Поделиться6212011-06-10 17:29:04
Я на мне Тайна тоже сиди нежно . Не резкая , шлейфовая если знакомая приняла её за дорогой парфюм . А парфюм от Вивьен Сабо это для меня саое удачное вложение денег ,после парфюмерного кризиса .
О как. Лишний раз доказывает, что все мы абсолютно разные. Еще раз сходила в обед потестить Вивьешки, Ларис, ну хоть убей я их слышу не так красиво, как ты описала. Вероятно, все же, сказывается то настроение, что у меня последнюю неделю. Жуткий напряг везде, во всех сферах. Рада, Кларочка,что хотелочка вышла удачная
Поделиться6222011-06-10 17:30:37
В основном отзывы о косметике (тоже очень хороша )
Косметика действительно у них шикарна. Я ужо все перепробовала. Будут вопросы обращайтесь
Поделиться6232011-06-10 17:44:31
Мне вчера дали занюхать, какие-то польские подделки на Москино "Кутюр" и "Нину" от Риччи, блин, если б меня не предупредили, что это подделка, ничего не поняла бы, и флаконы сделаны один в один, и запахи с крышки одинаковые (как себя это поведет на коже, не знаю, но скрышки запахи, на мой нюх, просто идентичны)
Поделиться6242011-06-10 18:35:57
флаконы сделаны один в один, и запахи с крышки одинаковые (как себя это поведет на коже, не знаю, но скрышки запахи, на мой нюх, просто идентичны)
Вот это точно очень похожи ,но я для меня лучшим парфюмом во время беременности был бензин . Ох ,как был хорош этот запах . А парфюмерия очень раздрожала ,всё повыкинула .
Поделиться6252011-06-10 18:38:12
Ларис, ну хоть убей я их слышу не так красиво, как ты
В тестере не так пахнет очень резковато ,зато на мне сейчас чудо . Прям вся в фиалках и так мне хорошо .
Поделиться6262011-06-10 18:42:22
сказывается то настроение, что у меня последнюю неделю. Жуткий напряг везде, во всех сферах
У меня тоже во всех сферах напряг будь он неладен ,,но парфюмка от Вивьен Сабо с ней улыбаюсь хотя бы ( и хоть немножко чувствую себя счастливой ) Хоть с собой флакончик носи .
Поделиться6272011-06-10 20:43:46
Милена,
Я, честно говоря, всего лишь вуладелец титульного аромата Ellen Tracy. Остальные не тестила ни разу. Их редко когда можно найти на прилавках. Обязательно, если найду, напишу, как их вопринимаю. Пирамиды тоже смотрела, по идее, должны быть довольно приятными.
Надеюсь, они полегче, чем оригинал. Оригинал - очень яркий, немного по базе напоминает Мамзель, но в общем - это резкий, альдегидно-цветочный аромат. Горьковат в отделке. Но почему-то нравится моему ребенку. Говорит, вкусно. А вот от кожи его носить трудно. Видимо, попадает в разряд ароматов для окружающих, а не для себя.
Поделиться6282011-06-11 01:14:38
Здравствуйте, уважаемые любительницы парфюма! Читаю этот форум давно, но только сейчас решила зарегистрироваться. Вы много писали о парфюме Дилис, в том числе о Классической коллекции. Я живу в Беларуси, поэтому решила попробовать этот парфюм. Приобрела несколько ароматных пузыречков. У меня есть номера 22, 8, 16, 19. Все очень нравятся. Каждый по- своему хорош. Но вот, начитавшись положительных отзывов, решила взять и № 14 направление Poison. В качестве подарка себе любимой на день рождения. Уважаемая Клара так хорошо о них отзывалась! Взяла я пузырек 30 мл. К сожалению, аромат абсолютно не мой! Я всего капельку нанесла на одежду и он душил меня полдня! Такое разочарование. Не хочется, чтобы флакончик пропал зазря. Знаю точно, что пользоваться ими я не буду. Срок годности аж до ноября 2014! Полный флакон. Новые, только без целлофана. Может надо кому? Договоримся.
Отредактировано Белорусочка (2011-06-11 01:18:36)
Поделиться6292011-06-11 09:09:56
Белорусочка
Дайте объявление в теме Продам...))
Поделиться6302011-06-11 20:23:30
Сегодня ради любопытства потестила ароматы от Ив РОше . Самой лучший это Эвиденс . Хотела я жасмин ,но мне он показался очень душным . А так я очень удивилась себе ,что у меня не сносит голову при виде флакончиков с духами .