Но вот, начитавшись положительных отзывов, решила взять и № 14 направление Poison.
А у ВАс разве тестеров нет ? У нас везде стоят . Незнаю меня № 14 не душит .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Но вот, начитавшись положительных отзывов, решила взять и № 14 направление Poison.
А у ВАс разве тестеров нет ? У нас везде стоят . Незнаю меня № 14 не душит .
А вот ,что из люкса купить пока моё любопытство выбирает . Что оно хочет пока незнает толком .Хотя наверное " Моё Хочу " уже устало . Да из люксов у меня есть Диариссимо ,Палома Пикассо и парфюмка от Эсти Лаудер . Пока буду думать ,что я хочу . Если решусь ,то сделаю ещё попытку заказать Кабошар от Грес .
клара
Лариса, я тебе в хвастушках советовала, наверное не увидела, повторюсь, возьми себе VANDERBILT от Глории Вандербильт, он очень недорогой, красивущий аромат.
К сожалению, аромат абсолютно не мой! Я всего капельку нанесла на одежду и он душил меня полдня! Такое разочарование.
Мы все разные, вот мне как и Ларисе очень нравится этот аромат. Ничего подобного не ощущаю.
milena
Миланочка, продскажите, а Вандербильд, случаем, не шипр?
Myself
Не, не шипр, сделала этот аромат очень известный нос.
Vanderbilt Gloria Vanderbilt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Vanderbilt выпущен в 1982. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Ананас, Апельсиновый цвет, Лаванда, Зелёные ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и ветивер.
Глория Вандербильд мне тоже очень нравится. Хороший парфюм. Яркий насыщенный.
У меня он есть в 100мл. Я его называю про себя " мой лебедь". Из-за флакончика с лебедем.
Учитывая качество и аромата, и оформления, можно сказать, что Глория продается практически даром))
Я в ней слышу нечто, похожее по стилю на парфюмки Пиге))) Которые стоят в пять раз дороже...
Сейчас решила освежить в памяти очучения)) - так вот аромат действительно очень хорош!!!
Дорого звучит...
Отредактировано Happy (2011-06-12 11:15:10)
Хороший парфюм. Яркий насыщенный
И при этом нежный... Что нечасто бывает...
возьми себе VANDERBILT от Глории Вандербильт, он очень недорогой, красивущий аромат
Милен ,на заре своего "Сумашедствия " Я его покупала что-то у меня с ним не сложилось . Теперь не хочу . Я теперь спокойно отношусь к парфюму . Нет шальных глаз ,нет дрожащих рук . Просто я уже себе нашла то ,что искала Палому Пикассо . Вот с ней у меня любовь . А так ,как я уже практически излечилась от собирательства (подумав куда мне столько флаконов ) Вот хочу Я Кабошард от Грес и все .
Корица,
Вот этим всё сказано корица ,не могу выносить её и все тут .
клара
Лариса, вот в Слонике Кензо - есть корица, Непристойная Органза - тоже есть, а в Вандербильте я ее не слышу, да и сложно вычленить корицу в таком богатом на компоненты аромате.
в Вандербильте я ее не слышу, да и сложно вычленить корицу в таком богатом на компоненты аромате.
Милен ,ну не сложидось у меня с Глорией . И спать я в ней пробовала . Ну никак не пошло .
Я когда нервничаю ,то меня прям разбирает на любопытство ,вот и сегодня заказала Кабошар от Грес ,но совесть спит , потому что с инет магазинами мне не везёт .
Да я тут еще сделала открытие не все парфюмки ККот Дилис так уж и хороши .№ 12 от Дилис сплошная химическая атака . И тоже думаю зачем столько набрала .Ладно №6 -напр Палома этот оч нра .
Вот опять любопытство будь оно неладно Хочу Дива от Унгаро . Пойду читать отзывы о этом парфюме .
клара
Нашла.Для кого: Для женщин
Год создания: 1983
Семейство шипровые
Начальные ноты: альдегиды, кориандр, мандарин, индийская тубероза, бергамот, кардамон
Ноты сердца: гвоздика, корень ириса, роза, иланг-иланг, мароканская роза, нарцисс, египетский жасмин
Ноты шлейфа: мед, ирис, амбра, сандаловое дерево, пачули, мускус, циветта, ваниль, дубовый мох, ветивер
Люсия
аромат выглядит не из лёгких.... но наверно красивый!
Люсия
Вот Люсенька ,ещё одно хочу и опять из в 80 ыъ годов ,что -то наверное я не дополучила в те годы ,что меня тянет на ретро .
Отредактировано клара (2011-06-13 22:33:27)
Renata
Да мне тоже кажется,что должен быть красивым.
Но хочется потестить, разлив большой 100мл. И цена приличная.
клара
Лариса меня тоже тянет на старые ароматы. Интерес такой есть.
Да еще очень много меня интересует. Один старый аромат от Элизабет Арден.
Семейство свежие. Но интересует.
Отредактировано Люсия (2011-06-13 23:16:06)
Вот этот парфюм. Яркий, чувственный, цветочно-амбровый аромат Blue Grass(Блю Грас) от Elizabeth Arden создан для страстных, непредсказуемых женщин, стремящихся к свободе и раскрепощенности. Лаванда, бергамот, апельсин, нероли и альдегиды наполняют аромат энергией и свежестью. Жасмин, тубероза, нарцисс, роза и гвоздика, делают его бархатно-нежным, а сандал, мускус, бобы тонка и бензойная смола добавляют огня сладострастия. В 1989 году выпущена обновленная версия аромата. Для кого: Для женщин
Год создания: 1934
Семейство свежие
Начальные ноты: альдегиды, апельсиновый цвет, лаванда, нероли, бергамот
Ноты сердца: специи, гвоздика, тубероза, лаванда, жасмин, роза, нарцисс
Ноты шлейфа: сандал, бобы Тонка, мускус, бензоин, ветивер, кедр
Отредактировано Люсия (2011-06-13 23:07:26)
Люсия
Я видела его ,но потестиь времени не было . А про Диву хорошо отзываются и Лера про неё писала .
Но хочется потестить, разлив большой 100мл. И цена приличная.
Люсь ,этот аромат " Дива " от Унгаро большая редкость . Весь инет оббегала ,цены есть ещё выше аж 4500за 100 мл .
У меня в любопытсвах три аромата ( надеюсь на этом моё " сумашедствие закончится " ) Кабошар от Грес ,Дива от Унгаро и почему-то Поцелуй Дракона .
А так с любопытством пора завязывать ,всё рано духи сейчас не слышу . Кругом цветут пионы и жасмин ,пахнет тополями ,свежескошенной травой ,морем . Как-то меркнет парфюм на фоне всего этого . Скоро зацветёт липа уже цвёт акация ,а у нас её много . Пока ещё Москва не сильно до нас добралась ,но уже добираеться .
. Кругом цветут пионы и жасмин ,пахнет тополями ,свежескошенной травой ,морем . Как-то меркнет парфюм на фоне всего этого . Скоро зацветёт липа уже цвёт акация ,а у нас её много . Пока ещё Москва не сильно до нас добралась ,но уже добираеться .
Какая Вы счастливая Лариса. У нас в СПб бензин, бензин, солярка плюс отовсюду запах чебуреков и другой еды. "Красотища".
Парфюм просто "цветет" на этом фоне.
Парфюм просто "цветет" на этом фоне.
Как то теряется он Люсенька на этом фоне . Особенно ,когда цветёт Акация ,вот убойная штука её запах .
Люсия
Люсия, у вас по-крайней мере сел в лепездричку - и через полчаса на заливе... Это немало по сравнению нашими московскими реалиями.)
клара
Дива - просто подарок, а не аромат, горький, элегантный, с альдегидиками шипр суховатый. Очень красивый. Покупку одобряю всецело. Только надо найти цены поприличнее.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.