Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Apotheke написал(а):

Люсия, у вас по-крайней мере сел в лепездричку - и через полчаса на заливе... Это немало по сравнению нашими московскими реалиями.:))

Да в этом вы правы,Лера. Москвичам вообще тошно, представляю как.  Сочувствую.
Лера,а что вы скажите про Блю Грас Э. Арден. ? Что-то меня заинтересовал этот старичок. :D

662

Apotheke написал(а):

Покупку одобряю всецело. Только надо найти цены поприличнее.

Весь инет оббегала ,на Дурманофф самая приличная цена .

663

Ради любопытства купила сегодня Сальвадор Дали "О де рубилипс" (5 мл), простенький, миленький, летний аромат, сочнейший и душистый лимон в окружении ананаса, с кожи произвел лучшее впечатление, чем с платка, лимон был вкуснее. Еще запала в душу, его же "Лагуна", но там и пирамидка, на мой вкус совершенно беспроигрышная, есть все компоненты, и в том порядке, которые я люблю. Занюхала Вивьен Сабо 3 аромата, произвел впечатление, только розовый (название в памяти не удержалось), хотелось бы узнать пирамидку, потому как, сразу всплыла Нина (от Риччи), утверждать не буду, нос у меня сейчас, вполне вероятно, работает не совсем правильно.

Отредактировано Litka (2011-06-14 11:24:52)

664

клара написал(а):

Весь инет оббегала ,на Дурманофф самая приличная цена .

Значит надо брать.

665

Litka написал(а):

Занюхала Вивьен Сабо 3 аромата, произвел впечатление, только розовый (название

А мне розовый,ну совсем сладкий.

666

Люсия
Люся ,мне пришёл ответ из инет магазина . Обещали отправить Кабошар от Грес втечение трёх рабочих дней . Бум ждать.

667

Я не знаю этого аромата. Судя по описаниям - то что я обожаю. Мне нравятся старые травяные летние ароматы:

О де Ланком
О де Роша
О Фреш де Леонар
О де Камиль Анник Гуталь
О дю Сюд Анник Гуталь

Это все из той же серии - дамский фужерный аромат. Очень хорошо в жару, прямо как микстуру аптечную на себе носишь. Благодатно, элегантно. Я только за.

668

Люсия
Люся ,Вам проще закажите и все отзывы на него хорошие . И довольно редкий аромат .

669

Apotheke
Лера спасибо огромное за инфо.
Денежка будет, приобрету. Сейчас записала в желаемое.
Список пополняется. И все так соблазняет. :dontknow:  Сил нет больше. Одни соблазны.

Отредактировано Люсия (2011-06-14 17:12:35)

670

клара написал(а):

Обещали отправить Кабошар от Грес втечение трёх рабочих дней . Бум ждать.

Поздравляю,ну а как же Чудо ??? Передумали.  Дракончик? тоже отдыхает. :D

671

клара написал(а):

Люся ,Вам проще закажите и все отзывы на него хорошие . И довольно редкий аромат .

Да я настроилась на Красную дверь,Вельвет. Такой красивый.  Носишь,просто красота. Подруга  дала попробовать.
Через пару часов после теста все лучше и лучше раскрывается.  Прямо душечка.

Отредактировано Люсия (2011-06-14 17:14:10)

672

А я думала, вам больше пойдет классическая Красная дверь. Она совсем в вашем вкусе - тропические цветы в меду, приятные специи. Гораздо богаче, чем ароматы Жана Поля Готье. Он тоже большой любитель ваниально-сливочных франжипани-тубероз, но у него все какое-то... Ну... Я бы сказала сильно демонстративное и навязчиво-сексуальное.

А Красная дверь - абсолютно американский, яркий, праздничный, но без тени фальши и пошлости. Мне не пошел, но на подруге, брюнетке с зелеными глазами и характером Мэри Поппинс (строгая, носатенькая, требовательная, аккуратная худышка с идеальной стрижкой каре с плотной челкой) - просто удовольствие эстетическое. Заметьте, совсем не сексуальная дива, именно гранддама.

673

Вот эта классическая красная дверь? Аромат Red Door (Ред Дор) от Elizabeth Arden, появившийся еще в 1989 году, стал уже общепризнанной классикой, символом женственности и роскоши, воплощением атмосферы всемирно известного салона Red Door. Как только Вы откроите флакон - окажетесь в совершенном мире, носите его – и с вами будут происходить только приятные события. Композиция аромата Red Door раскрывается элегантным цветочным букетом из богатых и редких цветов в сочетании с теплыми и чувственными нотами. Начальные ноты несут с собой ароматы иланг-иланга и волнующей красной розы. «Сердце» состоит из ориентальной орхидеи, жасмина, ландыша, цветка марокканского апельсина, лесной лилии, богатой фрезии, гвоздики и дикой фиалки. «База» окутывает ароматами дубового мха, древесины сандала, пряного ветивера и меда. Этот обволакивающий, изысканный аромат пробуждает чувства и заставляет их раскрыться во всей полноте, создавая неповторимый облик женственности и элегантнос

674

Ага, она.

675

Apotheke
Лера,в комментариях читала,что она похожа на нашу Красную Москву ?  Правда?

676

Слаще, цветочнее, медовее. Но в принципе, где-то одно направление. Цветочный восток.

677

клара написал(а):

А мне розовый,ну совсем сладкий.

Ну, я люблю такие - цветочно-сладковатые, а вот с травой, ну никак не дружу. Вернусь к Дали, две капли на носовом платке, и поют весь день, не утихают, завидная стойкость для Edp, а запах, натуральная ода лимону и анасу, сочно.

678

Apotheke написал(а):

Слаще, цветочнее, медовее. Но в принципе, где-то одно направление. Цветочный восток.

Спасибо. Я люблю такие.

679

Litka

Иногда травка пряная очень помогает. Просто у нее спектр полезности, как у аптечного препарата (в большинстве случаев). Но в этом классе всегда можно найти СВОЙ травянистый букет, который вам подойдет больше всего и пополнит вашу коллекцию еще одной любимкой.

Есть любимые ноты в парфюме? Давайте подумаем, а вы проверите. Вот об заклад бьюсь, подберем вам травяной элексир.:)

680

Люсия
Люся ,я заказала уже Диву от Унгаро ,будь оно неладно . Уж больно Лера её хорошо описала . Заказала тоже в инет магазине . Придёт ответ отпишусь обстоятельно . А Дракончик пусть пока будет в списке Хочу .

Отредактировано клара (2011-06-14 21:33:08)

681

Люсия написал(а):

Сил нет больше. Одни соблазны.

Ох , Люсенька и правда одни соблазны .

682

Люсия написал(а):

Да я настроилась на Красную дверь,Вельвет.

Мне тоже рн приглянулся ,но это потом сейчас есть Большое Хочу .

683

Не соблазняйтесь. Вы размеренно вдумчиво работайте над ароматами, не циклясь. Если пришло что-то по-настоящему ваше - тут уж и понежиться можно.

Это не искушение, если вы не мечетесь, и не тратите понапрасну страсти и эмоции. Нос тренируется и умнеет.

684

Apotheke написал(а):

Это не искушение, если вы не мечетесь, и не тратите понапрасну страсти и эмоции

Лера ,кому алресовано ?  Я уже не мечусь ,заказала ,то что хотела .

685

Клар, это я с вашими стенаниями по поводу "будь оно неладно" все полемизирую.:) :crazy:

686

клара написал(а):

Люсия
Люся ,я заказала уже Диву от Унгаро ,будь оно неладно . Уж больно Лера её хорошо описала . Заказала тоже в инет магазине . Придёт ответ отпишусь обстоятельно . А Дракончик пусть пока будет в списке Хочу .

Отредактировано клара (Сегодня 21:33:08)

Лариса вы молодец. Тоже решительная девушка. Сразу два соблазна и такие хорошие парфюмки.
Ну и правильно, живем один раз. :D  :crazyfun: 
И соблазнов масса. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-06-14 22:29:38)

687

Apotheke написал(а):

Клар, это я с вашими стенаниями по поводу "будь оно неладно" все полемизирую

Лер,это уже привычка .

688

Люсия написал(а):

Ну и правильно, живем один раз.     
И соблазнов масса.

Люся ,я давно это хотела ,но была зациклена на Дурманофф . Пока больше не хочу из дорогих парфюмок ничего . Может потом Дракончика  закажу .

689

клара написал(а):

Люся ,я давно это хотела ,но была зациклена на Дурманофф . П

Лара,так вы Диво не на дурманофф заказали?

690

Люсия написал(а):

Лара,так вы Диво не на дурманофф заказали?

Нет ,Люсенька в другом инет магазине . Там цена меньше намного . Если наложкой то выходит 1500 рублей .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.