Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

клара написал(а):

Там цена меньше намного . Если наложкой то выходит 1500 рублей .

Это очень хорошо что меньше. На дурманофф многие цены тоже большие стали. :dontknow:
Может там у вас и Дракончик дешевле будет чем на дурманофф.

692

Люсия написал(а):

Может там у вас и Дракончик дешевле будет чем на дурманофф

Люсь ,это бы прислали ,а потом о Дракончике буду думать . У ВАс в тв или пв ?

693

клара написал(а):

Люсь ,это бы прислали ,а потом о Дракончике буду думать . У ВАс в тв или пв ?

У меня дракончик в ТВ. Стойкий такой. Очень хороший.  Качественный.

694

Вот что я еще накопала   :dontknow: Аромат Fig & Cherry (инжир и вишня) от Berkeley Square Cosmetics Company. «Бурные 20-е» дали цивилизации джаз, флаппер-культуру, арт-деко, телевидение и автомобили. Это было время, когда сливки общества прохлаждались в загородных виллах, беззаботно танцевали чарльстон и наслаждались бархатным голосом легендарного Коула Портера. И только настоящие влюбленные могли услышать соловьиное пение на площади Беркли-Сквеар в Лондоне. Ноты сладкого мягкого инжира, черной смородины, сочного абрикоса, сладких ягод и цветов вишни на чувственном ложе кедрового дерева и мускусно-амбровых оттенков создают поистине аромат, разжигающий желание танцевать всю ночь напролет! Упакова оформлена работой Гордон Конвэй, богатой техасской художницы, чьи изысканные иллюстрации  были отображением ее собственного искушенного стиля жизни. Тонкие линии и насыщенные цвета, а также акцент на сексуальности, присущие моде 20-х годов, – вот основные черты ее творчества.Семейство фруктовые
Начальные ноты: инжир, персик
Ноты сердца: цветы вишни
Ноты шлейфа: амбра, сандал

Отредактировано Люсия (2011-06-15 12:44:18)

695

Звонила на дурманофф насчет Элизабет Арден Блю Грас, но его там нет пока. :dontknow:
Значит не судьба мне деньги тратить это точно. :D
Значит перерыв настал. Просто праздник какой-то. Больше пока ничего не хочу на сегодня. :D  :crazyfun:

696

Люсия

Вот это правильное решение.:)

А мне - тащиться за заказом на фабрику НЗ. Позвонили, сказали, что частично готов. Фрезию пока в заказ не поклали. Жду.

Отредактировано Apotheke (2011-06-15 16:18:55)

697

Apotheke написал(а):

А мне - тащиться за заказом на фабрику НЗ.

Будем ждать в Хвастушках))

698

Люсия написал(а):

Значит перерыв настал. Просто праздник какой-то. Больше пока ничего не хочу на сегодня

И у меня пока молчат . На почту ничего не приходит . Возможно уже забыли . А так я уже тоже не хочу пока ничего . Может и появится желание ,фиг его знает ,но у меня были в Хочу  " Дива " и  " Кабошар ." Буду ждать .

699

Apotheke написал(а):

мне - тащиться за заказом на фабрику НЗ. Позвонили, сказали, что частично готов. Фрезию пока в заказ не поклали. Жду.

Лера ,любопытство донимает ,что ВЫ заказали ?

700

Люсия
А это ,что за бренд такой ?

701

клара написал(а):

А это ,что за бренд такой ?

Berkeley Square Cosmetics Company

Berkeley Square назвали в честь Джона Беркли, первого Лорда Беркли Стрэттона, который владел землями на севере его недавно приобретенного дома в Пиккадилли в 1675году. 4-ый лорд Беркли и его сын Джон вступили в соглашение с двумя плотниками (Эдвард Кук и Фрэнсис Хиллиард) для аренды участка под застройку приблизительно шести и половины акров Областей Беркли для развития их состояния. Первые здания были построены приблизительно в 1738 на Ист-Сайде. Западная сторона была закончена к 1745году и несколько из оригинальных зданий еще сохранились даже до наших дней.  Berkeley Square стал сосредоточением высокой моды для городских жителей. Здесь также расположились различные магазины и деловые здания. Была кофейня Хемли, купленная и переделанная до 1744, чтобы стать Таверной Гвинна. Плотник, торговец свечами воска, шерстяной драпировщик, предприниматель, производитель алкогольной продукции, торговец трикотажными изделиями, портной и аптекарь все базировались на Баркли-Сквер. Дом Lansdowne был поставлен Робертом Адамом приблизительно в 1762 для третьего Графа Бьюта и стоял на Южной стороне. Berkeley Square Cosmetics – это чудесные ароматы и средства для ухода за телом, способные перенести его обладателя в те замечательные эпохи...эпохи моды, когда создавались иконы стиля, только-только обозначались правила "модной" игры... Создание нового стиля New Look от Christian Dior в 1947 г. ознаменовало начало новой эпохи в истории моды – названное «Золотой эрой». Окончание войны вдохновило дизайнеров на создание новых стандартов, изменивших представление о моде.
Вдохновленная бесконечно изящной коллекцией фотографий Джона Френча британская компания The Bsq. Cosmetics Company Ltd создала уникальную парфюмерную коллекцию The Bsq Natural Couture - наследие той «Золотой эры». Коллекция премиальных ароматов и продуктов ухода за телом были созданы после трехлетнего сотрудничества компании с британским музеем Виктории и Альберта и поэтому все визуальные образы коллекции относятся к периоду творения легендарного фотографа Джона Френча, и теперь стали доступны каждому. BSQ Natural Couture - премиум-линия, в которой используются наилучшие ингредиенты, натуральные эфирные масла, растительные экстракты - соединяет в себе непревзойденные ароматы и роскошный уход за телом.
Каждый аромат коллекции 1920 от Bsq.Company Cosmetics –произведение искусства художников, умеющих передать атмосферу и чувства 20-ых годов. Первоначально данные иллюстрации появлялись только на страницах знаменитых изданий: газете «The illustrated London News», журнале The Tatler и Sketch. Сегодня Berkeley Square Cosmetics Company владеет эксклюзивными правами на некоторые наиболее изысканные иллюстрации ведущих художников 1920-х, таких как Гордон Конвей, Гарри Диксон и Бачелор, известных в то время своей резонантностью, элегантностью изображения моды и стиля жизни 1920-х годов. Каждая коллекция ароматов оформлена работой одного из художников, которая наиболее соответствует настроению аромата. На упаковке размещены репродукция картины, краткая информация о художнике с его подписью, а также описание стиля 1920-х годов.

Отредактировано Люсия (2011-06-15 20:11:34)

702

Люсия
Спасибо Люсенька за информацию .

703

клара написал(а):

Спасибо Люсенька за информацию .

Вот на эту информацию очень бы хотелось мнения Леры и других знатоков. :dontknow:
Вот опять просыпается нездоровый интерес. :crazyfun:  Ужас......

704

Люсия написал(а):

Вот опять просыпается нездоровый интерес.   Ужас......

Это нормально , Люсенька . У меня тоже интерес к " Кабошару " от Грес ,вот буду ждать пришлют ли .

705

Лет 15 назад у меня был парфюм от Лиз Тейлор "Белый бриллиант". Носила с любовью.
Увидела вот этот аромат. Наверно тоже шикарный. Кто-нибудь знаком ?
Для кого: Для женщин
Год создания: 2002
Семейство цветочные
Начальные ноты: ежевика, зеленое яблоко, мандарин
Ноты сердца: цветок Тиаре, фиалка, орхидея, роза, жасмин
Ноты шлейфа: сандаловое дерево, амбра, древесные ноты, белый мускус, гвоздика,

706

Люсия написал(а):

Вот что я еще накопала    Аромат Fig & Cherry (инжир и вишня) от Berkeley Square Cosmetics Company

Я этот аромат тестировала, он мне очень понравился. Сочные и приятные фрукты, ничего резкого, и держался долго. Видела 4 аромата из этой серии, остальные тоже приятные. Они не очень дорогие, в очень простых по дизайну и исполнению флаконах.

707

Волчица написал(а):

Я этот аромат тестировала, он мне очень понравился. Сочные и приятные фрукты, ничего резкого, и держался долго.

Спасибо за комментарий. :D
Вот интересы прибавляются. :dontknow:

708

Да что-то цены растут неумолимо. :dontknow:
Вот уже и желание пропадает. Денег жаль.
Хотела эту английскую штучку прикупить,а она тоже кусается. Переживу.

709

Люсия написал(а):

Хотела эту английскую штучку прикупить,а она тоже кусается. Переживу.

И правильно Люсенька ,я вот тоже пережеву если мне " Кабошар " от Грес  да Диву не пришлют . ИР так флакошек девать некуда .

710

Не утерпела опять написала в инет магазин узнать про своё любопытство . Ответ пришёл,что они меня уведомят ,когда вышлют парфюмку . А с другого обещали втечении трёх дней отправить . Посмотрим .

711

Люсия написал(а):

Хотела эту английскую штучку прикупить,а она тоже кусается

И что сильно кусается?

712

Myself написал(а):

И что сильно кусается?

Почти 800р. А это почти половинка стоимости хотелки что посолиднее будет. :dontknow:

713

Люсия написал(а):

Почти 800р. А это почти половинка стоимости хотелки что посолиднее будет.

Наверно, Самсара. Простите за любопытство

714

Myself написал(а):

Наверно, Самсара. Простите за любопытство

Конечно она родимая. :dontknow:  :D

715

Девочки !!! Ко мне едет Кабошар от Грес . А " Дива " от Унгаро пока тишина .

716

Люсия
Что то Люсенька Вас на Герленчиков потянуло ?

717

клара написал(а):

Девочки !!! Ко мне едет Кабошар от Грес . А

Примите поздравления,Ларочка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

718

клара написал(а):

Что то Люсенька Вас на Герленчиков потянуло ?

Потянуло.  Что делать,незнаю. :dontknow:

719

Люсия написал(а):

Примите поздравления,Ларочка!

Спасибо Люсенька . Вот только незнаю аромата заказала в слепую .

720

Люсия написал(а):

Потянуло.  Что делать,незнаю

Покупать, Люсенька ,покупать . И радоваться и получать удовольствие от парфюмки .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.