пасибо Люсенька . Вот только незнаю аромата заказала в слепую .
Лара.Да я почти все в слепую заказываю. И как не странно очень хорошо.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
пасибо Люсенька . Вот только незнаю аромата заказала в слепую .
Лара.Да я почти все в слепую заказываю. И как не странно очень хорошо.
Покупать, Люсенька ,покупать . И радоваться и получать удовольствие от парфюмки .
Лариса,да я не против. Но мне уже байкот объявляют.
Говорят что надо тренажер покупать,что бы здоровье поправлять.
И как не странно очень хорошо.
Будем надеяться ,что будет хорошо мне в Кабошаре . Тут ещё любопытств добавилось . Если всё будет хорошо с инет магазинами и парфюм будет соответствовать ,то ещё чего нибудь надумаю .
Говорят что надо тренажер покупать,что бы здоровье поправлять
Тренажер тоже хорошо и парфюмки хорошо если конечно нравятся ,но тренажёры не для меня ,я и так уже на 2 кило похудела ,а это сказывается на моём гардеробе . И в духах я уже запуталась ,теперь меня раздрожает Дзинтарс .
Отредактировано клара (2011-06-17 21:11:37)
Вот с утра полилась КК от Дилис № 17 -направление коко мамзель ,что -то не очень конфортно мне в нём сегодня было . Отмывшись полилась парфюмкой купленной ради любопытства от Реми Латура . Чистый жасмин с розой немножко горьковатый ,насыщенный такой ( и не скажешь ,что стоит недорого )
И в духах я уже запуталась ,теперь меня раздрожает Дзинтарс .
Горячая женщина!!!
От любви до того, что раздрожает!!!! О эмоции!!!
Советую Дзинтарсы на времечко спрятать по дальше или отдать дочери! Надо отдохнуть !!!!
От любви до того, что раздрожает!!!! О эмоции!!!
Ренат , а всё любопытство виновато . Но Сувениры у Дзинтарс это на уровне люкса .
Люсия
Люсенька ,я тестила Самсару вот от неё очень хороший шлейф . А шалимар более интимный парфюм , я бы назвала его парфюм для души .
Люсенька ,я тестила Самсару вот от неё очень хороший шлейф . А шалимар более интимный парфюм , я бы назвала его парфюм для души .
Вот у меня в больших Хочу Самсара.
Еще хочу Красная дверь Арден.
Шалимар прижился так,что я его и не слышу на себе. Нахал такой. Даже думаю, может подделка какая
Или мы так спелись.
Люсия
Люся, я думаю, Шалимар в ТВ просто слишком легонький для Вас...
Ваш нос, видимо привык к крепким, насыщенным ароматам, которые практически всегда слышны...
Но - ничего страшного: нос надо тренировать и заставлять его слышать тонкое звучание
Но - ничего страшного: нос надо тренировать и заставлять его слышать тонкое звучание http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Подпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
Людмила,вот я сегодня этим и занялась. Буду приучать нос. Потихоньку.
Самсару закажу в ПВ.
Шалимар прижился так,что я его и не слышу на себе. Нахал такой. Даже думаю, может подделка какая
Или мы так спелись.
Люся , просто аристократы есть аристократы . Я вот тоже на себе Палому Пикассо не слышу ,ну если только когда ветерком обдует . Хотя парфюмка не лёгкая . Я думаю просто Вам очень хорошо в Шалимаре .
я и так уже на 2 кило похудела
А я на семь....
diagonale
Какая радость!!!
Поздравляю!
Это потребовало больших усилий?
А я на семь....
Поздравляю , Ларис . Мне худеть ну никак нельзя 59 кг красоты мне не добовляют .
Отредактировано клара (2011-06-18 13:43:39)
Всё таки не девочка . А смотрюсь сейчас ,как пионер с галстуком и баробаном на шее . Зятя считают мужем . Внука сыном . Дочек сёстрами .
Люся , просто аристократы есть аристократы . Я вот тоже на себе Палому Пикассо не слышу ,ну если только когда ветерком обдует . Хотя парфюмка не лёгкая . Я думаю просто Вам очень хорошо в Шалимаре .
Лариса я тоже надеюсь и верю,что хорошо.
Сегодня я его чувствую. Благоухает нежно так.
Поздравляю!
Это потребовало больших усилий?
Поначалу да, привыкла ужинать, а тут пришлось перейти на зелёный чай и кефир. Но знаете, сейчас привыкла, и как-то уже и не особенно трудно. На прогулке, мне дочка сказала: - мама, на тебя теперь вполне можно сказать худенькая.... Я подумала надо останавливаться..... Теперь нужно определить золотую середину, что бы вес оставался в районе 69-70 кг. При моём росте и возрасте - это как раз то, что мне нужно.
Поздравляю , Ларис
Спасибо, чувствую себя даже лучше. (главное, изжоги от переедания ни разу ещё не было, это уже большой плюс )
diagonale
Какая Вы молодец!!!!!!!
Просто умница!
Это ведь надо иметь характер))
Купила я "Лагуну" Дали, и не впечатлилась, аромат не плохой, но не мой, нос быстро устал, а как хотела . Занюхала Клима (впервые, не смейтесь), не-е-е-е, мне показалось, что-то из прошлого, это конечно классика, но мне, она не нужна и "Трезор" (тоже впервые)- это уже поинтересней, кисленько-сладкий (с крышки), но, опять не мое. Вероятно я, уже из поколения любителей компотов, хотя как знать, может до этих ароматов нужно дорасти.
Вероятно я, уже из поколения любителей компотов, хотя как знать, может до этих ароматов нужно дорасти.
Я думаю , что так и есть! Я же тоже компотник, но меня за последние 4-6 месяцев заинтересовала классика (ностальгия по бабушке и детстве) и восток.
Вот мне понравился аромат с историей в 30 лет - Тайна Рижанки, а так же восточные ароматы с пачули и кожей
Люблю что то посильнее вечером дома "одеть"
а Шалимар я бы лёгким не назвала.....
А у меня угрызения совести ....вчера заказала Tabu от Dana
Флакон как скрипка, обошлось 17 евро
сейчас 2-3 недели ждать
Litka
а мне Лагуна нравится, но целый флакон наверно было бы слишком много!!!
Вот мне понравился аромат с историей в 30 лет - Тайна Рижанки, а так же восточные ароматы с пачули и кожей
, кожу и пачули очень уважаю в мужских ароматах.
а мне Лагуна нравится, но целый флакон наверно было бы слишком много!!!
, не, мозгов хватило купить 8мл ручку (ничего, я ее уже пристроила ).
Happy
Спасибо, Людмила, на самом деле характер у меня очень слабый. Просто захотелось попробовать, получилось. Но другие же худеют гораздо сильнее, по 42 кг сбрасывают. Но всё равно большое спасибо за похвалу!!!
Людмила, на самом деле характер у меня очень слабый.
Ларис , разве слабый , я бы не сказалв . Отказаться от ужина это я даже незнаю какую силу воли надо иметь . Я не смогла бы . А кефир и зелёный чай чего стоят
Вы просто молодец . так держать ..
А у меня угрызения совести ....вчера заказала Tabu от Dana
Флакон как скрипка, обошлось 17 евро
Рената не у тебя одной .Совесть штука такая то мучает ,то и ненайдёшь совсем .
Лариса я тоже надеюсь и верю,что хорошо.
Сегодня я его чувствую. Благоухает нежно так.
Конечно хорошо просто отлично Люсенька на Вас сидит Шалимар , мне почемуто-то кажется ,что Восток Ваш парфюм .
клара
Спасибо, девочки, вы меня сейчас вовремя поддержали добрым словом!!!!
Tabu от Dana
Прекрасный аромат))
Колоритный, теплый, смолистый...
Особенно зимой...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.