Полилась в четвертый раз.
Лена ,это просто замечательно . Быстрей закончится и ещё одним флаконом станет меньше . У меня тоже КК от Дилис ведёт себя плохо . Обновляю часто . А у Вас в каких коробках?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Полилась в четвертый раз.
Лена ,это просто замечательно . Быстрей закончится и ещё одним флаконом станет меньше . У меня тоже КК от Дилис ведёт себя плохо . Обновляю часто . А у Вас в каких коробках?
Люсия
Люсенька , как Ваша " Самсара " всё ещё в любопытствах ?
Лара,да никак. Магазин закрыт на переучет.
Может это судьба и не нужна мне эта Самсара? Колесо жизни.
Вы ее тестили,как она Вам?
Когда будите хвастаться любопытством?
клара
У меня такие квадратные коробки и парфюмки кубики в них.
Люсия
Людочка, мне тоже пришло подтверждение на туалетные духи Самсару и, будь я хоть немного с головой, с Красной дверью velvet Арден (которая, я так думаю, мне не нужна, просто прорвало любопытство на миг, и вот что получается из-за безголовости). Вместо Шалимара и Дракоши и липы Орсеевской (вот уж любопытство, так любопытство у меня, но буду выпрашивать отливантик у кого-нить сначала). Поскольку хватило экспертимента с Шамадом (ну хоть бы сложилось у нас с ним, а).
Поскольку хватило экспертимента с Шамадом (ну хоть бы сложилось у нас с ним, а).
Лена ,ты (извени Вы )его приобрели ? И что так всё плохо ?
клара написал(а):
Люсия
Люсенька , как Ваша " Самсара " всё ещё в любопытствах ?Лара,да никак. Магазин закрыт на переучет.
Может это судьба и не нужна мне эта Самсара? Колесо жизни.
Вы ее тестили,как она Вам?
Когда будите хвастаться любопытством
Люсенька , Самсару я тестила , ну как Вам сказать . Я думаю у меня с Герлен дружбы не будет . А любопытства мои в пути . И даже два .
мне тоже пришло подтверждение на туалетные духи Самсару и, будь я хоть немного с головой, с Красной дверью velvet Арден (которая, я так думаю, мне не нужна, просто прорвало любопытство на миг, и вот что получается из-за безголовости). Вместо Шалимара и Дракоши и липы Орсеевской (вот уж любопытство, так
Лена ,а Красная дерь вельвет очень хороша . Довольно приятный аромат . А вот Самсара (я купила старенькую Шалунью от НЗ они в однои направлении ,Шалунья мне оч нравится )В Герлен есть свой ,как бы понятней выразиться отличительный знак . Так что Самсару я не хочу . У меня в любопытсве парфюмка от Эсти Лаудер .
У меня такие квадратные коробки и парфюмки кубики в них.
Лена ,похоже это новые выпуски . У меня в старом оформлении № 10 оч долго держатся ,а в новом № 16 под Эклат (хотя оригинал оч красив ) долго держится .
Людочка, мне тоже пришло подтверждение на туалетные духи Самсару и, будь я хоть немного с головой, с Красной дверью velvet Арден (которая, я так думаю, мне не нужна, просто прорвало любопытство на миг, и вот что получается из-за безголовости). Вместо Шалимара и Дракоши и липы Орсеевской (вот уж любопытство, так любопытство у меня, но буду выпрашивать отливантик у кого-нить сначала). Поскольку хватило экспертимента с Шамадом (ну хоть бы сложилось у нас с ним, а).
Леночка,Вы не переживайте сильно.
Вы можете и отказаться от этого заказа.(Я так думаю).Ничего страшного.
Ну,а Красная дверь Вельвет Не такая уж и плохая. Клара права.
Во т я тоже думаю насчет Самсара. Что-то меня сомнения берут. И на фиг она мне нужна.
И что в голову стукнуло.
Вот Шалимар был идеей Фикс. Нравится,но с меня слетает очень быстро. Даже никто комп. не сделал.
Не чувствуют говорят.
Не чувствуют говорят.
Обидно, Люсенька . А насчёт Самсары может сама судьба Вас отводит .
Девочки !!!! Приехало моё любопытство Кабошар от Грес сегодня . Вот только посылку открыла . Всё хорошо расмотрю отпишусь .
Девочки !!!! Приехало моё любопытство Кабошар от Грес сегодня . Вот только посылку открыла . Всё хорошо расмотрю отпишусь .
Лара поздравляю. Ждемс отчета.
Клар!!!! Мое предложение: открывайте про Грэ темку в разделе "Бренды и парфюмеры" - туда можно сложить много разных ароматов (впечатлений). Наверняка у кого-то Каботин, какой-нить найдется описать или что-то еще подобное...
Отредактировано Apotheke (2011-06-21 23:09:24)
Лара поздравляю. Ждемс отчета
Люся , я в нерване . Любовь с первого вдоха . Классика !!! КАк описать я его незнаю и по нотам разложить пока не могу . Так запястье поверну вроде цветуёчки ,в другую сторону горчика . Вообщем красота . А ещё мне прислали прбирочку-пробник духов . Потом напишу какой .
Мое предложение: открывайте про Грэ темку в разделе "Бренды и парфюмеры" - туда можно сложить много разных ароматов (впечатлений). Наверняка у кого-то Каботин, какой-нить найдется описать или что-то еще подобное...
Лер ,я не умею писать так красиво , как ВЫ .
Паздравляю!!!!! Лар, глядишь, и в классические элегантные бренды вас оденем!!!!! Тайна от этого, любимая, ну нисколько не пострадает.)))))
УРА!
Люся , я в нерване . Любовь с первого вдоха . Классика !!! КАк описать я его незнаю и по нотам разложить пока не могу . Так запястье поверну вроде цветуёчки ,в другую сторону горчика . Вообщем красота . А ещё мне прислали прбирочку-пробник духов . Потом напишу какой .
Ларочка поздравляю!!!!
Очень рада что Вы нашли свой аромат. Это так здорово.
в классические элегантные бренды вас оденем!!!!! Тайна от этого, любимая, ну нисколько не пострадает
Лера ,любопытство было давно . И Тайна не пострадает конечно (не один парфюм от НЗ я их ,что у меня есть люблю ) Вот буду ждать второе любопытство . Ещё два наметила ,но это в думах, хочу не хочу .
Сказка мой Кабошар !!! Как раз для меня . Нисколько не желею о своём любопытсве . Палома Пикасо ,Кабошар ,Диариссимо . О как я далеко продвинулась . Ещё жду второе любопытство . О двух других пока буду думать .
Ларочка поздравляю!!!!
Очень рада что Вы нашли свой аромат. Это так здорово.
Спасибо Люсенька , мне его надолго хватит .
А шлейф какой красивый у Кабошар .
Вот недавно писала ,что в нашем городе нет магазинов НЗ,на сайте это подтвердили.Сама в городе нашла всего-то пару тройку магазинов где есть духи НЗ,но ассортимент там плакать хочется,все что можно протестить протестила, больше пока не везут.Магазине работает через 3-5 поставщиков, легче через интернет заказать...Как ни страно,появилась КРАСНАЯ МОСКВА,значит берут.
Но главное, проехалась я сегодня по рынкам,небольшим торговым центрам,по магазинчикам с парфюмом и косметикой.Посмотрела туалетные воды от ПАРЛИ-АРОМАТ....скучно и дешево((((Если в магазине и есть что-то,то в самом дальнем узлу зала ,того чего хотелось нет. Зато есть Джаз-смелл, динтарс , где-то даже дилис,но не в духах, полно других недорогих водичек понюхал и забыл и клоны,клоны ,клоны.Насмотрелась на все это разнообразие и поняла -не хочу я всего этого...стоп. Хочу выделяться из толпы,хочу двигаться дальше. Наверно это знак ,что надо переходить на что-то подороже на люкс и классику.
Вот и правильно.
Хочу выделяться из толпы,хочу двигаться дальше. Наверно это знак ,что надо переходить на что-то подороже на люкс и классику.
Единственная опасность это то что можно слиться с толпой. И растворится в ней среди массы модных на сегодня ароматов.
Вот в этом сейчас таится опасность стадной болезни. Это печально. Сама маюсь.
Я вот с недавнего времени стала принюхиваться в толпе в магазинах ,чем же люди пользуются.Почти половина-это эйвон и орифлейм,ну и раскрученные бренды как Лайт блю в основном.Пару раз учуюла что-то на подобия люкса шлейфовые ароматы явно не дешевые. У нас сейчас ремонтируют лифт,я на 9 эт живу и вот сегодня спускаясь ,такой легкий цветочный шлейф тянулся,пока спускалась пыталась понять что за цвнеты так пахнут так и не определа,а так понравился(((
Вот в этом сейчас таится опасность стадной болезни. Это печально. Сама маюсь.
Люся ,я вот со своим Кабошаром точно не сольюсь . У нас в области его нет ,а таких " Сумашедших " как я одна . Сижу в Кабошаре и люлю кайф . Ну до чего красив мой " Упрямец "
Люся ,я вот со своим Кабошаром точно не сольюсь . У нас в области его нет ,а таких " Сумашедших " как я одна . Сижу в Кабошаре и люлю кайф . Ну до чего красив мой " Упрямец "
Умница. Вот я тоже желаю такой эффект иметь.
"Сестрички" достали. Вот и пытаешься найти старые забытые ароматы. Или новые,но что бы не все были в них одеты.
Ароматы на любителя.
клара
поздравляю с обновкой!!
...стоп. Хочу выделяться из толпы,хочу двигаться дальше. Наверно это знак ,что надо переходить на что-то подороже на люкс и классику.
вот у меня тоже самое желание!!!
Поэтому я пользуюсь Дзинтарс (в моём кругу общения никто Дзинтарсом не пользуеться, да и в городе редко их запахи улавливаю) а так же "на абум" заказываю люкс и мидл маркет класса ароматы из Англии - такие каких в Латвии нет.
С люксом надо хитрить - или из стареньких классику или то, чего в Твоём городе нет. Иначе разрекламированные люксовые компоты и свежаки (и их клоны) на каждом углу!!!!
Что бы было не как у всех я покупала Elizabet Arden - Sunflowers, Revlon - Head over heels, Faconnable - Femme, Pani Walevska, Coty Exclamation (стареньких выпуск, которого в продаже не найти),
а из Дзинтарсов взяла - Тайна Рижанки, Интрига 2, I love Tango, I love rumba, Hit dark green - их молодые девушки и женщины редко покупают!
ещё заказала Dana - Tabu, жду сейчас!
Отредактировано Renata (2011-06-22 22:49:03)
Tabu - это мощнейшая такая заявка. Боюсь, что в се остальное будет сильно и надолго задвинуто в дальний ящик, Ренат...
Ароматы на любителя.
Да ,Люсенька на любителя . А он мне подходит даже по характеру . Прямо ,как Тайна от НЗ .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.