Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Myself написал(а):

Полилась в четвертый раз.

Лена ,это просто замечательно . Быстрей закончится и ещё одним флаконом станет меньше . У меня тоже КК от Дилис ведёт себя плохо . Обновляю часто .  А у Вас в каких коробках?

782

клара написал(а):

Люсия
Люсенька , как Ваша " Самсара " всё ещё в любопытствах ?

Лара,да никак. Магазин закрыт на переучет.
Может это судьба и не нужна мне эта Самсара? Колесо жизни.
Вы ее тестили,как она Вам?
Когда будите хвастаться любопытством?

783

клара
У меня такие квадратные коробки и парфюмки кубики в них.
Люсия
Людочка, мне тоже пришло подтверждение на туалетные духи Самсару и, будь я хоть немного с головой, с Красной дверью  velvet Арден (которая, я так думаю, мне не нужна, просто прорвало любопытство на миг, и вот что получается из-за безголовости). Вместо Шалимара и Дракоши и липы Орсеевской (вот уж любопытство, так любопытство у меня, но буду выпрашивать отливантик у кого-нить сначала). Поскольку хватило экспертимента с Шамадом (ну хоть бы сложилось у нас с ним, а).

784

Myself написал(а):

Поскольку хватило экспертимента с Шамадом (ну хоть бы сложилось у нас с ним, а).

Лена ,ты (извени Вы )его приобрели ? И что так всё плохо ?

785

Люсия написал(а):

клара написал(а):
Люсия
Люсенька , как Ваша " Самсара " всё ещё в любопытствах ?Лара,да никак. Магазин закрыт на переучет.
Может это судьба и не нужна мне эта Самсара? Колесо жизни.
Вы ее тестили,как она Вам?
Когда будите хвастаться любопытством

Люсенька , Самсару я тестила , ну как Вам сказать . Я думаю у меня с Герлен дружбы не будет . А любопытства мои в пути . И даже два .

786

Myself написал(а):

мне тоже пришло подтверждение на туалетные духи Самсару и, будь я хоть немного с головой, с Красной дверью  velvet Арден (которая, я так думаю, мне не нужна, просто прорвало любопытство на миг, и вот что получается из-за безголовости). Вместо Шалимара и Дракоши и липы Орсеевской (вот уж любопытство, так

Лена ,а Красная дерь вельвет очень хороша . Довольно приятный аромат . А вот Самсара (я купила старенькую Шалунью от НЗ они в однои направлении ,Шалунья мне оч нравится )В Герлен есть свой ,как бы понятней выразиться отличительный знак .  Так что Самсару я не хочу . У  меня в любопытсве парфюмка от Эсти Лаудер .

787

Myself написал(а):

У меня такие квадратные коробки и парфюмки кубики в них.

Лена ,похоже это новые выпуски . У меня в старом оформлении № 10 оч долго держатся ,а в новом № 16 под Эклат (хотя оригинал оч красив ) долго держится .

788

Myself написал(а):

Людочка, мне тоже пришло подтверждение на туалетные духи Самсару и, будь я хоть немного с головой, с Красной дверью  velvet Арден (которая, я так думаю, мне не нужна, просто прорвало любопытство на миг, и вот что получается из-за безголовости). Вместо Шалимара и Дракоши и липы Орсеевской (вот уж любопытство, так любопытство у меня, но буду выпрашивать отливантик у кого-нить сначала). Поскольку хватило экспертимента с Шамадом (ну хоть бы сложилось у нас с ним, а).

Леночка,Вы не переживайте сильно.
Вы можете и отказаться от этого заказа.(Я так думаю).Ничего страшного.
Ну,а Красная дверь Вельвет Не такая уж и плохая. Клара права.
Во т я тоже думаю насчет Самсара. Что-то меня сомнения берут. И на фиг она мне нужна. :dontknow:
И что в голову стукнуло.
Вот Шалимар был идеей Фикс. Нравится,но с меня слетает очень быстро. Даже никто комп. не сделал. :dontknow:
Не чувствуют говорят.

789

Люсия написал(а):

Не чувствуют говорят.

Обидно, Люсенька . А насчёт Самсары может сама судьба Вас отводит .

790

Девочки !!!! Приехало моё любопытство  Кабошар от Грес  сегодня . Вот только посылку открыла . Всё хорошо расмотрю отпишусь .

791

клара написал(а):

Девочки !!!! Приехало моё любопытство  Кабошар от Грес  сегодня . Вот только посылку открыла . Всё хорошо расмотрю отпишусь .

Лара поздравляю. Ждемс отчета. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   :D

792

Клар!!!! Мое предложение: открывайте про Грэ темку в разделе "Бренды и парфюмеры" - туда можно сложить много разных ароматов (впечатлений). Наверняка у кого-то Каботин, какой-нить найдется описать или что-то еще подобное...

Отредактировано Apotheke (2011-06-21 23:09:24)

793

Люсия написал(а):

Лара поздравляю. Ждемс отчета

Люся , я в нерване . Любовь с первого вдоха . Классика !!! КАк описать я его незнаю и по нотам разложить пока не могу . Так запястье поверну вроде цветуёчки ,в другую сторону горчика . Вообщем красота . А ещё мне прислали прбирочку-пробник духов . Потом напишу какой .

794

Apotheke написал(а):

Мое предложение: открывайте про Грэ темку в разделе "Бренды и парфюмеры" - туда можно сложить много разных ароматов (впечатлений). Наверняка у кого-то Каботин, какой-нить найдется описать или что-то еще подобное...

Лер ,я не умею писать так красиво , как  ВЫ .

795

Паздравляю!!!!! Лар, глядишь, и в классические элегантные бренды вас оденем!!!!! Тайна от этого, любимая, ну нисколько не пострадает.:))))))

УРА! :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

796

клара написал(а):

Люся , я в нерване . Любовь с первого вдоха . Классика !!! КАк описать я его незнаю и по нотам разложить пока не могу . Так запястье поверну вроде цветуёчки ,в другую сторону горчика . Вообщем красота . А ещё мне прислали прбирочку-пробник духов . Потом напишу какой .

Ларочка поздравляю!!!!
Очень рада что Вы нашли свой аромат. Это так здорово. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

797

Apotheke написал(а):

в классические элегантные бренды вас оденем!!!!! Тайна от этого, любимая, ну нисколько не пострадает

Лера ,любопытство было давно . И Тайна не пострадает конечно (не один парфюм от НЗ я их ,что у меня есть люблю ) Вот буду ждать второе любопытство . Ещё два наметила ,но это в думах, хочу не хочу .

798

Сказка мой Кабошар !!! Как раз для меня . Нисколько не желею о своём любопытсве . Палома Пикасо ,Кабошар ,Диариссимо . О как я далеко продвинулась . Ещё жду второе любопытство . О двух других пока буду думать .

799

Люсия написал(а):

Ларочка поздравляю!!!!
Очень рада что Вы нашли свой аромат. Это так здорово.

Спасибо Люсенька ,  мне его надолго хватит .

800

А шлейф какой красивый у Кабошар .

801

Вот недавно писала ,что  в нашем городе нет магазинов НЗ,на сайте  это подтвердили.Сама в городе нашла всего-то пару тройку магазинов где есть духи НЗ,но ассортимент там  плакать хочется,все что можно протестить протестила, больше пока не везут.Магазине работает через 3-5 поставщиков, легче через интернет заказать...Как ни страно,появилась  КРАСНАЯ МОСКВА,значит берут.
Но главное,  проехалась я сегодня по рынкам,небольшим торговым центрам,по магазинчикам с парфюмом и косметикой.Посмотрела туалетные воды от ПАРЛИ-АРОМАТ....скучно и дешево((((Если в магазине и есть что-то,то в самом дальнем узлу зала ,того чего хотелось нет. Зато есть Джаз-смелл, динтарс , где-то даже дилис,но не в духах, полно других недорогих водичек понюхал и забыл и клоны,клоны ,клоны.Насмотрелась на все это разнообразие  и поняла -не хочу я всего этого...стоп. Хочу  выделяться из толпы,хочу двигаться дальше. Наверно это знак ,что надо переходить на что-то подороже на  люкс и классику.

802

Вот и правильно. :)

803

Семицветка написал(а):

Хочу  выделяться из толпы,хочу двигаться дальше. Наверно это знак ,что надо переходить на что-то подороже на  люкс и классику.

Единственная опасность это то что можно слиться с толпой. И растворится в ней среди массы модных на сегодня ароматов.
Вот в этом сейчас таится опасность стадной болезни. Это печально. Сама маюсь. :dontknow:

804

Я вот с недавнего времени стала принюхиваться в толпе в магазинах ,чем же люди пользуются.Почти половина-это эйвон и орифлейм,ну и раскрученные бренды как Лайт блю  в основном.Пару раз учуюла что-то на подобия люкса шлейфовые ароматы явно не дешевые. У нас сейчас ремонтируют лифт,я на 9 эт живу и вот сегодня спускаясь ,такой легкий цветочный шлейф тянулся,пока спускалась пыталась понять что за цвнеты так пахнут так и не определа,а так понравился(((

805

Люсия написал(а):

Вот в этом сейчас таится опасность стадной болезни. Это печально. Сама маюсь.

Люся ,я  вот со своим Кабошаром точно не сольюсь . У нас в области его нет ,а таких " Сумашедших " как я одна . Сижу в Кабошаре и люлю кайф . Ну до чего красив мой " Упрямец "

806

клара написал(а):

Люся ,я  вот со своим Кабошаром точно не сольюсь . У нас в области его нет ,а таких " Сумашедших " как я одна . Сижу в Кабошаре и люлю кайф . Ну до чего красив мой " Упрямец "

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   Умница. Вот я тоже желаю такой эффект иметь.
"Сестрички" достали. Вот и пытаешься найти старые забытые ароматы. Или новые,но что бы не все были в них одеты. :D
Ароматы на любителя.

807

клара
поздравляю с обновкой!!  :flag:

808

Семицветка написал(а):

...стоп. Хочу  выделяться из толпы,хочу двигаться дальше. Наверно это знак ,что надо переходить на что-то подороже на  люкс и классику.

вот у меня тоже самое желание!!!
Поэтому я пользуюсь Дзинтарс (в моём кругу общения никто Дзинтарсом не пользуеться, да и в городе редко их запахи улавливаю) а так же "на абум" заказываю люкс и мидл маркет класса ароматы из Англии - такие каких в Латвии нет.

С люксом надо хитрить - или из стареньких  классику или то, чего в Твоём городе нет. Иначе разрекламированные люксовые компоты и свежаки (и их клоны) на каждом углу!!!! :insane:

Что бы было не как у всех я покупала Elizabet Arden - Sunflowers, Revlon - Head over heels, Faconnable  - Femme, Pani Walevska, Coty Exclamation (стареньких выпуск, которого в продаже не найти),
а из Дзинтарсов взяла - Тайна Рижанки, Интрига 2, I love Tango, I love rumba, Hit dark green - их молодые девушки и женщины редко покупают!

ещё заказала Dana - Tabu, жду сейчас!

Отредактировано Renata (2011-06-22 22:49:03)

809

Tabu - это мощнейшая такая заявка. Боюсь, что в се остальное будет сильно и надолго задвинуто в дальний ящик, Ренат...

810

Люсия написал(а):

Ароматы на любителя.

Да ,Люсенька на любителя .  А он мне подходит даже по характеру . Прямо ,как Тайна от НЗ .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.