Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Девочки !!!! У меня прямо такое чувство  когда я в " Кабошаре ",что я Миледи из " Трёх мушкетёров " Дюма . У меня полное слияние  с ароматом . Он ласковый и нежный для меня . Какую я сейчас слышу розу ,она прмо благоухает . Буду ждать второе любопытство заказаное в слепую . Надеюсь ,что и с ним у меня всё сложится .

812

Девочки, вчера одела Дилисову 1, шлейф такой лгкий ощущала все же. Зашел к нам в отдел преподаватель и сказал, какой хороший парфюм у вас девчонки, сейчас редко встретишь, не помню точно фразу но примерно так, стиль и элегантность в парфюме. Почему-то я решила, что это про мою 1, так как на коллеге был Эйвон. Ой, только не разубеждайте, можно мне погордиться  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

813

Myself написал(а):

Девочки, вчера одела Дилисову 1, шлейф такой лгкий ощущала все же. Зашел к нам в отдел преподаватель и сказал, какой хороший парфюм у вас девчонки, сейчас редко встретишь, не помню точно фразу но примерно так, стиль и элегантность в парфюм

Лена я сегодня одела Дилис КК №15. Ну так меня что -то потянуло. Сижу и думаю,ну красота ведь. Бархатная,нежная,красивая. :love:

814

Люсия написал(а):

Лена я сегодня одела Дилис КК №15. Ну так меня что -то потянуло. Сижу и думаю,ну красота ведь. Бархатная,нежная,красивая.

Я в Дилис влюбилась в 1 и 14, который Пуазон. Вот голову сносит от него - любофф http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   [взломанный сайт]

815

клара

Если это Дива Унгаро, то Ларочка - готовьтесь с гвоздичной атаке. Очень красивой, очень элегантной (Кабошар - он секси, но недотрога такая, из разряда видит око да зуб неймет), а Дива - это такая звучная победа женственности и сильного характера в одном лице.

Отредактировано Apotheke (2011-06-23 11:48:10)

816

Может и мне купить "Дива" Унгаро. Уж больно красиво о нем говорят. Он наверно дефицит и редкость? Дорогой?
Вот тоже захотелось опять. :dontknow:  Что делать? Вечный вопрос. :crazyfun:

817

Оч. хороший шиприк. Мне очень нравится. Из разряда жестковатых, но роскошных. Да, в рознице его давно нет. Но в имагах встречается часто. У вас же дурманофф под боком вам проще. У них много чего есть из того, что я не вижу в московских.

818

Myself написал(а):

только не разубеждайте, можно мне погордиться

Конечно ,Ленончка это от ВАс так пахло шикарно .

819

Apotheke написал(а):

Если это Дива Унгаро, то Ларочка - готовьтесь с гвоздичной атаке. Очень

Лера ,уже Выехал мой парфюм буду ждать . А готовиться ,я не буду не к каким атакам . Парфюмки на каждом поразному сидят . Пример таже Тайна на мне мягкая и нежная ,а кому то фи и бе . Так что когда придёт ,то посмотрим . А Кабошар очень элегантный ему надо сооответствовать . Стойкость в ПВ ,что у меня хорошая . Если я и заказываю парфюмку ,то я её уже люблю . И кстати Кабошар на меня сел ,как вторая кожа мы с ним одно целое .

820

Apotheke написал(а):

Но в имагах встречается часто

НЕт ,Лера не частно встречается . Если и есть то по сумашедшим ценам 7000 рублей ПВ 100 мл тестер . Я его давно искала ,как и Кабошар .

821

Apotheke
Лера,дурманофф то под боком,но к сожалению там не все ароматы бывают.
Попробую.
Ваши рекомендации? Мне кажется что мне должно понравиться. Я люблю яркие ароматы. :dontknow:

822

Apotheke написал(а):

Дива - это такая звучная победа женственности и сильного характера в одном лице.

Всё это для меня Лерочка ,я её Диву уже люблю нежно .

823

Люсия написал(а):

Вот тоже захотелось опять.   Что делать? Вечный вопрос.

КУпите ,Люсенька тем более классика и редкость . На Дурманофф то появился совсем недавно ,а так как у меня с Дурманофф дружба нет . Язаказывала в другом . Подробне отпишусь вечером в ЛС .

824

Дива на Парфюм-Саратов есть http://www.parfum-saratov.ru/shop/1603/ … -for-women
У меня такая сотка есть - на пару-тройку жизней хватит.

:)

825

mari
Спасибо за инфо.
Он очень сильный и стойкий?

826

Люсия
Да, обычно сильный и стойкий))

827

Думаю, Ларисе - прнравится 100%. Даже подозреваю, что больше, чем Кабошар. 

Люсенька, это надо внимательно сидеть и изучать, что на Дурманофф есть... Сяду посмотрю, если найду что-то уникальное за более или менее приличные деньги - постараюсь посоветовать.

828

Дива - да, и сильная, и стойкая. И плотная - ни одного сквозняка на цветочно-медовом плато.

Как-то раз вечером зашла соседка, а я только с работы пришла (утром Дивой надушившись). Соседка носом повела - как хорошо духами у вас тут пахнет. Я встрепенулась - где, говорю, духами пахнет, давайте источник искать. Она говорит, чего его искать-то, от тебя и пахнет.

829

mari

:)))  Прелестная пафрюманская байка. Вполне реальная зарисовка из жизни парфюманки.:)))

Если б только с Дивой такие штучки поисходили... Мда, в этом смысле нам везет.

830

Apotheke написал(а):

Люсенька, это надо внимательно сидеть и изучать, что на Дурманофф есть... Сяду посмотрю, если найду что-то уникальное за более или менее приличные деньги - постараюсь посоветовать.

Спасибо Лера. Я сейчас вся в поиске. Даже хорошо что сейчас на дурманофф переучет. Можно подумать. :D
А то я как "жертва рекламы" на все реагирую.
Вот теперь это Дива запала в голову. То Самсара, то Блю грасс. И все не дешево сейчас. :dontknow:

831

Happy написал(а):

Да, обычно сильный и стойкий))

Люся Вы носили? Как Вам? Спасибо.

832

Люсия
У меня была пробирка))
Флакон пока не купила - в очереди стоит))
Кроме того, мне хотелось бы найти старый вариант... Но - это не важно!
Люся, по-моему, я не встречала ни одного отзыва, где Диву бы обвиняли в нестойкости))

833

О Диве очень красиво отзываются - посмотрите отзывы в теме))

Отредактировано Happy (2011-06-23 14:25:17)

834

Happy
Люсенька,Людмила. Спасибо Вам огромное. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Очень красивые отзывы. Просто соблазн.
Теперь вот точно очень ХОЧУ.

835

Люсия
Люся, ошиблась темой - щас перенесу в Унгаро))
Шоб не получалось, что ЭТА, сводная тема заменяла все остальные... :D

Отредактировано Happy (2011-06-23 14:26:16)

836

Вот я тоже так... Скромно вспоминаю про свой первый пост про Кристину Арбакайте и думаю.... Вот уже и Дива в теме.... Но это скорее комплимент.:)))))

837

Apotheke
Лер, да это здорово, конечно))
Но - не получится ли так, что, собственно, профильные темы будут простаивать (бренды и т.п), а здесь в кучу (этакий салат оливье, в который после новогодней ночи свалили все вкусные остатки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )  будет смешана вся история маньячества форумчанок...???  o.O

Отредактировано Happy (2011-06-23 21:04:31)

838

Девочки, не обижайтесь))
Подумалось: в конце концов весь форум можно было бы так охарактеризовать - ради любопытства купила... :D
Что же, мы все-все парфюмки, к которым мы проявляем интерес, будем в одной теме обсуждать...???
Наверное, это не есть правильно...
Имхо, вопросы о тех парфюмках (или - брендах, или - направлениях...), для которых есть СОБСТВЕНННЫЕ темы, следовало бы обсуждать в них...

839

Я целиком и полностью за тематическое заполнение подраздела по брендам и парфюмерам. Ну буду ли я искать (и найду ли?) краткое гениальное высказывание, скажем, вас, Happy, по поводу какого-то конкретного парфюма в моей теме, у которой уже,как в сериале, 5 или 6 серия пошла?! Это же невозможно...

А регулировать это можно только на персональном уровне. Наташу просить об этом просто стыдно.

840

Apotheke
Лера, пока идет 3-я часть Вашей темы Ради любопытства купила. Хотя уже заканчивается...
А почему она так наполняется? Потому что здесь пишется просто обо всем...  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif Мешанина просто. Вам это льстит?
И уж мои гениальные ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ) высказывания Вы здесь точно через пару месяцев не найдете... :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.