Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Happy написал(а):

У меня Маруся в маленьком флаконе - 15 мл. Уж не знаю, официальная ли версия... Но аромат адекватный и стойкий.Правда, настолько ядреный, что больше мне и не надо))

Что сильно ядреный? Что-нить напоминает, чтобы сравнить (только, плиз, из чего поплоше)

62

Myself написал(а):

Что сильно ядреный? Что-нить напоминает, чтобы сравнить (только, плиз, из чего поплоше)

Лена ,меня Маруся совсем не зацепила .

63

клара
Так, может пройдет стороною

64

Сегодня в 14 от Дилис. Ну люблю я ее.
Она действительно так похож на Пуазон? Не тестила сейчас, а какое было впечатление раньше - не помню

65

Myself написал(а):

Она действительно так похож на Пуазон?

Очень похож на тот ,что надо было наносить   намазом из флакошки . Этот я могу носить (Дилис )

66

Myself

Попробуйте узнайте, есть ли у вас в городе фаберликовцы. У них на многие ароматы приличные скидки. Много ароматов делает для них Пьер Бурдон, что, согласитесь, неплохо.

У них есть Collection Privee. Это тридцатки с довольно приятным ароматиками классического направления. Вот там как раз есть восточный ароматец из таких, которые с кулинарными приправами типа ванили, корицы, на фоне деревяшки и тропических цветов. Он очень красиво садится на кожу. Правда, не очень стойкий. Думаю часа на 4.

Он где-то в категории Маруси оригинальной, но поспециевее. Называется Ramiata. Цены на эти трицаточки - где-то в районе 400-450 рублей наверное будут. Точно не знаю.

Отредактировано Apotheke (2011-05-16 18:57:29)

67

Myself
Ой, честно говоря, навскидку даже и не скажу...

68

Девушки, спешу похвастаться. Купила сегодня себе тв Light Illusion (Иллюжен лайт), два раза заходила в этот отдел с интервалом в 4 дня, все нюхала. И на третий раз решилась купить. Она только меня ждала. Стояла на прилавке - коробка в одной стороне, флакон в другой. Такая классная водица, что-то в ней от дзинтарсовской "Я люблю иллюзии", и еще цитрус чувствую и смородину. И не убойный, нежненький. Весь вечер в нем. Звучит красиво - не оторваться. Вот фоточку выкладываю, если кто увидит - принюхайтесь.

Отредактировано Оленушка (2011-05-16 23:26:52)

69

Разбирала сейчас свой парфюм . Достала своё любопытство от Расаси  " Расаси " - ну до чего хорош шипр фрукто-цветочный . Запах земли после дождя ,цветов и фруктов .Горьковато-сладкий . Красота .

70

Оленушка написал(а):

Девушки, спешу похвастаться. Купила сегодня себе тв Light Illusion (Иллюжен лайт), два

А фото плиз ,больно любопытно .

71

Оленушка написал(а):

Купила сегодня себе тв Light Illusion (Иллюжен лайт), два раза заходила в этот отдел с интервалом в 4 дня, все нюхала. И на третий раз решилась купить. Она только меня ждала. Стояла на прилавке - коробка в одной стороне

А кто произволитель ?

72

Еще и производителя сфоткала.

73

А чье это?

74

Оленушка написал(а):

Еще и производителя сфоткала.

Стойкая ? У меня тоже есть любопытство Интрига называется в железной коробке . Запах приятный,но не стойкий совсем .

75

Цена на эти Иллюзии 210 руб. Вот. И я такая радовая! А еще потратилась на тв Cabochard 30мл. Так давно их хотела, были когда то у меня в маленьком флаконе со стекляным бантиком, но таких нет. Нашла новый вариант, аромат сразу узнала - сказка! На Дурманофф хотела заказать, но их там нет. Вот такие купила:

76

Во арабы научились парфюм клонировать эта Расаси прям в одной упряжке с Паломой новоприбышей . Я то думаю чё народ разбирает его быстро . И спирта совсем не чувствуется и раскрывается по всем правилам .

77

Apotheke
Про стойкость пока не могу ничего сказать, так как поливалась ими раза три, все надышаться не могла. А они такие "иллюзорные".  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Кстати, про Марусю - есть 100 мл флаконы.

78

Оленушка
Сколько стоят ? мечта всей моей жизни . Ну что же ВЫ на ночь выкладываете . У меня сразу хочу .

Отредактировано клара (2011-05-17 00:00:14)

79

Оленушка
Ох ,теперь хочу сил нет . И где это счастье продаётся ?

80

ВСё растроилась ,пошла курить . Одни сюрпризы на ночь .

81

клара написал(а):

А кто произволитель ?

Какая точная опечатка)) ПРОИЗВОЛители кругом...

82

клара
А вы про какие спрашиваете?

83

Оленушка
Ну так же нельзя на ночь то ,у меня от зависти ,аж прилив начался .

84

Оленушка написал(а):

А вы про какие спрашиваете?

Про вторые . Кабошард (если правильно перевела .)

85

Happy написал(а):

Какая точная опечатка)) ПРОИЗВОЛители кругом...

Ну ошиблась Людочка  :D

86

Олен, с Кабошаром - немедленно в "хвастушки". Это же именитый, прекрасный аромат Gres. Это гордость, а не покупка.:)

Так а иллюзия ваша - чьего производства?

87

клара
А я уж думала, что все спят. Ну простите, пожааалууйстааа!!! Не было времени сесть за комп. Кабошард я купила за 1160 руб, изготовлен в Страсбурге Франция, в том же отделе, что Иллюзии лайт. Уже рассчиталась за иллюзии, повернулась к выходу, а потом так на всякий случай спросила: Может у вас Кабошард есть, такой флакончик с бантиком. Мне и сказали: Есть и даже два разных. Второй был то ли с амброй то ли с мускусом, но это уже совсем другой аромат.

Отредактировано Оленушка (2011-05-17 00:15:03)

88

Оленушка написал(а):

Кабошард я купила за 1160 руб, изготовлен в Страсбурге Франция

Ох тперь Хочу Ломка закончилась . Спасибо .

89

Apotheke
Иллюжен лайт - производство ЗАО НПО "Химсинтез" Московская обл. г.Красноармейск. Полазила по инету, хотела посмотреть пирамидку, но абсолютно ничего не нашла, даже картинку. Пришлось сфоткать.

90

Я тоже хочу ради любопытства заказать на Дурманоф . Кабарет (если правильно написала ) ,но я уже пять попыток делала на Дурманофф от них ни ответа ,ничего . Надо у нас присмотреться ,а то я всё Хочу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.