Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

---

872

ну как??? попробовали??? как Вам?

у нас в городе, как я посмотрю, с приходом холодов стали популярными духи №26 (как ни странно)...звучит как будто на тебя вылили гранатовый сок...

себе так и не купила...."купила" нет))) с такими ошалевшими ценами

873

Marrielle написал(а):

с такими ошалевшими ценами

У нас на Дилис цены пока ,как были так и есть . Гранатового сока не почувствовала в № 26 .

874

то есть ГРЕЙПФРУТ (елси правильно написала)     ))))

875

Marrielle написал(а):

то есть ГРЕЙПФРУТ (елси правильно написала)     ))))

И этого не услышала этот номер 26 версия от Моспино ну очень риятная . Тёплый такой аромат ,нежный и очень стойкий .

876

что-то я не помню, чтобы здесь упоминался аромат №5 из "Классической коллекции"...то бишь "5-ое Авеню".....ктонибудь, подскажите, достойный ли парфюм??? что за аромат?

877

Marrielle
У меня есть № 5 . Пахнет прилично . Отчётливо слышу сирень и стойкость отменная .

878

а как бы Вы посоветовали, когда его лучше носить? на работе уместен? этот аромат лучше раскрывается в холоде или в тепле?

879

Marrielle написал(а):

а как бы Вы посоветовали, когда его лучше носить? на работе уместен? этот аромат лучше раскрывается в холоде или в тепле?

На работе он очень уместен . Парфюмка  очень приятная . Носила её и летом и весной и зимой . Осенью ещё не пробовала . КК от Дилис очень достойная . Ещё замечаний на неё у меня не было . У меня на работе работает очень вредная тётка ,так она молчит . А это признак того ,что парфюм её не раздражает . Тайну от НЗ она приняла вштыки (я конечно не подетски ей полилась ).Меня только разочеровал № 22 " версия Лайт Блю От Д и Г .

Отредактировано клара (2011-09-26 21:19:38)

880

Девушка на соседнем форуме предлагает парфюм "Идеал" за 2700 руб от Товарищество высший парфюм (Русская линия). Это что-то новенькое  %-)

881

Соседний форум - это что? Первый раз о таком слышу. И чтобы еще русская парфюмерия таких денег стоила?!

882

Apotheke
Это я про ЛаПа (извиняюсь) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

883

ромашка написал(а):

парфюм "Идеал" за 2700 руб от Товарищество высший парфюм (Русская линия).

Если не ошибаюсь, то эту линию я встречала лет 10 назад на ярмарке у нас. В ней кроме Идеала было еще три
или четыре аромата.  Названия, оформление и флаконы в стиле "модерн"-( где-то 30 мл), мне понравились,
но цена отпугнула.Она тогда была выше,чем у Новой зари раз в пять-семь.
Аромат понюхала только один, помню консы как то неохотно давали их, только из флакона. Тестеров не
было, на блоттеры тоже не брызгали. Не помню даже были это флаконы спрей или сплеш.От всего этого
воспоминаний особо не осталось, тогда больше впечатлили "Лучшие ароматы-200-какого-то года"-
ими всех желающих поливали обильно.

Отредактировано Цикада (2011-09-28 14:20:49)

884

Вот информация из буклета "Русской линии"
"Свой оригинальный вид получила и нынешняя серия. Это небольшая коллекция томиков, в которых заключены не
стихи, но ощущения..."
1- духи "Идеал"обладают притягивающим и весьма рафинированным запахом. Он скорее всего понравится женщинам
деловым и уверенным в себе. Цветочные оттенки розы, жасмина, фиалки и ладана смягчены ноткой персика, который
придает этой композиции некоторую долю чувственности.
2 - "Вечерние" - очень утонченные и одинаково хороши для любого возраста. Запах ненавязчивый, но очень
сексуальный, ведь в его композицию вошли мускус и амбра.. ваниль и ирис лишь усиливают этот эффект.
3 - "Каприз' - легкие,энергичные,они создают ощущение свежести за счет использования жасмина, пиона и цедры.
Особенно хороши после утреннего душа и как легкий ненавязчивый запах на целый день
4- духи "Особые" самые интимные и успокаивающие из всей коллекции. Роза и сандаловое дерево, вошедшие в
букет, как известно, использовались восточными народами в различных ритуалах. Из всех четырех композиций
"Особые"- самые сильные и томные духи, которым найдется место на туалетном столике любой женщины,
стремящейся к совершенству.
5- мужской одеколон "Весовой N3" - бергамот, лимон, полынь, перец, розмарин и имбирь. Классика в стиле
Кельнских вод, которые поначалу привозились в больших емкостях и потом разливались по оригинальным
бутылочкам
Автор всех композиций-Доменик Камели
Флаконы -кубики, типа Дилиса с плоской стеклянной пробочкой.

885

Сегодня потестила ради великого любопытства Дилис № 3 Фиджи  красивый аромат ,но не мой .

886

я только хотела спросить про 3 номер КК...гвоздикой пахнет? запах резкий?....опишите, пожалуйста, и скажите, чем он Вам, Клара, не понравился?

а я обзавелась №5 от КК (5 авеню) :))) такой свежий цветочный, очень приятный! хотя от передоза (2-ой пшик) становится дурно и голова начинает болеть...

887

Marrielle
  Аромат у № 3 совсем не резкий . У нас его практически не встретишь . Красивый аромат и не химичит .И гвоздики практически не слышно .

888

купила в духах-мини №26 - довольна, очень приятные духи.....но меня так расстроила сегодняшняя покупка....хотела купить №14 в духах, а так как тот роллет, где они продавались, был закрыт, заглянула на свою дурную голову в соседний...смотрю - туалетные воды СС, в треугольных флаконах, 50 мл по цене мини-духов.....и купила....№100, направление - "Интенс"....запах приятный, свежевосточный....по описанию - цветочный.....а СРОК ГОДНОСТИ был на упаковке замазан корректором и на него была наклеена наклейка (как ценник) с новым сроком годности - аж до 2014 года....содрала корректор - годен до февр 2009.....теперь боюсь пользоваться даже на одежду.......девоньки, подскажите, что делать? теперь только на выброс???

889

Marrielle написал(а):

него была наклеена наклейка (как ценник) с новым сроком годности - аж до 2014 года....содрала корректор - годен до февр 2009.....теперь боюсь пользоваться даже на одежду.......девоньки, подскажите, что делать? теперь только на выброс???

Ничего страшного нет . У меня много просроченных духов и ничего нормально всё . И выбрасывать не надо пользуйтесь .

890

а никто из Вас не пробовал парфюмерные масла белорусского производства Floralis? довольно хорошее качество, неизбитые ароматы! приобрела себе ароматы florissima и kiss me - очень даже приятные и мягкие ароматы, довольно стойкие, особенно если попадает на одежду

Отредактировано Marrielle (2011-12-03 16:02:46)

891

Marrielle написал(а):

белорусского производства Floralis? довольно хорошее качество, неизбитые ароматы

Не могу найти парфюмерию Floralis :dontknow: А Дилис не то же самое?

892

нет, не то же самое, хотя это тоже белорусская фирма
вот их сайт, там в поиске можете вбить "парфюмированные масла", посмотреть ассортимент: wwwfloralis-cosmetic.ru/

893

Marrielle

Спасибо за ссылку :flag:

894

Девы !!!
Опять искушение ,будь оно неладно . И любопытство тоже .

895

Вот пшикнула купленный ради любопытства Дилис № 14 -типа версия Пуазона .
Стоек ,как оловянный солдатик и пахнет ну очень даже хорошо .

896

Дилис КК №14 Под "Пуазон". Красота. И что я про эти духи забыла совсем.
Ведь хороши все версии что я покупала. Но нравятся больше флакончики по 30мл. Они все очень хорошо сделаны и совсем не хуже люкса. ИМХО.

897

Люсия
В самом деле, девочки... Как-то подзабыли вы Дилисов))) А ведь сколько покупалось!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

898

Happy

А Вы бы купили себе Дилис № 727 "Бандит"? При общей похожести Дилиса с Пиге?

899

Happy написал(а):

Как-то подзабыли вы Дилисов))) А ведь сколько покупалось!!! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif[img]

Вот точно сказано Людмила. Сколько покупалось и как хотелось то. Вот сейчас после одного пшика №14 и благоухает на всю квартиру.
Всего один пшик был на запястье. И куча восторгов по поводу откуда так шикарно пахнет дорогими духами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Да у меня их не так уж и много. Только брала всю старую классику. Ну и все.
Клима
Мажи Нуар
Шанель №5
Пуазон
Мадемуазель Коко.
Палома Пикассо
Премьер Жур.
Вот и весь список. Хотела еще "Фиджи",но так и не взяла. Не носила я их . Поэтому не стала брать. Может и зря. КК Дилис хорош.имхо.

Отредактировано Люсия (2012-02-04 17:51:13)

900

Ну у меня использовано с удовольствием два флакона № 6 -версия Палома Пикассо .
Купила ещё №4 -версия Ж ОЗе не зная оригинала красив .
Была бы версия " Бандита " купила бы просто для знакомства .Хотя я уже с ним познакомилась .
Так ,что вполне всё нормально . И почему бы не Дилис .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.