Пересмотрела свои Дилисы .
Достала №15 -версиия Шанели № 5 .И знаете мне она понравилась .
Отредактировано клара (2012-02-07 22:35:53)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Пересмотрела свои Дилисы .
Достала №15 -версиия Шанели № 5 .И знаете мне она понравилась .
Отредактировано клара (2012-02-07 22:35:53)
Пока ребенок спит, а остальные домашние ушли по делам пишу о своих обновках. И так я получила от Веры все три красотки: "Шахерезада", "Тантра" и "Княжна". Вот впечатления на скорую руку:
"Тантра" очень похожа на "Шалунью" красную, только меньше малины, "Княжна" - "Милая днем" ( только чуть меньше ландыша)."Шахерезада" - корица, ваниль, жасмин, что-то цитрусовое и в базе кедровое, направление восточно-ванильное. Понравились все три, не хуже парфюма НЗ. НЕ могу спорить по поводу остального парфюма от Брокард, но это вполне носибельны. "Брокард" - это Моск. обл. г. Дедовск
"Брокард" - это Моск. обл. г. Дедовск
Не память, а решето)))
ромашка
Светлана и сколько стоит эта красота.
Мне очень нравится "Кобра амарилло". Вот еще просто "Кобра" тоже хочется купить. Все делают у нас.
Вот впечатления на скорую руку
О, Света! Я этих запахов НЗ не знаю, поэтому мне было интересно. А я своим диллетанским носом в Тантре почуяла сахарную фиалку и специи, в Шахерезаде - спелые плоды, специи и благовонья, а в Княжне цветы (лилия ?) и специи и предположила, что может везде есть жасмин.
Не память, а решето)))
Рыбак-рыбака
сколько стоит эта красота.
У нас в парфмагазине - 450 руб. за флакон. И теперь мне еще скидочку маленькую дают
А Вы бы купили себе Дилис № 727 "Бандит"? При общей похожести Дилиса с Пиге?
Маришечка, извините, как-то пропустила я Ваш вопрос...
Ответ: если бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похож был бы - купила бы))
В этом отношении я совершенно расторможена)))
Дело ведь не в фирменном "фуфырике" (как говорит Лера), а в аромате.
Но - я очень-очень сомневаюсь (судя по тому, что я потестила), что там получился бы высокий уровень сходства...
Ещё раз о моих Трёшках-матрешках: "Княжна" - бергамот и ландыши и может быть лилии (водяные), в базе небольшая сладость от сандала (?); "Тантра" - цитрусы, если специи может перец и корица, в сердце чувствуется пудра, в базе есть что-то древесное (кедр)Если "Княжна" молодая девушка, то "Тантра" опытная обольстительница и всё-таки есть нотка общая в базе - мускус(?) или лилия(?). Теперь "Шахерезада" - корица, ваниль,может и ещё что-то из специй, персик, фрезия сандал, амбра, мускус - арабская ночь. Что может в парфюмерии давать аромат благовоний? Ладан?
Отредактировано ромашка (2012-02-21 14:59:14)
Маришечка, извините, как-то пропустила я Ваш вопрос...
О, ну это пустяки! Спасибо за ответ!
PARFUMS GENTY Colore Colore Violet
Эту туалетную воду купила в Лету перед Новым годом, сразу привлек внимание сиреневый цвет, поскольку люблю его. Пшикнула - и просто вырвалось -ой, какой сладкий-то! Для меня это оказалась фиалка в сахарном сиропе с несколькими каплями лимонного сока. И хотя аромат очень сладкий, но мне он совсем не приторный (как ни странно) и совсем не удушающий. Мне понравился, хотя тем, кто не любит сладкие ароматы, думаю, что нет. Парфюм мне показался не очень стойким, но объем (100 мл) и цена (что-то рублей 580) не дают повода расстраиваться из-за этого.
Флакон без колпачка, но с ограничителем. Уложен в сиреневый же футляр на молнии, внутри - гнездо из фиолетовой бумаги.
Производитель - "Лорен Косметик", Подмосковье, написано, что душистая композиция произведена во Франции. не знаю так или не так, но аромат для меня совсем не противный, сладость приятная.
Вот, нашла ноты:
PARFUMS GENTY Colore Colore Violet Ноты: Черная смородина, персик, абрикос, маракуйя, роза, жасмин, малина, красные фрукты, мускус, амбра. Аромат: Фруктово-цветочный
Еще были желтые, красные, зеленые флакошки и футляры.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-11 22:23:35)
не умею выставлять фото, а дочка сильно занята уроками. завтра попрошу чтобы помогла выставить фото. подскажите у меня наборы духов; 1973 года "подарунок зi львова" (в наборе 2 флак лiсова пiсня); 1975 года "вiд щирого серця (червонi вiтрила и спогади). кто-нибудь слышал о таких? есть одеколон "киевские каштаны",набор духи и т.вода "колибри" т.в "виктория" духи "шедевр" и мужских одеколонов больше 10 шт.что с этим всем делать?
Отредактировано шедевр (2012-03-13 02:58:08)
шедевр
Ну если они Вам не нужны можно выставить на продажу, только наверно лучше через сайт "Молоток". Можно и на парфсайтах выставить
Девочки, добрый вечер!
Пришла мне посылка с Dilis, взяла на пробу № 6 и 20.
Если Палому я спала и видела, брать ее или нет вопрос не стоял, то со вторым парфюмом я намучилась..
Миракл выбрала в слепую, оригинал не знала и не тестила, как-то он прошел мимо меня.
И как же я рада, что мой выбор пал на него!!!!!!Это просто прелесть, аромат-нежность, роскошь, шик.
Ну а уж Палома - вне конкуренции, мой аромат на все сто. На сколько я люблю Тайну, № 20 тоже сел на меня отлично, не надышаться, правда, они разные, но направление у этих парфюмов одно. Я в восторге!
Муж-привереда сказал, что духи ( и те и другие не пахнут дешевкой, ему понравились), а его слова дорогого стоят, я ему верю.
Про стойкость пока ничего не скажу, отпишусь позже.
Евгения
Поздравляю Вас . Дилис № 6 -версия Палома очень хороша и стойкие (на мне )
Мне почти все ароматы из КК Дилис нравятся .
ваш совет очень интересен по поводу продаж, но я из харькова и не знаю как на этих сайтах выставлять и пересылать. это не бизнес, а наследство поэтому и проблема. цен я тоже не знаю часть духов и одеколонов я сама увидела впервые.сли можете подскажите сколько это стоит, как продать, и если нужно переслать
Отредактировано шедевр (2012-03-14 01:48:26)
шедевр
Многие продают и покупают с пересылкой (загляните в обменник).
По поводу цен..Забейте в яндексе и гугле названия Ваших ароматов + купить, или на молотке в поисковике(там такого добра навалом, но они цены заламывают конечно в основном)., и потом цена ещё от сохранности аромата зависит..
Например меня заинтересовали вот эти ароматы))):
Расскажите Ваши впечатления о них пожалуйста!
Отредактировано Вербена (2012-03-14 02:03:01)
шедевр
Многие продают и покупают с пересылкой (загляните в обменник).
По поводу цен..Забейте в яндексе и гугле названия Ваших ароматов + купить, или на молотке в поисковике(там такого добра навалом, но они цены заламывают конечно в основном)., и потом цена ещё от сохранности аромата зависит..
я
Например меня заинтересовали вот эти ароматы))):ами
Расскажите Ваши впечатления о них пожалуйста!
Отредактировано Вербена (Сегодня 02:03:01)
шедевр новый, колибри все новое, набор 1975 новый (1 флакон червони витрыла+1флакон спогади под пластмасовыми крышками-металические),особо в запахах не разбираюсь,поэтому не открываю никаких, боюсь правильно не опишу запахи.если хотите напишу то ,что написано на коробках.
Отредактировано шедевр (2012-03-15 00:52:15)
Сегодня тестила Миракл, один в один!
Теперь могу заявить, что Миракл по стойкости на духи не тянет..
Пикассо пока толком не носила, выводы делать рано.
У нас есть выставочный центр, где регулярно устраиваются выставки-продажи. Сейчас идет - "Сделано в Белоруссии".
Увидела там Дилисы (не понравились) и моноароматы-духи - Сирень, Ландыш, Жасмин и т.п. Изготовитель - тоже Дилис.
Маленькие флакончики по 9,5 мл. Парень-продавец клялся-божился, что они работают с Францией, откуда к ним приходят концентраты
Слушала-слушала из маленьких тестеров и сооблазнилась Жасмином. Когда мне выдали коробочку, решила посмотреть и увидела чуть иной флакончик. Понюхала - аромат хуже, разбавленнее и химичнее...Попросила взамен тестер)))
Теперь дома занимаюсь ароматерапией))) Аромат - практически эфирное масло чубушника... Звучит очень-очень похоже) Там сладко пахнут кусты чубушника на солнышке или ветки в жаркой квартире...
Вспоминаю старую дачу...
Нашла я у нас Дилис, цена 650 рэ....
Я в интернет-магазине покупала по 450. Брала два флакона, различные кремы, мне с пересылкой дешевле обошлось, чем здесь покупать.
Пикассо пока толком не носила, выводы делать рано.
Дилис № 20 не тянет ?
У меня уже давно куплены и стойкость ну очень даже .
Увидела там Дилисы (не понравились) и моноароматы-духи - Сирень, Ландыш, Жасмин и т.п. Изготовитель - тоже Дилис.
Люся ,так нос уже избалован .
Это нам начинающим в кайф .
А мне дилисовский Красный мак понравился, 80 руб за то, чтобы понюхать и удивиться - радости, как от полевых васильков!!!
Люся ,так нос уже избалован .
Наверное, Лара)))
Хотя честно признаю, что года три назад наверняка понравились бы)
Евгения написал(а):
Пикассо пока толком не носила, выводы делать рано.Дилис № 20 не тянет ?
У меня уже давно куплены и стойкость ну очень даже .
Да, Дилис с меня быстро слетает, и №6 тоже....
И всё равно нравятся, но за 650 рублей покупать - жаба задушит.
Я за те же деньги, чуть дороже, покупала 75 мл 5 Авеню, так они в концентрации ТВ, а держаться на мне дольше.
Это я к чему? Наши барыги ненасытные всё хорошее своим неуемным аппетитом уничтожат...((((
Скажите мне, кто в здравом уме будет покупать клоны по цене люкса? Я к таким жертвам не готова...
В мире так много парфюма и по божеским ценам.
Евгения
АК у ВАс в какой упаковке Дилис ?
Отредактировано клара (2012-03-19 22:18:49)
Евгения
у меня старенький уже сроки годности прошли .Самые первые .На мне ну очень стойкие №2 ,4, 6 .
Забыла про тот ,что клон "Коко мамзель "этот несмываемый . И гель для душа не помог .
Отредактировано клара (2012-03-19 22:22:20)
У меня в новых коробках, срок годности до 2015 г.
У меня в новых коробках, срок годности до 2015 г.
У меня в стареньких коробках и срок годности до 2012 года .
Пробовала в новых показались ,как разбавленные .
Покупала ТВ "Мила " от Дилис под "Нина " от Нины Ричи дочка себе забрала .
Массу комплиментов получила от мужиков . Любят всё же они сладкое .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.