У меня в новых коробках, срок годности до 2015 г
Халтурить начали .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
У меня в новых коробках, срок годности до 2015 г
Халтурить начали .
Я уже "Дилис " переболела ,как и "Дзинтарс "
Вот только с НЗ у меня запой .
девочки, сегодня сидела в больнице на процедуры, со мной рядом села женщина, как же приятно от неё пахло!!!! я раньше никогда не интересовалась парфюмами окружающих, никогда не делала комплименты...да и долгое время не до парфюмов было...а тут - не удержалась! и комплимент отвесила, и оказалось что это - dilis КЛАС. КОЛЛЕКЦИЯ №2 (она же черная магия)...до чего же интригующий, завлекающий аромат...такой завораживающий...точно магия!...она ещё советовала №1 (клима), вот хочу спросить, кто их покупал?
Marrielle
У меня есть флакончик Дилис Класси № 2 (версия "Черная магия " я не знаю, как пах оригинал ,но то что я сейчас слышу из флакона мне нравится .
Так же мне нравится и №1 (версия Клима ). И стойкость у них очень даже .А ещё я люблю № 4 (версия Ж ОЗе ) с оригиналом тоже не знакома .
Еще осенью именно ради любопытства купила несколько парфюмок от 50 до 150 рублей, подумала, если совсем будет нечто - как ДО использую, у нас очень старенький болезный котик, всяко бывает.
I. Изготовитель ООО "Абар" Мин. Воды. Должна сказать, что мои попытки найти вразумительную инфрмацию об изготовителе и парфюме результата не принесли. Об изготовителе нашлась пара невнятных строчек.
1. Маленький пшик от этой парфюмки был терпим. Обрадовалась и раза три хорошо пшикнула в воздух. Результат - полтора дня невыносимо болела голова, обпилась таблеток. В памяти возникали знакомые со школьных уроков НВП слова: фосген, зарин,иприт и нынешнее - "черемуха"
2. Эти вообще стоили 50 руб. Понравились маме, но мне пришлось просить ее использовать умеренно, т.к. большое облако тоже может вызвать головную боль. Видно, что на коробке - La CODA, на флаконе - La ODA. где-то потерялась буква.
3. Эти я тоже попробовала в маленьком пшике, так, наверное, пойдут. 1 и 3 у меня забрали на дачу, может, в более просторном помещении они пригодятся.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-31 23:36:12)
О господи, еще и такое покупается...)) Ну собсно, я тоже периодически грешу подобными экстравагантными выходками. Год назад позволила себе непонятно почему купить Духи Эмма Казанской фабрики, Какие-то Флер польского производства (вроде как клон чего-то фруктово-древесного, но показались вменяемыми) и Нарцисс Ги Алари.
Эмма мне встала в 100 рэ 100 мл (купила в основном из-за довольно вменяемого альдегидноо звучания, близкого к Иса, думала, буду подпшикивать по паре пшиков в натуральную композицию, чтобы чуть приподнять на синтетике натуральные масла, да так дело и не дошло), Флеры польские пару раз пшиканула, в принципе, красивые синтетические цветы с малиной , сандалом и ванилью (во, вспомнила, это клон Мании Армани). Но так и стоит в тенечке, отдохняет. А вот Нарцисс Аларевский иногда хорошо идет под пижамку. Он довольно неплохо сделан.
Но вообще, конечно, иначе, как приступом маниакальной активности хомячка это не объяснить.)))
А вот эти я купила, чтобы поснимать натюрмортики.
II. Изготовитель ЗАО НПО "Химсинтез".
1. Art Boudoir Renaissance (Арт Бодуар Ренессанс)
На металлической коробочке - фрагмент картины "Похищение Европы", 1550 Жана Косина ст.
2. Demon (Демон), это - женский. (Мне припоминается мужской вариант Демона, в длинной коробке).
На одной стороне коробки написано - Paris, на другой - мелкими буквами, что парфюмерная композиция произведена в европейском союзе, вот такое кино.
маниакальной активности хомячка
Именно так!
Сегодня нашла в инете вот такие симпатичные ролики, раньше никогда не слышала о Си Эль. Кто-нибудь пробовал?
Купила ради великого любопытства из массмаркета "ТУтти Пачули " аромат горьковато-сладкий и немного цветочный .
"Волшебство пачули "от Новой Зари более пачулистый ,а Тутти всё чветочками и ванилью прикрыто .
раньше никогда не слышала о Си Эль. Кто-нибудь пробовал?
Вера, только увидела твой вопрос. Си эль - это сетевой маркетинг, что-то вроде Эйвона, Орифлейма, выпускают версии знаменитых ароматов но есть немного и самостоятельных.
У меня дочь одно время занималась распространением этой продукции. Если вы являетесь консультантом, то продукты можно взять на 30% дешевле. А вообщем-то не заслуживает особого внимания.
Побегала по теме и любопытство себе нашла .
Отредактировано клара (2012-05-05 17:05:55)
не интригуте!...какое же?!
тв Light Illusion (Иллюжен лайт), вот моё любопытство .Можно о нём прочитать на третьей странице темы.
Отредактировано клара (2012-05-05 17:10:39)
девочки, что-то я не помню, а моноароматы от dilis кто-нибудь пробовал? если да, то какие и ваше впечатление о них!
Не знаю, можно ли мой Жасмин считать моноароматом...
Но то, что у меня в пузырике, радует очень!)))
Масло чубушника... ммммм!....
Правда, это был флакончик-тестер. Когда дали коробочку, аромат в ней показался более жидким и химичным.
Выпросила тестер)))
а я вот задумалась насчёт "Ночной фиалки", "Красного мака", "Магнолии"...и может даже "Ландыша" (хотя от него у меня голова всегда болит, но попробовать хочется!))
жаль, от жасмина меня мутит...раньше в детстве, помнится, обожала этот аромат...а как подросла - всё, никак не идёт (и все ароматы, в которых он присутствует)
Я покупала случайно, на бегу... Даже не помню, что там еще было((( Кажется, ландыш...
Это такие маленькие флакошки на 9 мл.
Си эль - это сетевой маркетинг
Милан, спасибо за ответ, тоже только что увидела!
А меня опять со страшной силой мучает любопытство ,будь оно неладно .
Пойду тестить "Атлантику " от Дилис .Вот ведь,как мозг сносит ,как вижу шипро-цветочные усё пропала ..
И ведь головку то реально сносит . Парфюма столько,что можно уже утопиться в нём ,а всё надо .
Девочки, посмотрите на ассортимент Ги Алари!
http://www.td-pokrovka.ru/Page673.html
И где такое можно затестить?
На Бьюти в наличии ничего нет...
На ловца и зверь ....
Вот что купила сегодня же в лавочке
Alissi Bronte Eclipse
Парфюмированная вода для женщин,флакон 40 мл.
Характеристика аромата:
Начальная нота: грейпфрут, лимон, апельсин, смородина
Нота «сердца»: ландыш, чайная роза, камыш, корица
Конечная нота: мускус, кедр, древесина танак
Продержалась на запястье два часа, шлейфа нет, запах довольно приятный, в течении всего времени не менялся, напомнил какой-то лимонад.
Также в продаже были:
Alissi Bronte Capris
Alissi Bronte Wish
Diamant Glamour
Pink Cats
Arome Absolu
Bliss
Tango Impression
Princesse Carolina
Стоимость любой воды не превышает 300х рублей, я свою купила за 236.
Выбрать очень трудно, дают понюхать только из колпачка, возможно, был достойней выбор, чем мой.
Отредактировано Евгения (2012-05-20 14:56:25)
Девочки, посмотрите на ассортимент Ги Алари!
http://www.td-pokrovka.ru/Page673.html
И где такое можно затестить?
На Бьюти в наличии ничего нет...
Ого!!!! Интересно!)
Grettel (verbena)
Вера ,они интересные . Такие ,как на фото .
они интересные
Лариса, Вы их видели? Вот здорово! Надо в нашем магазинчике глянуть, может есть. В леТу, ИДБ что-то не заметила.
Grettel (verbena)
Вера они у меня есть. Покупала год назад в ИМ Дурманофф.
Есть все кроме последнего что у Вас на фото.
"Кобра Амарелло" мне очень нравится.
"Гипюр и шелк" тоже приличный аромат.
"Султана" приличная парфюмка.
Не знаю куда адресовать свой вопрос. Напишу сюда. Сегодня в одном парфюмерном магазине увидела серию Польских духов под номерами, в квадратных коробках, напомнили мне парфюмерию Дилис. Впервые вижу эту парфюмерию. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой парфюмерии? Стало интересно. На коробочках только номера. Я так понимаю, это скорее всего версии известных ароматов. В интернете ничего не нашла.
Покупала год назад в ИМ Дурманофф.
Людмила, спасибо, (что-то пропускаю ответы ),буду иметь в виду.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.