Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Вчера переберая свои парфюмки .Нашла забытый купленный Ради Великого Любопытства "Роял "от Рассаси .
И сделала вывод Дилис "20 -аля Миракл и Роял похожи между собой .
Похожи между собой "Романс " и Эден от Кашарель . Но если у Дилис вначале очень слышен спирт ,то у Расаси его нет .
И ещё у меня открытие "Расаси "от "Расаси " очень похож на мою давнюю хотелку .Но так как дружбы не сложилось с клоном .Обойдусь без оригинала .Оригигал слушала тоже не моё .А мы ещё ругаем Новую Зарю .Весь мир делает деньги на клонах .

Отредактировано клара (2012-07-18 16:45:08)

962

Теперь я могу сказать точно клонируют всё .
Дилис №20 проигрывает "Роял "от Расаси .  Роял -Миракл от Ланком братья близницы .Прямо один в один (у подружки сравнивали отличий не нашли )
Стойкость у "Роял " с утра два пшика и до следующего утра без обновления .

Отредактировано клара (2012-07-21 00:04:54)

963

Хочется немного поделиться впечатлением от покупок от "Дилис" двухнедельной давности. Я покупала объемы по 7 мл. из "Классической коллекции". Это № 2 ("Мажи нуар"), № 6 ("Палома Пикассо"), №7 ("Эскейп"), № 8 ("Черутти 1881"), № 12 ("Премьер Жур"), № 14 ("Пуазон"). В итоге я все раздала, кроме № 8 и № 14. В остальных я чувствую противную базу, она напоминает мне окисленный металл, аж мурашки по коже шли((( В оставшихся у меня флакончиках такого не чувствую, они мне очень нравятся, прекрасные духи. Что с остальными - не знаю! Может, в больших флакошках такого нет? Может это особенности моего восприятия) Причем, когда я покупала - сначала нюхала пробники, прекрасные ароматы, а как купила - расстроилась(

964

Дилис КК хороша только в 30мл.Покупала маленькие разливы,отдала и подарила.30мл духи у меня "Клима","Мажи Нуар" "шанель№5" "Коко мадемуазель""Пуазон" "Премьер Жур"и "Палома Пикассо".Пока не разочарована. :jumping:
Конечно прародители шикарны,но и это тоже ничего. Никого не удушишь и не вызовешь агрессию на аромат. :D

Отредактировано Люсия (2012-07-22 14:30:54)

965

у меня Дили № 2 был,похож на Тет-а-тет моей мамы 20-ти летней давности.Тот Тет-а-тет не нравился,Дилис № 2 классный и стойкий.Премьер Жур(у меня маленький) не стойким оказался.А вот № 25 стойкий,причём зимой носила,побегаешь - разогреешься,такая нота красивая выходила,м-м-м.Летом меня душит,думала в жару так и будет раскрываться - ан нет.

966

Весенняя написал(а):

Хочется немного поделиться впечатлением от покупок от "Дилис" двухнедельной давности. Я покупала объемы по 7 мл. из "Классической коллекции". Это № 2 ("Мажи нуар"), № 6 ("Палома Пикассо"), №7 ("Эскейп"), № 8 ("Черутти 1881"), № 12 ("Премьер Жур"), № 14 ("Пуазон"). В итоге я все раздала, кроме № 8 и № 14. В остальных я чувствую противную базу, она напоминает мне окисленный металл, аж мурашки по коже шли((( В оставшихся у меня флакончиках такого не чувствую, они мне очень нравятся, прекрасные духи. Что с остальными - не знаю! Может, в больших флакошках такого нет? Может это особенности моего восприятия) Причем, когда я покупала - сначала нюхала пробники, прекрасные ароматы, а как купила - расстроилась(

Оля ,я тоже покупала в 7 мл версию № 4 типа ЖОЗе ( с оригиналом недовелось познакомится ).Так мне был запах прелого сена .
А потом увидела в 30 мл всего быд один флакончик и купила цена не зашкаливала .Красивый .Нет никакого прелого сена .
№  2 версия Мажи нуар мне тоже нравится . Есть №15 типа Шанель № 5 для меня сгодится (так как я с домом Шанель не дружу ) Ну и конечно № 6 типа "Палома Пикассо " с оригиналом не сравнить (имею и в ТВ и ПВ Палому ) ,но носибельно . Флакон относила с удовольствием . Второй начатый стоит .

Отредактировано клара (2012-07-23 15:06:47)

967

Все же стоит попробовать большие флакошки "Дилис"! И почему такая разница в объемах ароматов!!!!  o.O Ведь если посчитать относительно люксовых духов, то 7 мл. "Дилис" не такие уж и копейки!! У нас это 220 р. Хотя, чего там говорить, всякие маркетинговые ходы и ценовая политика... Все равно обидно, что качество варьируется в зависимости от объемов((( Неисчерпаемая тема, и камень не только в огород "Дилис"! А ведь читала здесь раньше, что маленькие объемы хуже - а ведь не проверишь никак, у нас только маленькие стоят свободно в продаже, большие надо заказывать со склада!! А пробники у этих духов, кстати, обалденные)) Разница с моими купленными духами оказалась огромной!!

968

Весенняя написал(а):

Разница с моими купленными духами оказалась огромной!!

Оля ,мне совершенно не понравились Ни версия "Нина " ни версия "Премьер Жур " ,а теперь после "Роял "от Росаси поменял базу № 20 версия Миракл от Ланком .

969

Весенняя написал(а):

Все же стоит попробовать большие флакошки "Дилис"! И почему такая разница в объемах ароматов!!!!   Ведь если посчитать относительно люксовых духов, то 7 мл. "Дилис" не такие уж и копейки!! У нас это 220 р. Хотя, чего там говорить, всякие маркетинговые ходы и ценовая политика... Все равно обидно, что качество варьируется в зависимости от объемов((( Неисчерпаемая тема, и камень не только в огород "Дилис"! А ведь читала здесь раньше, что маленькие объемы хуже - а ведь не проверишь никак, у нас только маленькие стоят свободно в продаже, большие надо заказывать со склада!! А пробники у этих духов, кстати, обалденные)) Разница с моими купленными духами оказалась огромной!!

так у нас в Рив гоше между тестерами и парфюмками в слюде разница тоже огромная :confused: Подделок много(((

970

Я опять о своём любопытсве . Ко мне приходила ещё одна подружка она много лет пользуется Миракл от Ланком  .Я ей на блоттере дала затестить "Роял "от Расаси .
Она не отличила от оригинала .

971

Я опять о любопытсве будь оно неладно ."Романс " от Расаси  достойный клон Эден от Кашарель . Похожи очень даже .

972

клара
всё, пойду тестить Романс!!!!

973

Renata написал(а):

всё, пойду тестить Романс!!!!

Удачи Рената . Классная вещь .

974

А я сегодня в поисках НЗ прикупила парфюмку из серии аппл-парфюмс,пр-ль либо Казань "Аромат",либо Арома -парфюм г.Дедовск.Называется Коктейль Дайкири,интересный запах малинка +Мажи нуар.Стойкость часа два.Эти же товарищи производят серии Джин Артес

975

А я всё по любопытствам . Сегодня купила "Шарминг " и сразу нахлынули воспоминания .
Всё таки на моей шкуре красиво сидят бюджетные парфюмки .Что-то мне совсем не хочется одевать свой люкс .А всё любопытство будь оно не ладно .
Хотя жду опять отливанты и полноценный флакон . Куда интересней выискивать жемчужины из бюджетных парфюмок .И затраты небльшие и удовольствия больше .
В люксе я нашла свой аромат . Поэтому с люксами надо заканчивать . Всё неизведаешь . Хотя чего душой кривить есть ещё любопытства ,но уже не с такой силой Хочу .

Отредактировано клара (2012-07-30 23:51:27)

976

клара
дайкири в базе выдаёт вишню,на одежде сутки точно держится.А Расаси у нас нет :dontknow: Хотя нашла сайт арабской парфюмерии,там его много и можно пробники заказать,будем заказывать)))С моим постоянным хочу лучше маленькими объёмами.

977

никаноровна написал(а):

А Расаси у нас нет  Хотя нашла сайт арабской парфюмерии,там его много и можно пробники заказать,будем заказывать)))С моим постоянным хочу лучше маленькими объёмами.

От Расаси очень даже интересные парфюмки . Вот сижу и думаю,что купить "Романс "от Расаси или "Русскую красавицу "от НЗ "Романс " Хочу , а РК любопытно .

Отредактировано клара (2012-07-30 23:54:15)

978

У "Романс" флакончик чудо ,как хорош .

979

Вот и свершилось моё любопытство "Романс " от Расаси  у меня .

980

и как вам? У меня лимит на этот месяц исчерпан,люксов отливантиков набрала.А следующим в очереди Расаси пробники или Люксори Дзинтарс

981

никаноровна написал(а):

и как вам? У меня лимит на этот месяц исчерпан

Пока не тестила основательно .

982

Потестила основательно "Романс " -это пряности-роза и нежный аромат кожи . Шлейфят очень даже .

983

"парфюм этернель арт студио" - так называется фирма-производитель парфюма,который купила сегодня на обеде.Залезла на их сайт,такие флакончики красивые,пирамидки тоже.Дома разношу отпишу.

984

Ой, жду с нетерпением, я бы Паолу потестила http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

985

никаноровна написал(а):

"парфюм этернель арт студио" - так называется фирма-производитель парфюма,который купила сегодня на обеде.Залезла на их сайт,такие флакончики красивые,пирамидки тоже.Дома разношу отпишу.
Подпись авторавообще-то я ангел,просто на метле быстрее

А это ,,что за зверь такой ?

986

Я только вот такую водицу видела в продаже, но не тестила
http://s1.uploads.ru/t/5djoz.jpg

987

Евгения написал(а):

Я только вот такую водицу видела в продаже, но не тестила

Я у нас такой не видела .

988

введите в поисковике производителя -его сайт и выйдет.Из тех что нюхала из крышечки:GLAMOUR-MUR-MUR DAY
GLAMOUR-MUR-MUR WEEKEND -невразумительные водички.PRETTY WOMAN №1 на запястье сначала малина,затем переходит в деревяшечки молодёжный.PRETTY WOMAN №2 на мне деревяшечки+лёгкая ванилька,на одежде похож на Ланвин Рюмьер ту Роуз,переходящий через деревяшки в лёгкую ваниль.На сайте:голова - цветочные ноты,сердце -ваниль,полынь,древесные ноты,база-мускус.PRETTY WOMAN №3 сложный аромат,чувствую ваниль,цветы.На сайте: голова -бергамот,мандарин,красные ягоды;сердце -фрезия,кувшинка,пион,фиалка,роза;база - ваниль,сандал и бобы тонка.Его купила,цена вопроса 180 руб.PRETTY WOMAN №4 похож на Бонд Гёрл №007 Эйвон - он у меня есть)))RITZ очень красивый - похож на Бьюти Кафе Фаберлик(который тоже у меня пока есть),только поярче - цена ок.500 руб.Фенечка- норковое колечко на горлышке превращается в резинку для волос)))Претти вумен с Джулией Робертс на коробках вся с брелочками,одетыми на горлышко-мелочь,а приятно))Хочу Кошку,которая гуляет сама по себе, белую.И в этой же палатке был набор Расаси Блю Леди - свеженький унисекс,очень чистый аромат без примеси химии.Продавец сказала,что Романс был давно и к сентябрю постарается привезти Романс,Роял,Катрин или Чевиш(который оч.хвалила) и записала мой телефон.Воть! Если Ариель -Ольга захочет -пароли и явки сообщу.Вот так высокое давление закончилось удачной (почти) охотой :jumping:

989

никаноровна написал(а):

Если Ариель -Ольга захочет -пароли и явки сообщу.Вот так высокое давление закончилось удачной (почти)

Спасибки! Канэшна, хачу!

990

Девы! А ко мне 18 августа приедут духи моей молодости Анжелика Варум розовая :jumping:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.