введите в поисковике производителя -его сайт и выйдет.Из тех что нюхала из крышечки:GLAMOUR-MUR-MUR DAY
GLAMOUR-MUR-MUR WEEKEND -невразумительные водички.PRETTY WOMAN №1 на запястье сначала малина,затем переходит в деревяшечки молодёжный.PRETTY WOMAN №2 на мне деревяшечки+лёгкая ванилька,на одежде похож на Ланвин Рюмьер ту Роуз,переходящий через деревяшки в лёгкую ваниль.На сайте:голова - цветочные ноты,сердце -ваниль,полынь,древесные ноты,база-мускус.PRETTY WOMAN №3 сложный аромат,чувствую ваниль,цветы.На сайте: голова -бергамот,мандарин,красные ягоды;сердце -фрезия,кувшинка,пион,фиалка,роза;база - ваниль,сандал и бобы тонка.Его купила,цена вопроса 180 руб.PRETTY WOMAN №4 похож на Бонд Гёрл №007 Эйвон - он у меня есть)))RITZ очень красивый - похож на Бьюти Кафе Фаберлик(который тоже у меня пока есть),только поярче - цена ок.500 руб.Фенечка- норковое колечко на горлышке превращается в резинку для волос)))Претти вумен с Джулией Робертс на коробках вся с брелочками,одетыми на горлышко-мелочь,а приятно))Хочу Кошку,которая гуляет сама по себе, белую.И в этой же палатке был набор Расаси Блю Леди - свеженький унисекс,очень чистый аромат без примеси химии.Продавец сказала,что Романс был давно и к сентябрю постарается привезти Романс,Роял,Катрин или Чевиш(который оч.хвалила) и записала мой телефон.Воть! Если Ариель -Ольга захочет -пароли и явки сообщу.Вот так высокое давление закончилось удачной (почти) охотой