Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Драматическая одноактная пиэса "Не верь глазам".

Я ищу много лет, безуспешно, но с неиссякаемой надеждой ароматы таких цветов, как гвоздика, ромашка, нарцисс и клевер.  Моноароматы, которые почему-то никто не хочет выпустить. Я готова купить даже косметическую отдушку для мыловаров или что-то подобное, если пахнуть это будет как нужно, но никак не могу найти. 
Место действия - небольшой магазинчик недорогой косметики и бытовой химии, куда я изредка наведываюсь за мини-лаками для ногтей.
На этой торговой точке всегда были водички "Букет России", не 2-3 вида, а почти полная линейка. И я вижу у них на полке Ромашку и Турецкую гвоздику! Я еле дождалась, пока продавец обслужит покупателя передо мной! Передо мной тетя-продавец ставит заветные коробочки, уже распечатанные для занюхивания. Описать словами, что я испытала, после того как понюхала, почти невозможно! Люди добрые! Если бы эти ароматы производились где-нибудь в Танзании, я не была бы ТАК разочарована! Эти ромашка, и гвоздика не пахнут ромашкой и гвоздикой! Даже если иметь воображение! Неужели в городе Электрогорске не растет ромашка ни на одном пустыре? Почему чертов фейри пахнет ромашкой, а эта цветочная вода нет? Неужели так трудно купить правильную отдушку у химического концерна, у которого закупается половина мира? Я хочу получить аромат того, что нарисовано на коробочках с этими водичками.
Я не отчаялась, нет. Я продолжаю поиски.

992

никаноровна написал(а):

Девы! А ко мне 18 августа приедут духи моей молодости Анжелика Варум розовая

И как эта водица пахнет ?

993

клара
розовую не тестила,говорят похожа на Плеже Ланком,только нежнее.Фиолетовая оч.нравилась.Была парфюмерная дымка,всё хотела купить парфюмерную водичку,денег не было.Как раз было время безденежья,обвала доллара.Когда деньги появились,исчезла Варум.А теперь она уже снятость,многие ностальгируют по ней.Производила Калина.Всё обошлось в триста рублей.

994

никаноровна
Получите отпиштесь плиз .Ну очень любопытно .А у меня в Люопытствах парфюм "Алла " вот только пока нигде не вижу .

995

Любопытство будь оно неладно .Сегодня потестила "Чериш " от Расаси .Ну очень достойный клон ДИГ голобуй . Шлейф и стойкость отменные ,но лето закончилось у нас давно . В Расаси очень много клонов ,а мы на НЗ грешим .

996

привезли мне Анжелику.Если сказать,что рада -не сказать ничего!!!!Еле сдерживаюсь,чтоб не брызнуться.На запястье сидят уже пять часов.Направление Плеже Эсте Лаудер прозрачные цветочные.Стойкие и очень шлейфовые.Случай когда прототип хуже.Верхняя нота ландыш,альпийская зелень,чёрная смородина.Нота сердца зелёная роза,белая лилия,сирень.База прозрачное дерево,амбра,тибетский мускус.Аромат осенний пахнет в начале хризантемами,а шлейф сиренью,лилией и розочкой белой.Аромат позволяющий в динамичной городской жизни чувствовать себя Женщиной,а не тягловой лошадью.Колючий и женственный.

997

никаноровна
Поздравляю .И очень любопытно где сей аромат водится ?

998

А у меня любопытство купить парфюм "Алла " вот чего не купила когда стоил совем дешево . А теперь любопытно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.