производство ЗАО НПО "Химсинтез" Московская обл. г.Красноармейск
У меня точно такой производитель у Интриги . Можно поливаться от души .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
производство ЗАО НПО "Химсинтез" Московская обл. г.Красноармейск
У меня точно такой производитель у Интриги . Можно поливаться от души .
Можно поливаться от души
Это означает, что не стойкий или, что никого не убьет большим количеством?
Всё никак не перестану удивляться Расаси ну до чего хорош . Сегодня не вышло у меня мои любопытства сфоткать . Батарейки разредились . Обещали завтра .
Это означает, что не стойкий или, что никого не убьет большим количеством?
И не стоийкий и не убьёт никого . Ядаже одежду пробовала поливать (хотя это метод не практикую ) сбегает за 2 часа и это с одежды .
клара
А Ваши изделия из янтаря уже готовы к фотосессии? А то мы не забыли и ждемс...
Ваши изделия из янтаря уже готовы к фотосессии? А то мы не забыли и ждемс...
Пока нет . У на карьер,тоесть добыча янтаря встаёт на зиму . У меня ещё нет сырца-янтаря . Были кулоны ,но уже продали . Фотоопарата у меня нет . Но она живёт в Калининграде приезжает редко . Как только появится что-то красивое обязательно сфоткаю . Я выкладывала янтарь россыпью вместе с парфюмками .
Оленушка
Мне любопытно сколько у ВАс время сейчас ,а теперь по теме № 6 напр Палома от Дилис тоже очень хорош .
Отредактировано клара (2011-05-17 00:48:37)
клара
А на Вашей Интриге тоже написано: "Парфюмерная композиция производства Франции"? На Иллюжен Лайт есть такая надпись: Произведено с разрешения и под контролем X-BOND Parfums. Интересно, это тоже клон чего то?
X-BOND обычно это мужской парфюм.
клара
У нас уже почти 3 часа ночи, уже ухожу бай. У меня обе Паломы есть и Дилисовская и настоящая. И больше мне нравится Дилисовская, она для меня нежнее. Хотя признаю, что настоящая побогаче будет. Так же и с Пуазоном, настоящим пользоваться не могу, а Дилисовский №14 нравится.
У меня обе Паломы есть и Дилисовская и настоящая.
У меня теперь тоже две Паломы от Дилис и настоящая . У на 12 часов ночи ,я тоже пойду бай вставать в 5 утра .
Произведено с разрешения и под
У меня кто-то другой написан ,но тоже с разрешения и под котролем .
Apotheke
Лера, спасибо, поинтересуюсь
Ох, девочки, у меня теперь другие хотелки появились: Шалимар, Самсара, Шамад и Маора (ну об этой видать буду долго мечтать).
Отредактировано Myself (2011-05-17 05:07:34)
Ох, девочки, у меня теперь другие хотелки появились: Шалимар, Самсара, Шамад и Маора (ну об этой видать буду долго мечтать
Лена , мечтать можно ,но любопытство ведь СеЙчас мучает и хочется сейчас ,а не потом .
Я вот сижу и думаю ,что мне ещё очень любопытно . Ведь массмаркете и мидлмаркете столько всего есть . Вот тут ещё любопытство наметилось от Реми Латура . Первое Лэлю ну очень понравилось . А так цель достигнута стоит моя Палома неодёванная ,а ведь так хотела . Хоу и любопытно две разные вещи . Мне теперь очень любопытно купить у Дилис № 11 и №17 .
Вот у меня опять любопытства наметились от Элизабет Арден и недорого . И Дилис опять в любопытстве и ещё кое-то присмотрела ,но всё по деньгам .
Отредактировано клара (2011-05-17 20:39:11)
клара
а что Ты из Элизабет Арден купила????
Sunflowers у меня есть!!!
клара
Чаи лучше всё-таки у НЗ
а что Ты из Элизабет Арден купила????
Sunflowers у меня есть!!!
Рената я купила Арденбьюти ничего мне понравилось . Вот хочу ред дор виолет тестила тоже ничего так .
Отредактировано клара (2011-05-17 21:06:37)
Чаи лучше всё-таки у НЗ
А я не чаи хочу у Элизабет Арден .
клара
Ларис, посмотрела тему с фотографиями вашей коллекции и заинтересовалась Дилис. Сейчас зашла на их сайт, смотрю у них есть аналог Фиджи это №3. Вы не брали? Вообще интересно стало, как сами ароматы? Действительно есть сходство? И где вообще можно посмотреть эту парфюмерию? Я её что-то у нас не вижу.
diagonale
Я на Семеновской встречала в ТК Москлвские товары, но представлено не всё было. Ещё есть в инетмагазинах торгующих белорусской косметикой
diagonale
Лариса! Дилис Классическая коллекция замечательные духи. У них очень хорошо выдержано направление на ТЕ французские ароматы.
Те какие были эти духи в 70-80х годах.
Я купила почти все номера той классики с которой была знакома и носила. Замечательно. Сама не ожидала что такое бывает.
№3 Фиджи не брала. Я их тогда не носила и знакома не была. Но а то что есть сейчас не знаю. Во всяком случае те ,что есть в продаже люксы изменились очень и мне многие совсем не нравятся. (Но это лично мое мнение.)
Духи брала 30мл спрей. Мне они больше понравились чем 7мл.
Слышала что № 3 очень стойкие. Попробуйте. Может тоже понравится.
Интернет-магазин "Косметика России и Белоруссии"
Отредактировано Люсия (2011-05-18 13:44:17)
ромашка
Спасибо за информацию, обязательно съезжу.
Люсия
Красота, спасибо, съезжу к нам на Семёновскую, что-нибудь возьму обязательно. А если чего не найду, через интернет-магазин закажу, так прямо захотелось.
Сегодня тоже видела туалентую воду, копии на Амор амор и еще на пару тройку извесных ароматов, только не знала,что это были Дилис,слишком дешево выглядели эти коробочки,думала Китай какой-нибудь. Зашла сейчас на их сайт.... вот локти-то теперь кусаю, всего 170руб стоили. Еще наконец-то опознала у сестренки ее воду Зеленый лист "Green teaf"-тоже Дилисовская.Все хочу Дилис!!!
Семицветка
Классическая коллекция Дилис - в духах 30 мл и стоят они дороже, а туалетные водички как раз и стоят около 200 рублей, но их брать не стоит - ничего особенного.
И у духов на коробке стоят толко номера, а не названия.
Отредактировано Оленушка (2011-05-18 22:09:11)
А я сегодня прямо попала почти на всё от Дилис . Тестила №12 - Направление Премьер Жур зацепил ,но не так чтоб купить . Тестила № 26 Лав Лав Лав - приятненько. Купила ТВ от Дилис" Виртуал Сенс " вот это красота ,ну очень шикарная парфюмка . Я ведь хотела вчера одеть НЗ . Утром рука потянулась к Паломе -настоящей . Весь день меня мучил вопрос пахнет ли от меня . Спрсила - ответ, да от тебя так часто пахнет . Мне даже немножко обидно стало . У нас поочти есть вся КК от Дилис ,но нет самых ходовых номеров это № 3 , 2 ,6 . Говорят очень быстро разбтрают . Ещё потестила № 17 -напровление КОКО Мамзель не мой аромат однозеачно ,как бы он не был хорош . Приглянулся № 18 что это пока незнаю надо заглянуть в шпаргалку ..
Отредактировано клара (2011-05-18 22:17:57)
стоит моя Палома неодёванная ,а ведь так хотела
Полчему же она стоит, Лара???? Ведь так ждали...
Оленушка
Не все водички плохи от Дилис . Вот я сегодня ну очень красивую купила . Все у меня заценили .
Полчему же она стоит, Лара???? Ведь так ждали...
Людочка ,одела я её сегодня (после вчерашних метаний,что одеть от НЗ ) Промучилась полдня в думах есть ли щлейф от меня . Спросила пахнет ли от мнея - ответ ,так от тебя такими духами часто пахнет . Мне даже немного обидно стало .
Оленушка
И мне всё равно стойкая эта ТВ " Виртуал Сенс " правда уже часа 3 на запястье держится . Но красавица нет слов . Может ВЫ что другое покупали .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.