а туалетные водички как раз и стоят около 200 рублей,
Цена моей водички 350 рублей ,а духи у нас стоят 450 рублей -это Дилис в новом оформлении .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
а туалетные водички как раз и стоят около 200 рублей,
Цена моей водички 350 рублей ,а духи у нас стоят 450 рублей -это Дилис в новом оформлении .
клара
Лариса расскажите мне пожалуйста о Тед Лапидус. Хорошие парфюмки? Спасибо.
Лариса расскажите мне пожалуйста о Тед Лапидус. Хорошие парфюмки? Спасибо.
Люся ,мне нравится Креасьон вроде так чтоли ,он прям из 80 ых выпал . Это шипр ,но там такая пирамидка . Я одеваю его никого не придушил . Как описать незнвю у Цикады красивей описан .
Девочки !!! Кто знает ,что за парфюмка от Давидоф Cool Water Отвеет в студию плиз
евочки !!! Кто знает ,что за парфюмка от Давидоф Cool Water Отвеет в студию плиз
От никто же хочет сказать, я уже спрашивала про Дилис, который номер не помню, но Кул Уотер. Нихто так и не сказал о чем эта парфюмка
клара
http://irecommend.ru/content/davidoff-cool-water
тут отзывы
она свежая, прохладная
мне надоела
на лето ОК, но так не очень интересная
Мне давидовская Кул Вотер не нравится, чересчур приторная, есть в ней какая-то противная нота, я года три назад ее купила, пшикнулась 2-3 раза - стоит, плесенью покрывается. Хотя пирамидка вроде хорошая, Композицию аромата составляют жасмин, цитрусовые, мята, айва, черная смородина, роза, ландыш, ананас, дыня, лотос, тутовая ягода, сантал, лилия, ваниль, янтарь, малина, корень фиалки, персик, Лариса, тебе она однозначно не понравится.
Отредактировано milena (2011-05-19 16:30:24)
Я опять со своей "Ароматовской" водичкой.Сегодня попалась дешевенькя серия fruit & flowers,на этот раз ТЮЛЬПАН И СЛИВА.Порадовало то ,что наконец-то что-то у меня откручивается-разбрызгиватель съемный- это плюс.Минус-это запах воды.Сначала запах показался альдегидным и резким,потом зеленым пудровым,древесным. Со второго затеста такой тяжелый древесно смолистый запах вылез ,запаха тюльпана нет и в помине.Если брать сливу,то тоже древесину или кору со смолой.Побрызгала на футболку...зря,запах мужского одеколона типа Шипра или Русский лес с древесными нотами,а стойкий не сотрешь,теперь футболку стирать .Может раскрутили, да налили туда мужской одеколон,на магазин не грешу,если тока на фабрике...На руке древесно-пудровый запах,на футболке-мужской одеколон .Пойду еще потетестирую.
Семицветка
мне у Аромата понравилась зелёная бутылочка!
Нет,но опять одеколон Шипр вылезает...Вспомнила,когда была на самом Аромате в их магазине тоже вроде эта вода была и по запаху вроде она мне тоже не понравилась, я тогда выбрала яблоко-бегония. Может кто тестил эту водичку?
Я у Дилис тестила № 18 -Давидофф ,мне так ничего понравилось . Ведь проходила весь день в Дилис № 14 приятненько так . А так буду делать подходы . Просто то ,что классика Дилис лучше удаётся .
Семицветка
А почему Шипр ?
Шипр потому что у меня отец обычными одеколонами пользуется, когда покупал Шипр-это было черезчур,не люблю этот запах и вот примерно такой запах сейчас от водички,я уж и на платок и на бумагу набрызгала.Может на фабрике не промыли тару или еще что....ну нет здесь женского аромата тюльпана и сливы и все тут.
ну нет здесь женского аромата тюльпана и сливы и все тут
Может на коже подругому будет . На одежде бывает неочень хорошо парфюмка сидит.
Да,наверно нужно еще попробовать может зря кипячусь
может зря кипячусь
Попробуйте на запястье ,может он такой ядрёный . Я вот не ношу на одежде парфюм ,если только попадёт .
Попробовала на запястье ,спустя наверное час легко уловимые фруктовые нотки проскальзывают.Сейчас легенький запудренный чуть цветочно-фруктовый запах.Ой,ну и намучилась же я с ним.А на бумаге все еще резкость проскальзывает.Ничего особенного в нем не ощутила,мне кажется на молодежи он совершенно потеряется легкий,не яркий,пудровый,больше для дам постарше,ну это только мое личное мнение.Ладно хоть не таким резким как в начале оказался...
Отредактировано Семицветка (2011-05-19 20:04:16)
Ладно хоть не таким резким как в начале оказался...
А Вы Дилис попробуйте Дилис .Духи или туалетные воды .
Ой,после сегодняшних затестов, с меня пока хватит)))
Ой,после сегодняшних затестов, с меня пока хватит)))
Не растраивайтесь так . Всё пройдёт
На дурманофф в разделе акция есть парфюмы Сальвадор Дали,Тед Лапидус, Елизабет Арден .
Хочу заказать Тед Лапидус. Креатион. Пирамидка потрясающая.
Хочу заказать Тед Лапидус. Креатион. Пирамидка потрясающая
Люся ,а сколько стоит ? Для меня Креатион красив ,а в тёплую погоду просто чудо ,как 80ые перенеслась . Мне нравится . Парфюм для души .
Люсия
Я тоже покупала отливант по пирамидке, но не сел ни на меня , ни в душе. Что-то отталкивает
Девочки, креацио по латыни - творение (мы все божьи твари, т.е. творения))).
Название парфюмки, наверное (хотя точно утверждать не буду)), должно звучать как Креасьён... (?)
Люся ,а сколько стоит ? Дл
Стоит 30мл 459р, 50мл 689р. Есть и сотка . Лариса посмотрите на дурманофф,может я напутала.
Я тоже покупала отливант по пирамидке, но не сел ни на меня , ни в душе. Что-то отталкивает
Светлана спасибо. Учту. Но мне кажется что это должно быть что-то очень весомое,серьезное, красивое. Все же это произведение 1984г.
Happy
должно звучать как Креасьён... (?)
Людмила вы правы. Я написала название так как говорится от балды. Не сильна в языках,каюсь.
Что Вы думаете об этом парфюме?
Люсия
У меня есть старенькая минечка...
Как звучит новый - даже представить не могу!))
Но, мне кажется, общий стиль парфюмки Вам должен понравиться))
Как звучит новый - даже представить не могу!))
Красиво .
А меня всё обида мучает стоило так ждать Палому Пикассо ,если она пахнет почти ,как Дилис .
клара
Что прям один в один?
Но, мне кажется, общий стиль парфюмки Вам должен понравиться))
Спасибо Людмила. Я тоже думаю,что понравится.
Красиво .
Я думаю что это так и будет. Красиво и богато.
Вопрос какую заказать : маленькую или по больше (((( Флакончик((( посмотрела что большой брать очень выгодно.
Жаба давит,но ХОЧУ.
Отредактировано Люсия (2011-05-20 17:32:32)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.