Стоит 30мл 459р,
Это недорого.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.
Стоит 30мл 459р,
Это недорого.
маленькую или по больше (((( Флакончик((( посмотрела что большой брать очень выгодно.
Люся ,он такой насышенный хватит и 30 мл .
А меня всё обида мучает стоило так ждать Палому Пикассо ,если она пахнет почти ,как Дилис .
Лара,не переживайте. Но суть той басни такова )))))) Всю классику брать надо у Дилис))))) Однозначно
Что прям один в один?
Мне то не в один в один ,а вот окружающие меня люди говорят (Так от тебя и раньше так пахло ) Одна дама любительница Пуазона неверила ,что на мне просто Дилис . Пришлось показать . К нам сейчас много Дилис привезли ,а самых ходовых нет 2,6,14и ещё чего -то .
Люся ,он такой насышенный хватит и 30 мл .
Решила уже и заказ отправила. Возьму 50мл.
Приятно что Тв и насыщенная . У меня был Аллюр Шанель в ТВ красотень выпуск 2000г. Стойкий и очень красивый. Больше такого не видела.Пропал.
К нам сейчас много Дилис привезли ,а самых ходовых нет 2,6,14и ещё чего -то .
Люди старой гвардии наверно разбирают.
Юность и настоящие французские ароматы вспоминают.
Юность и настоящие французские ароматы вспоминают.
Вот это точно .Зачем платить дороже ,только за бренд . Во вспомнила № 3 нет направление Фиджи . Народ говорит оч похож на струю версию .
Решила уже и заказ отправила. Возьму 50мл.
Будем ждать отчёт о Вашем любопытстве .
Узнала название что заказала. В сообщении отправили Лапидус Крейнш ТВ. Вот так называется.
Завтра привезут. Ждемс с нетерпением.
Люсия
Мне тоже интересно будет как он Вам?
Завтра привезут. Ждемс с нетерпением.
Люся жду с нетрерпением отчёта о Вашем любопытсве .
А меня любопытную всё Выше и Выше несёт . Сегодня потестила Фамм (если правильно написала ) от Хуго Босс (дура это я про себя ) в носу шиплет ,когда запястье к носу подношу и появляется тошнота . Куплен парфюм за границей . Когда пшикнула на запястье чистый спирт , (ещё НЗ ругают за это ) потом когда спирт выветрился появилось Бяка . Если это так называемая свежесть ,то я лучше буду поливаться Моим украшением зелёным и Дзинтарс Лаки Идея, Дилис№22,Лёгкий бриз .
Отредактировано клара (2011-05-21 01:14:08)
Теперь в любопытствах у меня парфюм от Грес ,если у нас не найду попробую заказать на Дурманофф.
Я тут ради любопытства тестила оригиналы и Дилис . Палома у меня настоящая есть - Дилис не хуже . (это моё мнение ) Да забыла №25Лав ин Париж (так написано во вкладыше ) один в один с Ниной Ричи (это тоже моё мнение ),а №23 это чудо,а не парфюмка .(тоже моё мнеие )
Отредактировано клара (2011-05-21 01:26:06)
Попробовала на запястье ,спустя наверное час легко уловимые фруктовые нотки проскальзывают.Сейчас легенький запудренный чуть цветочно-фруктовый запах
У меня Злато скифов от НЗ также начало камфарное уходит целый час, блин, и только потом красота небыкнавенная
Теперь в любопытствах у меня парфюм от Грес ,
Это у нас что?
Да забыла №25Лав ин Париж (так написано во вкладыше ) один в один с Ниной Ричи (это тоже моё мнение ),
По мне, они разные, Нина сладкая и погуще (на мой нос)... А Лав ин Пари - легче, воздушнее что-ли
а №23 это чудо,а не парфюмка .(тоже моё мнеие )
А это что? Кензо?
Отредактировано Myself (2011-05-21 05:32:26)
ромашка
клара
Прибыл Крейнш Лапидус. Надушилась. Первое впечатление. Хороший,дорогой аромат.
Цветами лесными и лугами пахнет. Красиво.
Это как летом недалеко от леса поляна. Рядом озеро. На ней много цветов,ну таких высоких с желтыми шляпками(не помню как называются))),колокольчики и другие луговые цветы. Даже медом запахло. Красота.
Это первое впечатление. Мне этот парфюм понравился. Интересный такой. Рада что узнала про него и купила.
Думаю что будет один из любимчиков. Спасибо за советы и рекомендации. Аромат богатый.
Люсия
Рада, что Вам так понравился Лапидус.
А Лапидус вообще приятный бренд. Мне и Elle нравится. Только он уж очень слащавый. НО приятный. Кстати, на заметку у Лапидуса - Зеленый Чай очень неизбито сделан. Он мне даже чуть напоминает стиль Юрмалы Первой Дзинтарс. С оттенком какой-то освещающей травы и чуть пудровыми цветочными нотами... А то все Арден да Арден...
ромашка
Спасибо.
Правда мне очень понравилось. Даже жалею что не купила 100мл. Разница всего в 100р. с хвостиком. Очень пожалела. Вот.
Очень достойный аромат.
Светлана присмотритесь. Может тоже полюбится.
Люсия
Люсенька очень рада ,что понравился аромат я тоже его люблю .
сегодня ходила на рынок, обычно туда не иду.
От Расаси видела Catherine, Romance, Blue Lady и ещё какой то в цветной, рябой коробочке, у которого не было тестера
Понравились Romance, Blue Lady
Ещё увидела Exclamation от COTY - прозрачная бутылочка с зелёным восклицательным знаком, они наверно уже сняты с производства
10 лет обратно очень нравились! Сейчас тестила - сначала мерзкое масло розы и ещё что то, бяка, потом аромат становится приятным и нежным, но что то абсолютно нестойким!!! , хотя прфюм Кайли Миног Дарлинг от Коти очень стойкий........
Ещё видела KOOKAI (фирма одежды) в маленькой жёлтой бутылочке, тоже такой ничего, но не взяла, финансы на мели....этой парфюмки у нас раньше не видела
Что же со мной делает любопытсво будь оно неладно . Я сегодня всё искала себе достойный люкс ,но сплошь разочерование . Правда Мицуко от Герлен понравился ,,но восторга не вызвал . Теперь у меня в любопытстве парфюм от Элизабет Арден . Тестила сегодня Ред дор велевет (незнаю как правильно написать ) но за душу взял . Стрясу с мужа ,за моральный ушерб . Могу сказать ,что Дилис № 5 очень похож на 5 ое Авеню от Арден .
смотрела картинки в google там столько фото парфюма Расаси!!!
Renata
Вот ,что делает любопытство .
Стрясу с мужа ,за моральный ушерб
а я уже всё в тихоря покупаю, нехочу раздражать человека
а я уже всё в тихоря покупаю, нехочу раздражать человека
Я в " разводе "с ним была неделю пусть покупает не такие большие деньги . Мне реально нравится парфюм от Элизабет Арден .
Братец мой (ему 24 года будет ) делая фото моих парфюмок оченил только Тайну от НЗ и Арденбьюти от Элизабет Арден . Даже Палома Пикассо впечатление на него не произвела . Прада он ещё совсем молод .А у молодых свои понятия .
да, возраст имеет значение в отношении к выбору парфюма!!!! Брату Тайна могла и не понравиться, она не совсем молодёжная!!!!
Мужу наказание
Брату Тайна могла и не понравиться, она не совсем молодёжная!!!!
Вот Тайна то ему и понравилась ,а Белый Лён от Эсти Лаудер ,Палома Пикассо нет . Хоть братец меня с Тайной от Новай зари поддерживает ,говорит красивый парфюм .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.