Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

клара
всегда приятно, когда кто то поддерживает!!!  :cool:

182

Renata написал(а):

всегда приятно, когда кто то поддерживает

Это точно ,но если бы он заглянул в закрома ,у него глазки то бы ивыкатились . Я уже все свои любопытства прячу . У меня опять любопытство видела ещё одну парфюмку от Реми Латура ,но тестить и смотреть цену не смогла (проклятые туфли )

183

клара
Paloma Piccaso резкий аромат???

184

Renata написал(а):

Paloma Piccaso резкий аромат???

Мне нет . Мне и Тайна не резкая ,а многим очень резкий запах .

185

девчёнки, что за парфюм в синей коробочке (как цилиндр) и с жёлтими дубовыми листьями????
Выдела на рынке, не разглядела

186

Renata написал(а):

девчёнки, что за парфюм в синей коробочке (как цилиндр) и с жёлтими дубовыми листьями????
Выдела на рынке, не разглядела

Я такого зверя даже в глаза не видела .

187

О куда нас уже заносит . А я себе уже наказ дала только один парфюм от Элизабет Арден и в пользователи . Устала .СДзинтарсом уже успокоилась ,в НЗ определилась,С расаси тоже ,с люксами дружба не складывается .  Вот если скоплю денег ,то куплю то что забыла название и то ,что самое достойное . На этом и хватит . Очень я уж приустала если честно . Компании в реале у меня нет ,чтоб разделить мои восторги или разочерования ,а так всё около виска крутят  ,а мне что-то не по себе как-то .  :writing:  :mybb:

Отредактировано клара (2011-05-22 19:56:02)

188

Iren
Apotheke
Девушки спасибо.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

189

клара написал(а):

Компании в реале у меня нет ,чтоб разделить мои восторги или разочерования ,а так всё около виска крутят  ,а мне что-то не по себе как-то .  :writing:  :mybb:

Лара,Вы не одна такая. :dontknow:  Но что делать?? К сожалению многие не пользуются или не любят парфюмерию. Сталкивалась не раз.
Но некоторые очень любят убить соседа своей фишкой  :mad:  К счастью таких меньше. :D
Так что не вешать нос. Он нам еще пригодится. :D   Будем наслаждаться . :love:

190

Люсия написал(а):

Так что не вешать нос. Он нам еще пригодится.    Будем наслаждаться .

Спасибо Люсенька за тёплые слова поддержки ,а то я сегодня не в теме . Больше я свои плпнтации показывать не буду . Спрячу подальше ,чтобы приходя в гости народ не выпадал в осадок . И на вопросы отвечать не буду ,что за духи на мне сегодня . А моё любопытство от Элизабет Арден село на мне ,как вторая кожа .

191

клара

клара написал(а):

И на вопросы отвечать не буду ,что за духи на мне сегодня

Правильно, не нужно свои секреты раскрывать. Уведут духи, будет обидно, у меня такое бывало.

192

diagonale написал(а):

Правильно, не нужно свои секреты раскрывать. Уведут духи, будет обидно, у меня такое бывало.

Это точно .  А то одела Палому Пикассо и спросила (дура ) пахнет ли от мнея ,мне ответили от тебя так и раньше пахло ,а пользовала я Дилис № 6-направление Палома Пикассо . И так мне это запало в душу . И думаю ,а какая разница,что на мне одето люкс или Новая заря . Правда запал мне в душу один люкс (название бренда вылетело из головы ) и сам парфюм ,как называется не разобрала (из-за отсутвия  очков ) Вот теперь у меня в хочу . Очень похож на Тайну  ,вот и хочу .

Отредактировано клара (2011-05-22 21:58:45)

193

клара написал(а):

Очень похож на Тайну  ,вот и хочу

Ларис, я читала что на Тайну очень похожи Агент Провокатор

http://s60.radikal.ru/i168/1105/73/0683a2058137.jpg

Если я вас правильно поняла вы их хотите?

Ещё слышала Кабарэ от Грес

http://s56.radikal.ru/i151/1105/e6/8a9c07cce96a.jpg

Пусть не убьют меня знатоки, это в качестве подсказки.  :flag:  Исправьте если ошибаюсь.

Отредактировано diagonale (2011-05-22 22:11:12)

194

diagonale
Нет ,Ларис не похожи . Давно бы купила . А вот Эти ,что видела очень похожи с блоттера один в один Тайна .

Отредактировано клара (2011-05-22 22:10:05)

195

Могу описать коробку . Вся в китаянках или в японках . Раньше я не видела их .

196

клара написал(а):

А вот Эти ,что видела очень похожи с блоттера один в один Тайна

Теперь и мне интересно. Узнаете напишите.

197

клара написал(а):

Могу описать коробку . Вся в китаянках или в японках . Раньше я не видела их .

Я тоже такие не знаю, это надо у Людмилы-Happy спросить, наверняка знает, подскажет.

198

diagonale написал(а):

Ещё слышала Кабарэ от Грес

Вот он у меня в хочу ,но вчера обощда все магазины нет у нас парфюма от Грес и всё тут . Вот его я бы купила из любопытства .

Отредактировано клара (2011-05-22 22:58:16)

199

Напшика на чистый блоттер Тайну и блоттер из Лету пахнут на мой нос одинаково . Теперь хочу ещё больше .

Отредактировано клара (2011-05-22 22:26:05)

200

клара написал(а):

Вот его я бы купила из любопытства

Значит надо искать по интернет-магазинам, или через обменник. Опять же надо знать каким инет-магазинам можно доверять.

201

Весь Дурманофф облазила не нашла . Хоть бы название прочла . А флакошки ,ну совсем простые ,как у Дилис только пробка стеклянная . Всё поеду в город с очками . Уж больно по душе пришлись ,правда стоят как поломанный боинг . Теперь буду копить . Всё в НЗ и Дзинтарс куплено . Првда есьб ещ ё из стадии их дюбопытства перешедщее в раздел Хочу парфюмка от Элизабет Арден . Впервые за много лет , я влюбилась в люкс (не запомнив бренд и названия парфюмки )

Отредактировано клара (2011-05-22 22:25:25)

202

diagonale написал(а):

Значит надо искать по интернет-магазинам, или через обменник. Опять же надо знать каким инет-магазинам можно доверять

Нашла на Дурманофф ,но у меня почему с этим магазином нет дружбы . Три раза делала заказ . Нет ответа от них и всё тут .

203

клара написал(а):

Впервые за много лет , я влюбилась в люкс (не запомнив бренд и названия парфюмки )

Лариса, как я вас понимаю. Мне одни духи понравились лет шесть назад, может чуть меньше. Тогда ими душилась одна сотрудница. Я спросила у неё, на что получила ответ : - не знаю, стоят у меня какие-то, на донышке осталось чуть-чуть.  И весь ответ. Не будешь ведь к человеку допытываться, не захотела, не сказала. А я всю голову себе сломала, обыскавшись. Так и не нашла. Таким вот образом, я и попала на эти парфюмерные форумы. Но в итоге и на форумах ответа не нашла.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Сейчас уже успокоилась, смирилась. Я даже потом, когда уволилась, спустя года два позвонила той женщине с вопросом, но она на тот момент сама забыла, что были за духи. Так и остался для меня загадкой тот аромат. Ищите, может вам повезёт.

204

diagonale написал(а):

Ищите, может вам повезёт.

Просто надо съездить ещё раз в Лету и посмотреть (при очках и в разношенных туфлях  ) и подойти основательно к этому парфюму ,а не закатывая глаза от боли в ногах . Вот цену я запомнила хорошо за 30 мл 3000 рублей .

205

И ещё меня ужасно мучает любопытство ,а замятят на мне парфюмку в 3000 рупий на мне . Вот Палома прошла мимо ,а Тайну от Новой Зари заметили кто-то говорил фу , кому-то очень нравилось . Если честно я купила её просто из любопытства на заре своего парфюмерного сумашедствия и влюбилась . Для меня Тайна от Новой Зари будет шедевром нашей парфюмерии .  Так что не всё плохо в нашем королевстве .

206

клара написал(а):

И на вопросы отвечать не буду ,что за духи на мне сегодня .

Во-во  :yep:  и я не отвечаю, просто скажу что НЗ или Дзинтарс, а кому интересно пусть сами ищут, как мы :D .

207

Девочки - Кабаре, если только оттенком зеленой ноты, но едва дева. Они расходятся в части прохлады. Кабаре - это на мой вкус действительно из разряда "потных танцовщиц". Очень много мускуса плотного, за ним и цветов-то едва заметишь.

А Тайна - амбровая. Там все эти жесткости кориандра и фиалкового листа зеленые, размягчены хорошо сработанной розой и амбровым звучанием. Оно слаще и теплее.

Агент провокатор - это, скорее, из серии Тет-а-тетов или Танго де Пасьонов ... Только тоже посаженных на довольно явную мускусную анималику.

208

а я вот ради любопытства решила как-то попробовать эти духи Дилис...думаю, своё, отечественное=качественное....вот и купила сначала в миньке №7 (Escape, CK) - понравилось, интересный, хотя и довольно насыщенный...№25 - любовь в париже - мило, но для меня немного приторно, долго не могу выносить...№20 - миракл - мило, роза, перчик.....но очень разочаровалась, когда купила №9 - kenzo d'ete - тестить у нас нельзя, но с крышечки был зеленью пудровой...но как брызнулась дома - пиво!реальный запах пива!....а я аж 30мл хапанула.....так понравился из крышечки тогда....но выбирала между 9 и 23...очень жалею, что не выбрала 23....из крышечки - свежий, чистый запах чёрного чая...ммм...

209

Marrielle написал(а):

...№25 - любовь в париже - мило, но для меня немного приторно, долго

Совсем приторности не чувствую в № 25 ,№20 тоже хорош  Вот нномер 7 ,как то прошёл мимо ,а № 23 чая мне совсем нет . Чай я хорошо слышала  № 21.

210

Marrielle
9 и пиво, вот чудеса-то. Мне реально, как написано - зелень пудровая.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.