Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Marrielle
Я приторчала (вот словечко-то прямо из лексикона неких товарищей) на 14. Ух, как мне нравится.

212

Marrielle написал(а):

когда купила №9 - kenzo d'ete - тестить у нас нельзя, но с крышечки был зеленью пудровой...но как брызнулась дома - пиво

Может это поначалу такая насыщенность и запах пива? А выветрится и раскроется, так как надо. У меня так бывало.

213

Myself написал(а):

на 14. Ух, как мне нравится.

Мне так интересно познакомиться с этой парфюмерией. Вот жду дочкиных выходных, чтобы съездить на Семёновскую, где Ромашка-Светлана, говорила она есть. Прямо уже любопытство меня раздирает.

214

Myself, а Вы не могли бы описать, как звучит этот аромат? мне почему-то продавец сказала даже не нюхать))) странно...

215

diagonale

А не подскажете, где конкретно на Семеновской этот магазинчик? Я бы тоже смотылялась хотя бы для ознакомления. И, кстати, не знаете, какие у них часы рабочие?

216

Marrielle
Если № 14 -направление Пуазон ,то супер  шлейф обалденный .  Я в серии КК от Дилис купила самые шикарные ароматы . У нас в Калининградской области  не достать  № 14 ,3 ,6  и ещё один забыла . Мне нравится с удовольствием пользуюсь .

217

Apotheke

Я сама там ещё не была, только вот обираюсь поехать,  подсказала мне Ромашка-Светлана - на Семёновской в ТК Московские товары.

218

Рядом с метро или куда-то в сторону?

219

а я сейчас принюхивалась к купленому Exclamation от Coty
Всётаки это то что ине нравилось!!! Противные ноты через минутку пропадают и остается нежный цветочно пудровый аромат

http://www.solo-parfum.ru/-110599/

220

Apotheke

Лер, я точно не знаю, мне Ромашка только эту информацию дала. Сама буду на ощупь искать. Если хотите подождите, я завтра съезжу, потом подробнее напишу.

221

А я себе ещё любопытство нашла от Реми Латура Line d  Ete

Пирамидка

Нач ноты-апельсин,мёд,бархотцы,гиацинт,гвоздика,бергамот и роза

ноты сердца-гардения,персик,жасмин,иланг-иланг
базов ноты-сандаловое дерево,амбра,мускус,дубовый мох,кедр

Видела только в одной лавке ,где продают редко встречающие парфюмы . У нас были ,но почему то быстро разобрали .

Отредактировано клара (2011-05-23 21:55:26)

222

клара
по описанию красивый аромат!!! Бархоьцы  :love:

223

Renata написал(а):

по описанию красивый аромат!!! Бархоьцы

Ещё не тестила только видела ( А всё туфли виноваты ) :D

224

У меня в любопытстве пока парфюмка от Элизабет Арден Ред Дор Велвет . Тестила мне очень понравилось .

225

клара написал(а):

А я себе ещё любопытство нашла от Реми Латура Line d  Ete

Ларис, а у нас, к сожалению, только мужской парфюм "Сигар" называется. Я уже все обходила в поиске женского. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Нигде, зараза, нету.

226

Дамы, вчера зашла я в Летуаль потестить Самсару. Стою, нюхаю блоттер. Заметив мою
нейтральную реакцию, девушка- консультант подвела меня к стенду Jose Eisenberg
(Жозе Айзенберг она произносила как Жоз Айзенберг). Так как народу в бутике почти
не было, то мы с ней, можно сказать, "прибалдели" от взаимной приязни, обмена
мнениями и от запахов Back to Paris, Rouge & Noir, Теntation и J'Ose. Давненько,
скажу честно, не обоняла я таких чувственных, роскошных, ароматов! В букете Rouge
& Noir я унюхала туберозу (спасибо Дилисову Пуазону14) и она
действительно была в шлейфе пирамиды. Про  J'Ose я сначала подумала, что это версия
старого, но по-моему, это оригинальный аромат.Его композиция: лимон, полынь, мята,
лаванда, кофе мокко, пачули, кедр, мускус, сено, амбра.Но больше всех понравился Back
to Paris - такая прелесть, с горчинкой, но не шипр. Необыкновенно женственный, мягкий, переливающийся.. из другой, красивой жизни. Композиция: бергамот, мандарин, кардамон,
розовый перец, миндаль, лаванда, роза, жасмин, сандал, пачули, мускус, ваниль.
Цена приличная у этого бренда - около 5 тысяч за флакон 100мл. По-моему это была EDP.
Во флаконе 30 мл скорее всего что-то купила бы. Или J'Ose или Back to Paris.

Отредактировано Цикада (2011-05-24 13:53:23)

227

Девочки, я сегодня в обеденное время решила не обедать, а заняться более приятным делом. А именно- сбегала в магаз где весь-весь Дилис. Шо вам сказать? После Клариных рассказов я конечно сразу же затестила Палому. Ууууу красотень неописуемая. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif   Как я проходила мимо, не знаю. Шикарный аромат. Нанесли на запястье и предупредили, что я сделаю ошибку, если буду им пользоваться летом. Удушит говорят. Кларочка и все, кто имеет Палому, напишите, плиз можно ли его летом? Как думаете? http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif 
Еще пробовала № 23 Черутти. Тоже красивый. Но вот Палома запала в сердце и не отпускает. Еще в том магазине очень огроменный выбор НЗ. Но о них я еще отпишусь в соответ темке.

228

Enia
По-моему Палома, да и весь Дилис не способны удушить. Даже суперстойкий Пуазон14
не душит, а шлейфит приятно так. И Мажи нуа 2 тоже. Поэтому надо только на себе
все проверять в разную погоду и время года и в разных местах нанесения.

229

Enia написал(а):

Удушит говорят. Кларочка и все, кто имеет Палому, напишите, плиз можно ли его летом? Как

Не удушит . Меня вот не душит . Не настоящая  ни Дилисовская . Она летом ещё лучше раскрывается . В 25 градусов носила был у нас один день такой . А одевала в дождь  неуютно мне в ней было . Это конечно моё мнение ,но что с ней будет если и купите . Я уже почти всю КК купила . Уж больно нравится .

230

Цикада,
Клара,
спасибо девочки. Куплю сегодня.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

231

Цикада написал(а):

Жозе Айзенберг она произносила как Жоз Айзенберг). Так как народу в бутике почти

Вот этот бренд мне понравился и очень зачепил . Вот его  я и хочу . Правда стоит ,как поломанный боинг ,но можно и подкопить . Одна парфюмка вместо десяти . Конечно можно еще ,что-то прикупить из любопытств . А так как мне особо с люксами невезёт ,купли ради очень большого любопытства парфюм от Элизабет Арден . Цель есть теперь надо идти только вперёд ,а отступать я не люблю . :writing:

232

а №17 под "Сoco mademuasel" (извините, если не так написала) кто-нибудь тестил? как на лето?

233

Marrielle написал(а):

№17 под "Сoco mademuasel" (извините, если не так написала) кто-нибудь тестил? как на лето?

Приличный аромат ,но мне не моё . Надо у Люсии- Людочки спросить . Она его имеет .

234

Marrielle
№17 КК очень хорош. Намного лучше прародителей. Можно одевать на все время года. (Но это мое личное мнение).
Да весь Дилис КК это шедевр.

235

Apotheke

Лера, съездили мы сегодня с дочкой на Семёновскую, купила себе только №6 который версия Паломы Пикассо. Эта ПВ была у меня лет наверное 15 назад, по памяти очень похожи. Я даже нашла сходство с Сюар де Люн. Такой нежный, не горький шипр.  Но к сожалению, там в отделе представлен не весь ассортимент парфюмерии Дилис, было только номеров пять в наличии. Находится магазин на  ст.метро Семёновская, мы ехали на машине, поэтому не могу сказать точно куда выход. Адрес Измайловский вал, дом 20. Магазин Московские товары, прямо напротив трамвайной линии возле метро, там ещё напротив небольшой вещевой рынок( это для ориентира).

клара

Лариса, отдельное спасибо вам за подсказку, очень довольна покупкой. К сожалению №3 не было, но по крайней мере взяла №6. Всё красиво оформлено в классическом стиле. Квадратная коробочка, на бархатном донышке флакон. Просто даже приятно в руки взять. Ну и вспомнить юность.

http://s012.radikal.ru/i321/1105/21/b79a00168bd1.jpg

Отредактировано diagonale (2011-05-24 20:34:37)

236

У меня есть Айзенберг "Rouge & Noir", купила его, когда искала "J'Ose". Но "J'Ose" тогда был редкостью (и это совсем новый аромат) и предложили "Красное и черное". Аромат понравился, но если "по чесноку" - все люксы задвинуты на задний план, а потеснили их НЗ и Дилис.

237

diagonale написал(а):

Лариса, отдельное спасибо вам за подсказку,

Мне тоже приятно ,что понравились . Я вот тоже очень хочу найти №3  в молодости мне не очень нравились,а вдруг что-то поменялось .

238

Оленушка написал(а):

У меня есть Айзенберг "Rouge & Noir", купила его, когда искала "J'Ose". Но "J'Ose" тогда был редкостью (и это совсем новый аромат) и предложили "Красное и черное

А я только о нём узнала и меня очень зацепило . Я бы и Кабошар от Грес купила ,но нет у нас .

239

Теперь буду копить деньги ,чтоб приобрести себе Айзенберг . Правда он у нас представлен не весь ,но что я тестила вызвало восторг и это после 20 лет пользования из люксов только Диариссимо . Правда у меня есть теперь и Палома люкс ,а толку её никто от Дилисовской версии не отличает . Белый Лён от Эсти Лаудер тоже восторга не вызывает . Хотя хочу парфюм от Элизабет Арден цена в 500 рупий вполне подъёмная .

240

клара
Я понимаю, что с Дурманофф не дружите, но там Красная дверь велвет стоит на "бест прайс" 299 рубликов и Жозе Айзенберг (есть только Красное и черное) 800 что-ли

Отредактировано Myself (2011-05-25 03:43:28)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.