Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Вспомнила "Кобра"  Артенс. Появилась красавица. Давно не было видно.
восточные
Начальные ноты: альдегиды, апельсин, бархотки, тангерин
Ноты сердца: специи, тубероза, апельсиновый цвет, красные ягоды, корень ириса, персик, жасмин, иланг-иланг
Ноты шлейфа: сандал дерево, мускус, ваниль, ветивер, кедр

Отредактировано Люсия (2011-05-25 12:40:46)

242

Myself
Спасибо попробую ещё раз .

243

Люсия
Люся ,я Кобру от Артес тестила прям Пуазон нынешний . Такой сильный ,глубокий аромат .

244

клара написал(а):

Люся ,я Кобру от Артес тестила прям Пуазон нынешний . Такой сильный ,глубокий аромат .

Ларочка,а я прямо так захотела купить Эту Кобру.. Дилисс №14 есть. Тогда зачем мне второй Пуазон.
Вы имеете ввиду Пуазон нынешний это какой? Зеленый что в Лету? Или как тогда,как Дилис?
Вот нашла пирамидку ПуазонаДля кого: Для женщин
Год создания: 1985
Семейство цветочные
Начальные ноты: стручковый перец, кориандр, слива, анис
Ноты сердца: роза, тубероза, корица, гвоздика
Ноты шлейфа: янтарь, сандал, мускус
Разница с Кобра большая. :dontknow:
Интересно так.

Отредактировано Люсия (2011-05-25 20:33:49)

245

Люсия
Люда, я тоже где-то читала мнения, что Кобра - это, фу, вылетело слово из головы, ну пусть будет аналог Пуазона.

246

Myself написал(а):

Люда, я тоже где-то читала мнения, что Кобра - это, фу, вылетело слово из головы, ну пусть будет аналог Пуазона.

Лена, а я так захотела эту парфюмку. У меня есть Дилис Пуазон.  Но  здесь пирамидка такая соблазнительная. Ладно пусть будет.
Флакончик напомнил молодость. Хорошенький такой. Тогда все покупали эту парфюмку на ура.
Одним он очень шел, как будто бархатное платье носили. Но а некоторым как козе баян. :D

247

в Риге Дилис столько стоит, что поще чуточку доплатить и купить 30 мл ТВ из люксов!!!
Тестила сегодня Палому Пикасо от Дилис, классика, но симпатично!

Отредактировано Renata (2011-05-25 19:51:57)

248

Вот еще один интерес проснулся. Пирамидка очень заманчивая.
Семейство восточные
Начальные ноты: кокос, лакричник, миндаль
Ноты сердца: мимоза, апельсиновый цвет, жасмин, гвоздика, гелиотроп, роза
Ноты шлейфа: сандал, мускус, дубовый мох, ваниль
Называется это чудо:
Jeanne Arthes - Guipure & Silk.

249

Люсия написал(а):

Флакончик напомнил молодость. Хорошенький такой. Тогда все покупали эту парфюмку на ура.
Одним он очень шел, как будто бархатное платье носили. Но а некоторым как козе баян.

Люсенька я сегодня потестила его ещё раз . я имею ввиду Кобра ,он насышенный такой и уж сильно восточный . А остановилась ,я на № 17 от Дилис . Час к ней подходила . Хорошо тестеры есть нанесла на кожу . Думала Русская Красавица от НЗ вылезет  нет обошлось -купила .. Благородней чем РК от НЗ .

250

клара написал(а):

Люсенька я сегодня потестила его ещё раз . я имею ввиду Кобра ,он насышенный такой и уж сильно восточный . А остановилась ,я на № 17 от Дилис . Час к ней подходила . Хорошо тестеры есть нанесла на кожу . Думала Русская Красавица от НЗ вылезет  нет обошлось -купила .. Благородней чем РК от НЗ .

Лара с покупкой. №17 очень хорош . :love:
Ларочка,а сколько у вас стоит эта Кобра ?

251

вот не могу понять.....
сейчас все Кобры воспринимаем как копии первого Пуазона
но не было ли ещё раньше что то под этим названием?????  :question:

Моя мама на рынке Кобру покупала (не знаю чьё производство)
Поспотрела Кобру Jeanne Arthes в нете (в чёрной бутылочке с браслетом) так там цена и от Диора не отстаёт!!!!! Ничего не понимаю!!!!  :no:

252

Люсия написал(а):

Ларочка,а сколько у вас стоит эта Кобра ?

Людочка около 500 рублей  Стоит Кобра . Я помню в юности поливалась от души .

253

Renata написал(а):

но не было ли ещё раньше что то под этим названием?????

Ренат ,так и была Кобра ,но есть от Жан Артес . А есть туфта которая у нас стоит 150 рублей за 100 мл .

254

Renata
Рената у нас на дурманофф Кобра стоит 409руб.
Мне вот тоже кажется что этот парфюм отдельная от Пуазона опера.
Где-то я прочла что это солнечный парфюм. Вот меня интерес разобрал.

255

клара написал(а):

Людочка около 500 рублей  Стоит Кобра . Я помню в юности поливалась от души .

Ларочка спасибо большое. Вот интересно у нас на Дурманофф надеюсь не туфта стоит за 409р. ????
Но там этого не может быть. Я всегда там заказываю. И всегда хорошо.ттт чтоб не сглазить.

Отредактировано Люсия (2011-05-25 23:10:31)

256

Люсия написал(а):

уже прикупить надумала. Будет обидно если какая-то подделка.

Гляну Людочка ,потом отпишусь . На коробочку посмотрю . А на Дурманофф подделок нет .

257

Люсия
А кстати эта Кобра ничего так ,зацепило . У меня сегодня был тяжёлый день . Здоровье подкачало .  И я в качестве утешительного приза купила себе № 17 от Дилис .  И Бог с ними с деньгами . Душевное равновесее дороже . А у меня сейчас не самое лучшее время . Уж лучше парфюмки ,чем тоска .

Отредактировано клара (2011-05-25 23:10:18)

258

клара написал(а):

А кстати эта Кобра ничего так ,зацепило . У меня сегодня был тяжёлый день . Здоровье подкачало .  И я в качестве утешительного приза купила себе № 17 от Дилис .  И Бог с ними с деньгами . Душевное равновесее дороже . А у меня сейчас не самое лучшее время . Уж лучше парфюмки ,чем тоска .

Отредактировано клара (Сегодня 23:10:18)

Ларочка! У меня тоже какой день здоровье оставляет желать лучшего. Сижу дома и думаю что все. Концы.
Но тут Кобру узрела и все. Захотелось,ужас как. Прямо как ребенок.
Вот теперь переживаю что ее может и не быть. На дурманофф к сожалению это бывает.
Но так желаю эту парфюмку  что думаю все будет хорошо.
Лара вы тоже держитесь. Дилис №17 очень красива.

259

Люсия написал(а):

Но так желаю эту парфюмку  что думаю все будет хорошо.
Лара вы тоже держитесь. Дилис №17 очень красива.

Держусь Люсенька ,держусь ,а Кобра всё таки хороша ,оставлю себе тоже в Хочу . Всё же надо иметь в жизни отдушину , у нас духи .

Отредактировано клара (2011-05-25 23:46:01)

260

я наверно, когда искала Кобру, нашла какие то сумасшедшие сайты  :D

261

Люсия написал(а):

Вот еще один интерес проснулся. Пирамидка очень заманчивая.
Семейство восточные
Начальные ноты: кокос, лакричник, миндаль
Ноты сердца: мимоза, апельсиновый цвет, жасмин, гвоздика, гелиотроп, роза
Ноты шлейфа: сандал, мускус, дубовый мох, ваниль
Называется это чудо:
Jeanne Arthes - Guipure & Sil

А вот про эту парфюмку я уже читала в теме "Парфюмы дороже своей цены" (по-моему так называется) и писала Липпия (заблокированная ныне), что хорош этот гипюр с шелком.
А у нас в магазинах Кобра эта продается и разная какая-то (и черная и серая колбочка).
А еще сегодня нашла Расаси от Расаси (500 рубликов). Из крышки - пластмасса, из флакошка - цветы. Наверно, куплю

262

Myself написал(а):

А у нас в магазинах Кобра эта продается и разная какая-то (и черная и серая колбочка).

Елена,та Кобра что на дурманофф в зеленой коробочке и бутылек зелененький.Cobra Amarillo называется. Почему то не просто Кобра,а еще Амарилло.
Интересно так. Да вы сами посмотрите.

263

Люсия
Людочка ,я сегодня одела № 17 приятненько так инет тех противных нот ,что есть в РК от НЗ .

264

Просто Кобра в черной коробочке есть у нас рядом в магазине Спектр. Стоит 399р 100мл.
Звонила, девушка сказала что в зеленой коробочке Аморилло у них небыло.
Сказала что в черной коробочке аромат на любителя. Есть еще 50мл какая-то бьюти кобра.
Вот надо будет туда мне дойти.

265

клара
Лара поздравляю. Когда я ношу №17 всем очень нравится. Многие спрашивают,что это за красивый аромат.
Кстати кто такое придумал что РК похожа на Мамзель.  Рк сама по себе очень не простой аромат. У меня есть где-то 16мл.
Самое интересное что мне он начал нравится.

266

Сегодня облилась "Испахан". Ну до чего мне нравится. И совсем не душит окружающих  и меня. Красота.
У нас сейчас ливни и грозы. Ветер холодный,так что в самый раз.

267

Еще интересует Артес " Гипюр и шелк". Пирамидка соблазняет.

268

девчата, скажите, а дилис №6 (Палома), что это за запах, можете его описать? у нас потестить не дают, а с крышечки особо ничего не уловишь...мне показался этот запах слегка сладковатым, но сухим, если можно так сказать...горьковатым...
он сильно "одеколонистый", аромат этот?

269

Marrielle
На одекалон не похож совсем . Очень красивый аромат . Незнаю на мне не горчит пахнет очень хорошо . Если любите шипры ,то это самое то . Очень мягкий шипр .

Отредактировано клара (2011-05-26 16:59:08)

270

Лазила и нашла перевод Кобра Амарилл ((((Кобра желтая.
Так что это желтая Кобра.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила . Советская и постсоветская парфюмерия.