Happy
Я дуамаю - ничего не будет ))) при такой загрузке как у них просто времени и сил не останется ))))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотомиг
Happy
Я дуамаю - ничего не будет ))) при такой загрузке как у них просто времени и сил не останется ))))
Prety
А симпатяги -то! Отличные у Вас пацаны! Девчёнкам точно повезло!
таня
Спасибо Танюша ! Поживем - увидим )))
Отредактировано Prety (2011-04-15 22:59:45)
Prety
Надо же как повезло в одном классе учиться! Рита, а который из них парфюмку себе хочет, тот что справа? Глаза-то у него какие! Романтичные))). А второго, наверное, энергии через край!
Волчица
Оля, как раз "блондин" обожает парфюмы ))) он просто маленький метросекуал ))) очень следит за собой и своим гардеробом в т.ч. ))) я ему отлила Шанель 19 в туалетке в атом и это теперь его любимый парфюм ))) У них разница в пол года, среднему не было 7 лет и он пошел в школу, т.к. разделить их совершенно невозможно ))) Совершенно разные по характеру - один - лидер, взрывной, шумный, ужасный фантазер и другой (мой крестник) абсолютно романтический (все время мне цветы дарит) , тихий, и спокойный, задумчивый и покладистый ... - всегда вместе - как "нитка и иголка" ))) Есть еще и третий персонаж, но не могу найти фотку, где он один... вот уж кто подпадает под определение "мама дорогая" ))) более шкодного "тихоню" я не встречала
Отредактировано Prety (2011-04-15 23:33:16)
Prety
Марго, вот прям завидно!!! Какие пацаны! Какие характеры!))
Happy
Характеры ))) Они только когда родились - было видно ху из ху Они, когда были поменьше, когда приходили - квартиру в течение 15 мин разносили вдрызг ))) бедные кошки тут же прятались и выходили только после их ухода )))
Отредактировано Prety (2011-04-15 23:40:22)
Prety
Рита, я так поняла, что средний и лидер, и шумный и метросексуал. А старший романтичный, спокойный рыцарь с прекрасными глазами и характером. Да! Девочкам в классе достались два очень интересных объекта.
Волчица
Да, все правильно ))) Насчет "интересности" я не знаю ))) Средний лет с 5 имеет "даму сердца" ))) она чуть старше, но как он говорит - навсегда )))
Что хорошо, они четко знают, что девочек обижать низя !!!
Отредактировано Prety (2011-04-15 23:49:38)
Prety
Ну самому главному их научили! Так может средний и старается для дамы сердца быть более интересным!
Prety
Хороши, Марго, безумно!!!!!!!
А на первой фотке ресницы аж издалека видны!...
Счастливая Вы!!!
Средний - мама дорогая!!!!!
Вот уж действительно - энергия ключом бьет аж с фотки!))) И совершеннейший обаяшка))) Есть у него дама сердца или нет - все равно девчонки не смогут не реагировать на его темперамент... [взломанный сайт]
А у старшего - валторна? Почему, если не секрет, такой необычный выбор?
Младший, насколько понимаю, вот та самая "тихая" шкода...))
Happy
Все верно Валторна - альт - у старшего, а у среднего - блок флейта. Они сами так выбрали инструменты в муз.школе. Когда станут постарше - будет саксафон )))
У среднего 9 феврале был ДР - 8 лет ))) По согласованию с родителями купили ударную установку ))) Я, если честно обалдела, когда пришла и мне "простучали".... Это уже была не тарабарщина, а реальная музыка.... Я вообще млею, когда они играют ))))))))))))
Я правда не очень понимаю как они запоминают, куда и что нажимать и какие дырочки закрывать ))) но получается очень здорово !!!
Да !!! Младший это что-то )))))))))))))
Prety
Хороши, малявки!!!)))
А вы все ну просто молодцы, что отдали в музыкалку!.. То, что с детства не воспринимается, потом воспринимается с большим трудом. Ведь они одновременно со своими особыми интересами будут запоминать и Моцарта, и Бетховена...
Недавно вот общалась с замечательным пареньком. Умница! Настоящий уже хороший человечек! Но - от Баха кривится Искренне и несколько испуганно...
Только, Марго, ни в коем случае не ориентируйте их на музыкальное взрослое будущее в эстрадном варианте! Для ребят это - опасно.
Да, а как соседи реагируют на установку?..
Отредактировано Happy (2012-02-12 12:22:39)
Happy
Конечно - нет !!! Однозначно !!!
Пока конечно они никем не хотят быть...., им никто и ничего не навязывает и тп....
Музыкалка исключительно "для себя", как и языки ))) теквандо, тенис и тп )))
Соседи ? Пока ничего
Старший, имея "даму сердца" ходил к ней на ДР с муз.инструментом и играл для нее )))
А на 8-е Марта они в школе девочкам концерт готовят )))
Оч трогательно
Prety
И замечательно)))
В общем, у ребят правильная, насыщенная и интересная жизнь)))
Happy
Мне тоже кажется, что все правильно !!! тк мальчишки и лучше, чтобы мозги были заняты музыкой и тп, чем еще чем-то.... в наше непростое время... Временами конечно оч жалко, тк они же детки... и устают конечно...
Prety
Рита, какие чудесные у Вас внуки!!! Одно удовольствие смотреть. Хотя представляю, что это такое, когда они все вместе! И вообще хорошо, что они близки по возрасту - так им веселее!
Prety
Рита, внуки замечательные!!! А ударная установка в доме- это ... не могу подобрать нужное слово... обалдеть. У меня брат закончил муз. школы по классу ударных инструментов. Дома были только мелафоны, ксилафоны ( если правильно помню названия). А ударные установки он делал из мебели и систематически выбивал всю пыль.
Хотя представляю, что это такое, когда они все вместе
шепотом )))
Оленька, не представляете
Спасибо !!!
Отредактировано Prety (2012-02-17 01:46:50)
Руслана
Спасибо, Русланочка!!!
Установка вчера переехала на дачу как я поняла по просьбе соседей )))
TINA
Тиночка, спасибо большущее!!!
От второго фото просто никак не хотела отрываться!
Это все фото из Швейцарии?
Какой симпатичный Швайц!)) А летняя пора у них смотрится почти как средиземноморское побережье... Я даже подумала, что это какая-то Хорватия или Словения или что-то подобное...
Спасибо!!!
TINA
Валя, спасибо большое!!!! Очень красиво , а домик просто восторг.
Русланочка, спасибо за Вашу оценку. Больше всего в горах Швейцарии меня поразила зелень - столько оттенков и такая ровненькая бархатная травка, как стрижка после посещения парикмахерской.
TINA
Очень интересно вот что)))
Уже ни раз обращала внимание, что они редко когда что (огороды, клумбы) раскапывают вокруг домов...
Какие-то то ли привычный минимализм, то ли особая сдержанность и довольство тем, что есть...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Фокусы » Фотомиг