Вчера в одной лавчонке увидела Реноме в длинном сером флаконе и надпись по русски РЕНОМЕ. Что это? Интересно, отличается ли от нынешнего. Продавщица сказала, что он хуже, чем современный. Может кто знает про старый реноме?
Новая заря часть 6
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-07-19 20:49:34
клара
Ларис, тебя просто любят ароматы Новой зари! Почти все на тебе хорошо раскрываются. Вот и Жобей тоже, а на мне никак он. Если в старых коробочках,которые с дезиком в наборе еще более менее, то приложилась на днях к новому розливу,так для меня кошмарррр.
Опус так и не полюбила,так иногда орошаюсь дома. Он и вправду по жаре намного лучше.
Поделиться2732011-07-19 21:49:47
Ларис, тебя просто любят ароматы Новой зари!
Это точно любят ,а вот люкс нет , кроме Диариссимо . А Ж Обей ну очень хорош . Хочу найти старый разлив ,тот что год назад мне фу показался . Любопытство будь оно неладно .
Поделиться2742011-07-19 21:51:52
клара
В старом точно лучше.
Поделиться2752011-07-19 21:58:04
В старом точно лучше.
Будем искать .
Поделиться2762011-07-19 22:25:42
Я новенькая. В духах сейчас ничего не понимаю. Муж пытается дарить. Армани "большущую банку", Диора. Но люблю "Орхидею в черном". Не подскажите, где можно купить в Москве. Говорят, сняли с производства. (Покупала раньше на Арбате). Может есть что-то похожее? Давно случайно купила "Аллу" ( в белой коробке).Дневные. Очень понравились. Тоже может сейчас есть что-то похожее? Не мои, но пользуюсь зимой "Кристальная звезда". Похожа ли Магия ночи французкие?
Отредактировано beloshka (2011-07-19 22:38:16)
Поделиться2772011-07-19 22:51:47
beloshka
Съездите в головной бутик на Павла Андреева. Там есть. А на Арбате теперь магазин - в начале самом, около м. Смоленка. Так мне сказали на Фрагрантике. А Старый, у устья Арбата, оказывается, закрыли.
Поделиться2782011-07-19 23:25:20
клара
Ларис, я прямо ахнула)) Как люкс не любит? А Кабошар, а Самсара?...
Ну неужели они хуже раскрываются, чем Новая заря?
Отредактировано Happy (2011-07-19 23:25:57)
Поделиться2792011-07-19 23:28:10
А Старый, у устья Арбата, оказывается, закрыли.
К сожалению, достаточно давно... жаль!...
Там была какая-то... арбатовская обстановка))
Поделиться2802011-07-19 23:38:17
Ну неужели они хуже раскрываются, чем Новая заря?
Люда , раскрываются хорошо (Самсара , Кабошар ) это всё мне нра . А запоев не получается почему-то . Вот Ж Обей с ним да запой и сильный прям уливаюсь вся .
Поделиться2812011-07-19 23:41:05
Дык может поступить проще - найти в сетке Же Озе и купить полноценный флакон? Тока не подделки.
Поделиться2822011-07-19 23:41:27
Happy
Люда на мне Новая з-аря сидит ,как влитая . Конечно то ,что нра . Шкура у меня что ли такая .
Поделиться2832011-07-19 23:55:55
Ну незнаю я почему я так люблю Новую Зарю . Есть в этом бренде что-то такое ,что нет в люксе . В каждой парфюмке ,что мне нравится от НЗ есть свой характер и на мне они раскрываются и очень красиво . Взять Тайну для меня это номер один у НЗ . Разносила КМ вечер тот ,что первый выпуск (под Шанель 19 ) так столько комплиментов словила . "Опасная в Любви "сидит на мне весь день до душа . Кристальная звезда -стала тоже любимицей . Вот и Ж Обей присоеденился - нота пчелиного воска приводит меня в восторг .
Поделиться2842011-07-20 00:40:16
Новая з-аря сидит ,как влитая . Конечно то ,что нра . Шкура у меня что ли такая
Ну, что ж... Наверное, это хорошо)))
Поделиться2852011-07-20 07:21:21
Съездите в головной бутик на Павла Андреева. Там есть. А на Арбате теперь магазин - в начале самом, около м. Смоленка. Так мне сказали на Фрагрантике. А Старый, у устья Арбата, оказывается, закрыли
Спасибо. Я не из Москвы, а дочь купит. На Арбат забегала-ремонт было написано. На Никитскм бульваре безобразие,а не магазин. То закрыты, то почти хамят. Дочь купила Нежность.На мне не стойкие. А Syxy DANCE - 12 часов и ладонь пахнет.
Поделиться2862011-07-20 07:32:33
Очень нравится диалог (не духи). Я не знаю терминологии "ношу, расрываются, нота", но это первый форум где люди мягко делятся о НЗ. А то "нравится, не нравится, гадость, не гадость". Хочу научиться разбираться. В НЗ покупала много. Мой идеал (туалетная вода отличается от духов), Тайну, Русскую красавицу, Милая днем, Орхидею, Кр звезду, Нежность, Следуй за мной (красные) - почему-то совсем не понравились, флакон пахет замечательно, а на коже - ужас. Дело, наверно, в коже. Обязвтельно куплю Ж Обей, так хвалят.
Поделиться2872011-07-20 07:39:17
beloshka
Все желательно потестировать на себе)) Кожа у всех разная, одно и то же может звучать по-разному...
И - мы, конечно, всегда будем хвалить то, что нам нравится))
Но эти похвалы (в адрес чего бы то не было) следует воспринимать только как повод для личного знакомства, не более.
Поделиться2882011-07-20 07:54:42
beloshka
Да)) Носить значит просто попшикать на себя парфюмку и быть в ней какое-то время.
Нота - это отдельные составляющие аромата (нота ванили, нота жасмина и т.п.) (См.: https://parfumclub.9bb.ru/viewforum.php?id=12)
Раскрывается - значит, изменяется, звучит по-разному в процессе носки (хороший парфюм обычно раскрывается)))
Посмотрите основные понятие здесь: Парфюмерный Глоссарий
Поделиться2892011-07-20 09:04:22
Хочу научиться разбираться. В НЗ покупала много.
Вот как раз до НЗ вообще понятия не имела о парфюме, разбиралась только в люксе, подлинник или нет, да и то в том что 70-80-90гг. который сняли давно. И только в НЗ распознала что ароматы раскрываются, играют, дают неожиданные ноты. Ну и здесь у нас тепло и мило, никто гадость не пишет (а если и пишет то отклика не находит и уходит), все уважительно.
Жобей до сего дня хвалим только Лариса и я, очень на любителя аромат, но вот моей новой знакомой он поглянулся из-за цитрусов, она любит запах корки цитруса горького.
А Диалог вроде только духи, другой версии я не встречала, духи у меня есть.
Но эти похвалы (в адрес чего бы то не было) следует воспринимать только как повод для личного знакомства, не более.
Тоже такого мнения, на каждом аромат исключительно индивидуален, и кстати если он сразу не подошел, не спешите от него избавится, разнашивать и мучить себя не надо, но вот в разное настроение тестить стоит и часто из лузеров аромат переходит в любимки и навсегда, как например для меня Кузнецкий мост и Красная Москва
Отредактировано Птица (2011-07-20 09:04:52)
Поделиться2902011-07-20 11:29:22
[qu
ote=Птица]Жобей до сего дня хвалим только Лариса и я, очень на любителя аромат, [/quoteЗ
Запой с Ж Обей продолжается . Ну до чего они мне нра ,а год назад было фу . Надо захомячить ещё флакончик . На мне он раскрывается от первой до последней ноты . Щкура у меня такая что-ли . Да из флакона Ж Обей ну совсем не кошмарен .
Поделиться2912011-07-20 11:34:07
Дык может поступить проще - найти в сетке Же Озе и купить полноценный флакон? Тока не подделки.
Лера ,а что подделка ? Ж Обей НЗ -это вариация на тему оригинала . Настоящего незнаю . А винтаж будет стоить ,как поломанный боинг , а мне это надо ? НЕТ ,мне и с Ж Обей классно .
Отредактировано клара (2011-07-20 14:04:24)
Поделиться2922011-07-20 11:49:43
Же*озе от Ги Ларош уже давно не выпускают, так что лучше НЗ, чем азиатская версия.
Поделиться2932011-07-20 12:12:53
Же*озе от Ги Ларош уже давно не выпускают, так что лучше НЗ, чем азиатская версия.
Полностью солидарна с вами Нина!
Зачем платить деньги за разочарование.
Поделиться2942011-07-20 13:38:08
если он сразу не подошел, не спешите от него избавится, разнашивать и мучить себя не надо, но вот в разное настроение тестить стоит и часто из лузеров аромат переходит в любимки и навсегда,
Как я в этом согласна, Нина. Разнашивать не могу - мне даже плохо делается от такого. Вот три подхода делала к Танго страсти. Ну не зарабатывать же головную боль, даже если где-то рядом услышишь...Ну не садится на меня Идеал красный. А вот в разное время - это да. Так у меня получилось с Цветами ночи. Сначала не понравился он мне. А потом распробовала (просто в другое время подошла и протестила, и... купила) и в любимцах. Также было с Нежностью. Года полтора назад подошла - ой, какой-то непонятный и не очень-то запах, ну так себе, думала. А вот на неделе снова попробовала. Ну хорош на мне, нравится. Сегодня выгуляла. Цветы на водной прохладной глади, очень нежные цветы. И я также люблю НЗ, как Картье, Герлена, Диора и многое другое.
Поделиться2952011-07-20 14:08:11
Так у меня получилось с Цветами ночи.
Лена, может и у меня получится с " Цветами ночи " . Вот с Ж Обей сложилось ,хотя год назад это было для меня ну не моё ,а теперь в кайф .
Поделиться2962011-07-20 16:41:07
Очень нравится диалог (не духи).
Диалог - беседа на форуме. А духи - только в пробнике, в пробнике понравились. Много НЗ раздала, з Амбру, Следуй за мной, Милая днем, а оказывается надо ждать их часа.
Отредактировано beloshka (2011-07-20 16:41:52)
Поделиться2972011-07-20 18:07:42
Эх, Следуй за мной днем зря отдали. Я их тоже не сразу поняла. Зато сейчас очень люблю.
Поделиться2982011-07-20 18:25:57
Эх, Следуй за мной днем зря отдали. Я их тоже не сразу поняла. Зато сейчас очень люблю.
До того, как попасть случайно на этот сайт, выбросила флакончики от всех НЗ. Теперь жалею. Следуй за мной днем мне бы никогда не подошли. Я тетенька обыкновенная, врослая. А они для независимой зрелой, но молодой женщины, на ней и раскроются, а на мне испугаются. Мне цитрус, фиалку, что людей вокруг на мне не будет удивлять и меня не раздражать. Духами обычно обливаюсь на килограмм веса (115).
Поделиться2992011-07-20 18:44:40
Ах, как мило все вместе... Даже заулыбалась))
Белочка... Тверская губерния (красиво как звучит-то - губерния!)))... и...
Духами обычно обливаюсь на килограмм веса (115).
Ну, и какой Вам цитрус, Белочка???
При Вашей внешности (вызывающей сладкую улыбку кота Матроскина)) - и фиалка???
Поделиться3002011-07-20 18:46:26
beloshka
Надеюсь, наш модератор простит мне))
Если не постесняетесь, зайдите в темку: Подберите мне парфюм по фотографии...
Оченно интересно, что Вам форумчанки скажут))