Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Happy написал(а):

Если не постесняетесь, зайдите в темку: Подберите мне парфюм по фотографии...
Оченно интересно, что Вам форумчанки скажут))

После 100 кг уже ничего не стесняюсь, но тогда про белочку будет не смешно, а грустно.

302

Happy написал(а):

Если не постесняетесь, зайдите в темку: Подберите мне парфюм по фотографии...
Оченно интересно, что Вам форумчанки скажут))

Полистала форумы и темы и не нашла, где профессионалов осчастливить своей "симпатичной мордашкой".

Отредактировано beloshka (2011-07-20 19:19:39)

303

beloshka
А я и не говорила, что смешно)) Я искренне написала - "мило"...
Ради бога, извините, если вдруг в моих словах Вам что-то обидное показалось - ни в коем случае этого не хотела :dontknow:
Просто мне показалось, что Вам вполне могут пойти яркие парфюмы... А не только фиалки)))

304

Happy написал(а):

А я и не говорила, что смешно)) Я искренне написала - "мило"...
Ради бога, извините, если вдруг в моих словах Вам что-то обидное показалось - ни в коем случае этого не хотела 
Просто мне показалось, что Вам вполне могут пойти яркие парфюмы... А не только фиалки)))

Это меня извините, неточно процитировала. Но куда фоточку показать? В каком форуме?

305

beloshka
Подбор парфюма по фотографии
Кликните сюда))

Отредактировано Happy (2011-07-20 19:23:46)

306

Девушки-красавицы!!!! У кого были духи "Моя шалунья"? Расскажите, пжлст.....

307

beloshka написал(а):

а оказывается надо ждать их часа.

Я бы выразилась можно ждать их часа, тут ведь у меня лично дело в любви к искусству, конкретнее к НЗ и за все время (уже больше 100 НЗ) категорически не мой только Талисман любви.
А вот Золотая амбра меня в магазине вообще не впечатлила, а потом купила как снятость для коллекции (коллекционирубю только НЗ)  и влюбилась в нее!

308

Птица написал(а):

А вот Золотая амбра меня в магазине вообще не впечатлила, а потом купила как снятость для коллекции (коллекционирубю только НЗ)  и влюбилась в нее!

Я  купила Золотую амбру за какие-то смешные деньги. На себе ничего не поняла, а на подруге (полная активная блондинка) густой дорогой аромат. Может я на себе "нюхать" не умею?

309

beloshka
Я на себе тоже не чувствую, для себя наношу на запястья или на коленки, а с традиционных мест нос не чует, быстро адаптируется.

310

Птица
Нина ,вот опять про Амбру .  Вы хоть опишите его плиз

311

Золотая Москва в такую жару раскрывается отлично! Просто я делаю 1 пшик и размазываю по рукам. Просто восторг. Кстати, на мне он совсем не шипровый, больше альдегидный. Очень нравится.

312

Профессионалы, ответьте кто-нибудь про духи Алла. Есть ли сейчас у НЗ что-то похожее?

313

На дурманофф есть Алла, если так нравится

314

beloshka
А правда, что в Алле очень хорошо слышны барахатцы?

315

Happy написал(а):

А правда, что в Алле очень хорошо слышны барахатцы?

Бархатцы не сышу, хотя их очень люблю. Низкие, негибридные. Но с Аллой все время спрашивали какие духи.

316

Вот ,а я опять полилась Ж Обей  . Это чудо ,красота ,даже незнаю ,как ещё выразить свои чувства .

317

клара
Как описать даже не знаю, Золотую амбру, что-то классическое красивое, начальные ноты красивые яркие, потом она затихает становится похожа на конфеты Премьера (такие раньше были), а потом с новой силой ноты аккорда играют, но вот что именно какие ноты не могу разложить, что-то из классики.

318

Птица
Нина ,Хочу  очень хочу эту Амбру . Думаю на мне будет шикарно сидеть .

319

Ну вот сегодня была с оказией в своем приметном магазинчике, в итоге купила 2 Русских красавицы в 16 мл годны до 10.2011, 1 Шалунью 16мл (не было больше, ею бы затарилась в духах), и полность Мое украшение, теперь у меня все четыре  по две штуки, как всегда когда покупала по 2 штуки думала - на подарки. но не знаю-не знаю, наверное себе все оставлю... :blush: Продавец сказала что вчера были еще ароматы другие и народу было ого-го..., но я работала, спасибо и этим дарам :jumping:

320

Птица
С покупочками, Нина!!! :flag:

321

Ниночка, я вас проздравляю.:)))))  Если оно все любимое - то тем более. На срок годности можно не смотреть. У меня в тепле в комоде стоят ароматы НЗ 10летней давности - да ничего им не делается. Честное слово.

322

Лера. А если в Кристальную звезду летом в жару наряжусь - это не слишком некамильфо? Уж очень она мне нравится.

323

beloshka написал(а):

А если в Кристальную звезду летом в жару наряжусь -

Неплохо Кристальная звезда сидит по жаре ,сужу по одному дню ,что у нас был в прибалтике .

324

Кристальная Звезда - уникально конформна и подходяща под любую погоду. Это же в первую очередь цветочный аромат, а потом уже восточный. Причем очень умеренно восточный. Я - за.

325

Покупала на Арбате в прошлом году Мой идеал и духи и туалетные духи (зеленые). Чуствую в них ландыш и все, а там и в помине нет. И запахи очень отличались друг от друга. И поняла, свежесть в летних духах необязательно. Должно все совпасть. Два дня обливаюсь Нежностью. 2 часа и все. Кожа что ли съедает?

Отредактировано beloshka (2011-07-22 19:35:23)

326

И я ,И я за Кристальную звезду! Всезезонен,всепогоден. Согласна с Лерой,что больше цветочный аромат. И еще мне чуть аллюром отдает.
beloshka
А мне тоже ландыш,целый флакон извела и всегда он был. Теперь правда Идеал этот надоел,повторять не буду
Вот красный идеал, как не садился на меня, так и никак. Больше к нему даже не подхожу

327

beloshka написал(а):

А если в Кристальную звезду летом в жару наряжусь - это не слишком некамильфо? Уж очень она мне нравится.

Мне кажется что "Кристальная звезда" это Ваш аромат на все 100%.  Носите,это точно Ваше.Удачи. :flag:

328

Sexy DANCE на люди стесняюсь. Молодежный. "Поднюхиваю" потихоничку на запястьях. Так на душе хорошо становится. Что у них в шлейфе, что мне так хорошо? (Я еще "алфавит" не знаю).
Кстати, в Милая днем мне тоже слышытся ландыш, но не сразу. Поэтому и не очень нравятся.

329

Кстати, спасибо, что благословили на Кристальную звезду.

330

beloshka
Прямотаки молодежный. Ничего подобного, нравится носите. Секси данс очень приятный аромат. Тем более если чувствуете себя в нем комфортно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6