Если не постесняетесь, зайдите в темку: Подберите мне парфюм по фотографии...
Оченно интересно, что Вам форумчанки скажут))
После 100 кг уже ничего не стесняюсь, но тогда про белочку будет не смешно, а грустно.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
После 100 кг уже ничего не стесняюсь, но тогда про белочку будет не смешно, а грустно.
Полистала форумы и темы и не нашла, где профессионалов осчастливить своей "симпатичной мордашкой".
Отредактировано beloshka (2011-07-20 19:19:39)
beloshka
А я и не говорила, что смешно)) Я искренне написала - "мило"...
Ради бога, извините, если вдруг в моих словах Вам что-то обидное показалось - ни в коем случае этого не хотела
Просто мне показалось, что Вам вполне могут пойти яркие парфюмы... А не только фиалки)))
А я и не говорила, что смешно)) Я искренне написала - "мило"...
Ради бога, извините, если вдруг в моих словах Вам что-то обидное показалось - ни в коем случае этого не хотела
Просто мне показалось, что Вам вполне могут пойти яркие парфюмы... А не только фиалки)))
Это меня извините, неточно процитировала. Но куда фоточку показать? В каком форуме?
beloshka
Подбор парфюма по фотографии
Кликните сюда))
Отредактировано Happy (2011-07-20 19:23:46)
Девушки-красавицы!!!! У кого были духи "Моя шалунья"? Расскажите, пжлст.....
а оказывается надо ждать их часа.
Я бы выразилась можно ждать их часа, тут ведь у меня лично дело в любви к искусству, конкретнее к НЗ и за все время (уже больше 100 НЗ) категорически не мой только Талисман любви.
А вот Золотая амбра меня в магазине вообще не впечатлила, а потом купила как снятость для коллекции (коллекционирубю только НЗ) и влюбилась в нее!
А вот Золотая амбра меня в магазине вообще не впечатлила, а потом купила как снятость для коллекции (коллекционирубю только НЗ) и влюбилась в нее!
Я купила Золотую амбру за какие-то смешные деньги. На себе ничего не поняла, а на подруге (полная активная блондинка) густой дорогой аромат. Может я на себе "нюхать" не умею?
beloshka
Я на себе тоже не чувствую, для себя наношу на запястья или на коленки, а с традиционных мест нос не чует, быстро адаптируется.
Птица
Нина ,вот опять про Амбру . Вы хоть опишите его плиз
Золотая Москва в такую жару раскрывается отлично! Просто я делаю 1 пшик и размазываю по рукам. Просто восторг. Кстати, на мне он совсем не шипровый, больше альдегидный. Очень нравится.
Профессионалы, ответьте кто-нибудь про духи Алла. Есть ли сейчас у НЗ что-то похожее?
На дурманофф есть Алла, если так нравится
beloshka
А правда, что в Алле очень хорошо слышны барахатцы?
А правда, что в Алле очень хорошо слышны барахатцы?
Бархатцы не сышу, хотя их очень люблю. Низкие, негибридные. Но с Аллой все время спрашивали какие духи.
Вот ,а я опять полилась Ж Обей . Это чудо ,красота ,даже незнаю ,как ещё выразить свои чувства .
клара
Как описать даже не знаю, Золотую амбру, что-то классическое красивое, начальные ноты красивые яркие, потом она затихает становится похожа на конфеты Премьера (такие раньше были), а потом с новой силой ноты аккорда играют, но вот что именно какие ноты не могу разложить, что-то из классики.
Птица
Нина ,Хочу очень хочу эту Амбру . Думаю на мне будет шикарно сидеть .
Ну вот сегодня была с оказией в своем приметном магазинчике, в итоге купила 2 Русских красавицы в 16 мл годны до 10.2011, 1 Шалунью 16мл (не было больше, ею бы затарилась в духах), и полность Мое украшение, теперь у меня все четыре по две штуки, как всегда когда покупала по 2 штуки думала - на подарки. но не знаю-не знаю, наверное себе все оставлю... Продавец сказала что вчера были еще ароматы другие и народу было ого-го..., но я работала, спасибо и этим дарам
Птица
С покупочками, Нина!!!
Ниночка, я вас проздравляю.)))) Если оно все любимое - то тем более. На срок годности можно не смотреть. У меня в тепле в комоде стоят ароматы НЗ 10летней давности - да ничего им не делается. Честное слово.
Лера. А если в Кристальную звезду летом в жару наряжусь - это не слишком некамильфо? Уж очень она мне нравится.
А если в Кристальную звезду летом в жару наряжусь -
Неплохо Кристальная звезда сидит по жаре ,сужу по одному дню ,что у нас был в прибалтике .
Кристальная Звезда - уникально конформна и подходяща под любую погоду. Это же в первую очередь цветочный аромат, а потом уже восточный. Причем очень умеренно восточный. Я - за.
Покупала на Арбате в прошлом году Мой идеал и духи и туалетные духи (зеленые). Чуствую в них ландыш и все, а там и в помине нет. И запахи очень отличались друг от друга. И поняла, свежесть в летних духах необязательно. Должно все совпасть. Два дня обливаюсь Нежностью. 2 часа и все. Кожа что ли съедает?
Отредактировано beloshka (2011-07-22 19:35:23)
И я ,И я за Кристальную звезду! Всезезонен,всепогоден. Согласна с Лерой,что больше цветочный аромат. И еще мне чуть аллюром отдает.
beloshka
А мне тоже ландыш,целый флакон извела и всегда он был. Теперь правда Идеал этот надоел,повторять не буду
Вот красный идеал, как не садился на меня, так и никак. Больше к нему даже не подхожу
А если в Кристальную звезду летом в жару наряжусь - это не слишком некамильфо? Уж очень она мне нравится.
Мне кажется что "Кристальная звезда" это Ваш аромат на все 100%. Носите,это точно Ваше.Удачи.
Sexy DANCE на люди стесняюсь. Молодежный. "Поднюхиваю" потихоничку на запястьях. Так на душе хорошо становится. Что у них в шлейфе, что мне так хорошо? (Я еще "алфавит" не знаю).
Кстати, в Милая днем мне тоже слышытся ландыш, но не сразу. Поэтому и не очень нравятся.
Кстати, спасибо, что благословили на Кристальную звезду.
beloshka
Прямотаки молодежный. Ничего подобного, нравится носите. Секси данс очень приятный аромат. Тем более если чувствуете себя в нем комфортно.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6