Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Myself написал(а):

Цветы - это точно, а сладость, чего-то не догоняю, может

Лена ,на мне был персик в  сироп е ,это может я чего не пойму . Если выберусь в город послушаю ещё раз .

362

клара
Лара, спасибо :flag:

363

Я вот сегодня одела " Диалог " приятненько так . Цветочки слышны ,но какие незнаю .  Шлейф может и есть ,но я его не слышу совсем . Что-то наверное в мохгах ,раньше я так не поливалась . Это уже диагноз .

364

С утра и до вечера сидит на мне " Диалог " тихо так сидит . Стойкий ,но тихий . А вот на запястье пшикнула " Мой Идеал " красный -этот прям о себе сразу заевляет шлейф по всей комнате .

365

Девочки !!! НЗ выпустило новый парфюм " Секси Лайт днём " и похоже поменяло формулу " Секси Лайт "

366

Ааа, зачем! Мне Секси лайт так понравился по жаре! Шлейфит, не напрягает, и не слетает за полчаса.
Лариса, на Франгатике прочитали?

Отредактировано Helene (2011-07-26 08:15:04)

367

Helene
  Нет на сайте Новой Зари . В их инет-магазине . Флаконы по 35 мл . И пирамидки указаны . Помоему у " Сеси Лайт " была совсем другая .  Цена 365 рублей вроде .

368

клара
щас пойду посмотрю
насчет пирамидки Секси лайт - я их штуки три в разных местах видела, а на оф. сайте НЗ ее как раз и не было.
Может уже есть? Пойду-ка проверю-ка
ПыСы: действительно, еще один вариант пирамидки для Секси лайт, и объем другой - 35мл. Видимо будет теперь парный аромат.
Старого (уже,гы) что ли прикупить, уж очень по жаре понравился

Отредактировано Helene (2011-07-26 11:02:10)

369

вот, 3 штуки старых пирамидки Секси лайта:
раз - Начальные ноты: лимон, бергамот
       Ноты сердца: роза, нарцисс, фиалка
       Ноты шлейфа: ваниль, амбра

два - начальная нота: мандарин, цветок апельсина, перец
        сердце аромата: жасмин, пион, лилия, манго
        шлейф: пачули, мускус, бобы тонка

три - Начальная нота: бергамот, лимон, апельсин, анис, перец
        Сердце аромата: ландыш, жасмин, фиалка
        Шлейф: древесный мох, мускус, кедр, пачули  (причем дано пояснение - Восточный аромат,Цветочный с нотами пиона, лилии, манго, пачули - ога, а есть тут только пачули, т.е. - у этой пирамидки характеристика дана для номера "два")

новая пирамидка на оф. сайте:
Секси лайт ( Sexy light ), духи, объем 35 мл. (типа Ориенс Ван Клифа)

Начальная нота: мандарин, персик
Сердце аромата: гардения, пачули
Шлейфовые ноты: мускус, ваниль

Лично мне ближе самая верхняя пирамидка по очучениям: лимон слышу явно, фиалка присутствует, ибо пудрится, ваниль - да, тоже есть. Хотя, и пачульку я как бы слышу.

Отредактировано Helene (2011-07-27 09:58:51)

370

Helene
Поддерживаю насчет пирамидки 1, так как цветы апельсины, будь они неладны, я чувствую ВЕЗДЕ! Из-за этого рассталась с Жизнью в розовом, блин, достала все же эта апельсиновая дрель. Вроде и не чувствуется, а мозг выносит. Правда подарила коллеге, говорю попробуй, вдруг не понравится. Знаете ответ был - а мне все нравится, что ты мне даришь. Вот мне твой вкус абсолютно подходит - ни одной невкусной не было.
Хочу Соблазн теперь и Секси лайт новый. Вот только где, его занюхать? Промблема

371

ну уж чтоп 2 раза не бегать:
Секси лайт ( Sexy light  day), духи, объем 35 мл. (легкий секс в обед) (типа Белль Опиум)
Начальная нота: мандарин, малина
Сердце аромата: роза, жасмин
Шлейфовые ноты: пачули, пралине

Ну, в принципе, тоже интересная пирамидка

Отредактировано Helene (2011-07-27 09:58:21)

372

Ну сплошное расстройство: пока что у меня больше всех моих парфюмок уходит именно секси лайт...... блин блинский, как же теперь узнать, какая пирамида у меня????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

373

бонни
гы, так того никто не знает, только вот на оф.сайте на первую Секси Лайт пирамидке не было, зато в описании была упомянута роза, отседа вывод - пирамидка номер РАЗ для флакона 16мл
Вообще, интересное кино с этим Секси лайтом: когда осенью купила, при первой носке сделала 2-3 пшика, еле дотерпела 2 часа до дому, чтобы смыть (пропилил дыру в башке). Потом зимой разнашивала: вечером на руке - красиво, легко, быстро пудрится; оденешь на работу - к концу дня вынос мозга. Щас по жаре - красотаааааа! ничего никуда не выносит, никто никого не душит

Отредактировано Helene (2011-07-26 13:47:38)

374

Helene, а меня она никогда не душила. Сначала ее чувствую, к концу дня абсолютно нет, такая политкорректная. Запудривается однозначно. И судя по всем парфюмкам, которые я ношу, там обязательно должен присутствовать бергамот и пачули, но никак не мускус, он у меня не носится..... Как же узнать-то? Эдак от любопытства и нереализованных знаний можно заболеть http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

375

Чет, нащет пачули сомнения большие.

376

бонни написал(а):

от любопытства и нереализованных знаний можно заболеть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

377

Myself
да вот мне тоже кажицца: то есть вроде, то вроде нет

378

Myself написал(а):

так как цветы апельсины, будь они неладны, я чувствую ВЕЗДЕ! Из-за этого рассталась с Жизнью в розовом, блин, достала все же эта апельсиновая дрель. Вроде и не чувствуется, а мозг выносит. Правда подарила коллеге, говорю попробуй, вдруг не понравится. Знаете ответ был - а мне

Вот Лена ,а пели ну такой красивый парфюм . Я вот прикупила себе эту " Жизнь в розовом "  (за очень смешные деньги ,так как просрочка ) и Цветы ночи заодно  до кучи (и этот за смешные деньги на крышке брак был )  Ну начёт " Жизни "ешё не поняла  и Цветы ночи ещё толком не обоняла . Зато теперь я точно знаю ,что мой просроченный уже 5 лет КМ вечер бюджетный вариант (шанели 19 ) Ну очень похож . Потестила сегодня " НЕжность " был тестер пшикнула на запястье -это было нечто какие цветы -это же порошок Тайд (для меня ) Еле отмыла запястье . Ну что ещё слушала ,а вспомнила Же ОЗе производства голландии - не моё . ЖОбей мне более приятен .Ну вроде всё . Разнюхаю отпишусь .

379

Забыла .......  Ещё я потестила " Блеск " приятненько так звучит парфюмка . Вот в ней цветочки хорошо слышу .

380

клара написал(а):

Потестила сегодня " НЕжность " был тестер пшикнула на запястье -это было нечто какие цветы -это же порошок Тайд (для меня ) Еле отмыла запястье .

Тоже тестила "Нежность". Облилась. Сначала одеколон советский, ландыш. Но минут через сорок уже ничего. А через 3 чаас можно ничего не мыть. Ничего нет.

381

beloshka написал(а):

Сначала одеколон советский, ландыш. Но минут через сорок уже ничего. А через 3 чаас можно ничего не мыть. Ничего нет.

Вот и меня грешную замутило сразу . Как эту НЕжность можно назвать красивым парфюмом .

382

" Жизнь в Розовом " совсем не слышу .
Цвкты ночи - вроде ,как ландыш с фиалкой пробиваются . Ни сиропа ни персика сейчас мне нет .
Может сказывается бессонная ночь . Будем смотреть ,что дальше будет .

383

клара написал(а):

Вот Лена ,а пели ну такой красивый парфюм . Я вот прикупила себе эту " Жизнь в розовом

Лариса, сначала все нормально было, красиво, свежо. Где-то через час начало свербить мозг, не поняла сначала что именно. На следующий день пшикнулась и вот оно щастье - цветы апельсина. Вот реально, парфюм красивый, но цветы апельсина как бур стоматолога выбуривают мне все. Не смогла - рассталась с бааальшим сожалением.

beloshka написал(а):

Тоже тестила "Нежность". Облилась. Сначала одеколон советский, ландыш. Но минут через сорок уже ничего. А через 3 чаас можно ничего не мыть. Ничего нет.

клара написал(а):

Вот и меня грешную замутило сразу . Как эту НЕжность можно назвать красивым парфюмом .

Вот ведь какая разная у всех кожа - на мне красотища,  и действительно нежная

384

В эти выходные нам с подругой пришлось 2 раза Нежность покупать: подруга купила - у нее забрали, на следующий день мне пришлось бежать за Нежностью опять, восстанавливать, так сказать. Нравится людям.

385

Значит была плохая погода, плохое настроение и нетакая кожа. Что делать, пусть "вылеживается"

386

Добрый день всем! Я немного выпала из парфюмерной жизни (болею), но так тут хорошо, девочки! Сегодня вот немного почитала и ноги понесли меня в магазин с твердой целью купить хоть что-нибудь)) Я писала, что в нашем  Мухо**ске  на покупательниц НЗ странно смотрят, и я от этого теряюсь. Вот пришла с пустыми руками)) Прошу тепреь вашей помощи.
Увидев просто ряды коробочек, попросила дать понюхать, на что продавщица мне сказала,ч то все она не даст, так как их много. Я стала по названиям вспоминать, взяла наугад Играй и очаровывай, Такая красивая и Секси танец, вроде. Под суровыми взглядами двух девиц быстро пшикнула и поспешила убраться. тепреь точно не помню, куда что напшикала. Но Секси танец вроде какой-то фруктово-ягодный, его брызгала первым. Пытаюсь разнюхать другой аромат, пахнет очень приятно - и вдруг понимаю, что это практически один в один Лалик ле парфюм, только немного легче, возможно, даже красивее. Но Лалик у меня уже есть! Сейчас думаю - купить,ч то ли? Но я даже не знаю, что это за духи, в такой спешке убегала оттуда)) У кого-нибудь есть перечисленные ароматы?

387

Маша, секси данс точно фруктово-ягодный. Про остальное не знаю, только на форумах читала, что "Такая красивая" - что-то типа Эсти от Эсти Лаудер.

388

Цитирую чужой отзыв: "Запах действительно сладкий,даже немножко приторный,густой фруково-ягодный.Мне почему-то напомнил малиновый кисель,который продаеться в магазинах.Так и хотелось его попробовать.Когда немного выветривается приторность в нем немного спадает.Но когда вдыхаешь его впервые,он кажеться просто взрывным,такой коктель из фруктов и ягод всех мастей и расцветок." У меня дочь носит какой-то Версаче(извините за транскрипцию), крышка как большая шляпа. Sexy DANCE ей понравился. Но показался нестойким.

389

Не, Такая красивая на Эсти не похоже
Играй и очаровывай - 2 вида, консультант у нас говорила, что похожи на Шансы шанелевские, на обычный и тендер. Могу сказать, что Играй и очаровывай Спайси схож по направлению с Секси лайтом, а Фреш имеет мандариновое начало, а в сердце есть нотка как в Кристальной звезде.

Отредактировано Helene (2011-07-27 20:46:34)

390

Маша
Если из 3х этих, то на Лалик допускаю могла раскрыться Такая красивая. Но в ней вишневая косточка слышна. Очень красивый парфюм. Зимой вообще чудо, за мной шлейф дивный вился-это мне подруги сообщили.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6