Цветы - это точно, а сладость, чего-то не догоняю, может
Лена ,на мне был персик в сироп е ,это может я чего не пойму . Если выберусь в город послушаю ещё раз .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
Цветы - это точно, а сладость, чего-то не догоняю, может
Лена ,на мне был персик в сироп е ,это может я чего не пойму . Если выберусь в город послушаю ещё раз .
клара
Лара, спасибо
Я вот сегодня одела " Диалог " приятненько так . Цветочки слышны ,но какие незнаю . Шлейф может и есть ,но я его не слышу совсем . Что-то наверное в мохгах ,раньше я так не поливалась . Это уже диагноз .
С утра и до вечера сидит на мне " Диалог " тихо так сидит . Стойкий ,но тихий . А вот на запястье пшикнула " Мой Идеал " красный -этот прям о себе сразу заевляет шлейф по всей комнате .
Девочки !!! НЗ выпустило новый парфюм " Секси Лайт днём " и похоже поменяло формулу " Секси Лайт "
Ааа, зачем! Мне Секси лайт так понравился по жаре! Шлейфит, не напрягает, и не слетает за полчаса.
Лариса, на Франгатике прочитали?
Отредактировано Helene (2011-07-26 08:15:04)
Helene
Нет на сайте Новой Зари . В их инет-магазине . Флаконы по 35 мл . И пирамидки указаны . Помоему у " Сеси Лайт " была совсем другая . Цена 365 рублей вроде .
клара
щас пойду посмотрю
насчет пирамидки Секси лайт - я их штуки три в разных местах видела, а на оф. сайте НЗ ее как раз и не было.
Может уже есть? Пойду-ка проверю-ка
ПыСы: действительно, еще один вариант пирамидки для Секси лайт, и объем другой - 35мл. Видимо будет теперь парный аромат.
Старого (уже,гы) что ли прикупить, уж очень по жаре понравился
Отредактировано Helene (2011-07-26 11:02:10)
вот, 3 штуки старых пирамидки Секси лайта:
раз - Начальные ноты: лимон, бергамот
Ноты сердца: роза, нарцисс, фиалка
Ноты шлейфа: ваниль, амбра
два - начальная нота: мандарин, цветок апельсина, перец
сердце аромата: жасмин, пион, лилия, манго
шлейф: пачули, мускус, бобы тонка
три - Начальная нота: бергамот, лимон, апельсин, анис, перец
Сердце аромата: ландыш, жасмин, фиалка
Шлейф: древесный мох, мускус, кедр, пачули (причем дано пояснение - Восточный аромат,Цветочный с нотами пиона, лилии, манго, пачули - ога, а есть тут только пачули, т.е. - у этой пирамидки характеристика дана для номера "два")
новая пирамидка на оф. сайте:
Секси лайт ( Sexy light ), духи, объем 35 мл. (типа Ориенс Ван Клифа)
Начальная нота: мандарин, персик
Сердце аромата: гардения, пачули
Шлейфовые ноты: мускус, ваниль
Лично мне ближе самая верхняя пирамидка по очучениям: лимон слышу явно, фиалка присутствует, ибо пудрится, ваниль - да, тоже есть. Хотя, и пачульку я как бы слышу.
Отредактировано Helene (2011-07-27 09:58:51)
Helene
Поддерживаю насчет пирамидки 1, так как цветы апельсины, будь они неладны, я чувствую ВЕЗДЕ! Из-за этого рассталась с Жизнью в розовом, блин, достала все же эта апельсиновая дрель. Вроде и не чувствуется, а мозг выносит. Правда подарила коллеге, говорю попробуй, вдруг не понравится. Знаете ответ был - а мне все нравится, что ты мне даришь. Вот мне твой вкус абсолютно подходит - ни одной невкусной не было.
Хочу Соблазн теперь и Секси лайт новый. Вот только где, его занюхать? Промблема
ну уж чтоп 2 раза не бегать:
Секси лайт ( Sexy light day), духи, объем 35 мл. (легкий секс в обед) (типа Белль Опиум)
Начальная нота: мандарин, малина
Сердце аромата: роза, жасмин
Шлейфовые ноты: пачули, пралине
Ну, в принципе, тоже интересная пирамидка
Отредактировано Helene (2011-07-27 09:58:21)
Ну сплошное расстройство: пока что у меня больше всех моих парфюмок уходит именно секси лайт...... блин блинский, как же теперь узнать, какая пирамида у меня????
бонни
гы, так того никто не знает, только вот на оф.сайте на первую Секси Лайт пирамидке не было, зато в описании была упомянута роза, отседа вывод - пирамидка номер РАЗ для флакона 16мл
Вообще, интересное кино с этим Секси лайтом: когда осенью купила, при первой носке сделала 2-3 пшика, еле дотерпела 2 часа до дому, чтобы смыть (пропилил дыру в башке). Потом зимой разнашивала: вечером на руке - красиво, легко, быстро пудрится; оденешь на работу - к концу дня вынос мозга. Щас по жаре - красотаааааа! ничего никуда не выносит, никто никого не душит
Отредактировано Helene (2011-07-26 13:47:38)
Helene, а меня она никогда не душила. Сначала ее чувствую, к концу дня абсолютно нет, такая политкорректная. Запудривается однозначно. И судя по всем парфюмкам, которые я ношу, там обязательно должен присутствовать бергамот и пачули, но никак не мускус, он у меня не носится..... Как же узнать-то? Эдак от любопытства и нереализованных знаний можно заболеть
Чет, нащет пачули сомнения большие.
от любопытства и нереализованных знаний можно заболеть
Myself
да вот мне тоже кажицца: то есть вроде, то вроде нет
так как цветы апельсины, будь они неладны, я чувствую ВЕЗДЕ! Из-за этого рассталась с Жизнью в розовом, блин, достала все же эта апельсиновая дрель. Вроде и не чувствуется, а мозг выносит. Правда подарила коллеге, говорю попробуй, вдруг не понравится. Знаете ответ был - а мне
Вот Лена ,а пели ну такой красивый парфюм . Я вот прикупила себе эту " Жизнь в розовом " (за очень смешные деньги ,так как просрочка ) и Цветы ночи заодно до кучи (и этот за смешные деньги на крышке брак был ) Ну начёт " Жизни "ешё не поняла и Цветы ночи ещё толком не обоняла . Зато теперь я точно знаю ,что мой просроченный уже 5 лет КМ вечер бюджетный вариант (шанели 19 ) Ну очень похож . Потестила сегодня " НЕжность " был тестер пшикнула на запястье -это было нечто какие цветы -это же порошок Тайд (для меня ) Еле отмыла запястье . Ну что ещё слушала ,а вспомнила Же ОЗе производства голландии - не моё . ЖОбей мне более приятен .Ну вроде всё . Разнюхаю отпишусь .
Забыла ....... Ещё я потестила " Блеск " приятненько так звучит парфюмка . Вот в ней цветочки хорошо слышу .
Потестила сегодня " НЕжность " был тестер пшикнула на запястье -это было нечто какие цветы -это же порошок Тайд (для меня ) Еле отмыла запястье .
Тоже тестила "Нежность". Облилась. Сначала одеколон советский, ландыш. Но минут через сорок уже ничего. А через 3 чаас можно ничего не мыть. Ничего нет.
Сначала одеколон советский, ландыш. Но минут через сорок уже ничего. А через 3 чаас можно ничего не мыть. Ничего нет.
Вот и меня грешную замутило сразу . Как эту НЕжность можно назвать красивым парфюмом .
" Жизнь в Розовом " совсем не слышу .
Цвкты ночи - вроде ,как ландыш с фиалкой пробиваются . Ни сиропа ни персика сейчас мне нет .
Может сказывается бессонная ночь . Будем смотреть ,что дальше будет .
Вот Лена ,а пели ну такой красивый парфюм . Я вот прикупила себе эту " Жизнь в розовом
Лариса, сначала все нормально было, красиво, свежо. Где-то через час начало свербить мозг, не поняла сначала что именно. На следующий день пшикнулась и вот оно щастье - цветы апельсина. Вот реально, парфюм красивый, но цветы апельсина как бур стоматолога выбуривают мне все. Не смогла - рассталась с бааальшим сожалением.
Тоже тестила "Нежность". Облилась. Сначала одеколон советский, ландыш. Но минут через сорок уже ничего. А через 3 чаас можно ничего не мыть. Ничего нет.
Вот и меня грешную замутило сразу . Как эту НЕжность можно назвать красивым парфюмом .
Вот ведь какая разная у всех кожа - на мне красотища, и действительно нежная
В эти выходные нам с подругой пришлось 2 раза Нежность покупать: подруга купила - у нее забрали, на следующий день мне пришлось бежать за Нежностью опять, восстанавливать, так сказать. Нравится людям.
Значит была плохая погода, плохое настроение и нетакая кожа. Что делать, пусть "вылеживается"
Добрый день всем! Я немного выпала из парфюмерной жизни (болею), но так тут хорошо, девочки! Сегодня вот немного почитала и ноги понесли меня в магазин с твердой целью купить хоть что-нибудь)) Я писала, что в нашем Мухо**ске на покупательниц НЗ странно смотрят, и я от этого теряюсь. Вот пришла с пустыми руками)) Прошу тепреь вашей помощи.
Увидев просто ряды коробочек, попросила дать понюхать, на что продавщица мне сказала,ч то все она не даст, так как их много. Я стала по названиям вспоминать, взяла наугад Играй и очаровывай, Такая красивая и Секси танец, вроде. Под суровыми взглядами двух девиц быстро пшикнула и поспешила убраться. тепреь точно не помню, куда что напшикала. Но Секси танец вроде какой-то фруктово-ягодный, его брызгала первым. Пытаюсь разнюхать другой аромат, пахнет очень приятно - и вдруг понимаю, что это практически один в один Лалик ле парфюм, только немного легче, возможно, даже красивее. Но Лалик у меня уже есть! Сейчас думаю - купить,ч то ли? Но я даже не знаю, что это за духи, в такой спешке убегала оттуда)) У кого-нибудь есть перечисленные ароматы?
Маша, секси данс точно фруктово-ягодный. Про остальное не знаю, только на форумах читала, что "Такая красивая" - что-то типа Эсти от Эсти Лаудер.
Цитирую чужой отзыв: "Запах действительно сладкий,даже немножко приторный,густой фруково-ягодный.Мне почему-то напомнил малиновый кисель,который продаеться в магазинах.Так и хотелось его попробовать.Когда немного выветривается приторность в нем немного спадает.Но когда вдыхаешь его впервые,он кажеться просто взрывным,такой коктель из фруктов и ягод всех мастей и расцветок." У меня дочь носит какой-то Версаче(извините за транскрипцию), крышка как большая шляпа. Sexy DANCE ей понравился. Но показался нестойким.
Не, Такая красивая на Эсти не похоже
Играй и очаровывай - 2 вида, консультант у нас говорила, что похожи на Шансы шанелевские, на обычный и тендер. Могу сказать, что Играй и очаровывай Спайси схож по направлению с Секси лайтом, а Фреш имеет мандариновое начало, а в сердце есть нотка как в Кристальной звезде.
Отредактировано Helene (2011-07-27 20:46:34)
Маша
Если из 3х этих, то на Лалик допускаю могла раскрыться Такая красивая. Но в ней вишневая косточка слышна. Очень красивый парфюм. Зимой вообще чудо, за мной шлейф дивный вился-это мне подруги сообщили.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6