Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Enia написал(а):

Хотя у меня Дилис есть с этим названием. Все равно куплю сегодня.

Оксана ,так это же хорошо ,что чего-то хочется . Это просто замечательно .  Просто парфюмку надо так захотеть ,как не хотел ничего больше .  Если я так хочу у меня складывается любовь и взаимопонимание с парфюмом . А когда покупаю ради того чтоб было не любви нет . Так не сложилось с  " Сезон Любви " будь он неладен . Даже ,как-то неудобно и в подъезде им поливать . Так что Удачи и Хочу и тогда будет полный шоколад.

Отредактировано клара (2011-07-29 19:02:08)

422

Helene написал(а):

да большой флакон Следуя за мной стоит как...
как 4 маленьких, а объемом как 2

Как поломанный боинг ,ну и что за то там шикарный аромат .  И будет всего один флакончик . Я предпочитаю отдать деньги за больший объём .

423

Myself написал(а):

Сегодня не шмогла я пройти мимо бутика. Прикупила Соблазн, сначала яркий, но вскоре стихает, но как красиво мягко цветочно на коже,потом так цветочно-ванильно. Ну очень мое.
Протестила Дефиле: голд - мне понравился. Все остальное нет. Даже зеленый показался сладким

Лена ,кому дарить " Соблазн " будете  ?  У меня дочь прихватезировала Лёгкий бриз . Красивый древесно-цитруссовый . Стойкост очень отличная . Меня приводит в восторг . На мне сидел шикарно ,не приторно  а очень так по королевски .

Отредактировано клара (2011-07-29 19:56:21)

424

А теперь я спою о " Цветы ночи "  ну очень хороший антидепресант . И главное всё по нотам . Начало  приводит меня в состояние счастья ,а потом начинается кайф - персик спелый ,солнечный с трестнувшей шкуркой . Персик уходит ,но не совсем есть послевкусие  тут приходит время ландыша ,но не насыщеннго  а лёкого .  Ну а потом балом заправляет фиалка . Тёплый вечер и раскрывает свои лепестки Ночная фиалка  с ароматом прогретой земли со сладостью летнего вечера . И просыпаются надежлы ,что завтра всё будет хорошо и выглянет солнце .  Люблю нежно " Цветы Ночи "

Отредактировано клара (2011-07-29 19:55:05)

425

А теперь о моей любимице о Тайне - это ещё раз повторюсь шедевр у Новой Зари . Много шикарных роз . Пишут ,что похож на парфюм Кабарет от Грес . Имею право теперь на 100 процентов утверждать ,что это не так .  Обсалютно разные ароматы .

Отредактировано клара (2011-07-29 20:39:34)

426

Лариса, как поэтично!
Ну вот, а Вы списали Цвета ночи:  персик в сиропе и все. А оно вон оно как обернулось.

427

Кристальная Звезда - у Новой Зари тоже можно назвать шедевром . Очень изменчивый парфюм . Вроде восток ,а вроде нет . Есть очень пикантная нота которя задаёт этому парфюму тон . Красивый ,шлейфовый,достойный .

428

Мой Идеал (красный ) люблю его за нежную горчинку ,а потом за красивую розу . За шлейф и стойкость (хотя многие пишут ,что нестойкий ) на моей шкуре очень стоик ,как оловянный солдатик .

429

Helene написал(а):

Ну вот, а Вы списали Цвета ночи:  персик в сиропе и все. А оно вон оно как обернулось.

Вот ,как бывает . Мне и ЖОбей год назад был фу ,а теперь чудо -чудное .

430

Helene
Я вообще люблю НЗ ,на меня грешную люкс не так садится ,как НЗ . Вот уж незнаю почему . Решаю загадку своей шкуры .

431

клара
"Остапа несло..." как вы сегодня Лариса красноречивы, интересно читать  :yep:  А у нас еще Жобей старый продается! А вот в Краснодарском Ашане Оч. шалунья в горохах закончилась  :'(

432

Птица
  Нина ,а если на меня так парфюмки от НЗ садятся . И нравятся очень . Если оно красиво и писать хочется то что ты чувствуешь . Это даже не отзывы ,а мои ощющения от парфюма НЗ .

433

Очаровательная Шалунья -это аромат луговых трав и цветов . Когда я одеваю его у меня чувство ,что я бабочка  порхающая от цветка к цветку . И на до мной голубое небо и яркое солнце .  Я люблю этот аромат .  В нём как-то радостно становится на душе . Аромат счастья и любви к себе . И он нуочень шлейфовый .

434

клара написал(а):

Лена ,кому дарить " Соблазн " будете  ?  У меня дочь прихватезировала Лёгкий бриз . Красивый древесно-цитруссовый . Стойкост очень отличная . Меня приводит в восторг . На мне сидел шикарно ,не приторно  а очень так по королевски .

Ну нетушки, никому, Лар, я его дарить не буду. Этот аромат для меня как нега. Красив. Только вот сегодня злюсь - не слышу его на себе и все тут. И вчера не слышала, а сын говорит, что очень хорошо чувствуется.  Он действительно такой - сначала бергамот,  но не бегемотисто, когда его слишком много, потом цветы поют хором красиво так, потом весь этот оркестр ушел и осталась ванильная нега с цветочным фоном. Моооё!!!

Вот ведь насколько мы разные. На мне Легкий бриз оказался сладким настолько, что даже вызвал некоторое неприятие. Никакой древесной цитрусовости в помине нетути. А я именно этого хотела бы от него

Отредактировано Myself (2011-07-30 07:49:30)

435

клара написал(а):

Кристальная Звезда - у Новой Зари тоже можно назвать шедевром . Очень изменчивый парфюм . Вроде восток ,а вроде нет . Есть очень пикантная нота которя задаёт этому парфюму тон .

Я мало знаю ароматов люксовых, но из знакомых  нелюксовых и люксовых - он ни на что не похож. Его узнаешь. Хотя бывает много "пудровых" ноток

436

Девочки, сегодня очень легким пшиком протестила Такую красивую. Девочки, она хороша. А ведь когда-то раньше я ее тестила, она не села и я года два не подходила к нему.

437

Слегка расстроена. Который раз уже надеваю Кокот. И выпирает на мне гвоздика, хоть тресни. Но отдать рука не поднимается. Наверно буду нюхать из флакошка.

438

Девушки, всем  - здравствуйте! Отпуск закончился. Всё, наконец-то, дочитала. У меня проблема - парфюмки ставить некуда, разжилась всем, что хотела от Дилиса, а это 17 коробок. Все теперь стоит друг на друге, что-то вытащить - куча работы. Получилось, что в отпуске пользовалась тем, что ближе. Отливала себе для сумочки Золотую Москву, пробник Красной Москвы и использовала флакон Ж Обей. Красная Москва держится на мне часа 2, но как красиво и шикарно. Ж Обей уже второй флакон пошел в разнос - это моя первая любовь, было 2 французских оригинала. За отпуск ушло кучка дезиков, эти стоят у зеркала, всегда под рукой. А еще Синяя лаванда и Легкий бриз - эти шли в жару на ура.
Подключаясь к общей теме скажу, что Жизнь в розовом меня тоже не впечатлила, на мне он безликий какой-то. Завтра зайду в бутик, узнаю про Секси лайт дневной, заинтересовал...

439

Нежность. Нанесла в 16-30. Думала задохнусь. Ландыш убил. Через полчаса тыльная сторона ладони запахла свежестью. Через 1,5 часа на запястье очень приличный аромат, ландыша нет в помине, несладкие цветы, свежесть далекая.

440

Оленушка написал(а):

и использовала флакон Ж Обей.

Красивый аромат ,я его тоже уже почти прикончила (полфлакона осталось ) а так как я сейчас не чувствую парфюм поливаюсь не подетски .

441

Оленушка написал(а):

Подключаясь к общей теме скажу, что Жизнь в розовом меня тоже не впечатлила, на мне он безликий какой-то.

Я его совсем не слышу . Сколько не пробовала на запястье .

442

А я достала " Волщебство пачули " одела в народ .  У нас и так на улице противно сыро ,так теперь от меня исходит запах сырости. И нет того кайфа который был . Прям реально пахну сырым подвалом .  У меня ВП был,как антидепресант . Да ещё флакончик потёк всёк одному .

443

Мой Идеал (розовый ) уехал к младшей дочери . На ней он просто шикарен . Цеточки и фрукты красиво .

444

А Ж Обей лучше покупать сроком годности до 2012 года . Там насышенный и шикарный запах . Люблю нежно .  Я предсталяю ,как бы он звучал в жару . Но нам это не светит совсем . Погоды нет и не будет . У нас сплошная осень .

445

Надела сдуру Милую вечером. Какая ж это гадость. Нет, не мое. Избавлюсь...

446

belinda
Мне кажется Милая вечером на жаре не идет. Я ее зимой носила, вот это была красота. И шлейф шикарный. Комплименты делали

447

belinda написал(а):

И правильно .

448

Не подетски улилась " Танго Страсти " в пв . На себе совсем не чувствую . Сейчас чем бы не полилась ничего не слышу .

Отредактировано клара (2011-08-01 18:50:19)

449

клара написал(а):

belinda написал(а):
И правильно .

Ну, Лариса, я бы не была столь категорична. Для каждого аромата может быть свое время

450

Мой "Талисман любви" ПВ уехал к племяшке.
Мне он был так себе. На ней так красиво сидит. Просто то что надо.
Правда у меня еще есть духи. Вот они на мне очень хорошо сидят.

Отредактировано Люсия (2011-08-02 11:25:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6