Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Опять о Щалимар.
Все-таки  Шалимар Герлен ТВ что у меня оказался хуже Шалилар НЗ. :dontknow:
Дух духов оказался приличнее и намного интереснее своего  прародителя. :dontknow:
У меня выпуск Дд с/г до 12,2012г.
Прародитель кислит и не стойкий . Шалилар прекрасно держится и кислоты в нем нет. :D  :disappointed:

452

Myself написал(а):

Ну, Лариса, я бы не была столь категорична. Для каждого аромата может быть свое время

Лена , иногда нужно быть категоричной . На меня Милая вечером не зацепил . Сколко раз его тестила во все вреиена года .

453

Люсия написал(а):

Все-таки  Шалимар Герлен ТВ что у меня оказался хуже Шалилар НЗ.

Интересно почему ? Я тестила Шалимар ,он меня не зацепил приятно и все . Кайфа не ,как от Ж Обей .
Всё в голове только Шалимар,а не Шалилар от НЗ.

Отредактировано клара (2011-08-02 19:14:46)

454

клара написал(а):

Интересно почему ? Я тестила Шалимар ,он меня не зацепил приятно и все . Кайфа не ,как от Ж Обей .

Просто это не Ваше. Значит Шалимар, Шалилар не Ваш костюмчик. ПОКА.
Может потом будет Ах,АХ,Ах. Чудо просто. Все бывает.

455

Я Милую вечером купила зимой. Вылезала какая-то нотка, которая меня убивала. Достала сейчас, теперь эта не вылезает, другая вылезает. Задушила. Но по утру от сарафанчика шел симпатичный запах. Но я столько ждать не согласна.

456

Приветствую всех любительниц Новой Зари!
Сама тоже являюсь таковой. С радостью присоединяюсь к вашей замечательной компании!

belinda
клара

Вот и мне "Милые" (обе) - ну совершенно никак. Не моё. Даже пытаться не буду.

Любимые - "Волшебство пачули", "Тайна", "Танго страсти", "Злато скифов". Сейчас похолодало немного, и у меня со "Златом" случилась очередная любовь, ношу уже четвёртый день.

В планах - потестить "Ж Обэй" и "Шалилар", а ещё - в очередной заезд к родителям купить "Злато" старой версии, в синей коробочке без девушки.

457

Таис написал(а):

купить "Злато" старой версии, в синей коробочке без девушки.

А что - оно еще продается разве?..

458

Я его видела месяца полтора назад в парфюмерной палатке на рынке небольшого города в глубинке. Но почему-то не купила. Вот думаю теперь - почему? Поскольку в тех краях НЗ не котируется, полагаю, оно меня дождётся. По крайней мере, очень на это надеюсь.

459

Покупайте побольше)))

460

Таис
Приветствую Вас .

461

Люсия написал(а):

А мне Людочка,  Шалимар больше нравится, в Шалиларе не хватает начальной резкости, которая потом раскрывается цветами. Шалилар мягче, ванильнее что-ли, но не спорю хорош и похож.

Что-то не слышно Птицы-Ниночки. Хотела спросить у нее, как на ней Соблазн держится. Мне аромат очень-очень нравится, яркий цветочный и легкий. Но не слышу его уже через минуту.

462

Таис написал(а):

юбимые - "Волшебство пачули", "Тайна", "Танго страсти", "Злато скифов"

Какие Вы счастливые, девочки. На мне Танго вообще не раскрывается, просто забивает меня до тошноты. Злато раскрывается ну очень долго, несколько часов до появления красивости аромата - для меня, в общем, не айс. Поскольку камфора достает.

463

Таис написал(а):

в очередной заезд к родителям купить "Злато" старой версии, в синей коробочке без девушки.

Happy написал(а):

Покупайте побольше)))

Добро пожаловать Таис http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Конечно побольше, я бы с удовольствием купила у вас Злато в таком варианте, думаю и некотрые другие бы с удовольствием (ну если это возможно). В наших глубинках уже такого не найти  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

464

Доброе утро всем! Докладываю о своих приключениях. Пошла в магазин за "Следуй за мной", прочитав отзывы на Дурманове о якобы сходстве с Ноктюрном. Ну сходства нет ни грамма, конечно. Я стала тщательно внюхиваться в дневной и вечерний ароматы, сразу не поняла, под злыми взглядами опять растерялась и торопливо взяла "Следуй... ночью" Пока шла домой, вылезла какая-то не очень приятная мне нота, вернулась назад почти сразу, просила обменять на "Следуй... днем", но продавщицы так на меня накинулись, что я ушла в слезах. Не вышло из меня артистки)))
Вчера подбила мужа сходить туда купить мне "Красную Москву" для коллекции) Не знаю, буду ли носить "в люди" - дома вчера поливалась буквально, запах показался резковатым, сначала нероли, потом гвоздика и позже жасмин.
Хочу выразить свое недоумение по поводу оформления - бутылочка вроде с тиснением каким-то, но пробка косоватая, самая что ни на есть совковая. Этикетка приклеена криво и не полностью. Коробочка прямоугольная, объем вроде 42 мл, срок годности до 2015 года. Пишу подробно, потому что подозреваю, что формула меняется от случая к случаю.

465

Маша

Маша, не обращайте на них внимания. Просто, если будут злиться, скажите им, что это их работа обслуживать покупателей и если данный вариант их не устраивает, то, вероятно, им нужно поискать другую, и попросите показать то, что Вам требуется и тестите до тех пор, пока не поймут, что Вы не отстанете. Только разговаривайте спокойно, иначе будет простая перебранка.

466

Птица
Ниночка, хотела узнать насчет Соблазна. Мне интересно Ваше мнение. На мне красив, но, зараза, слетает (а может перестаю сразу чувствовать?).

467

Myself написал(а):

Маша, не обращайте на них внимания

Спасибо за поддержку, но я решила к ним больше не ногой. Нервы целее будут))) 
Но меня заинтересовал вопрос про упаковки - я как раз не так давно приобрела Злато в синей коробочке. Чем эти духи отличаются от тех, что с девушкой на упаковке? И если новые хуже, то не стоит ли мне бежать и покупать впрок?
Кстати, может быть поэтому еще и столько расхождений по поводу парфюмов? название одно, а имеем мы в виду совсем разные ароматы?

468

Маша

Маша написал(а):

И если новые хуже, то не стоит ли мне бежать и покупать впрок?

Судя по отзывам, стоит))
Я сама не знаю старого варианта, но хотелось бы его приобрести))
Он встречается сейчас уже достаточно редко, поэтому можно сказать, что Вам повезло))) [взломанный сайт] 

Маша написал(а):

название одно, а имеем мы в виду совсем разные ароматы?

К сожалению, ароматы в разных изданиях часто звучат по-разному...
И общее мнение гласит, что то, что было раньше - обычно лучше :dontknow:

469

А мне вот честно всё равно,как на меня смотрят . И теперь у меня появился интерес потестить Слеедуй за мной в большем объёме ,ради чистого любопытства .

470

Люсия написал(а):

Дух духов оказался приличнее и намного интереснее своего  прародителя.

Я так же считаю!!!!

471

Renata написал(а):

Я так же считаю!!!!

Рената Почему ? Интересно у меня лет 20 назад Был Опиум . Надо прикупить Опус,а вдруг проникнусь.

472

клара
Вот Опиум мне наверно оригинальный лучше нравиться!
Шалилар помягче чем оригинал, послаще, в нём меньше убойного, резкого, и химозного запаха, который сразу после нанесения аромата!!!

473

Renata написал(а):

Шалилар помягче чем оригинал, послаще, в нём меньше убойного, резкого, и химозного запаха, который сразу после нанесения аромата!!!

Всё буду основательно тестить Шалилар , а Опус просто ради любопытства , мне и Опиум в молодости не нра .

474

Happy написал(а):

Покупайте побольше)))

Ну, непременно! Придётся, видимо, скупить всё, что получится найти  http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif

Но это будет только в 20-х числах сентября.

Отредактировано Таис (2011-08-08 09:39:39)

475

Таис
Удачи! :flag:

476

Маша
Ну уж совсем ваши продавцы охамели, не знаю как на Украине, но у нас надо в таких случаях надо требовать "Жалобную книгу", далее продавец такой обычно говорит что ее нет, вот это еще лучше, надо звонить в комитет по правам потребителей (обычно в уголке потребителей указаны телефоны куда надо звонить) и сообщать что в данном магазине нет Книги жалоб и предложений - они попали, их будут штрафовать, проверять и мучить поборами, так, что проще им было бы просто обменять парфюм,  дать понюхать и прочее и поверьте мне (есть опыт), в следующий раз они обслужат вас как почетного гостя!!! А если жалобу написать, то за это их тоже штрафуют и могут лишить лицензии, если жалоб много!
Это я пишу в принципе для всех покупателей и в любых магазинах :rolleyes:
По поводу Красной Москвы, вот ее то и подделывают, у меня тоже 42 мл, отличное качество и коробки и бутылочки и пробки, уже не первый флакон покупаю.

477

Myself
Елена, а Соблазна у меня нет, и я его тестила, но совершенно не помню что он из себя представляет :dontknow:

478

К профессионалам.
Люблю Орхидею в черном. Не выпускают. После отпуска попробую купить на сайтах рекомендованных. Хочу спросить: в обзорах аромат сравнивают с Etenity Moment (Calvin Klein). Так ли это. И может тогда стоит купить оригинал? (Если это в пределах зарплаты провинциального преподавателя для пользования на каждый день)? Спасибо. (На нотки не раскладываю, нравится-не нравится, стойкий - нестойкий. Хотя чуть-чуть ума -разума набираюсь с сайта).
И что за духи Маруся Зайцева?  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif

479

Про Марусю - я купила, оказались не мое... Стоят без дела(

480

belinda написал(а):

Про Марусю - я купила, оказались не мое... Стоят без дела(

А аромат-то? Похож на что-нибудь?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6