Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

beloshka
Яркий, густой, насыщенный, красивый аромат))) С винтажными оттенками. Очень стойкий.
Но - на каждый день не всегда уместен...

482

Happy
Это про Марусу или про Calvin Klein?

483

beloshka написал(а):

Это про Марусу или про Calvin Klein?

"Орхидея в черном" нежная еле заметная парфюмка. Можно и в пир и в мир.
"Маруся" красивый насыщенный аромат с восточным оттенком. Тянет назад в далекие 80-е. Не плохой аромат.
"Маруся" зеленая коробочка тоже хороша,полегче красненькой, но тоже очень хороша. Благородные ароматы.
Но это мое личное мнение. :dontknow:

484

Спасибо.

485

Сижу уткувшись носом в Ж Обей -хорош .

486

"Ж Обей" купила несколько дней назад, причём ту версию, которая до 2012 года. Хорош, да! На мой вкус, лучшее в "Духе духов". Сидит хорошо, стоек, ничем не напрягает, все заявленные ноты чувствуются (кроме запаха сена - но, может быть, оно потом ещё и проявится, с НЗ так часто бывает).

487

beloshka
Про Марусю)))

488

Почему-то совсем не остался в памяти Жобей...  :dontknow: (все-таки идиотское название))))

Отредактировано Happy (2011-08-10 09:46:41)

489

Happy

Да, с названием ему не повезло...

490

А кто-нибудь знает, что оно означает или просто набор букв?

491

Myself
)))))
Ну, это же якобы дух знаменитых Же Озе)))

492

Myself написал(а):

А кто-нибудь знает, что оно означает или просто набор букв?

В онлайн переводчике дословно:
У Новой зари:
j'ai obei - я повиновался
У Ги Ларош:
j'ai ose - смею

493

Жобейка все таки очень пикантный парфюм, я его сразу выделила из всей серии, года три назад, думаю еще закупить впрок.

494

Птица написал(а):

У Новой зари:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  j'ai obei - я повиновался  У Ги Ларош: j'ai ose - смею

Вот в этом все различие российской и западной души...))

495

Happy написал(а):

Вот в этом все различие российской и западной души...

Мне кажется нашли просто более созвучное. А если различия то сделали бы Русское - Авось или наплевать, а Европейское - смею надеятся :D

496

О, как - Я повиновался и смею. Ну надо же. Я правда не знала. И даже не тестила

497

Myself
Елена , очень достойная парфюмка, стоит внимания, но конечно вкусы у всех разные.

498

Идаже очень достойный Ж Обей красивый ,я уже почти флакончик закончила .  Вчера когда ходила в больницу на другой конец посёлка (а бываю я там ох ,как редко ) Зашла в палатку и обомлела стоит у нас и НЗ ,Дзинтарс ,Дилис . И угледела я там  Дилис №4 -версия Ж ОЗЕ . У меня есть 7,5 мл № 4 ,но мне не нра . Дай думаю занюхаю большой объём 30 мл . Всё  я пропала ,как же он красив в большем объёме -купила . А ещё купила по смешной цене КМ день 30 мл . Вот сижу сравниваю 16 мл и 30 мл . Могу с уверенностью сказать ,что 16 мл неносибелен ,а в 30 мл с удовольствием буду носить . Желею,что не купила больший объём " Следуй за мной день " но это надо есхать в Калининград . Хочу всё прибавляется  будь оно неладно .

499

Ну слава Богу, Клара, что вам понравился дилис в тридцатке))))) А то я хвалила, а вы ругали)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

500

клара
Мои поздравления с покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

501

бонни написал(а):

А то я хвалила, а вы ругали

Так я ругала 7,5 мл . В них совсем нет насыщенности .В 30 мл всё присутствует .

502

Люсия
Люсенька спасибо .

503

Вот теперь опять Хочу Следуй за мной ночью ,днём  . И ведь понравится же . Я себя знаю если уж Хочу ,то всё будет красиво . Но только в больших флаконах . У меня после раздаривания Дзинтарс место ещё много .Вот пшикнула КМ день из флакончика 30 мл мне сижу бадею . Шлейфише огромный . А ещё балдею от Дилис №4 . Подружке отдала Фиесту ,на ней она шикарно сидит и шлейф красивый . Вот и задумаешься тут .

504

:surprise: я купила Красную Москву

505

Renata написал(а):

я купила Красную Москву

Ренат и КАК ?

506

Renata написал(а):

я купила Красную Москву

Обычную или винтаж? Девушки я нюхала как-то в фирменом попури для ванны Красная Москва - обалдеть, необыкновенный потрясающий аромат, неужели и шлейф от КМ тоже такой? Может мужа втихую надухарить и послушать  :whistle: шлейф???

507

обыкновенную, но что то в ней есть!

508

Честно скажу - на амбразуры за Красную Москву не пойду))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Но, вместе с тем, иногда вот просто обидно за нее бывает... :dontknow:
Столько ....! вокруг продается!.. и люди это покупают...
А КМ вечно оправдываться за себя должна... хотя - достойнее многих... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

509

Renata
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Поздравляю. КМ очень не плохая штучка.

510

Очень люблю НЗ,особенно покупать - потратишь немного, а купишь - сколько хочется. Не люблю всякие ландыши, Мой идеал,Милая днем, сейчас Нежность. Но есть и любимые, и те, про которые на улице спрашивали.  Но дух ни от каких духов НЗ  не захватывает. А Magie Noire капнули на ладонь из дешевых бутылок разливных (15 рублей - 1мл) и я умерла.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6