Renata
Очень поздравляю
Я вообще пока ни купила, ее никак понять не могла, читаю кто-что хорошего пишет, иду тестю и недоумеваю, ну что что в ней находят? А как купила, стала на запястья наносить красиво, на выход нанесла, так на улице комплименты были и спрашивали, но вот попури вообще отпад!!!
Новая заря часть 6
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112011-08-11 19:27:27
Поделиться5122011-08-11 19:45:06
Но дух ни от каких духов НЗ не захватывает
А я у меня захватывает дух от Тайны - перед ней я преклоняюсь , от Золотой Москвы ,Ж Обей да и вообще мне очень нравится почти всё ,что я имею . Я не с чем не сравниваю бренд Новая Заря . Чтобы н6е писали про НОвую Зарю для меня она будет- бренд наш Российский . А неудачные парфюмки есть у каждого бренда . Но как-бы я не относилась к Новой Заре ,я не смогу (хотя при блошином раскладе фиг его знает )носить Красную Москву .
Поделиться5132011-08-11 19:51:50
"Красную Москву" купила просто так, чтоб была - всё-таки легенда. Сперва показалась очень резкой. Я надушила для пробы носовой платочек. Когда первая горечь развеялась, остался удивительно красивый аромат, тонкий и нежный. Сейчас духи немного "раздышались", и уже из флакона тоже не так резко пахнет. Продолжаю капать на платочки и наслаждаюсь. На себе носить, наверное, не решусь - красиво, но боюсь, что слишком уж узнаваемо. Хотя... как знать...
Поделиться5142011-08-12 10:48:19
Вчера любовно перебирала свои 16 мл. флакушки НЗ и вот что определила.
Аромат "Я люблю" очень похож на Злато Скифов!!!
А аромат 65 лет Великой Победы как симбиоз между Русской красавицей и Кузнецким мостом вечерним, ближе к Русской красавице.
Все это при первом затесте из флакона.
Отредактировано Птица (2011-08-12 10:52:31)
Поделиться5152011-08-12 11:27:03
Птица
Нина, на Франгатике говорят, что Я люблю - Это Цвета ночи. Такая типа лимитка к Дню Валентина
Поделиться5162011-08-12 12:02:26
"Красную Москву" купила просто так, чтоб была - всё-таки легенда.
Вот и я купила по такому же принципу.
В запахе есть какая то резкая неприятная нотка, но когда она пропадает, то хороший запах!!!!
Вчера за уши намазала, сегодня проснулась и почувствовала лёгкий приятный запах.
Продавец из ларька ир Рижского центрального базара сказала, когда одни французы приежают в Ригу, то у неё скупают все флаконы Красной Москвы, что имеются!!!
Поделиться5172011-08-12 12:50:57
Renata
Ренат ,не только французы,но и немцы покупают Красную Москву . Чем -то привлекает наша Красная Москва .
Поделиться5182011-08-12 13:05:32
Девчонки ,а ВЫ действительно одеваете Красную Москву в люди ? Я вот один раз купила ,так директор школы сразу вспомнился . Она до сих пор ей пользуется ,жуткай запах -старость ,болезни . Вот такой я слышу запах от бывшего директора школы . Незнаю,где ВЫ красоту видете . Но почему её даже в то время ругали. Хотя можёт рискну ещё раз ,ради любопытсва будь оно неладно . У нас продают ,я видела в спрее . Хотя на данный момент Хочу " Следуй за мной " день и ночь .Это тоже любопытство .
Поделиться5192011-08-12 14:19:55
жуткай запах -старость ,болезни
ну у кого какие ассоциации.....
в моём окружении ей никто наверно не поливался...
у меня ассоциации - Советский Союз, Российское кино, Рената Литвинова
Поделиться5202011-08-12 14:58:01
клара
в спрее покупайте, их больше не делают
а у меня ассоциации: солнце, мама, собираемся в гости
Отредактировано Helene (2011-08-12 14:58:49)
Поделиться5212011-08-12 15:53:53
Девчонки ,а ВЫ действительно одеваете Красную Москву в люди ?
На мне очень хорошо сидит Красная Москва, ее лучше на кожу, на одежде очень долго держатся верхние ноты, одеваю очень редко, так как из моей сотни хочется все носить... лежал около месяца ватный диск - обалденно благоухал, стоял в шкафу открытый пузырек пустой, капля на донышке, капля стала маслянистой, а аромат мягким и обволакивающим. Но если не нравится запах тут хоть караул кричи, нет и все, как у меня Коко Мадемуазель или Пуазон - хоть как разнашивай, а мне все бяка- бякистая и недоумение - неужели их кто-то носит в люди и не стесняется?
Отредактировано Птица (2011-08-12 16:15:17)
Поделиться5222011-08-12 15:56:46
У меня ассоциации - мама, молодая и красивая (сейчас уже , к сожалению, все очень грустно), поэтому аромат Красной Москвы мне дорог. Мне очень нравится. С удовольствием надела в люди, но она выдала на мне подсолнечное масло - с тех пор в теплую погоду не рискую.
А Цвета ночи - парфюм вне конкуренции, как и Золотая пачули.
Поделиться5232011-08-12 16:16:52
Helene
Я не пробовала аромат Цвета ночи, а вот Злато в 16 и Я люблю у меня есть, значит и Цвета ночи по идее в одном ключе со Злато, надо потестить и приобрести!
Поделиться5242011-08-12 16:23:50
Myself
Масла растительного не чувствовала, но первые ноты очень узнаваемы и резковаты для меня и уж со старостью совсем не ассоциируются. Кстати о старости, тут ездили к тете мужа ей за 70 (дама вся из себя), захожу и четко чувствую аромат Быть может!!! Я к ней в надежде на чудо (она отдала мне 2 Сигнатюра болгарских, а вдруг!!!)! Ан нет, сия дама наряжена в духи Соня Рикель http://www.fragrantica.ru/perfume/Sonia … -4655.html , я расстроилась, но один в один как на маме в детстве Быть может. Вот и старушки. На разных старушках по разному сидят ароматы.
Поделиться5252011-08-12 16:28:19
клара
Я обожаю НЗ. Вылила на себя миллион флаконов Орхидеи, очень уважаю Кристальную звезду, ведрами покупала подруге Кузнецкий мост на Арбате, Русскую красавицу, тайну и Кузнецкий мост - вместе с косметитикой (и ноги, и лицо, и шампуни). Не знаю только Ж Обей, но обязательно попробую. Все не только тестила, но и носила и ношу. Дарю. Остаются довольны. Но сердце остановилось от ланкомовских. С НЗ - дружу, а в Lancome влюблена.
Поделиться5262011-08-12 17:09:11
Но сердце остановилось от ланкомовских. С НЗ - дружу, а в Lancome влюблена.
Надо значит срочно брать.
Поделиться5272011-08-12 17:48:12
После отпуска - обязательно. Сначала куплю у девочек чуть-чуть. А там, как посоветуют, где брать.
Поделиться5282011-08-12 20:09:25
Птица
Ниночка, как бы не совсем они в одном ключе (Злато и Цвета ночи), но где-то рядом направление, или настроение. Хотя вот в Цветах ночи персик есть, ты как с персиком? Дружишь? Ведь в Злате тоже есть персик, правда, в Злате привяленный, а в Цветах иногда в сиропе. Но потетстить стоит обязательно.
Поделиться5292011-08-12 21:54:25
Helene
Елена спасибо, да с персиком я на Вы, не могу его воспринимать в сочетании фрезия-персик-ананас, или просто там где фрезия-персик или фрезия-ананас, где много сладких фруктов и персик, в других вариантах вполне даже носибелен для меня .
Поделиться5302011-08-12 23:19:53
beloshka
Загляните в теку Ланком...
Так очень хвалят последний выпуск Мажи.
Lancome
стр.6
Поделиться5312011-08-13 00:02:04
у меня ассоциации: солнце, мама, собираемся в гости
А у меня мамуля не пользовалась Красной Москвой и бабули (Царство им небесное )тоже . Но сделаю попытку ещё раз приобщится к истории . Если будет в спрее куплю . Обольюсь е5щё раз пока блошиное настроение ,а вдруг случится чудо -чудное и выйдет Лариска в народ в " Красной Москве".
Поделиться5322011-08-13 00:08:04
С НЗ - дружу, а в Lancome влюблена.
А я теперь влюблённая во всё в НЗ и Самсару от Герлен . Фанатею от Серебристого Ландыша НЗ и Диариссимо от Диор . Прекланяюсь перед Тайной от НЗ , нежно люблю Ж Обей от НЗ . Да можно многое перечислять . Всё таки парфюмки от НЗ имеют свой неповторимый шарм . И одевая Тайну , я чувствую себя королевой .
Поделиться5332011-08-13 06:55:00
Happy
Была, начиталась, на Молоток залезла, свой флакончик увидела (1979, была студенткой). Когда я открывала коробочку (пластиковую), флакончик иногда выпадал из полукруглой подставки и открывался, и бросала джемпер на пол - промакивала пролившиеся духи. Было даже капельку маленькую жалко.
Поделиться5342011-08-13 13:12:06
Вот протестила сегодня Ж обей, и что - как сел влажной пряноватой травой, так и закончил. Что называется, не сошлись характерами.
Поделиться5352011-08-13 21:02:49
Вот протестила сегодня Ж обей, и что - как сел влажной пряноватой травой, так и закончил. Что называется, не сошлись характерами.
А на мне сидит ,как вторая шкура .
Поделиться5362011-08-13 21:05:32
При блошином настроении ещё сильней Хочу " Следуй за мной день и ночь "
Поделиться5372011-08-14 00:34:59
Здравствуйте, девочки! Еще нового полка в вашем отряде прибыло. Читаю форумы уже, наверно, с полгода: и "Новую Зарю", и "Дзинтарс", а решила зарегистрироваться только сейчас. Интересные беседы ведутся, однако, захотелось поучаствовать тоже. А началось все с того, что пока сидела в декрете, позаканчивалась дома уся парфюмерная продукция (при беременности даже подойти к витринам с флакончиками не могла, не то чтобы еще что-то и покупать), закончив кормить малыша, просто бросилась наверстывать упущенное, использовав все имеющиеся в доме запасы. И очень мне захотелось найти ту туалетную воду, купленную когда-то по случаю в Саранске под названием "Цветы зла". Ой, не знаю, девочки, уж так ее бедную ругали, когда получали, изготовленную на заказ (по отзывам), но в то время я срывала на нее столько комплиментов от сокурсников... Вообщем, сесть в машину врамени не удалось (сняты "Цветы зла" с производства), но по ходу поиска и Инете обнаружилось у "Новой Зари" масса интересных ароматов. Естественно, надо ж все попробовать, заценить, вот и подсела. Одно, второе, третье... Короче, скоро в шкафу надо будет выделять целую полку, и муж начнет догадываться куда уходит "золото партии". Хотя нравятся мне не только наша новозарешная и дзинтаровская продукция, появляются и импортные духи. Как, впрочем, наверное, и у каждой из вас, а то откуда бы кто чей клон знали. Но чаще, по утрам собираясь на работу, беру в руки ароматы родные, хоть и в простых флакончиках, но нежно мною любимые: "Шалунья" (красная), "Реноме" (25 мл), "Следуй за мной день", "Цветы ночи" и т.п., даже из них, затрудняюсь сказать, кто самый любимый. Надеюсь, эта моя парфюмерная всеядность не повредит интересному, занимательному общению в кругу любителей "Новой Зари", и даже, не побоюсь этого слова, знатоков-профессионалов!
Поделиться5382011-08-14 00:54:02
Шалунья
Очень рады всем новым друзьям))
Добро пожаловать!
Короче, скоро в шкафу надо будет выделять целую полку, и муж начнет догадываться куда уходит "золото партии"
Наш человек!!!
Поделиться5392011-08-14 09:14:49
Девочки, здравствуйте ! Давно сюда не заглядывала, то дача, то одно, то другое ! Ну Вы и понаписалиииии ! Всех поздравляю с покупками или с новыми открытиями ! Прочитала эту веточку и обнаружила пробелы в своей коллекции, вышли новинки (ну может и не совсем уже новинки) Шансита и серия Дефиле! Приехав с дачи тут же отправилась в фирменный магазин, купила Шанситу и Дефиле Пинк. Тестила еще Дефиле фиолетовые, не впечатлил пока. В следующий раз хочу попробовать зеленое и золотое Дефиле.
Поделиться5402011-08-14 12:18:14
Шалунья
Очень рада. Хорошо что Вы с нами. У нас здесь очень тепло и душевно.
Добро пожаловать.