Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

тэфи
С возвращением в родные пенаты. Очень рада Вас видеть.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

542

Люсия написал(а):

Очень рада Вас видеть.

Спасибо! Взаимно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif!

Отредактировано тэфи (2011-08-14 12:40:40)

543

Шалунья написал(а):

Но чаще, по утрам собираясь на работу, беру в руки ароматы родные, хоть и в простых флакончиках, но нежно мною любимые

Точно свой человек!!!  :flag:
Мы рады новым парфманьякам!

544

Спасибо всей честнОй компании за гостеприимство! С удовольствием буду поддерживать эту традицию в вашем клубе))))))). Кстати, о новинках, окромя разноцветных "Дефиле", появилось в продаже не очень давно 3 "Драйвера" (мужской, женский и унисекс), а также расширилась серия духов "Секси лайт": в розовой и черненькой упаковке. Про "Драйверы" сказать ничего не могу, тестила впопыхах, но что-то из иностранного напоминает женский (Помогите вспомнить, кто знает, что конкретно), унисекс, как-то тоже не отложился в памяти. А вот "Сексики" и тот, и другой - пудровые, достаточно нежные, перекликаются с изначальным вариантом. На мое ощущение, более носибельный - в розовой коробочке. Я смотрела их в Питере в фирменном магазине  на ул. Дыбенко неделю назад. Да, еще там завалялись мужские "Ветивер" и "Синяя лаванда", я уж думала их сняли с производства, ан там нашлись. Нашему брату только дорваться до фирменной торговли, часа 2 точно за уши из магазина не вытащишь (и духи, и саше, и лаки, и шампуни, разные затирки-притирки, куча разной мишуры впридачу ...)))))

545

Рената , как я понимаю, Вы ближе всех к "Дзинтарсу"? Помогите, мне понять, "Милая вечером" от "Новой Зари" схожа для Вас как-то с "ART Elegance" от Дзинтарс? Для моего носа, после первых начальных нот, минут через 10 схожесть появляется процентов на 90%. Только "Милая" чуть прохладнее и более шипровая, а дзинтаровские духи кажутся чуть теплее. Может, и другие кто выскажут свое мнение, с удовольствием почитаю его)))))))).

546

Шалунья написал(а):

Кстати, о новинках, окромя разноцветных "Дефиле", появилось в продаже не очень давно 3 "Драйвера" (мужской, женский и унисекс), а также расширилась серия духов "Секси лайт": в розовой и черненькой упаковке.

Да, я тоже их тестила, в черной коробочке просто Секси Лайт, в розовой Секси Лайт день (вроде так? называеися сия новика  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif  ), мне оба понравились  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  , но пока не купила, розовый мне показался немного поинтересней  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  . Синяя Лаванда у них там вроде одна флакошка тусуется, ну если Вы не купили! Я ее тестила, но я спокойно отношусь к моно-ароматом, поэтому не подружились!

547

Шалунья написал(а):

Про "Драйверы" сказать ничего не могу, тестила впопыхах, но что-то из иностранного напоминает женский (Помогите вспомнить, кто знает, что конкретно), унисекс, как-то тоже не отложился в памяти.

Вот что я прочла про драйверы: красный - Пако Рабан Леди миллион, серый (унисекс) - Диор Cruise Collection - Escale a Portafino, черный мужской - Chanel Bleu de
Chanel.

548

тэфи написал(а):

в черной коробочке просто Секси Лайт, в розовой Секси Лайт день (вроде так? называеися сия новика    ), мне оба понравились    , но пока не купила, розовый мне показался немного поинтересней

А вот что про секси лайт подглядела:
Новый секси лайт - Van Cleef  Arpels Oriens
секси лайт дей - ИСЛ Белль Опиум

549

тэфи, а почем у вас в магазине новые секси лайты?

550

Шалунья
Да, я ближе к Дзинтарсу, так сказать и роднее, да и с выбором от НЗ в Латвии плоховато. Те ароматы, которые от НЗ были подороже и красивее пропали с продажи, некоторые из них наверно уже сняли с производства  :dontknow: Новинок от НЗ у нас нет  :disappointed:
У нас можно найти Красную Москву, серию дух духов, Злато Скифов, Белый чай и Ландыш Серебристый и пару духов в 16 мл
И цены както не самые маленькие, Дзинтарс дешевле...
Вот запах Милой вечером забыла  :blush: , но Art Elegance точно тёплый, согревающий аромат, более зимний и для холодных осенних вечеров  8-)

551

Девчата! Всем спасибо зо ответ. Теперь пойду в нашей глуши искать бренды для затеста и сравнения, если найду, конечно. В Питере-то я не каждый день, а только, если командировка появляется. Нет, в магазине я "Синюю Лаванду" не купила, теперь жалею, люблю лавандовые ароматы. Просто в носу такой перебор был, никакой кофе не спасет! Если моя вещь, то дождется... Зато "Зеленый ветивер" очень даже приглянулся, махнула не глядя в корзину, и так на 2000 тысячи всего намахала (хомяк метался почти в состоянии аффекта по магазину, хватал и тащил на кассу). Нет, я не жалею, в принципе, только одно пугает, чтоб не испортился парфюм.

552

от НЗ мне очень понравился Таинственный ландыш, Белый чай, Орхидея в чёрном, Glam Coctail, Шалилар
Сейчас изучаю Красную Москву. Что то завлекает в Тайне и Злато Скифов .....

553

Шалунья
По мне так Арт Элеганс больше схож с  Коко мамзель. А если из Нов.зари, то с Русской красавицей.
Милая вечером никаким боком мне не нравится из-за ментоловой ноты, хотя что-то проскальзывает общее с Арт Элегансом(последний намного лучше и элегантнее). Имхо конечно

554

Renata
Я тоже долго не могла привыкнуть к Красной Москве. Больше из-за резкого начала, с которым стыдно выйти на улицу, до того оно мне специфическим кажется. Сейчас брызгаюсь где-то за час. Аромат полностью раскрывается и вот эту припудренную базу очень люблю

555

бонни написал(а):

тэфи, а почем у вас в магазине новые секси лайты?

Вроде 350 рублей.

Отредактировано тэфи (2011-08-14 17:51:33)

556

тэфи написал(а):

Вроде 350 рублей.

Спасибо! Это 50 мл или 16?

557

бонни
30мл

558

Ирен, а для моего носа эти ароматы: "Русская красавица" и "АРТ Элеганс" -весьма и весьма разные. Вот так разность восприятия! Но еще раз постараюсь основательно обнюхать их. Не могу похвастаться чрезвычайно тонким развитым обонянием, но все же постараюсь  поискать эту ментоловую нотку в "Милой вечером". Говорят же, что и этот орган чувств тренировке поддается.
Ирен, Вы на коже тестили или из флакона уже ментол слышится?
В принципе, я редко делю ароматы на лучше или хуже, в один день парфюм кажется верхом совершенства, а на следующий день - ну никакой, и все тут. Хотя... Смешно вспоминать, что однажды купила духи "Перголес" (были такие в конце 90-х годов), и удивляюсь до сих КАК купила такое???? Ужас! Даже запах боюсь представить: резкий, приследующий долго-долго, с убойной стойкостью. Не обижайтесь, может, любители аромата есть. Еле-еле пристроила в хорошие добрые руки потом.

Отредактировано Шалунья (2011-08-14 19:16:17)

559

бонни написал(а):

Это 50 мл или 16?

Да, Дефиле и Секси Лайты по 30мл.

560

Iren
Вот мне тоже не нравится резкое начало - такая химическая отака   :insane: , но когда она пропадает, то нравится  :cool: !!! Потом запах пудровый, но серьёзный
И я никак не могу сказать, что запах старушек  :crazyfun:

561

Renata написал(а):

И я никак не могу сказать, что запах старушек

Ещё сделаю одну попытку приобшится к истории.

562

клара
только сильно не поливайтесь, малыми дозами

563

Helene написал(а):

только сильно не поливайтесь, малыми дозами

В прошлый раз полилась ,чуть себя не задушила .

564

Достала флакончик с Тайной . Ну как же она хороша . На мне ну очень шикарная роза .

565

Шалунья написал(а):

Милая вечером" от "Новой Зари" схожа для Вас как-то с "ART Elegance" от

Для меня совсем не похожа . Ближе к " Милой вечером " будет " Я люблю мистери " от Дзинтарс. Правда это на мой нос.

566

Iren написал(а):

Милая вечером никаким боком мне не нравится из-за ментоловой ноты,

Вот ментоловой ноты я не уловила в Милой вечером ,а ментол и мяту я уважаю .

567

клара
И мне "Тайна" по душе, купила 38 мл флакончик, гель для душа, молочко, крем для рук, шампунь и бальзам, но... достану всю эту красоту, надышусь полной грудью и в шкаф снова отправляю. Почему, не знаю сама? А ведь так нравится, возможно просто аромат случая ждет. В моем восприятии он волшебный, не на каждый день, слишком искристый и заметный для обычного дня, хотя и сама не сторонница компотов, люблю что-то погорячее, поярче...
    Кстати, девушки, просьба, может, у кого-то все-таки есть пирамидка "Цветов зла", оч хочется узнать, что же меня в нем так влекло. Ищу замену уже много лет и безрезультатно, правда, верхние ноты "I love passion" от Дзинтарс чуточку похожи показались, такие же нежные и прохладные, но дальше ушли куда-то в корицу, стали теплится. А может, кто еще подскажет, другие духи-аналоги "Цветам зла". Заранее спасибки!)))))

568

Шалунья написал(а):

А ведь так нравится, возможно просто аромат случая ждет

У меня тоже несколько ароматов ждут случая : конкретную одежду, к которй по моему подходит, погоду, настроение

569

клара

по капельке и сразу носом не тыкаться!!!  :D

570

А винтажная Красная Москва сильно от нынешней отличаеться ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6