И пусть крутят нам то что?
Лариса,это точно и пусть себе накручивают. А нам все равно.
Мы любим и не стесняемся.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
И пусть крутят нам то что?
Лариса,это точно и пусть себе накручивают. А нам все равно.
О, в НЗ у меня есть кучку любимок
Нинуль ,а это как понимать показать всем . Не я свою не покажу . Покрутят у виска и всё . Я лучше тихо ,шоб никто незнал .
А мне то что? Кто мне авторитет? Никто, я сама авторитет в своих кругах Извиняюсь за скромность Я тоже могу покрутить у виска тем кто не понимает НЗ, считаю что никто не обязан любить духи НЗ, но это не значит что они отстой, так может рассуждать лишь человек далекий от любой парфюмерии вообще, тот кто вообще и люкса не нюхивал натурального никогда
А показать хочется всем , просто так, чтобы могли оценить запах и кое-что рассказать из того что уже сама знаю.
Птица
Нина,дерзайте. Посмотрим с удовольствием.
Нина,дерзайте. Посмотрим с удовольствием.
Людочка, так я это..., у нас в клубе хотела, для местных жителей Вот обдумываю процесс, хватит ли сил до реализации проект довести, одно но смущает, ето как бы реклама компании из альтруистских соображений. НЗ то, живет и здравствует и сама могла бы выставку по городам и весям провести... думаю народ бы пошел и реклама отличная!
Птица
Хорошая идея!))
Парфюмерию - в массы!!!
не надо сильно в массы, иначе магазин наш разнесут....
хотя, может и надо, еще откроют
А показать хочется всем , просто так, чтобы могли оценить запах и кое-что рассказать из того что уже сама знаю.
Нинуль ,я уж луше тихо свои НЗ ппарфюмки носить буду .
Ларусь, не надо тихо, и не надо только НЗ. Ну зачем? Вы же понимаете, что вы красивая, не серая женщина. Не получится у вас по углам-то прятаться...
Людочка, так я это..., у нас в клубе хотела, для местных жителей
Нина,так это здорово. Попробуйте. Может люди тоже увидят и узнают что и у нас не все так плохо,как некоторые шипят от зависти..
не надо сильно в массы, иначе магазин наш разнесут....
хотя, может и надо, еще откроют
Откроют. Хорошее не должно пропадать. Однозначно.
второй день дожди, гроза, надела Танго страсти - так хорошо! просто наслаждаюсь. А сколько кругов было нарезано, первый затест вообще убил - мыло-мылом, хотя и не хозяйственное. Но, какгритца, предчувствия его не обманули! Не могла такая пирамидка бякой быть
Ларусь, не надо тихо, и не надо только НЗ. Ну зачем?
На данный период жизни для меня Новая Заря это мой парфюм . Моя Тайна -это шедевр у НОвой Зари , Лёгкий бриз,Мой Идеал ,, Опасная в любви , Шалуньи , Злато Скифов в ПВ ,Волшебство пачули ,Синяя лаванда . Мне в них хорошо и уютно .
ВОт надела сегодня КРасную Москву. И удивляюсь ее проказам - выдала мне подсолнешное масло. Вот что ты будешь делать?
А я, с неделю уже хожу, все нюхаю крышечку "Ночной красавицы", там такая вкусная ваниль, слегка подкрашенная бергамотом и вишней, а на себе, ну не нравится, не играет аромат, бергамотище перебивает мою любимую ваниль, и как-то плоско на мне сидит. Зато понюхала и улыбнулась, осталось то 5 мл.
Можно вмешаться в ваш разговор....Решила надеть Кузнецкий мост вечерние, прочитала что схожи с Елисейскими полями. А я их очень любила лет 6 назад. Думаю попробовать, что скажете?
Да я бы не сказала, что уж так сильно похоже. Вечерний КМ посуше и попыльцовее.
Лёля
Кузнецкий мост сам по себе хорош)) Вряд ли разочаруетесь...
Сходства вижу мало))
.Решила надеть Кузнецкий мост вечерние, прочитала что схожи с Елисейскими полями. А я их очень любила лет 6 назад. Думаю попробовать, что скажете?
Совсем разные парфюмы. Для меня и близко не стояли.
Сам Кузнецкий мост вечерний это шедевр НЗ.
Сам Кузнецкий мост вечерний это шедевр НЗ.
Люся ,в какой версии . В шляпке или в чёрной коробочке ?
Как же всё таки хороша Тайна от Нз . После трёх дневного запоя с люксом , это как глоток свежего воздуха . Идеальный ,шикарный ,неповторимый , красивейший парфюм от НЗ . У меня от него замирает сердце и бегут мурашки по коже . Моя несравненная Тайна , как же она красиво на мне играет и поёт . Как же я её люблю .
Отредактировано клара (2011-06-24 20:55:37)
Люся ,в какой версии . В шляпке или в чёрной коробочке ?
Мне нравится и та и другая.
В шляпке мне лилии садовые слышаться. В черной коробочке более маслянистый такой. Тяжелее что-ли.
Шлейф и стойкость великолепная.
Шлейф и стойкость великолепная.
Да стоийкость у КМ вечер это точно великолепная . А вот шлейф ещё пока не определилась .
Да, у меня появился не поддельный интерес к этому парфюму, спасибо за ответы!!!
Со шляпцом на синем флаконе - действительно какой-то мимозно-лилейный аромат. Очень хорошо сделан, не подкопаешься. А вот в черной коробке - там уже, мне кажется, с альдегидами намудрили. Он чуть терпче и строже.
Мне шляпочный больше пришелся по душе. Иногда пользуюсь.
Отредактировано Apotheke (2011-06-25 18:20:34)
Сегодня солидарна со всеми, с утра рука сама потянулась к вечернему мосту. Сначала к шляпочному, потом из чёрной коробки. Оба хороши.
Сегодня купила духи Driver (Водитель). Обалденные просто!!! Аромат дорогих люксовых духов. Схватила не раздумывая - так понравился.
Ну и как он вам? Красный покупали? А я что-то совершенно не впечатлилась.
Ну и как он вам? Красный покупали? А я что-то совершенно не впечатлилась
Да, красный. Другого и не видела даже. Мне очень понравился. Может, и не шедевр, но ничуть не хуже, чем современные люксовые компотики, даже более благородный...
Еще "Елену" купила. Вызывает стойкие ассоциации с кружевным неглиже телесного цвета.
Да это вообще ни разу не компот. Мне он показался пряно-фруктово-древесным с оттенком табака...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6