Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шалунья
эх, я тоже очень любила Цветы зла
искала-искала в инете про них что-нибудь, так и не нашла

572

Helene
Да, Лена, пораньше я читала была возможность заказать в Москве эту парфюмку при фабрике, но теперь и ее не стало. Говорят, нет сырья (см. форум). Очень хотелось снова  хотя бы понюхать, понять, что выросла из нее и успокоиться, а может, и наоборот, загореться новой хотелкой. Да, помнишь, какой флакон у нее был нарядный и изящный (50 мл)? Так жалею, что выбросила((((((

Отредактировано Шалунья (2011-08-15 15:31:06)

573

Девушки, посмотрите предшествующую тему по НЗ (в архиве). Там кто-то заказывал Цветы зла...
И, если хотите, напомните мне, пожалуйста, через недельку - я знаю девушку, у которой они , кажется, были (на заказ) и которая хотела их продавать.
Только девушка сейчас в отъезде... А я могу забыть)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

574

Шалунья написал(а):

И мне "Тайна" по душе, купила 38 мл флакончик, гель для душа, молочко, крем для рук, шампунь и бальзам, но... достану всю эту красоту, надышусь полной грудью и в

На мне Тайна не резкая ,а роза такя красивая и база шикарная . Массу комплиментов словила в ней.

Отредактировано клара (2011-08-15 16:18:41)

575

Шалунья
нееееееееееет, такого флакона я не помню
а помню маленький флакончик духов в зеленом замшевом мешочке, а потом кругленький флакончик в таком как бы конвертике в 4 цвета: зеленый, синий, желтый, красный.
А что - была и ПВ Цветы зла? А  каком году примерно?

576

Renata написал(а):

по капельке и сразу носом не тыкаться!!!

Ренат ,что-то у меня не получается по капельке  :D

577

Helene
Да, Еленка, была такая, только туалетная , мне помнится, вода. В тех же цветах радуги. Очень красивая флакошка. А год это был 1996-1997, точно уж не помню какой из них, а вот цену помню 35000 рублей(тогда еще нули были), а моя стипендия была 165 000 рублей. Удивлялась еще, по смешной, ну просто смехотворной цене, такой прекрасный аромат! Тогда-то хомяк первый раз вылез из норы, пошептал на ушко: "Бери две штуки!" Жалко денег стало, я гостила в другом городе, думала пригодятся на наряды денежки. Надо было хомку слушать!

Отредактировано Шалунья (2011-08-15 17:14:36)

578

Happy
Я хочу-у-у-у-у-у! Пусть даже чуть-чуть на понюшку. Через недельку, извините, побеспокою! (Спасибо огромное в любом случае!!!!!!)))))

579

Шалунья
Думаю ("я так думаю" - с интонациями героя Мимино))) - раздобудем))) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

580

Шалунья написал(а):

хомяк метался почти в состоянии аффекта по магазину, хватал и тащил на кассу

С умилением и смехом прочла))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Словно я сама писала полтора года назад..
Очень мы тогда с Леной-Доной любили наших хомячков описывать)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Милое зверье..)) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/86.gif

Отредактировано Happy (2011-08-15 17:39:19)

581

Шалунья написал(а):

только одно пугает, чтоб не испортился парфюм

В коробке и в шкафчике будет 50 лет стоять))
Недвано на Ибее видела винтажную миньку КМ - 25 долларов (не считая пересылки).

582

Renata написал(а):

по капельке и сразу носом не тыкаться!!!

Ой, девчонки, молодцы вы)) Умираю со смеху)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
Эту фразу снова же в качестве эпиграфа на форум можно))

583

Happy написал(а):

Милое зверье..))

Люда ,совсем милое . У меня мой хомяк разъелся до безобразия и ведь гад всё хочит . Едет ко мне " Следуй за мной " день или ночь пока незнаю ,а может и два флакона .  И главное всё Хочу .

Отредактировано клара (2011-08-15 17:55:25)

584

клара
Они такие, хомячки...
Милые и драконообразные))) :D

585

Renata написал(а):

А винтажная Красная Москва сильно от нынешней отличаеться ?

Очень сильно, Ренат))
Причем, в лучшую сторону...
Если не ошибаюсь, наиболее удачная до 1971 г.
Поэтому, при случае, хватайте в любом максимальном объеме!... :D
(Не нужно будет - со мной поделитесь))

Отредактировано Happy (2011-08-15 19:28:31)

586

Купила себе саше Зеленый чай, срок годности до 2013, запах не могу описать.... то-ли испорченные, то ли у них такой запах, вобщем фууууууу http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  У кого есть саше, отзовитесь!!!!! Мож они такие концентрированные)))))))) :dontknow:

587

бонни написал(а):

У кого есть саше, отзовитесь!!!!! Мож они такие концентрированные))))))))

У меня усть саше, ваниль, запах именно ванили и да,  оооооочень концентрированные!

Отредактировано тэфи (2011-08-15 19:47:25)

588

Я покупала саше Красную смородину и Ландыш. Хороши. А вот Ваниль - сильно концентрированная, прям с ног сшибает

589

Спасибо за ответ! Ну ваниль хоть и сильный запах, все равно вкуснее пахнет, чем зеленый чай. И красная смородина. И ландыш. Просто это единственное саше, которое я увидела в продаже в нашем городе, поэтому и схватила)))) :yep:

590

Happy написал(а):

В коробке и в шкафчике будет 50 лет стоять))

Ну коль так, то мы сказочно богаты! Если не разрасходуем за 50 будущих лет, то хоть внукам раритет достанется. Я была бы рада такому подарку. Интересно, что спустя полвека про наши любимые запахи скажут?)))))

591

Поддержу разговор с саше. В моем шкафу лежат и пахнут "Ландыш", "Я люблю" и "Лаванда". От белья хороший аромат исходит. Мне больше нравятся "Я люблю". А в продаже вообще встречаю маленькие саше, средние и большие, это так называемые ароматы для дома, в мешочках. Хочу еще аромат для платья "Тайна", но в магазинах нашего городка не видела пока.

592

Happy написал(а):

Милые и драконообразные)))

Вот драконы . Привезла мне детка  Следуй за мной день и ночь . Красную Москву . Сейчас некогда потом разнюхаю всё .

593

Девочки! Хочу духи 25 мл "Шалунью" (ну люблю ее и все тут!), как думаете отличается она от духов 16мл? На сайте "Дон Парфюм": то ли опечатка, то ли на самом деле отличия есть по составу. Отзовитесь кто знает и имеет оба варианта. Пораньше читала на форуме, что НЗ-шные ароматы покачественней и получше в большем объеме.

594

Шалунья написал(а):

Пораньше читала на форуме, что НЗ-шные ароматы покачественней и получше в большем объеме.

У меня Шалунья 16мл, в магазине тестила 25мл, на мой нюх мне она показалась более нежной-то ли и Очаровательная Шалунья у меня тоже 16мл, а в 25мл она какая-то более маслянистая, обволакивающая какая-то, вообщем красотища!

595

Шалунья написал(а):

Интересно, что спустя полвека про наши любимые запахи скажут?)))))

Тайна сия велика есть))) :D
Про саше) Маленькие мне не понравились химозным оттенком...
А вот большой мешочек Аромат для дома просто покорил меня лет пять назад натуральностью звучания ванили... (при моей-то нелюбви к ней http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

596

клара написал(а):

Привезла мне детка  Следуй за мной день и ночь . Красную Москву

Ну все, тушите свет))))))
Щас Клара всем любителям КМ как задаст!!!... :D )))

597

тэфи написал(а):

У меня Шалунья 16мл, в магазине тестила 25мл, на мой нюх мне она показалась более нежной-то ли и Очаровательная Шалунья у меня тоже 16мл, а в 25мл она какая-то более маслянистая, обволакивающая какая-то, вообщем красотища!

Значит надо обе красотищи брать в 25 мл!

598

Шалунья написал(а):

Значит надо обе красотищи брать в 25 мл!

Ну если Шалуньи нравятся, то объем 25мл разочаровать не должен!

599

Я вспомнила!!!!!!!! У меня пару лет обратно был парфюм "Чёрный жемчуг" (пах похоже как Premier jour - Nina Ricci)? кто его производил?? НЗ или кто то другой???

600

Renata
концерн Калина, Екатеринбург

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6