Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Helene
понятно, вроде бы такие больше не производят?

602

Happy написал(а):

Щас Клара всем любителям КМ как задаст!!!...  )))

Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!  Убойная КМ ,ужос .  Чем я её вчера не смывала и стиральным порошком и средством для мытья посуды . Полночи меня преследовал запащише Красной Москвы . Ну объясните мне недалёкой ,ну как это можно носить . Это же страшная штука .  Хотя закидайте меня всем чем можно ,но  КМ не носибельна в любых вариатах ) Хотя я преклоняюсь перед теми ,кто может . Ну не получается из меня патриотизма с КМ )

603

А вот"  Следуй за мной день и ночь " впечетление произвели ,но на фоне КМ описать пока не могу .
Купила сегодня " Шалилар " ради сильного любопытства ,будь оно неладно (хотя в Калининградской области Шаллирар редко встретишь )Описать тоже не могу пока вроде приятно . Всё потом отойду от КМ отпишусь .

604

клара
Что, даже в микродозе капец? И база не нравится? Я вон вчера на ночь навазюкалась, так прелесть, утром нежный запах ирисово-розовый шел от запястья.
А у тебя в духах или парф в?

605

клара
Мне следуй за мной день нравился. Был пробничек. Кстати в большом флакошке лучше. А ночь что-то не очень. Даже пробник не осилила.

606

У меня КМ попала на одежну и постельное бельё, пахнет приятно! Но как я уже говорила - первые ноты пугающие

клара
Надо попробовать капнуть на ватный диск или носовой платок и понюхать на следующий день!!!

607

на мне КМ через 2 часа в пудру превращается
нужно на улицу ее, градусов в 10-15 с ветерком и подальше от носа, тогда шлейф классный
да и новому флакону недельку постоять, открывая периодически

608

Renata
А я когда на диск брызгала, наоборот долго верхушка не уходила. А вот на руке вся прелесть раскрылась. А вы как решили,будете в люди одевать?

609

А я вот в воскресенье делала покупки в магазине: иду себе, как ни в чем не бывало, между рядов и полок, и вдруг... ТАКОЙ шлейф знакомый до боли, приятный, манящий, я аж остановилась. Огляделась, в паре метров от меня, женщина продукты выбирает, лет 60-ти, пенсионерка, но не тетка, а именно женщина, аккуратно и со вкусом одетая, причесочка на голове, ручки с неброским, но  свежим маникюром и "Красная Москва". Ей очень шло, захотелось даже подойти и тихонько комплимент сделать, но постеснялась... Но духи были очень приятны, уверена даже, что не винтаж, а обыкновенные из магазина, зато как сели!!!! И аромат был не удушающий, позавидовала прямо.

610

Шалунья
Вот и я про то же. Именно в шлейфе весь смак. Моя знакомая пользовалась москвой, так что я часто обоняла и ни разу не было неприятия. Хотя она щедро так мазалась духами.

611

Iren написал(а):

А у тебя в духах или парф в?

В духах в спрее . Наверное я отдуши напшикалась . Сегодня вынесла в подъезд на перила вековые . Утром буду ждать результата от соседей .

612

Iren написал(а):

Мне следуй за мной день нравился. Был пробничек. Кстати в большом флакошке лучше. А ночь что-то не очень. Даже пробник не осилила.

" Следуй за мной день " у меня 30 мл -красота сама наслаждаюсь и народу приятно . " Следуй за мной ночь " тоже хороши - ведро чёрной смородины и роза . Шалимар вроде цитрус вначале одним словом нравится .

613

Helene написал(а):

нужно на улицу ее, градусов в 10-15 с ветерком и подальше от носа, тогда шлейф классный

Лена ,боязно мне что-то её на улицу . И так весь дом пропах незнаю ,что завтра соседи скажут .

614

клара
Ой, Лар, смеюсь))
Ну уж на что я люблю поохать-поахать (преувеличивая че-нить)), но - вы лидерствуете в этом отношении http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )))

615

Happy
Мне теперь очень боязно с утра выходить в коридор ,я ведь перила отдуши полила ,так мне в дом просачивается . А соседка страстный противник КМ ,вдруг узнает запах . Пойти ,чтоли перила отмыть пока не спиться . Да чем -нибудь из Дзинтарса залакировать авось пронесёт  :D

616

Тру перирила от Красной Москвы - порошком . Сосед придя с ночной смены ,фыркнул и чемже у нас так противно пахнет (я была на перекуре ) теперь работаю .

617

клара
Ох, Лара... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif 
Лар, я понимаю - Вам нравится быть радикальной и категоричной))
Вы испытываете от этого кайф...
Но - может, стоит при этом иногда думать и о других девушках?...
Которым нравится КМ?...

618

Какая-то немилосердная категоричность получается...((((

619

Не оттираются ,всё мне завтра попадёт . НЕ верю ,,что ВЫ девочки КМ в народ носите . Может тем кому 75 лет ,то поверю . Но на форуме у нас с таким возрастом нет . Убойная парфюмка ,мегастойкая . И главное нечем не забьёшь . Всё на этом испытания прекрашаяю . Может она была и красива в 1971 году ,но тогда  у меня был очень юный возраст .

620

А залила перила я " Сувенир зелёный " от Дзинтарс . В подъезд без противогаза не выйти . Хорошо хоть верхние соседи в отпуск уехали (эксперемент ставился на их перилах )

Отредактировано клара (2011-08-17 01:01:50)

621

Всем поклонникам " Красной Москвы " удачи .

622

клара
Странно, Лар...
Вы же сами ждете от людей мягкости, поддержки, понимания... :dontknow:
А здесь проявляете такую жесткость...

623

Happy написал(а):

Но - может, стоит при этом иногда думать и о других девушках?...

Люда я пожелала им удачи . Я же её не обвиняю КМ просто не верю ,,что ёё можно одевать в люди . Дома да если нравится . Ведь ругают Тайну от НЗ . Мне же от этого хуже не становится и я не обижаюсь . Я поделилась с  своим наболевшим (а девочкам самим решать и делать выбор ) Мнение разные бывают .

Отредактировано клара (2011-08-17 01:08:50)

624

Happy написал(а):

клара
Странно, Лар...
Вы же сами ждете от людей мягкости, поддержки, понимания... 
А здесь проявляете такую жесткость...

Люда ,я не проевляю жестокость ,я описала свои чувства к КМ . Знаете, Люда я  ещё раз через недельку попробую поставить эксперемент с КМ .

625

Всё девочки ,очень уж я притомилась драить перила от КМ ,пойду баиньки .
Не ругайте меня ,хотя это моё мнение  .

626

Я вчерась пораньше спать пошла, т.к. смотрю нет никого на форуме. И надо ж самое интересное после началось, такая битва за "Москву"!!!!!!!)))))) Девочки, ничего не поделаешь, кому поп нравится, кому попадья, а кому - попова дочка (так мой дед говорил)! В том то и весь интерес, что люди разные, и вкусы разные, для нас таких разных и работают парфюмеры. Это ж замечательно! Читала тут пораньше, что кто-то "укрощал" парфюм: и в холодильник на неделю ставил, и с открытой крышкой оставлял, и пальцем мазюкал, а не пшикал ("Москву" именно так ведь наши бабушки-мамы наносили), короче, победа осталась за испытателем. Попробуйте, мож и вам подойдет, что-то из вышесказанного? В любом случае, соблюдайте с "Москвой" принцип, цитирую: "по капельке и сразу носом не тыкаться!!!"
Удачи, КЛАРА, не теряйте надежды!

627

клара написал(а):

В духах в спрее . Наверное я отдуши напшикалась .

КМ в духах со спреем? А какой это объем у Вас? У нас со спреем только пв продается!

628

Я ношу КМ в духах со спреем, 16 мл. Хочу сказать, что для меня это одни из достойнейших ароматов в НЗ. Так что если вам не нра, это еще не значит, что они плохие. Мне даже комплименты делают, а я далеко не 75-летняя. Воть.

629

а ведь предупреждали - не поливаться, по капельке...
короче, опыт не удался  :crazyfun:

630

тэфи написал(а):

КМ в духах со спреем? А какой это объем у Вас? У нас со спреем только пв продается!

16 мл в спрее .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6