Так что если вам не нра, это еще не значит, что они плохие. Мне даже комплименты делают, а я далеко не 75-летняя. Воть.
Я писала про себя ,что мне не сидит совсем . Я высказала своё мнение . Тайна тоже многим не нра и что поделаешь .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
Так что если вам не нра, это еще не значит, что они плохие. Мне даже комплименты делают, а я далеко не 75-летняя. Воть.
Я писала про себя ,что мне не сидит совсем . Я высказала своё мнение . Тайна тоже многим не нра и что поделаешь .
Зато сегодня получила комплимент на парфюмку " Следуй за мной день " сказали классные духи . Хотя сама тоже ловила шлейф такой нежный и красивый . Ещё не одевала " Следуй за мной ночь " но тоже очень мне нравятся . Шалилар вначале выдаёт мятно-цитрусовую свежесть ,потом становиться очень нежным . Полноченно ещё не одевала .
А Красную Москву ,я помучию . Но куплю теперь духи в 42 мл . При моём блошином настроение никогда незнаешь чего от себя ждать .
клара
Не истязай себя, оно того не стоит. Ну не нравится и что, есть другие парфюмы. На мне Тайна некрасива, я даже не переживаю. И вообще это не той категории ароматы, чтоб по ним слезы лить. Что Тайна, что Москва-оба на любителя
клара
Кстати это какого года выпуска у тебя Москва, спрей к тому же?
В 42 мл тоже отличаются по партиям. У меня есть и до 2011 и до 2015, обе разные немного и по цвету, та что до 2011 темнее
Кстати это какого года выпуска у тебя Москва, спрей к тому же?
Ира ,КМ у меня в органзе без опознавательных знаков .
А вот Шалилар нравится вначале ,а потом я перестаю его слышать ,но пришла сестра и говорит ,как от тебя нежно и скусно пахнет ,вот и НЗ . Недаром он у нас насрахват .Очень приятная парфюмка не напрягает . ЖОБей мне тоже очень нравится ,но он красиво сидит по теплу . КокОт был продала ,а теперь думаю ,что спелись бы . От любви до ненависти всего один шаг ,так же и в парфюме.
Приветики всем!
Была в фирменом Красная Москва с органзе в спрее 16 мл, пока я думала купить аль нет, ее не стало, и больше нет, лимитка видимо, а я так жалею что не купила. Ну может еще будут, продавец грит бывают но быстро раскупают. А я свою КМ оставила с открытой крышкой и ездила в гости, сейчас пойду занюхаю что вышло - но в комнате ничем не пахнет
Подарила знакомой Русскую красавицу так и не узнала когда она ею попшикалась, такой обалденный запах от нее, а на мне не такой, на мне сладкий, а на ней такой свежий игристый!!!
Отредактировано Птица (2011-08-17 22:47:22)
16 мл в спрее .
Понятно, спасибо! А мне продавец сказала (не в фирменном магазине), что в рознице духи 42мл (намазом), а 16мл это только тестеры.
Птица
Нина ,а ко мне ещё Золотая амбра не приехала .
клара
Лариса так рано еще, помните сколько к вам Золотая Москва пешком шла!
тэфи
Ну значит у нас тестеры и продавали, потому что больше их нет
Iren
Да, я так подружилась с КМ, что решила и в люди! Вот только моя консервативная коллега КМ наверно не перенесёт, она только пару ароматов любит
Больше наверно осенью. У меня есть классическое чёрное пальто и маленький рэтро саквояжик, думаю , что в этом комплекте будет стильно! (...ой, так много парфюма, что совесть мучает за те, до которых "руки не доходят" )
Вчера в гости заходила соседка (26 лет), она не знала как пахнет КМ, намазали ей на запястие, так ей понравилось!!! Потом шли через лес и от неё пахло!!!
Дала мужу обнюхать одежду с КМ - сказал терпимо, значит хорошо!!!
Отредактировано Renata (2011-08-18 10:29:06)
Доброе утро, девочки! Посмотрите, что я нашла по запросу в Интернете, думаю, заинтересует многих .
Ссылка:liveinternet.ru›users/art-flacon/blog/ . Извините, не умею еще вставлять так, чтобы еще и открывался сайт сразу. Если кто подскажет как это делается, то отдельно - большое спасибо.
Там про духи, парфюмеров, и много-много истории. Потом обменяемся мнениями. Честно говоря, и сама эти статьи по косой только глянула...)))), на работе все же.
Отредактировано Шалунья (2011-08-18 10:57:10)
Ну значит у нас тестеры и продавали, потому что больше их нет
Да, возможно, а я хапнуть не успела, надо будет еще в фириенном магазине посмотреть, может у них что осталось.
Уф... Цейтнот на работе, кажется, пошёл на спад, и я смогла добраться до форума.
Девушки, хочу спросить насчёт "Золотой амбры". Где-то мелькнуло сообщение, что она похожа чем-то на "Золотую Москву"... Так ли это? ЗМ у меня нет, а "Амбру" совершенно случайно нашла в Богом забытом полуподвальном магазинчике в отдалённом районе Москвы. Естественно, купила, потому как снятость - она была у них последняя.
Сегодня утром рука сама к ней потянулась... Аромат тонкий, напомнил что-то давно забытое - а потом я поняла, что. В детстве, когда мы жили в небольшом городе в частном доме, мама заваривала чай из вишнёвых веточек. Вот запах этого чая мне "Амбра" и выдаёт. Только уж больно нестойкая оказалась - а может, погода сейчас не её...
Таис
Амбра не то что похожа, но примерно в одном направлении с ЗМ.
Renata
Вот именно кто не знает тому она нравится без всяких условий! У меня постояла с недельку открытая КМ, сегодня на выход на запястья нанесла, ехала и балдела, первые ноты быстрее стали с кожи слетать! Пусть еще стоит открытая!
У меня постояла с недельку открытая КМ, сегодня на выход на запястья нанесла, ехала и балдела, первые ноты быстрее стали с кожи слетать! Пусть еще стоит открытая!
вот это выход !
А я всё комплименты получаю на " Следуй за мной ночь " вчера одевала день . Вот что интересно искала в люксовом парфюме розу ,но такой красивой ,как в Новой Заре не нашла . И Шалилар тоже очень хорош . У нас нас даже восприятие с Птицей- Ниночкой . одинаковое. Мне тоже вначале мятно-цитрсовое начало . Очень нежный этот Шалилар . Теперь хочу попробовать Опус чисто ради любопытства . Вот ради любопытства купила " Следуй за мной день и ночь " и попала в самую точку .
Отредактировано клара (2011-08-18 17:26:21)
Лариса так рано еще, помните сколько к вам Золотая Москва пешком шла!
Это точно .
Девочки у кого есть Опус отпишитесь ,но не сравнивая его с Опиум . А как о самостоятельной парфюмке .
Я с упорством маньяка мажусь Красной Москвой (гулять с собакой и только на запястье ) Не мой это аромат и всё тут ,чтобы я не делала . АК потом усердно отмываюсь ,не мое . Простите меня любители КМ.
Не мой это аромат и всё тут ,чтобы я не делала . АК потом усердно отмываюсь ,не мое . Простите меня любители КМ.
ну тогда и нечего себя и аромат мучать!!!
Не всё всем подходит!!!
Лучше отдать тому, кто её полюбит!
Renata
Вандербилт попробуйте, если КрМ нравится. В одном ключе, но нежнее гораздо и база конечно разная.
клара
Ларис, хорэ мучить Москву, попробуй тоже Вандербильт.
Из одного семейства ароматы, но он намного носибельнее . Еще схож с арденовской дверью
Iren
Вот-вот)) Я чуть раньше тоже Ренате советовала))
Лучше отдать тому, кто её полюбит!
Побегала я сегодня вечером по маме и сестре с Красной Москвой .Не поняли . Придётся самой изводить флакончик . Мне реально от запаха КМ становиться плохо ,даже от капли . Я вот думаю ведь и тогда в 70ые годы её ругали и любили . Протеречивыфй аромат . Вот отмытое запястье мне пахнет больницей . При всей моей любви к Новой Заре ,это не моё . Уж буду поливаться " Следуй за мной день и ночь " эти даже не хуже купленной мной парфюмки от Ланвин (название вечно забываю ,потому что уж сильно она меня раздражает .)
А куда изводить придумаю .
))) Клар, вы прям действительно умучили свою несчастную КраМо. Может попробовать ее улучшить каким-нить другим ароматом? вот придет Золотая Амбра - попробуйте на намаз пшикнуть Амброй - вдруг чудо случится? Я даже подозреваю, что так оно и будет.
Apotheke
Ох Лера искусительница .
Да чего там - надо провести микс. А переживать по этому поводу не стоит ни разу.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6