Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

belinda написал(а):

Так что если вам не нра, это еще не значит, что они плохие. Мне даже комплименты делают, а я далеко не 75-летняя. Воть.

Я писала про себя ,что мне не сидит совсем . Я высказала своё мнение .  Тайна тоже многим не нра и что поделаешь .

632

Зато сегодня получила комплимент на парфюмку " Следуй за мной день " сказали классные духи . Хотя сама тоже ловила шлейф такой нежный и красивый . Ещё не одевала " Следуй за мной ночь " но тоже очень мне нравятся . Шалилар вначале выдаёт мятно-цитрусовую свежесть ,потом становиться очень нежным . Полноченно ещё не одевала .

633

А Красную Москву ,я помучию . Но куплю теперь духи в 42 мл . При моём блошином настроение никогда незнаешь чего от себя ждать .

634

клара
Не истязай себя, оно того не стоит. Ну не нравится и что, есть другие парфюмы. На мне Тайна некрасива, я даже не переживаю. И вообще это не той категории ароматы, чтоб по ним слезы лить. Что Тайна, что Москва-оба на любителя

635

клара
Кстати это какого года выпуска у тебя Москва, спрей к тому же?
В 42 мл тоже отличаются по партиям. У меня есть и до 2011 и до 2015, обе разные немного и по цвету, та что до 2011 темнее

636

Iren написал(а):

Кстати это какого года выпуска у тебя Москва, спрей к тому же?

Ира ,КМ у меня в органзе без опознавательных знаков .

637

А вот Шалилар нравится вначале ,а потом я перестаю его слышать ,но пришла сестра и говорит ,как от тебя нежно и скусно пахнет ,вот и НЗ . Недаром он у нас  насрахват .Очень приятная парфюмка не напрягает . ЖОБей мне тоже очень нравится ,но он красиво сидит по теплу . КокОт был продала ,а теперь думаю ,что спелись бы .  От любви до ненависти всего один шаг ,так же и в парфюме.

638

Приветики всем!
Была в фирменом Красная Москва с органзе в спрее 16 мл, пока я думала купить аль нет, ее не стало, и больше нет, лимитка видимо, а я так жалею что не купила. Ну может еще будут, продавец грит бывают но быстро раскупают. А я свою КМ оставила с открытой крышкой и ездила в гости, сейчас пойду занюхаю что вышло - но в комнате ничем не пахнет :dontknow:
Подарила знакомой Русскую красавицу так и не узнала когда она ею попшикалась, такой обалденный запах от нее, а на мне не такой, на мне сладкий, а на ней такой свежий игристый!!!

Отредактировано Птица (2011-08-17 22:47:22)

639

клара написал(а):

16 мл в спрее .

Понятно, спасибо! А мне продавец сказала (не в фирменном магазине), что в рознице духи 42мл (намазом), а 16мл это только тестеры.

640

Птица
Нина ,а ко мне ещё Золотая амбра не приехала .

641

клара
Лариса так рано еще, помните сколько к вам Золотая Москва пешком шла! :yep:

642

тэфи
Ну значит у нас тестеры и продавали, потому что больше их нет  :dontknow:

643

Iren
Да, я так подружилась с КМ, что решила и в люди! Вот только моя консервативная коллега КМ наверно не перенесёт, она только пару ароматов любит  :disappointed: 
Больше наверно осенью. У меня есть классическое чёрное пальто и маленький рэтро саквояжик, думаю , что в этом комплекте будет стильно! (...ой, так много парфюма, что совесть мучает за те, до которых "руки не доходят"  :blush: )

Вчера в гости заходила соседка (26 лет), она не знала как пахнет КМ, намазали ей на запястие, так ей понравилось!!! Потом шли через лес и от неё пахло!!!
Дала мужу обнюхать одежду с КМ - сказал терпимо, значит хорошо!!!

Отредактировано Renata (2011-08-18 10:29:06)

644

Доброе утро, девочки! Посмотрите, что я нашла по запросу в Интернете, думаю, заинтересует многих .
Ссылка:liveinternet.ru›users/art-flacon/blog/ . Извините, не умею еще вставлять так, чтобы еще и открывался сайт сразу. Если кто подскажет как это делается, то отдельно - большое спасибо.
Там про духи, парфюмеров, и много-много истории. Потом обменяемся мнениями. Честно говоря, и сама эти статьи по косой только глянула...)))), на работе все же.

Отредактировано Шалунья (2011-08-18 10:57:10)

645

Птица написал(а):

Ну значит у нас тестеры и продавали, потому что больше их нет

Да, возможно, а я хапнуть не успела, надо будет еще в фириенном магазине посмотреть, может у них что осталось.

646

Уф... Цейтнот на работе, кажется, пошёл на спад, и я смогла добраться до форума.

Девушки, хочу спросить насчёт "Золотой амбры". Где-то мелькнуло сообщение, что она похожа чем-то на "Золотую Москву"... Так ли это? ЗМ у меня нет, а "Амбру" совершенно случайно нашла в Богом забытом полуподвальном магазинчике в отдалённом районе Москвы. Естественно, купила, потому как снятость - она была у них последняя.
Сегодня утром рука сама к ней потянулась... Аромат тонкий, напомнил что-то давно забытое - а потом я поняла, что. В детстве, когда мы жили в небольшом городе в частном доме, мама заваривала чай из вишнёвых веточек. Вот запах этого чая мне "Амбра" и выдаёт. Только уж больно нестойкая оказалась - а может, погода сейчас не её...

647

Таис
Амбра не то что похожа, но примерно в одном направлении с ЗМ.

Renata
Вот именно кто не знает тому она нравится без всяких условий! У меня постояла с недельку открытая КМ, сегодня на выход на запястья нанесла, ехала и балдела, первые ноты быстрее стали с кожи слетать! Пусть еще стоит открытая!

648

Птица написал(а):

У меня постояла с недельку открытая КМ, сегодня на выход на запястья нанесла, ехала и балдела, первые ноты быстрее стали с кожи слетать! Пусть еще стоит открытая!

вот это выход  :cool: !

649

А я всё комплименты получаю на " Следуй за мной ночь " вчера одевала день . Вот что интересно искала в люксовом парфюме розу ,но такой красивой ,как в Новой Заре не нашла . И Шалилар тоже очень хорош . У нас нас даже восприятие с Птицей- Ниночкой . одинаковое. Мне тоже вначале мятно-цитрсовое начало . Очень нежный этот Шалилар . Теперь хочу попробовать Опус чисто ради любопытства . Вот ради любопытства купила " Следуй за мной день и ночь " и попала в самую точку .

Отредактировано клара (2011-08-18 17:26:21)

650

Птица написал(а):

Лариса так рано еще, помните сколько к вам Золотая Москва пешком шла!

Это точно .

651

Девочки у кого есть Опус отпишитесь ,но не сравнивая его с Опиум . А как о самостоятельной парфюмке .

652

Я с упорством маньяка мажусь Красной Москвой (гулять с собакой  и только на запястье ) Не мой это аромат и всё тут ,чтобы я не делала . АК потом усердно отмываюсь ,не мое . Простите меня любители КМ.

653

клара написал(а):

Не мой это аромат и всё тут ,чтобы я не делала . АК потом усердно отмываюсь ,не мое . Простите меня любители КМ.

ну тогда и нечего себя и аромат мучать!!!  :D
Не всё всем подходит!!!
Лучше отдать тому, кто её полюбит!

654

Renata
Вандербилт попробуйте, если КрМ нравится. В одном ключе, но нежнее гораздо и база конечно разная.
клара
Ларис, хорэ мучить Москву, попробуй тоже Вандербильт.
Из одного семейства ароматы, но он намного носибельнее . Еще схож с арденовской дверью

655

Iren
Вот-вот)) Я чуть раньше тоже Ренате советовала))

656

Renata написал(а):

Лучше отдать тому, кто её полюбит!

Побегала я сегодня вечером по маме и сестре с Красной Москвой .Не поняли . Придётся самой изводить флакончик . Мне реально от запаха КМ становиться плохо ,даже от капли . Я вот думаю ведь и тогда в 70ые годы её ругали и любили . Протеречивыфй аромат . Вот отмытое запястье мне пахнет больницей . При всей моей любви к Новой Заре ,это не моё . Уж буду поливаться " Следуй за мной день и ночь " эти даже не хуже купленной мной парфюмки от Ланвин (название вечно забываю ,потому что уж сильно она меня раздражает .)

657

А куда изводить придумаю .

658

:)))) Клар, вы прям действительно умучили свою несчастную КраМо. Может попробовать ее улучшить каким-нить другим ароматом? вот придет Золотая Амбра - попробуйте на намаз пшикнуть Амброй - вдруг чудо случится? Я даже подозреваю, что так оно и будет.

659

Apotheke
Ох Лера искусительница .

660

Да чего там - надо провести микс. А переживать по этому поводу не стоит ни разу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6