Iren
Happy
Придётся как нибудь заказать из Англии этот Вандербильт
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
Iren
Happy
Рената, неужели в Латвии нет этого произведения? Странно. В Рф он почти везде есть. Почти в каждом ИМ.
В Англии конечно понадежнее будет наверное. Хотя и там лепят левак тоже. Ничто человеческое никому не чуждо.
А я уже два дня подряд как пижамку на ночь одеваю "Злато скифов". Они у меня были в конце 80-х -начале 90-х. Перепали как приз на соревнованиях, как, в принципе, и "Воздух осени" (но это уже из другой темы). Так вот, их использовала в основном моя мама, мне, девчонке еще тогда неинтересны были такие женственные духи, да и духи вообще. Сейчас купила современные с Кейт Мосс. Да, настроение у них тоже, только та густая смолистость ушла, та сладость, которая в детстве мне не нравилась, и цветом они тогда были густо-медовые, насыщенные, а сейчас - гораздо светлее, химия все же, что хотим...
Когда одеваю их, первые минут пять одна камфора от руки идет, хоть не нюхай, а минут через 10 - начинаю чувствовать от себя хвою, пряности, мед и горячий воздух степи (не смейтесь только. Просто не знаю, как правильно охарактеризовать эти ощущения), нравится очень горчинка в них, а не сладость, если она конечно, бывает такая - горькая сладость. Но самое интересное, когда нюхаю от руки "Злато" запах с кожи мне не очень, а вот шлейф, послевкусие улавливаю так, как будто от другого человека в комнате. Вот!!! Наношу немного духов, не перебор, но стойкие. Экспериментировать буду с ними, чтобы верхние ноты не пугали: отвинчу спрей с флакона и пальчиком, по-старинке попробую что будет.
А утром на работу решила одеть. Окружающие дамы ничего пока не сказали, но мне уютно в аромате. Но... опять НО... в этих духах нужна соответствующая одежда: джинсы однозначно нет, сарафаны - тем более, польские кофточки - лучше промолчу. Эти духи, естественно, вечерние, будут дружить с этностилем: тяжелыми украшениями из золота, янтаря, дорогого дерева, слоновой кости и рога, теплыми осенними цветами в одежде (горчичный, оливковый, терракотовый, коричневый, красный ближе к теплому бордо и т.д.). Отлично держатся на шерсти (проверяла). Хотя и на день их тоже можно надеть, если стиль выдержать! На истину не претендую, это мое восприятие общей картины.
И последнее лирическое отступление: ну почему они, производители, это великолепие в стандартную тару сунули? Это классика, как и "Красная Москва". Хотелось бы флакончик на больший объем, и красивый, самобытный, как и был раньше. А так - красивый аромат в рубище. Срамота!
Отредактировано Шалунья (2011-08-19 12:08:32)
Шалунья
о, я тоже с ними сплю.
А мне и начало камфорное нравится
Шалунья
Красиво и правильно все описали))
Тоже их люблю... И очень хочется попробовать старенькие...))
Мне реально от запаха КМ становиться плохо ,даже от капли
Вот точно такая же реакция у меня была на Талисман любви, прям дурно от него становилось, хотя большинство от него в восторге, ну не мое, долго мучить не стала, отправила тому кому нравится.
Клар, вы прям действительно умучили свою несчастную КраМо. Может попробовать ее улучшить каким-нить другим ароматом?
Улучшить можно, например я бывает на Красную Москву брызгаю О*Жен, так из любопытства, получается красиво.
Отредактировано Птица (2011-08-19 15:52:56)
Шалунья
Эти духи, естественно, вечерние, будут дружить с этностилем: тяжелыми украшениями из золота, янтаря, дорогого дерева, слоновой кости и рога, теплыми осенними цветами в одежде (горчичный, оливковый, терракотовый, коричневый, красный ближе к теплому бордо и т.д.).
Красиво и правильно описала!!! Молодец!
А я вся улитая Шалиларом от НЗ . На себе не слышу ,а окружающим нравится .
Вот куплю ради любопытства Опус от НЗ . В молодости мне Опиум совершенно не нравился . Вдруг что-то изменилось . Да и любопытно мне . Вон ,как Шалирар на мне сидит . Получу Шалимар от Герлен сравню .
А я уже два дня подряд как пижамку на ночь одеваю "Злато скифов".
У меня Злато в пв ,для меня оно более носибельно . Есть Злато в духи в синей коробке .
клара
У меня Злато в пв ,для меня оно более носибельно . Есть Злато в духи в синей коробке .
Клара, в просто синей, без всяких манекенщиц? Это вы пораньше брали, мне если попадется, сразу возьму. А парфюмерная вода, это замечательно. На сайте НЗ в таком варианте аромат представлен, а больше нигде в ПВ не видела и не и слышала. Давно ее покупали?
Давно ее покупали?
ВЕсной чтоли , но у моей водиски срок годности истёк аж 2007 году ,у меня духи Шалунья сроком годности до 2007 года . Ароматы прекрасно сохранились .
Вот что значить писать в темноте . Лето кончилось в прибалтике в пять вечера дома уже темно .
Отредактировано клара (2011-08-19 22:25:09)
Незнаю откуда у нас выплывают старые парфюмеи ,но я нащла КУз Мост вечер срок годности до 2006 года . Может ещё чего найду интересного .
Вот достала сегодня остатки Такая Красивая (практически всю парфюмку извела на перила ) сегодня на мне она не пожар и тлеющие головешки ,а красивая роза .
Чудно всё это .
Отредактировано клара (2011-08-19 20:27:13)
клара
Незнаю откуда у нас выплывают старые парфюмеи ,но я нащла КУз Мост вечер срок годности до 2006 года . Может ещё чего найду интересного .
Эх, раньше надо было парфюмерией НЗ увлекаться начинать, столько интересного упустила.
Шалунья
Я тоже совсем недавно подсела на Новую Зарю . А теперь я её очень люблю . Садится на меня она роскошно .Мне сегодня комплимент сделали на Шалилар -пахнешь желанной женщиной (комплимент от мужчины ) эх если бы он знал сколько стоит парфюмка . Жду Шалимар от Герлен посмотрим буду ещё так же желанной в Герлене
Достала Русскую красавицу села шикарно ,а раньше ну не могла носить . Что делается не пойму . Люксы отдыхают у меня . Заброшенные .
Птица
Нина ,а как тебе " Такая Красивая " ?
клара
Ну так с годик Красная Москва постоит и тоже понравится, только ее надо открыть и в шкаф например спрятать, в самый низ
Птица
Нина у тебя " Опус " есть . Если есть опиши плиз
Ну так с годик Красная Москва постоит и тоже понравится, только ее надо открыть и в шкаф например спрятать, в самый низ
Нина мучаю . На занавески одела . Муж придя с работы спросил ,что у тебя за духи такие противные . Хотя он положительно ко всем моим парфюмкам относится . Простите меня любители .
Отредактировано клара (2011-08-19 22:31:33)
клара
Такую красивую тестила в магазине НЗ, приятный аромат, но вот цена кусачая, не стала покупать, надо еще заходы делать.
клара
Лариса, так не надо так насиловать себя, а то будет ненависть к аромату
клара
Лариса Опус есть, но из всей серии мне он меньше всего импонирует, мне и Опиум тож не нравился, у подруги был, очень уж восточный. Но вот на шторы наносила дома, красиво сидит, так томно и уютно...
Птица
Нина ,а сколько у вас стоит Такая Красивая ?
Лариса, я вот диск с 2 каплями КМ в шкаф прячу под свитера (правда, дверка приоткрыта), и то мимо пройдешь - слышно. А уж шторы набрызгать - это точно убойно. Мущщину пожалейте своего
Нина, наверное, про ПВ Такая красивая говорит. У нас она щас около 700р что ли, осенью по 500р была.
Отредактировано Helene (2011-08-19 22:43:54)
Лариса, так не надо так насиловать себя, а то будет ненависть к аромату
Нина ,я упрямая .
мне и Опиум тож не нравился, у подруги был, очень уж восточный
Нина ,так мне год назад и Ж Обей совсем мерзким казался ,а теперь красота . Вдруг и с Опусом споёмся . Ещё три укола пирацетама и я наверное и Красную Москву полюблю вопреки всему .
У нас она щас около 700р что ли, осенью по 500р была.
Лена ,у нас вроде пока 500 рублей стоит . Ну очень сейчас мне нравится . Хочу в большем объёме . Убедилась в больших ароматы лучше .
Лариса, я вот диск с 2 каплями КМ в шкаф прячу
Лена ,как капли расчитать у меня в спрее ,не получается . Но я её добью ,я упрямая . Или она меня
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6