Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Iren
Happy

Придётся как нибудь заказать из Англии этот Вандербильт  :flag:

662

Renata написал(а):

Придётся как нибудь заказать из Англии этот Вандербильт  :flag:

Рената, неужели в Латвии нет этого произведения? Странно. В Рф он почти везде есть. Почти в каждом ИМ.
В Англии конечно понадежнее будет наверное. Хотя и там лепят левак тоже. Ничто человеческое никому не чуждо. :crazy:  :crazyfun:  :flag:

663

А я уже два дня подряд как пижамку на ночь одеваю "Злато скифов". Они у меня были в конце 80-х -начале 90-х. Перепали как приз на соревнованиях, как, в принципе, и "Воздух осени" (но это уже из другой темы). Так вот, их использовала в основном моя мама, мне, девчонке еще тогда неинтересны были такие женственные духи, да и духи вообще. Сейчас купила современные с Кейт Мосс. Да, настроение у них тоже, только та густая смолистость ушла, та сладость, которая в детстве мне не нравилась, и цветом они тогда были густо-медовые, насыщенные, а сейчас - гораздо светлее, химия все же, что хотим...
Когда одеваю их, первые минут пять одна камфора от руки идет, хоть не нюхай, а минут через 10 - начинаю чувствовать от себя хвою, пряности, мед и горячий воздух степи (не смейтесь только. Просто не знаю, как правильно охарактеризовать эти ощущения), нравится очень горчинка в них, а не сладость, если она конечно, бывает такая - горькая сладость. Но самое интересное, когда нюхаю от руки "Злато" запах с кожи мне не очень, а вот шлейф, послевкусие улавливаю так, как будто от другого человека в комнате. Вот!!! Наношу немного духов, не перебор, но стойкие. Экспериментировать буду с ними, чтобы верхние ноты не пугали: отвинчу спрей с  флакона и пальчиком, по-старинке попробую что будет.
А утром на работу решила одеть. Окружающие дамы ничего пока не сказали, но мне уютно в аромате.   Но... опять НО... в этих духах нужна соответствующая одежда: джинсы однозначно нет, сарафаны - тем более, польские кофточки - лучше промолчу. Эти духи, естественно, вечерние, будут дружить с этностилем: тяжелыми украшениями из золота, янтаря, дорогого дерева, слоновой кости и рога, теплыми осенними цветами в одежде (горчичный, оливковый, терракотовый, коричневый, красный ближе к теплому бордо и т.д.). Отлично держатся на шерсти (проверяла). Хотя и на день их тоже можно надеть, если стиль выдержать! На истину не претендую, это мое восприятие общей картины.
И последнее лирическое отступление: ну почему они, производители, это великолепие в стандартную тару сунули? Это классика, как и "Красная Москва". Хотелось бы флакончик на больший объем, и красивый, самобытный, как и был раньше. А так - красивый аромат в рубище. Срамота!

Отредактировано Шалунья (2011-08-19 12:08:32)

664

Шалунья
о, я тоже с ними сплю.
А мне и начало камфорное нравится

665

Шалунья
Красиво и правильно все описали))  :cool:
Тоже их люблю... И очень хочется попробовать старенькие...))

666

клара написал(а):

Мне реально от запаха КМ становиться плохо ,даже от капли

Вот точно такая же реакция у меня была на Талисман любви, прям дурно от него становилось, хотя большинство от него в восторге, ну не мое, долго мучить не стала, отправила тому кому нравится.

Apotheke написал(а):

Клар, вы прям действительно умучили свою несчастную КраМо. Может попробовать ее улучшить каким-нить другим ароматом?

Улучшить можно, например я бывает на Красную Москву брызгаю О*Жен, так из любопытства, получается красиво.

Отредактировано Птица (2011-08-19 15:52:56)

667

Шалунья

Шалунья написал(а):

Эти духи, естественно, вечерние, будут дружить с этностилем: тяжелыми украшениями из золота, янтаря, дорогого дерева, слоновой кости и рога, теплыми осенними цветами в одежде (горчичный, оливковый, терракотовый, коричневый, красный ближе к теплому бордо и т.д.).

Красиво и правильно описала!!! Молодец!  :cool:

668

А я вся улитая Шалиларом от НЗ . На себе не слышу ,а окружающим нравится .

669

Вот куплю ради любопытства Опус от НЗ . В молодости мне Опиум совершенно не нравился . Вдруг что-то изменилось . Да и любопытно мне . Вон ,как Шалирар на мне сидит . Получу Шалимар от Герлен сравню .

670

Шалунья написал(а):

А я уже два дня подряд как пижамку на ночь одеваю "Злато скифов".

У меня Злато в пв ,для меня оно более носибельно .  Есть Злато в духи в синей коробке .

671

клара

клара написал(а):

У меня Злато в пв ,для меня оно более носибельно .  Есть Злато в духи в синей коробке .

Клара, в просто синей, без всяких манекенщиц? Это вы пораньше брали, мне если попадется, сразу возьму. А парфюмерная вода, это замечательно. На сайте НЗ в таком варианте аромат представлен, а больше нигде в ПВ не видела и не и слышала. Давно ее покупали?

672

Шалунья написал(а):

Давно ее покупали?

ВЕсной чтоли , но у моей водиски срок  годности истёк аж 2007 году ,у меня духи Шалунья сроком годности до 2007 года . Ароматы прекрасно сохранились .
Вот что значить писать в темноте . Лето кончилось в прибалтике в пять вечера дома уже темно .

Отредактировано клара (2011-08-19 22:25:09)

673

Незнаю откуда у нас выплывают старые парфюмеи ,но я нащла КУз Мост вечер  срок годности до 2006 года . Может ещё чего найду интересного .

674

Вот достала сегодня остатки Такая Красивая (практически всю парфюмку извела на перила ) сегодня на мне она не пожар и тлеющие головешки ,а красивая роза .
Чудно всё это .

Отредактировано клара (2011-08-19 20:27:13)

675

клара

клара написал(а):

Незнаю откуда у нас выплывают старые парфюмеи ,но я нащла КУз Мост вечер  срок годности до 2006 года . Может ещё чего найду интересного .

Эх, раньше надо было парфюмерией НЗ увлекаться начинать, столько интересного упустила.

676

Шалунья
Я тоже совсем недавно подсела на Новую Зарю . А теперь я её очень люблю . Садится на меня она роскошно .Мне сегодня комплимент сделали на Шалилар -пахнешь желанной женщиной (комплимент от мужчины ) эх если бы он знал сколько стоит парфюмка . Жду Шалимар от Герлен посмотрим буду ещё так же желанной в Герлене  :D

677

Достала Русскую красавицу села шикарно ,а раньше ну не могла носить .  Что делается не пойму . Люксы отдыхают у меня . Заброшенные .

678

Птица
Нина ,а как тебе " Такая Красивая " ?

679

клара
Ну так с годик Красная Москва постоит и тоже понравится, только ее надо открыть и в шкаф например спрятать, в самый низ  :D

680

Птица
Нина у тебя " Опус " есть . Если есть опиши плиз :writing:

681

Птица написал(а):

Ну так с годик Красная Москва постоит и тоже понравится, только ее надо открыть и в шкаф например спрятать, в самый низ

Нина мучаю . На занавески одела . Муж придя с работы спросил ,что у тебя за духи такие противные . Хотя он положительно ко всем моим парфюмкам относится . Простите меня любители .

Отредактировано клара (2011-08-19 22:31:33)

682

клара
Такую красивую тестила в магазине НЗ, приятный аромат, но вот цена кусачая, не стала покупать, надо еще заходы делать.

683

клара
Лариса, так не надо так насиловать себя, а то будет ненависть к аромату :)

684

клара
Лариса Опус есть, но из всей серии мне он меньше всего импонирует, мне и Опиум тож не нравился, у подруги был, очень уж восточный. Но вот на шторы наносила дома, красиво сидит, так томно и уютно...

685

Птица
Нина ,а сколько у вас стоит Такая Красивая ?

686

Лариса, я вот диск с 2 каплями КМ в шкаф прячу под свитера (правда, дверка приоткрыта), и то мимо пройдешь - слышно. А уж шторы набрызгать - это точно убойно.  Мущщину пожалейте своего  :crazyfun:
Нина, наверное, про ПВ Такая красивая говорит. У нас она щас около 700р что ли, осенью по 500р была.

Отредактировано Helene (2011-08-19 22:43:54)

687

Птица написал(а):

Лариса, так не надо так насиловать себя, а то будет ненависть к аромату

Нина ,я упрямая .

688

Птица написал(а):

мне и Опиум тож не нравился, у подруги был, очень уж восточный

Нина ,так мне год назад и Ж Обей совсем мерзким казался ,а теперь красота . Вдруг и с Опусом споёмся . Ещё три укола пирацетама и я наверное и Красную Москву полюблю вопреки всему .

689

Helene написал(а):

У нас она щас около 700р что ли, осенью по 500р была.

Лена ,у нас вроде пока 500 рублей стоит . Ну очень сейчас мне нравится . Хочу в большем объёме . Убедилась в больших ароматы лучше .

690

Helene написал(а):

Лариса, я вот диск с 2 каплями КМ в шкаф прячу

Лена ,как капли расчитать у меня в спрее ,не получается . Но я её добью ,я упрямая . Или она меня :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6