клара
Людк,а Людк,че это деется то?
Вот так и ты на свои парфюмки сейчас удивляешся. У меня тоже этим летом много удивлений ароматных было. Все лето восток протаскала. Много миниатюрок прикончила. Кстати Такая красивая в слегка прохладной погоде очень хороша. Дерева почти нет, а роз и вишни много. Только не надо 16мл покупать, там резкий аромат и именно там деревях много. Мне еще трухлявый пень напоминают.
Новая заря часть 6
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-08-19 22:52:55
Поделиться6922011-08-19 22:58:06
Только не надо 16мл покупать, там резкий аромат и именно там деревях много. Мне еще трухлявый пень напоминают.
вот и я думаю прикупить большой флакончик Такой Красивой . Что-то мне в кайф стало .
Поделиться6932011-08-19 23:15:16
клара
Он правда хороший. Шлейфовый очень. И в большом флаконе нежный и переливчатый. А мелкий я еле выбрызгала, даже остатки кому то отдала.
В моем понимании духи всегда мягче и шелковистее, а нов.зарешные наоборот грубые. А все флаконы по 16 мл у них именно духи позиционируются. Уж сколько раз, потестишь понравится, купишь на пробу 16мл и полное разочарование.
Нафик такие духи нужны тогда
Поделиться6942011-08-19 23:18:05
Iren
Я теперь с 16 мл не связываюсь . Только большей объём . Убедилась на " Следуй за мной день " были в 16 мл ушли на перила в подъезде .
Поделиться6952011-08-20 10:11:29
Нина ,а сколько у вас стоит Такая Красивая ?
Порядка 900 рубликов ток вот не помню п/в или духи, но в красивом флаконе.
Поделиться6962011-08-20 10:17:47
Ну не знаю девушки, у меня наоборот в ходу духи 16 мл. Вот Шалунья купила большой флакон и разочаровалась, запах монотонный сладкий, шлейфа нет, а в 16 мл. такая прелесть и такой шлейф обалденный! Тайна 38 мл и 16 абсолютно одно и тоже!!! Танго страсти у меня 15 мл старые уже и купила большой флакон п/в, п/в не ношу, плоские как и положено быть п/в.
Лично я за духи, пусть и в 16мл. духи и должны быть резче в них аромата больше и глубже и игра красивее
А нюх у меня - чую даже когда еще никто ничего не чует, также и со слухом, очень острый (зрение слабое, вот другие органы чувств и переразвиты).
Поделиться6972011-08-20 10:55:42
Я только 16мл не уважаю, уж сколько их было-ни один не прижился. Кроме Золотой пачули, но ее покупала,когда только аромат появился. В 30 мл духи хорошие.
Поделиться6982011-08-20 11:05:47
Но я её добью ,я упрямая . Или она меня
Второй вариант несомненно хуже
А я Красную Москву люблю.
А вот Золотая мне гораааааздо хуже - она меня не любит и даже не уважает нисколько. В общем, ей не подхожу как объект, на котором она может покрасоваться. Хотя хотелось бы чтобы хоть иногда проявляла снисходительность. Но, видно, фиг вам.
Отредактировано Myself (2011-08-20 11:08:21)
Поделиться6992011-08-20 11:14:47
Myself
И меня Зол Мос не полюбила. Так противно пахла. Без сожаления с ней рассталась и не жалею ни капельки.
Поделиться7002011-08-20 11:16:35
Iren
Тоже, видимо, выставлю в обменник
Поделиться7012011-08-20 11:36:16
Беру свои слова насчёт нестойкости Золотой Амбры обратно. Видимо, уходящая жара сыграла со мной такую шутку... На кофточке аромат до сих пор слышен - а дело-то в четверг было.
Нина-Птица, спасибо за совет держать КМ открытой! Действительно, резкость уходит постепенно. Буду продолжать её выветривать!
А ещё я в четверг заезжала в магазин на Соколе. Ассортимент бедноват - ну, не удивительно, фабрика в отпуске, распродают то, что осталось. Шалилара не было. Тет-а-тет, который собиралась купить, тоже отсутствовал (из той серии остались только Диалог и Елена). Зато есть Танго страсти, если кому надо. Хотела купить Русскую красавицу в большом объёме, но запах из тестера неприятно поразил химией и спиртом. Думаю, скорее всего, просто тестер испорчен, не должна она так пахнуть. В итоге взяла 16 мл (пусть дубль будет, её ведь снимают вроде как), дома проверила - всё в порядке, запах тот, который и должен быть.
Ещё тестила "Драйверы". Серебристый, который унисекс, не впечатлил - так, цветочки какие-то невнятные. Мужской (чёрный) больше понравился в варианте "Ароматы для авто". Купила красный, который женский - там заявлены персик и пачули, а я к ним ох как неравнодушна! Вот пирамидка:
Начальная нота: бергамот, мандарин
Сердце аромата: персик, цветы апельсина
Шлейфовые ноты: пачули, мускус.
Аромат позиционируется как восточный, но мне он показался скорее фруктовым, даже местами компотным. Впрочем, не буду торопиться с выводами - впереди два выходных дня для более тщательного знакомства. Хотя, ИМХО, лучше бы они вместо цветов апельсина туда положили розу... и специй каких-нибудь... вот это был бы Восток
Поделиться7022011-08-20 11:38:30
И меня Зол Мос не полюбила. Так противно пахла. Без сожаления с ней рассталась и не жалею ни капельки.
А доя меня Золотая Москва ( Спасибо Ниночке )- это возращее в юность. Люблю с самой первой ноты . На мне люксовые аромвты не сидят так крвсиво ,как Новая Заря Вот теперь хочу страстно "ТАкая красивая" в ПВ и Опус из серии " Дух Духов "
Отредактировано клара (2011-08-20 11:39:36)
Поделиться7032011-08-20 11:46:52
Второй вариант несомненно хуже
Лен , я надеюсь на первый ,а так как я девушка упрямая я её приучу ,но в люди одевать не буду хотя как знать . От ненависти до длюбви один шаг .
Отредактировано клара (2011-08-21 15:35:17)
Поделиться7042011-08-20 11:50:13
Порядка 900 рубликов ток вот не помню п/в или духи, но в красивом флаконе.
Дороговато . Я вчера на ночь полилась " Такой Красивой " ,а сегодня утром голову сломала чем так от меня скусно авзнет . Вспомнила ,что " Такую Красивую " олевала на ночь . Хочу ешё больше .
Поделиться7052011-08-20 11:52:09
Танго страсти у меня 15 мл старые уже и купила большой флакон п/в, п/в не ношу,
Нина у меня два флакончика " ТАнго страсти " в духах и почти приконченный флакон в пв . Всё нравится .
Отредактировано клара (2011-08-20 11:58:06)
Поделиться7062011-08-20 21:11:21
Обзавелась " Опусом " теперь Хочу Опиум . На мне сел,как любимый мужчина . Красиво . Только вооображения не хватает ,как сядет Опиум . Купила " Такая Красивая " в пв тоже оригинально сидит .
Отредактировано клара (2011-08-21 15:36:27)
Поделиться7072011-08-20 21:52:36
клара
Сегодня из флакона тестила Опиум, точь в точь Опус, так что Лариса думаю что-то из этого будет лишним. Так же нанесла Шанель №5, один в один Шантез, только Шантез после душа с мочалкой и мылом до сих пор слышу, а Шанелька до дома не доехала, часа через 3 как не бывало. Легкий бриз и Лайт блю 100% попадание, но не тестила так как сладкие для меня. И еще раз сравнила Коко мамзель с Русской красавицей, Коко М не выношу, а Русскую могу носить, хотя они тоже похоже, почему?
Поделиться7082011-08-21 00:04:09
Девчата, в Питере в фирменном магазине мне девочка-консультант сказала, что снимают в ближайшее время с производства "Цвета ночи", "Танго страсти", "Русскую красавицу", "Блеск бриллиантов". Это то что запомнила. Так что кто страстный любитель чего-то значившегося в списке, думайте!
Отредактировано Шалунья (2011-08-21 01:15:00)
Поделиться7092011-08-21 10:11:42
Шалунья
Спасибо!
Собственно, уже думаю, раз прошла такая информация... Мне об этом продавцы в Нижнем Новгороде сказали, когда я там была недели три назад. Да и на форуме вроде писали на эту тему. А вы ещё раз подтвердили.
Собираюсь в ближайшее время прикупить дубль "Танго страсти". Остальное или уже есть, или не нуждается в дублях...
Поделиться7102011-08-21 10:17:07
А "Волшебство пачули" - не слышали, не собираются часом снимать тоже? Вот это для меня будет печально... Хомяк мой маленький и флегматичный, в основном спит себе тихонько в норке, но при мысли о ВП чего-то заволновался...
Поделиться7112011-08-21 10:31:02
Таис
А "Волшебство пачули" - не слышали, не собираются часом снимать тоже? Вот это для меня будет печально... Хомяк мой маленький и флегматичный, в основном спит себе тихонько в норке, но при мысли о ВП чего-то заволновался...
Чего не знаю, того - не знаю, но вроде как ваш хомяк может флегматично готовиться к зиме и по данному поводу не очень расстраиваться. Все же нет, наверное, про этот аромат ничего не было сказано.
Поделиться7122011-08-21 10:39:22
Шалунья
Ну, хорошо, Вы меня успокоили. Я тоже слышала как раз о "Танго страсти", "Русской красавице" и "Цветах ночи". Ещё вроде какую-то из "Милых..." снимать собираются (не помню точно, какую). А, вот ещё - "Сердце океана"! Вот это тоже продублировать надо бы, только не в фирменном магазине - его гораздо дешевле в других местах встретить можно.
Поделиться7132011-08-21 11:09:15
Таис
Точно , "Милую вечером" (красную) снимать будут. А в моих планах дубль "Цветов ночи" и "Сердце океана" попробовать. Буду на "Дурманове" заказ делать. Как кстати, оно вам , в смысле, "Сердце океана", кто-то говорит табачищем разит, а кто-то в восторге. Ваше мнение, Таис?
Отредактировано Шалунья (2011-08-21 11:11:38)
Поделиться7142011-08-21 11:29:47
Я Танго страсти уже отдуплила. Взяла недавно и Цвета ночи. Теперь думаю, надо им тоже дупель сделать.
Милую днем еще зимой сняли. Что, и вечернюю снимают уже?
Поделиться7152011-08-21 11:30:52
По мне главное чтобы Тайну, Злато, Оч.Шалунью, Шалунью и серию Дух духов не сняли (может чего забыла написать). А современные ароматы в принципе можно найти взаимозаменяемые как у НЗ так и у других.
Поделиться7162011-08-21 11:47:21
Шалунья
Как кстати, оно вам , в смысле, "Сердце океана", кто-то говорит табачищем разит, а кто-то в восторге. Ваше мнение, Таис?
Нет, табачища я там не слышу Ну, разве что слегка-слегка - запах дорогих сигар или хорошего трубочного табака.
Я вообще не дружу совершенно со свежаками, особенно водными и озоновыми. Но "Сердце океана" - это единственный водный аромат, который мне нравится. Он ностальгический, загадочный и немного печальный... и клубнику я там слышу тоже, но не гламурную-попсовую, а такую - из детства... из бабушкиного сада... Извините, я не умею профессионально запахи разбирать и описывать. Вот Apotheke когда-то о нём хорошо написала, но эта тема уже где-то в Архиве лежит. Она писала (очень поэтично), что этот аромат ассоциируется с Гуттиэрэ из "Человека-амфибии"...
У меня же он ассоциируется с Фрези Грант из "Бегущей по волнам" Грина. И ещё у него же: "Если ты не забудешь, как волну забывает волна..."
А ещё встречала в Сети такую легенду, что "Сердце океана" - это римейк духов, которые нашли на затонувшем "Титанике"...
В любом случае, аромат приятный и неизбитый, не часто встречающийся. Но это, конечно же, сугубо моё мнение и восприятие.
Поделиться7172011-08-21 11:54:06
Девочки я вообще табака не слышу никакого в Сердце океана, как и клубнику, мне там ветер, брызги, много соленого моря и солнце. Аромат достаточно громкий.
Поделиться7182011-08-21 12:01:02
Птица
Я вот "Волшебство пачули" не представляю, чем заменить можно... Но это мой пунктик, очень уж их люблю...
Но Вы правы, ни "Тайна", ни "Злато скифов" тоже ничем не заменяемы (тоже любимы весьма). Охотно верю, что и "Шалуньи" тоже - аромат-то интересный и неординарный, но, к сожалению, совершенно не мой... И Дух духов - хотя у меня только "Ж Обэй" и "Опиум", остальное не пошло.
А вообще-то у каждой из нас, конечно же, есть такой аромат - снятие которого было бы неприятным и грустным событием.
А "Злато" они вряд ли снимут, мне кажется - это ведь их несомненная удача и легенда. Разве что фабрика прекратит своё существование или совсем тяжёлые времена настанут... Впрочем, тогда уже и говорить будет не о чем.
Поделиться7192011-08-21 12:16:04
Девочки я вообще табака не слышу никакого в Сердце океана, как и клубнику, мне там ветер, брызги, много соленого моря и солнце. Аромат достаточно громкий.
Вот что не говори, разные люди, разная кожа - на мне табак, табак, табак. Раскрошенные папиросы. Какая к черту клубника, где? Какое солнце? Табачная фабрика, нет, табачная плантация.
Поделиться7202011-08-21 13:27:16
Ну вот, только навострилась приобрести, а девушка из Иркутска, ведро холодной воды на голову))))))))))) Но все равно затестить надо. В нашем городе только тестить можно по здешним ценам, а покупать на "Дурманове". А какую концентрацию советуете?
Птица-Нина, я много ваших отзывов читаю, восприятие на 90% совпадает, поэтому смело ориентируюсь на ваше мнение.
А "Злато", "Тайну" (с ней даже и не познакомилась как следует, жду случая на выход) и "Шалунью" тоже не хотела бы в списке снятостей видеть.