Кстати, у нас в фирменном Шалуний нет уже давненько
Новая заря часть 6
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-08-21 14:29:08
А это в каком именно? У м.Сокол пока есть, и Очаровательная, и просто Шалунья в красной коробочке...
Сейчас собираюсь к приятельнице на Бабушкинскую, зайду заодно в тамошний магазинчик - поглядеть, как там и чего.
Поделиться7232011-08-21 15:45:30
Я купила " Такая Красивая " в пв . На себе почему то не слышу . Опус нравится опять же на себе не слышу . Но от меня слышат все . Что это такое ?
Отредактировано клара (2011-08-21 16:00:00)
Поделиться7242011-08-21 16:52:47
Myself
Елена разности восприятия все таки... у меня муж курил трубку и сама курила, все связанное с сигаретами не выношу на нюх давно, но нету там мне табака, я уже спрашивала где-то может там имелся ввиду цветок душистый табак? Ну и клубники нет. Море, море, море... причем запах скорее напоминает вкус моря, когда ныряешь и этот освежающий солоноватый вкус на губах, щуришь глаза от горячего солнца и морской ветерок... А вообще море пахнет тиной и водорослями, а вот вкус у него такой... И этот аромат очень похож на Аква ди Джойя от Армани. Уже писала: в больнице когда лежала одна девушка пользовалась, я на 100% была уверена что это Сердце океана, а оказалось что Аква ди Джойя, только Аква выпущена в 2010 году, а Сердце океана в 1998г., и изменить НЗ аромат никак не могли под Армани, так как мой флакон до 06.2001 года, т.е. выпущен в 2006 году. Так что делаем выводы - клонят НЗ направо и налево и ее же наши граждане почему то хаят.
Поделиться7252011-08-21 16:55:27
Helene
У нас еще полно всяких и именно в фирменом! Нет вру, 16 мл с желтой крышкой я прихомячила себе и наверное уже нет в нашем такого разлива, только с девушкой остались!
Сижу сейчас в Сердце океана, интересно было повторить, красавец да и только, хотя и не мой любимец, но сейчас так напоминает море... солнце, может даже перейдет в любимцы.
Поделиться7262011-08-21 18:52:47
Helene
((((((((( Лен, ну вы совсем меня расстроили. Это значит, теперь и "Шалунью" надо затаривать хомкином шкапе. Не поленилась, глянула сейчас в интернет-магазине "Новой Зари" на их сайте; "Шалуний" ни одной, ни другой в самом деле нет. Да-а-а! Ну, что теперь лучше, будем выбор делать: или я без новой сумки, или без любимой "Шалуньи"и многих уже почти снятостей.
Отредактировано Шалунья (2011-08-21 18:54:00)
Поделиться7272011-08-21 19:02:41
Птица
Нина, спасибо за ответ, хоть вы и нарекли меня MYSELF, но я тоже Лена, поэтому особой путаницы не было.
У вас всегда замечательные художественное описания ароматов, очень образные, зачитываюсь просто. Это и комплимент, и констатация факта! Эх, мне бы такое восприятие!
Поделиться7282011-08-21 20:25:07
Шалунья
Леночка, спасибо за комплимент, это у меня такое восприятие .
Елена надо тестить самой!!! Видите как по разному воспринимается один и тот же аромат! Про клубнику я много читала, но мне ее тоже нет, у вас может быть совершенно особенное и отличное от нас восприятие и не обязательно положительное! Но из пирамидки что я знаю, того не ощущаю...а знакомы вроде все компоненты
Вот пирамидка СО:
начало: клубника, кориандр, зеленое яблоко, черная смородина
сердце: пряности, перец, цветы нероли
шлейф: табак, мускус, древесный
Поделиться7292011-08-21 21:11:40
У меня две Шалуньи в духах и пв . Духи старенькие 25 мл .Нравится , но пока мне этого хватит . Есть ОЧ Шалунья тоже люблю нежно Вроде всю линейку НЗ перетестила . Вот купила " Такая Красивая " в пв -осталась довольна . Опус тоже пришёлся повкусу. Что не подошло или подарила и продала . Реально имея столько флакончиков ,что даже до многих ароматов руки не доходят . Правда у меня нет Золотой Амбры ,но думаю скоро она до меня доползёт (благодаря Ниночке ) Всё-такм в большом флаконе Такая Красивая " чудо ,как хороша .
Поделиться7302011-08-21 21:13:42
Таис
Опишите ,как Вам " Золотая амбра "плизз
Поделиться7312011-08-21 21:16:06
Лена ,а у нас стоят . Только большой объём . Да Красная Москва пропала совсем . Неужели столько любителей .
Поделиться7322011-08-21 21:33:57
У нас КМ тоже разбирают. Из Шалуний только Моя Шалунья есть в круглой коробке. И 1 флакончик красной 16мл. Желтой нет давно, св коробке с девушкой только осенью видела.
Такую Красивую ПВ я осенью хотела, когда только купила 16мл флакон, и такой шлейф красивый при первых носках ловила. А потом она меня придушивать стала. Даже жалко. По осени попробую опять, как пойдет.
Поделиться7332011-08-21 21:49:51
Птица
Да, возможно, восприятие у всех немного отличается. Пару недель назад пробегая в городе по делам, я нюхнула, именно нюхнула, а не тестила это "Сердце океана". Мой нос почему-то сразу выделяет нероли, где бы они не были в голове, середине или конце поезда (аромата),немного ягод черной смородины и почему-то пряности, на табачные ноты уже времени не хватило, а крышку флакона с собой не дают)))), т.е не уловила есть ли они там вообще. Спасибо, за пирамидку. Кстати, а почему я слышу, судя по ней, сразу серединные ноты, мож флакон с парфюмом давно на витрине стоит и что-то выветрилось уже?
P.S. А нероли это хорошо! Они мне и в Шанели № 19 нравятся, и в "Следуй за мной день", так что у "Сердца" есть неплохой шанс быть у меня в шкафу!
Отредактировано Шалунья (2011-08-21 21:51:30)
Поделиться7342011-08-21 21:56:46
В интернет-магазине есть "Сердце океана" в духах и парфюмерной воде, подскажите что лучше, что интереснее?
Поделиться7352011-08-21 22:05:35
Шалунья
Если выбор между духами и п/в, я выбираю духи. По многим причинам, ну и все таки это классика жанра, раскрытие интересней и глубже. Но бывают исключения, в НЗ пока таких исключений не встречала.
Поделиться7362011-08-21 22:05:48
А потом она меня придушивать стала. Даже жалко. По осени попробую опять, как пойдет.
Меня тоже из флакончика 16 мл пугал ,то пожар слышался , а вот в пв мне хорошо да у нас и жары то не было . Осень давно наступила .
Поделиться7372011-08-21 22:11:44
Птица
Нина ,а на мне и парфюмерная водичка хорошо раскрывается .Вот пример " Злато Скифов " в пв обожаю ,а в духах не могу и пяти мнут относить . Так что у всех всё разное . Я вчера Кабошаром от души полилась ,ну не слышу я его на себе и всё тут . А когда покупала НЗ ,продавец заметила ,какие говорит у Вас духи шлейфовые,а я поливаюсь . Это наверное уже в головушке причину искать надо .
Поделиться7382011-08-21 22:14:32
Вот Опуса на себя столько вылила сегодня ,а потом гадала откуда так вкусно пахнет . Оказалось от меня . И ещё вчера пшикнула на блоттер КОко Мамзель ,чтоб сравнить с Дилисовой парфюмкой ну очень похожи .
Поделиться7392011-08-21 22:16:15
Я вот " Сердце Океана " передоз сделала ,так и стоит флакончик ждёт своего часа . Я что-то сейчас стала поливаться не подетски парфюмом ,хотя раньше за собой тагого не замечала .
Отредактировано клара (2011-08-21 22:18:27)
Поделиться7402011-08-21 22:52:22
клара
Лариса! Золотая амбра уже покинула сортировочный центр г.Калининград, аж 19 числа, скоро будет у вас!
Поделиться7412011-08-21 23:18:33
Птица
Ох Нина обрадовали ,а если 19 числа значит будут во вторник . Буду ждать .
Отредактировано клара (2011-08-21 23:19:10)
Поделиться7422011-08-21 23:26:43
Девочки! Приглашаю всех пообсуждать на досуге о том, какие ароматы вы одеваете под разные стили одежды от нашей любимой НЗ. А то ароматов уже немало, хочется все носить, но из любимок трудно вылезти. Мож, конечно, тема эта и обсуждалась ранее, но я не видела.
К примеру:
1. Джинсовый прикид.
2. На природе и прогулке.
3. На работу.
4. В гости.
5. В театр.
6. На выход (имеется в виду ресторан).
7. Для себя людимой.
8. Для любимого мужчины.
9. Добавляйте сами.
Обещаю тоже подумать и написать.
Отредактировано Шалунья (2011-08-22 12:02:03)
Поделиться7432011-08-21 23:44:28
Шалунья
Уменя прикид джинсы и свитера к ним я одеваю и Тайну ,Мой Идеал ,Шалилар , да практически весь свой гардероб я одеваю на работу . У нас театров нет . Дом -работа . А природа у меня везде начиная от самого дома . Одевая Золотую Москву на работу (а прихожу я самая первая ) народ знает ,что я на работе . Шлей от ЗМ тянется ,аж до третьего этажа . Больше всех люблю Тайну для меня это шедевр от НЗ . Не любимые давно покинули меня . А остальное ношу с большим удовольствием . Вот и сейчас ловлю очень красивый шлейфот " Такой Красивой" в П/В . Были у меня год назад куплены в 16 мл ,не могла носить . Почти весь извела на перила в подъезде . А тут дай думаю поробую ,неплохо . Поехала и купила в П/В цена парфюмки 400 рублей ,а удовольствия сколько . Ещё раз напишу ,что парфюм НЗ в большем объёме лучше . Ещё пример покупала " Следуй за мной день "в 16 мл ,не смогла носить (извела на перила ) А тут дочка привозит мне " Следуй за мной день и ночь " Масса комплиментов на работе . А Шалилар ,это чудо для меня мне он нра от первой до последней ноты . Вот сижу и думаю я уже всё в НЗ купила ,осталось потестить только " Секси Лайт " новый и " Секси день ".
Поделиться7442011-08-22 08:20:34
Шалунья
Вот подумала и даже не знаю, что сказать. Если выбирать из НЗ:
1. Джинсовый прикид - из НЗ нету, что-либо из Дзинтарс, типа Лаки фэнтэзи (очень, очень легкая сладость, не обременяет), хотя не уверена
2. На природе и прогулке - Нежность, Цветок ночи.
3. На работу- Реноме, Седакшн, Следуй день, Время женщины (не удушающе и красиво так, мягко, хотя Соблазн довольно яркий, но слетает быстро).
4. В гости - Цветы ночи, Шанс еще один.
5. В театр - Золотая пачули, Красная Москва, Кокот.
6. На выход - не совсем поняла данную позицию, так как выход у меня ассоциируется с 5 и 6.
7. Для себя людимой - по настроению.
8. Для любимого мужчины - с учетом вкусов мужчины, а то придется кавалера, если любит компотики, от Золотой пачули или Красной Москвы, откачивать потом.
Отредактировано Myself (2011-08-22 08:21:52)
Поделиться7452011-08-22 08:28:54
Мой нос почему-то сразу выделяет нероли, где бы они не были в голове, середине или конце поезда (аромата),немного ягод черной смородины и почему-то пряности, на табачные ноты уже времени не хватило
О чем и речь, восприятие разное и кожа разная. У меня красоты нет совсем, сколько подходов ни делала. Также Тайна меня не любит, Золотая Москва тоже. А Ларисе это идет необычайно. Ниночка пишет о море в Сердце океана. Кому что. А мне вот Нежность очень нравится, хотя кто-то где-то писал про стиральный порошок. А на мне она красота.
Мой нос выделяет цветы апельсина, причем даже если они в базе, я их чувствую сразу с первых нот, что для меня совсем не о' кей, поскольку я их не люблю, иза-за чего пришлось расстаться с красивой Жизнью в розовом
Отредактировано Myself (2011-08-22 08:29:26)
Поделиться7462011-08-22 09:08:38
Myself
Мне Нежность тоже нравиться, для меня там тоже вода, но родниковая такая студёная!!!
Шалунья
У меня нет разделения на ситуации в парфюмках. Что угодно одеваю и куда угодно, решающий фактор:
1. Настроение,
2. Желание поносить все что у меня есть.
Бывает начинаю носить один аромат и в пир и в мир, потом переключаюсь на другой, а бывает на мне сразу несколько ароматов
Поделиться7472011-08-22 10:11:53
клара
Таис
Опишите ,как Вам " Золотая амбра "плизз
Я уже где-то выше писала, страницей-двумя раньше. Ну да повторю - о приятном ведь и ещё раз поговорить приятно. Мне она сперва показалась не очень стойкой, но потом я поняла, что это из-за жары. "Золотая амбра", на мой вкус, ненавязчива, благородна, не кричит, не выпирает. В самом начале запах действительно какой-то "золотой", а потом на мне раскрылся чаем из вишнёвых веточек (такой мама в детстве заваривала). Уж не знаю, какой компонент даёт такой эффект? Нот, характерных для женских парфюмов, там действительно нет, но и унисексовым запах не назовёшь. Ближе к востоку, но не тяжёлый. В общем, мне понравился... Хочу поносить его в более прохладную погоду, мне кажется, он для начала осени хорош, для бабьего лета...
Шалунья
В интернет-магазине есть "Сердце океана" в духах и парфюмерной воде, подскажите что лучше, что интереснее?
"Сердце океана" - только в виде духов, ПВ мне показалась проще и грубее, не удивлюсь, если именно в ней табачные плантации унюхивают...
Сейчас вот по дороге на работу прикупила таки дубль по цене чуть ли не в два раза ниже, чем в фирменном, но у него срок годности на исходе - до ноября сего года... Впрочем, как я поняла из рассказов девочек здесь, это не страшно, главное - чтоб был в упаковке и хранить в тёмном месте.
Поделиться7482011-08-22 10:26:37
Девочки! Приглашаю всех пообсуждать на досуге о том, какие ароматы вы одеваете под разные стили одежды от нашей любимой НЗ
Я в этом вопросе с Ниной-Птицей солидарна. Под ситуацию не подстраиваюсь, а исхожу только из собственных ощущений и настроения. Скорее уж под время года у меня парфюмки - что-то для жары, что-то на раннюю осень, что-то для дождей или морозов. Но и здесь всё очень и очень условно.
Джинсы ношу редко, предпочитаю этнический стиль - юбки-платья в пол, звенящие браслеты... даже с ребёнком часто так гуляю. Под такую одежду как раз хорошо подходит всё то, что мне нравится. На работе, к огромному счастью, строгого дресс-кода нет - носи чего хочешь, главное, чтоб не безобразно совсем уж и окружающих не раздражало.
Универсальный аромат для меня, как ни странно - "Волшебство пачули", он очень на мне органичен, не душит никого и не раздражает. Но я брюнетка, не восточного, правда, а скорее балканского или средиземноморского типа, летом за несколько дней загораю так, как будто на море побывала...
Отредактировано Таис (2011-08-22 10:29:11)
Поделиться7492011-08-22 14:39:29
Согласна, настроение и гормоны немаловажная вещь для выбора парфюма, а также его уместность в конкретной обстановке.
А теперь моя версия:
1. Джинсовый прикид - "Шалунья" (красная).
2. На природе и прогулке - обычно на природе ничего не использую, дышу чистым воздухом, наслаждаюсь естественными природными запахами, а на прогулку с детьми идут в ход "Шалунья" (Любимая!), "Русская красавица", "Райский цветок" (надо ж и его куда-то тратить).
3. На работу - "Шалунья", "Милая вечером", "Цвета ночи", "Золотая Москва" (только с конкретным строгим платьем), "Следуй за мной день", "Реноме" (старое и новое) .
4. В гости - часто зависит от того в какие гости иду, иногда хочется совсем незатейливые, или любимки, а иногда и необычных трэба, типа Тайны". Удивлена тем, девочки, что вы такой необычный яркий аромат на каждый день носите, а что же тогда на особые случаи, или импортными из положения выходите?
5. В театр - наверное, то что в пункте (6).
6. На выход (имеется в виду ресторан) - "Золотая пачули", "Злато скифов", "Тайна" (в моем восприятии).
7. Мой мужчина парфюм не любит, поэтому просто ему готовлю очень вкусный ужин)))))))))), и прошу денег на хозяйство дать побольше в следующем месяце))))))), а трачу - сами понимаете на что!
Отредактировано Шалунья (2011-08-22 16:01:48)
Поделиться7502011-08-22 16:00:35
и прошу денег на хозяйство дать побольше в следующем месяце))))))), а трачу - сами понимаете на что!
Знакомый пунктик
Все же мною Тайна одевается тогда, когда хочу таки всех удивить и так сказать умазать, потому что все поголовно спрашивают что это за парфюм такой, но теперь я молчу как рыба!