Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кстати, у нас в фирменном Шалуний нет уже давненько

722

Helene написал(а):

А это в каком именно? У м.Сокол пока есть, и Очаровательная, и просто Шалунья в красной коробочке...
Сейчас собираюсь к приятельнице на Бабушкинскую, зайду заодно в тамошний магазинчик - поглядеть, как там и чего.

723

Я купила " Такая Красивая " в пв . На себе почему то не слышу . Опус нравится опять же на себе не слышу . Но от меня слышат все . Что это такое ?

Отредактировано клара (2011-08-21 16:00:00)

724

Myself
Елена разности восприятия все таки... у меня муж курил трубку и сама курила, все связанное с сигаретами не выношу на нюх давно, но нету там мне табака, я уже спрашивала где-то может там имелся ввиду цветок душистый табак? Ну и клубники нет. Море, море, море... причем запах скорее напоминает вкус моря, когда ныряешь и этот освежающий солоноватый вкус на губах, щуришь глаза от горячего солнца и морской ветерок... А вообще море пахнет тиной и водорослями, а вот вкус у него такой... И этот аромат очень похож на Аква ди Джойя от Армани. Уже писала: в больнице когда лежала одна девушка пользовалась, я на 100% была уверена что это Сердце океана, а оказалось что Аква ди Джойя, только Аква выпущена в 2010 году, а Сердце океана в 1998г., и изменить НЗ аромат никак не могли под Армани, так как мой флакон до 06.2001 года, т.е. выпущен в 2006 году. Так что делаем выводы - клонят НЗ направо и налево и ее же наши граждане почему то хаят.

725

Helene
У нас еще полно всяких и именно в фирменом! Нет вру, 16 мл с желтой крышкой я прихомячила себе и наверное уже нет в нашем такого разлива, только с девушкой остались!
Сижу сейчас в Сердце океана, интересно было повторить, красавец да и только, хотя и не мой любимец, но сейчас так напоминает море... солнце, может даже перейдет в любимцы.

726

Helene

Helene написал(а):

((((((((( Лен, ну вы совсем меня расстроили. Это значит, теперь и "Шалунью" надо затаривать хомкином шкапе. Не поленилась, глянула сейчас в интернет-магазине "Новой Зари" на их сайте; "Шалуний" ни одной, ни другой в самом деле нет. Да-а-а! Ну, что теперь лучше, будем выбор делать: или я без новой сумки, или без любимой "Шалуньи"и многих уже почти  снятостей.

Отредактировано Шалунья (2011-08-21 18:54:00)

727

Птица
Нина, спасибо за ответ, хоть вы и нарекли меня MYSELF, но я тоже Лена, поэтому особой путаницы не было.
У вас всегда замечательные художественное описания ароматов, очень образные, зачитываюсь просто. Это и комплимент, и констатация факта! Эх, мне бы такое восприятие!

728

Шалунья
Леночка, спасибо за комплимент, это у меня такое восприятие :) .
Елена надо тестить самой!!! Видите как по разному воспринимается один и тот же аромат! Про клубнику я много читала, но мне ее тоже нет, у вас может быть совершенно особенное и отличное от нас восприятие и не обязательно положительное! Но из пирамидки что я знаю, того не ощущаю...а знакомы вроде все компоненты :dontknow:
Вот пирамидка СО:
начало: клубника, кориандр, зеленое яблоко, черная смородина
сердце: пряности, перец, цветы нероли
шлейф: табак, мускус, древесный

729

У меня две Шалуньи  в духах и пв . Духи старенькие 25 мл .Нравится , но пока мне этого хватит  . Есть ОЧ Шалунья тоже люблю нежно Вроде всю линейку НЗ перетестила . Вот купила " Такая Красивая " в пв -осталась довольна . Опус тоже пришёлся повкусу. Что не подошло или подарила и продала . Реально имея столько флакончиков ,что даже до многих ароматов руки не доходят . Правда у меня нет Золотой Амбры ,но думаю скоро она до меня доползёт (благодаря Ниночке )  Всё-такм в большом флаконе Такая Красивая " чудо ,как хороша .

730

Таис
Опишите ,как Вам " Золотая амбра "плизз :writing:

731

Helene написал(а):

Лена ,а у нас стоят . Только большой объём . Да Красная Москва пропала совсем . Неужели столько любителей .

732

У нас КМ тоже разбирают. Из Шалуний только Моя Шалунья есть в круглой коробке. И 1 флакончик красной 16мл. Желтой нет давно, св коробке с девушкой только осенью видела.
Такую Красивую ПВ я осенью хотела, когда только купила 16мл флакон, и такой шлейф красивый при первых носках ловила. А потом она меня придушивать стала. Даже жалко. По осени попробую опять, как пойдет.

733

Птица
Да, возможно, восприятие у всех немного отличается. Пару недель назад пробегая в городе по делам, я нюхнула, именно нюхнула, а не тестила это "Сердце океана". Мой нос почему-то сразу выделяет нероли, где бы они не были в голове, середине или конце поезда (аромата),немного ягод черной смородины и почему-то пряности, на табачные ноты уже времени не хватило, а крышку флакона с собой не дают)))), т.е  не уловила есть ли они там вообще. Спасибо, за пирамидку. Кстати, а почему я слышу, судя по ней, сразу серединные ноты, мож флакон с парфюмом давно на витрине стоит и что-то выветрилось уже?
P.S. А нероли это хорошо! Они мне и в Шанели № 19 нравятся, и в "Следуй за мной день", так что у "Сердца" есть неплохой шанс быть у меня в шкафу!

Отредактировано Шалунья (2011-08-21 21:51:30)

734

В интернет-магазине есть "Сердце океана" в духах и парфюмерной воде, подскажите что лучше, что интереснее?

735

Шалунья
Если выбор между духами и п/в, я выбираю духи. По многим причинам, ну и все таки это классика жанра, раскрытие интересней и глубже. Но бывают исключения, в НЗ пока таких исключений не встречала.

736

Helene написал(а):

А потом она меня придушивать стала. Даже жалко. По осени попробую опять, как пойдет.

Меня тоже из флакончика 16 мл пугал ,то пожар слышался , а вот в пв мне хорошо да у нас и жары то не было . Осень давно наступила .

737

Птица
Нина ,а на мне и парфюмерная водичка хорошо раскрывается .Вот пример " Злато Скифов " в пв обожаю ,а в духах не могу и пяти мнут относить . Так что у всех всё разное . Я вчера Кабошаром от души полилась ,ну не слышу я его на себе и всё тут . А когда покупала НЗ ,продавец заметила ,какие говорит у Вас духи шлейфовые,а я поливаюсь . Это наверное уже в головушке причину искать надо .

738

Вот Опуса на себя столько вылила сегодня ,а потом гадала откуда так вкусно пахнет . Оказалось от меня . И ещё вчера пшикнула на блоттер КОко Мамзель ,чтоб сравнить с Дилисовой парфюмкой ну очень похожи .

739

Я вот " Сердце Океана " передоз сделала ,так и стоит флакончик ждёт своего часа . Я что-то сейчас стала поливаться не подетски парфюмом ,хотя раньше за собой тагого не замечала .

Отредактировано клара (2011-08-21 22:18:27)

740

клара
Лариса! Золотая амбра уже покинула сортировочный центр г.Калининград, аж 19 числа, скоро будет у вас!

741

Птица
Ох Нина обрадовали ,а если 19 числа значит будут во вторник . Буду ждать .

Отредактировано клара (2011-08-21 23:19:10)

742

Девочки! Приглашаю всех пообсуждать на досуге о том, какие ароматы вы одеваете под разные стили одежды от нашей любимой НЗ. А то ароматов уже немало, хочется все носить, но из любимок трудно вылезти. Мож, конечно, тема эта и обсуждалась ранее, но я не видела.
К примеру:
1. Джинсовый прикид.
2. На природе и прогулке.
3. На работу.
4. В гости.
5. В театр.
6. На выход (имеется в виду ресторан).
7. Для себя людимой.
8. Для любимого мужчины.
9. Добавляйте сами.
Обещаю тоже подумать и написать.

Отредактировано Шалунья (2011-08-22 12:02:03)

743

Шалунья
Уменя прикид джинсы и свитера к ним я одеваю и Тайну ,Мой Идеал ,Шалилар , да практически весь свой гардероб я одеваю на работу . У нас театров нет . Дом -работа . А природа у меня везде начиная от самого дома . Одевая Золотую Москву на работу (а прихожу я самая первая ) народ знает ,что я на работе . Шлей от ЗМ тянется ,аж до третьего этажа . Больше всех люблю Тайну для меня это шедевр от НЗ . Не любимые давно покинули меня . А остальное ношу с большим удовольствием . Вот и сейчас ловлю очень красивый шлейфот " Такой Красивой" в П/В . Были у меня год назад куплены в 16 мл ,не могла носить . Почти весь извела на перила в подъезде . А тут дай думаю поробую ,неплохо . Поехала и купила в П/В цена парфюмки 400 рублей ,а удовольствия сколько . Ещё раз напишу ,что парфюм НЗ в большем объёме лучше . Ещё пример покупала " Следуй за мной день "в 16 мл ,не смогла носить (извела на перила ) А тут дочка  привозит мне " Следуй за мной день и ночь " Масса комплиментов на работе . А Шалилар ,это  чудо для меня мне он нра от первой до последней ноты .  Вот сижу и думаю я уже всё в НЗ купила ,осталось потестить только " Секси Лайт " новый и " Секси день ".

744

Шалунья
Вот подумала и даже не знаю, что сказать. Если выбирать из НЗ:
1. Джинсовый прикид - из НЗ нету, что-либо из Дзинтарс, типа Лаки фэнтэзи (очень, очень легкая сладость, не обременяет), хотя не уверена
2. На природе и прогулке - Нежность, Цветок ночи.
3. На работу- Реноме, Седакшн, Следуй день, Время женщины (не удушающе и красиво так, мягко, хотя Соблазн довольно яркий, но слетает быстро).
4. В гости - Цветы ночи, Шанс еще один.
5. В театр - Золотая пачули, Красная Москва, Кокот.
6. На выход - не совсем поняла данную позицию, так как выход у меня ассоциируется с 5 и 6.
7. Для себя людимой - по настроению.
8. Для любимого мужчины - с учетом вкусов мужчины, а то придется кавалера, если любит компотики, от Золотой пачули или Красной Москвы, откачивать  потом.

Отредактировано Myself (2011-08-22 08:21:52)

745

Шалунья написал(а):

Мой нос почему-то сразу выделяет нероли, где бы они не были в голове, середине или конце поезда (аромата),немного ягод черной смородины и почему-то пряности, на табачные ноты уже времени не хватило

О чем и речь, восприятие разное и кожа разная. У меня красоты нет совсем, сколько подходов ни делала. Также Тайна меня не любит, Золотая Москва тоже. А Ларисе это идет необычайно. Ниночка пишет о море в Сердце океана. Кому что. А мне вот Нежность очень нравится, хотя кто-то где-то писал про стиральный порошок. А на мне она красота.

Мой нос выделяет цветы апельсина, причем даже если они в базе, я их чувствую сразу с первых нот, что для меня совсем не о' кей, поскольку я их не люблю, иза-за чего пришлось расстаться с красивой Жизнью в розовом

Отредактировано Myself (2011-08-22 08:29:26)

746

Myself
Мне Нежность тоже нравиться, для меня там тоже вода, но родниковая такая студёная!!!

Шалунья
У меня нет разделения на ситуации в парфюмках. Что угодно одеваю и куда угодно, решающий фактор:
1. Настроение,
2. Желание поносить все что у меня есть.

Бывает начинаю носить один аромат и в пир и в мир, потом переключаюсь на другой, а бывает на мне сразу несколько ароматов :)

747

клара

клара написал(а):

Таис
Опишите ,как Вам " Золотая амбра "плизз

Я уже где-то выше писала, страницей-двумя раньше. Ну да повторю - о приятном ведь и ещё раз поговорить приятно. Мне она сперва показалась не очень стойкой, но потом я поняла, что это из-за жары. "Золотая амбра", на мой вкус, ненавязчива, благородна, не кричит, не выпирает. В самом начале запах действительно какой-то "золотой", а потом на мне раскрылся чаем из вишнёвых веточек (такой мама в детстве заваривала). Уж не знаю, какой компонент даёт такой эффект? Нот, характерных для женских парфюмов, там действительно нет, но и унисексовым запах не назовёшь. Ближе к востоку, но не тяжёлый. В общем, мне понравился... Хочу поносить его в более прохладную погоду, мне кажется, он для начала осени хорош, для бабьего лета...

Шалунья

Шалунья написал(а):

В интернет-магазине есть "Сердце океана" в духах и парфюмерной воде, подскажите что лучше, что интереснее?

"Сердце океана" - только в виде духов, ПВ мне показалась проще и грубее, не удивлюсь, если именно в ней табачные плантации унюхивают...
Сейчас вот по дороге на работу прикупила таки дубль по цене чуть ли не в два раза ниже, чем в фирменном, но у него срок годности на исходе - до ноября сего года... Впрочем, как я поняла из рассказов девочек здесь, это не страшно, главное - чтоб был в упаковке и хранить в тёмном месте.

748

Шалунья написал(а):

Девочки! Приглашаю всех пообсуждать на досуге о том, какие ароматы вы одеваете под разные стили одежды от нашей любимой НЗ

Я в этом вопросе с Ниной-Птицей солидарна. Под ситуацию не подстраиваюсь, а исхожу только из собственных ощущений и настроения. Скорее уж под время года у меня парфюмки - что-то для жары, что-то на раннюю осень, что-то для дождей или морозов. Но и здесь всё очень и очень условно.

Джинсы ношу редко, предпочитаю этнический стиль - юбки-платья в пол, звенящие браслеты... даже с ребёнком часто так гуляю. Под такую одежду как раз хорошо подходит всё то, что мне нравится. На работе, к огромному счастью, строгого дресс-кода нет - носи чего хочешь, главное, чтоб не безобразно совсем уж и окружающих не раздражало.

Универсальный аромат для меня, как ни странно - "Волшебство пачули", он очень на мне органичен, не душит никого и не раздражает. Но я брюнетка, не восточного, правда, а скорее балканского или средиземноморского типа, летом за несколько дней загораю так, как будто на море побывала...

Отредактировано Таис (2011-08-22 10:29:11)

749

Согласна, настроение и гормоны немаловажная вещь для выбора парфюма, а также его уместность в конкретной обстановке.
А теперь моя версия:
1. Джинсовый прикид - "Шалунья" (красная).
2. На природе и прогулке - обычно на природе ничего не использую, дышу чистым воздухом, наслаждаюсь естественными природными запахами, а на прогулку с детьми идут в ход "Шалунья" (Любимая!), "Русская красавица", "Райский цветок" (надо ж и его куда-то тратить).
3. На работу - "Шалунья", "Милая вечером", "Цвета ночи", "Золотая Москва" (только с конкретным строгим платьем), "Следуй за мной день", "Реноме" (старое и новое) .
4. В гости - часто зависит от того в какие гости иду, иногда хочется совсем незатейливые, или любимки, а иногда и необычных трэба, типа Тайны". Удивлена тем, девочки, что вы такой необычный яркий аромат на каждый день носите, а что же тогда на особые случаи, или импортными из положения выходите?
5. В театр - наверное, то что в пункте (6).
6. На выход (имеется в виду ресторан) - "Золотая пачули", "Злато скифов", "Тайна" (в моем восприятии).
7. Мой мужчина парфюм не любит, поэтому просто ему готовлю очень вкусный ужин)))))))))), и прошу денег на хозяйство дать побольше в следующем месяце))))))), а трачу - сами понимаете на что!

Отредактировано Шалунья (2011-08-22 16:01:48)

750

Шалунья написал(а):

и прошу денег на хозяйство дать побольше в следующем месяце))))))), а трачу - сами понимаете на что!

:crazyfun: Знакомый пунктик  :rolleyes:
Все же мною Тайна одевается тогда, когда хочу таки всех удивить и так сказать умазать, потому что все поголовно спрашивают что это за парфюм такой, но теперь я молчу как рыба!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6