Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Птица
И правильно делаете, что не раскрываете тайну этой "Тайны", Нина!

752

Побежала на почту получать от Птицы-Ниночки " Золотую амбру . Вечером отпишусь .

753

клара

Удачи!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

754

Получила Золотою Амбру ,но буду тестить позже . На почте простояла долго .

755

Ой, сколько же на форуме нахожу интересного и забавного в разделах. Наткнулась намедни на игру "Придумайте аромат для...". Там предлагается найти подходящий парфюм для разных персонажей фильмов. Я с разрешения модераторов перенесла бы игру сюда. Поскольку там девочки предлагают духи иноземные, может попробуем "нарядить" героинь в свои, родные?
Итак, в теме следующие дамы:
1. Нина  ("Кавказская Пленница") - "Зеленый чай", она ж молодая задорная, озорная или , не смейтесь, "Шалуньи" (красная и желтая).
2. Снежная Королева из одноимённой сказки - "Кузнецкий мост" (дневной), "Легкий бриз".
3. Мэри Поппинс-чуть было не написала "Шанель № 19", но из наших "Кузнецкий мост вечерний" (синешляпный), "Ж Обей", "Золотая Москва".
4. Людмила Прокофьевна  ("Служебный Роман")- в начале фильма без парфюма, ну а когда праздник - что-то типа "Тет-а-Тет" (эти духи держат дистанцию), в конце - "Елена" (которая 25 мл), "Цвета ночи", возможно и "Злато Скифов".
5. Мадам Грицацуева ("12 стульев")-"Знойная женщина, мечта поэта". Дородная. Нужно что-то погорячее, не компот, например "Опус", "Танго страсти", "Шалилар".
6. Скарлетт О Хара ("Унесенные ветром") - "Злато скифов", "Шантез". Хотя сложно для этой штучки ароматец найти, она ж капризная, взбалмошная особа.
7. Управдом ("Бриллиантовая рука") - ну коль "наши люди, в булочную на такси не ездят", то и носить что-то забугорное не могут, то "Красная Москва".
8. Булгаковская Маргарита - "Тайна" и только "Тайна"(без вариантов).
9. Алеся (по рассказу Куприна) - "Русская красавица".
10.Ваша героиня (добавляйте).

Будет интересно узнать ваше мнение!!!

Отредактировано Шалунья (2011-08-22 21:19:08)

756

Птица
Ниночка !!!! Получила я " Золотую амбру " Аромат необычный ,мне очень понравился . Есть в нём что-то загадочное .
Нинуля спасибо огромное .Любовь с самой первой ноты .

757

Весь день сегодня в П/В " Такая Красивая " на мне роза, немного деревяшек .   Шлейф отличный . Не задушил ,не напрягаал  как в духах 16 мл .

758

клара
Лариса! Очень рада что вам понравилось! Аромат восхитительный и дорогой!

759

Шалунья
Интересная игра, только что-то в голову мало что приходит!
1. Нина из Кавказской пленницы - наверное Оч.Шалунья и Шалунья тоже, еще Сезон желаний он такой нейтральный, спортивный что ли.
2. Снежной королеве серию Мон бижу, Нежность.
Дальше обдумаю :jumping:

760

Птица
  Нина ,аромат дейвствительно необычный у " Золотой амбры " на мне не приторный . Пока незнаю ,как точно его описать . Шлейф обалденный .

Отредактировано клара (2011-08-22 22:23:39)

761

Птица написал(а):

2. Снежной королеве серию Мон бижу, Нежность

А мне кажется, что Нежность слишком мягка для Снежной королевы. Тут по мне подойдет что-то типа Клима.

762

клара
Лара, ну какая же Вы молодчина. Столько парфюмок за небольшое время. А я вот сижу и облизываюсь только, ну никак сейчас по деньгам не получается, хоть ты тресни. И каждый день смотрю в ИМ на свои хотелки. Решила, что к концу сентября точно на что-то сэкономлю (на все 7 хотелок не сложится однозначно).

763

клара

Лариса, поздравляю! И очень рада, что "Золотая амбра" Вам понравилась. Она удивительная, необыкновенная! Хочу её носить, и жалко в то же время - её ведь уже не найдёшь...

764

Вчера на ночь "примерила" на себя "Тет-а-Тет", он у меня куплен уже сто лет в обед, да руки все не доходили. Запах из флакошки нравился.Сделан однозначно в стиле 80-х годов. Похож на Мажи Нюар от Ланком, пораньше специально ходила затестить в парфюмерную лавку. По крайней мере, я бы не отличила, хотя конечно, профессиональные носы не обманешь, но абсолютно не хуже наш аромат, чем его французский собрат.
На себе первые ноты были Оччччень резкие, потом мандарин и зелень с сельдереем во главе, очень надеялась услышать анис, но увы... Горьковатый, серьезный, взрослый. По крайней мере, я себя с ним не ассоциирую, ни при каких обстоятельствах. Девочки, а стойкость..... люксы отдыхают, уже 12 дня следующего дня (16 часов назад нанесла), а он и не думает покидать мою руку. Правильно я пораньше написала, для Людмилы Прокофьевны (из "Служебного романа") самое оно, т.е. требует соответствия: в смысле не мымринскую внешность, а бизнес-леди с железной волей и твердым характером, без сантиментов. Думаю, хорошо сядет и на смуглых брюнетках в возрасте, серьезных, ухоженных и самодостаточных. Почему-то в голову приходит месяц ноябрь, как параллель. Послевкусие однозначно приятное, неизбитое,очень достойное (устала я от арбузно-огуречных компотов от своих знакомых). Вот, в принципе, мое небольшое представление об аромате за ночь!

Отредактировано Шалунья (2011-08-23 12:37:07)

765

Девушки, купила сегодня немного Womanity Мюглера. Со всей ответственностью заявляю, что фиолетовый Дефиле слизан с него, и довольно точно. И бюджетней во много раз. Мне и тот и другой нра. Ну Мюглер чуть более играюч.

766

Myself написал(а):

И каждый день смотрю в ИМ на свои хотелки. Решила, что к концу сентября точно на что-то сэкономлю (на все 7 хотелок не сложится однозначно).

Лена ,это не я, это детки покупают ,а моя зарплата только в сентябре будет . И НЗ они мне купили .

Отредактировано клара (2011-08-23 17:19:01)

767

Таис
Спасибо .  На мне " Золтотая амбра " пахнет ,что я уловила кедровыми орехами и геранью . Пока ничего ещё не слышу . Сладости и приторности на мне нет и впомине .

Отредактировано клара (2011-08-23 17:21:49)

768

клара

Ну правильно, и то, и другое там есть. Причём, что интересно, кедр не в базе, как чаще всего бывает, а в верхушках. Может быть, это и даёт  необычность звучания? Понравилось, что Вам именно кедровые орешки показались - я их очень люблю. Буду прислушиваться, может, и на мне они проявятся...

А ещё там заявлена роза Ваша любимая и пачули.

К слову, информация для москвичек (а возможно, и не только) - магазин на Менжинского, похоже, тоже прикрыли. Жаль... Что-то их всё меньше становится...

769

Таис
Вот до розы я ещё не добралась . Начало слышу хорошо ,а потом я сплю . Я с новой парфюмкой всегда провожу ночь ,если нет желания встать и смыть значит любовь будет . Но утром не успеваю разнюхать запястье . В выходные разнюхаю основательно . Вот с Злато Скифов в духах и пяти минут не могу провести . А пв самое то для меня .

770

клара написал(а):

аромат дейвствительно необычный у " Золотой амбры " на мне не приторный

Он вообще не приторный))

771

Девушки, в какой-то российской теме мелькала, кацца, информация о советских духах Прелюд...
Это НЗ - кто знает? И подскажите, пожалуйста, где посмотреть?

Отредактировано Happy (2011-08-24 12:12:53)

772

Да, приторности в Золотой амбре я тоже не чувствовала, а вот то что называют вишневым вареньем, для меня как что-то шоколадное, но этот аромат очень интересен с точки зрения раскрытия!

773

Девочки у меня сегодня радость радостная! Благодаря Оленьке бонни у меня появились духи Моя Шалунья! В красивой цилиндрической упаковке, флакон с бантиком! Как нибудь обязательно зафотаю свои редкости и выложу в теме фоток! Аромат необыкновенный для меня, что-то среднее между Оч.Шалунье и Шалуньей, с 8 утра нанесла на локоть сидел тихо, а сейчас при каждом движении ловлю очень красивый шлейф, но описать не могу что конкретно улавливается! Искры! Спасибо Оленьке  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  !!!

774

Птица написал(а):

Девочки у меня сегодня радость радостная! Благодаря Оленьке бонни у меня появились духи Моя Шалунья!

Поздравсляю с покупкой! Если сравнивать все три Шалуньи, какая на Ваш нюх наиболее интересная? У меня есть Очаровательная и просто Шалунья, Очаровательная нравится больше.

775

тэфи написал(а):

Если сравнивать все три Шалуньи, какая на Ваш нюх наиболее интересная?

Даже не знаю как и ответить, Оч.шалунья и Шалунья мои любимицы, но только в духах, они не сравненны, а Моя шалунья прекрасна по своему и если выбирать что одеть я всегда маюсь хочется все и сразу.

776

Птица написал(а):

если выбирать что одеть я всегда маюсь хочется все и сразу.

Понятно, спасибо! У меня тоже Оч.Шалунья в духах и в пв, в концентрации духи конечно интереснее, насыщеннее аромат!

777

Моя Шалунья все еще шлейфит и так красиво, закачаешься!!!
Вот ее пирамидка:

начало : роза, гвоздика
сердце: жасмин, сантал, земляника
шлейф: ваниль, мускус

Но я даже не могу выделить что-то отдельно, все так гармонично поет хором! Вот Оленька удружила!!! Еще раз спасибо!!! И ведь мох мой любимый не заявлен, а аромат прям для меня и все тут!

778

Ниночка, пожалуйста! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif И спасибо за твой восторг!!! http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif  Очень радостно стало от того, что тебе так понравилось. Буду очень рада еще тебе что-нибудь найти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

779

Птица

Птица написал(а):

у меня появились духи Моя Шалунья! В красивой цилиндрической упаковке, флакон с бантиком!

И мои поздравления примите, это ж почти раритет, их уже не выпускают.  Вы так искренне радуетесь, Нина, что и мы аромат как будто чувствуем по вашим описаниям. Побольше вам таких парфюмерных неожиданных находок и удач!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

780

Птица
Нина, поздравляю с радостью)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6