Птица
Ниночка поздравляю Вас с такой радостью. Носите с любовью
Новая заря часть 6
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-08-24 18:58:00
Поделиться7822011-08-24 19:26:43
Птица
Ниночка ,мои поздравления .
Поделиться7832011-08-24 19:29:18
Я вот уже незнаю ,что и купить у НЗ . Жду когда привезут обновлённый " Секси Лайт и Секси день " . А так всё перенюхано ,что нравилось куплено .
Жизнь в розовом ушла к сестре . На мне совсем не сидит .
Отредактировано клара (2011-08-24 22:50:50)
Поделиться7842011-08-24 19:36:32
Вопрос, девочки! У нас в городе, как я говорила, неполный набор НЗ. Есть, извиняюсь за каламбур, в духах три сезона и дезик "Сезоны". И опять за каламбурчик извините, он что (дезик в смысле) всесезонный или к какому-то одному аромату тяготеет? Дезодорант мне понравился, только я их не использую, но если какие-то духи из трех так пахнут, можно было бы приобрести. Акромя "Сезона мечтаний" ничего не тестила, но он восточный, сладковатый, даже несколько приторный на мне, душит, каковы другие? Дезодорант показался, скажем так, древесно-цветочным, с табачной ноткой (из крышечки). ПОмогайте советами, хомяк желает завести новую хотелку)))))))))))!
Поделиться7852011-08-24 20:14:54
бонни
Шалунья
Happy
Люсия
клара
Спасибо девочки!!! Я так рада!!!
Шалунья
Я тоже видела что дезик Сезоны, мне кажется это такой общий микс, но я ео не тестила, это из логики если. А древесно-цветочным с табачной ноткой меня что-то склоняет к сезону желаний (он у меня просто есть), Сезон мечтаний тоже есть, но впечатления о нем такие же как и у вас - приторный. Сезона любви нет и не помню когда тестила.
А вот их пирамидки:
Сезон желаний, д-16, п/в- 100, 2006, цитрусовый ароматический:
начало: бергамот, лимон, апельсин, анис, перец
сердце: ландыш, жасмин, фиалка
шлейф: древесный мох, мускус, кедр, пачули
Сезон любви , д-16, п/в- 100 2006, цветочный фруктовый:
начало: желтый мандарин, грейпфрут, черная смородина
сердце: жимолость, фрезия
шлейф: белый кедр, амбра
Сезон мечтаний, д-16, п/в- 100, 2006, цветочный фруктовый:
начало: черная смородина, грейпфрут, бергамот, лимон
сердце: фиалка, слива, гелиотроп
шлейф: амбра, мускус, белый кедр, ваниль, древесный мох, сандал, малина цветочный фруктовый
Поделиться7862011-08-24 20:29:05
клара
Я вот уже незнаю ,что икупить у НЗ . жду когда привезут обновлённый " Секси Лайт и Секси день " . А так всё перенюхано ,что нравилось куплено .
Жизнь в розовом ушла к сестре . На мне совсем не сидит .
Ну вот и мечта почти исполнилась, и цель почти достигнута. Не унывайте, КЛАРА! ))))))))))) Ведь все это богатство надо еще и сносить, а сколько люксов и селективов готовы еще испытать на себе дубовые перила вашего дома)))))))))))! Думаю, будете расти дальше, а там глядишь и НЗ еще что-нибудь выпустит, нам всем будет грустно без ваших пОстов.
Надеюсь, Вы не обиделись, а с юмором отнеслись к моему мнению. А если, честно, то есть еще и ранние ароматы от НЗ, советские, можно и к ним присмотреться , хотя они редкость, да и денег немалых стоят, зато интересно. (Я потихоньку тоже спрашиваю у своиз знакомых, нет у них чего из старых запасов, что и выбросить рука не поднимается, и место занимают.) У вас же колоссальный парфюмерный опыт, было бы интересно не только сравнивать ароматы старые и переизданные сейчас (Реноме, Елена, Диалог и т.п.), но и узнать и прежних, которые мало у кого есть. А у вас получится их затестить, поэкспериментировать с ними, а самое главное, забавно все эти манипуляции описать для нас. Так что стремиться есть куда!!!!!!! Удачи во всем и хорошего настроения!!!!
Поделиться7872011-08-24 20:56:15
Шалунья
Дезик Сезоны больше всего на Сезон желаний похож
Поделиться7882011-08-24 21:01:36
Мерси, девчата!!!
Как говорят в фильме: " Будем искать точно такой же, но с перламутровыми пуговицами"........))))))))
Поделиться7892011-08-24 22:17:59
Шалунья
Так ,я не завязываю с НЗ . Может ещё чего найду себе . Вот теперь хочу " Моя Шалунья " Дефиле золтое не нюхано . Вот думаю Сезоны в ПВ прикупить ,уж больно мне нра Сезон Мечтаний . ВЫ чего девочки . Я с Вами . Я в поиске . Я всё ещё Хочу . Вы меня не списывайте ,а Драйверы . Зелёный чай можно потестить ради любопытства .Не я с ВАми .
Поделиться7902011-08-24 22:38:37
Вот ВЫ не представляете ,как мне нравится Шалилар от НЗ ,а какое у него начало ,я просто его обожаю . А Опус на мне тоже очень красив и благороден .
А Кристальная Звезда -о это тоже шедевр ,а мой антидепресант Ж Обей ну где я найду такое . НЕ ВЫ меня не списывайте .
Поделиться7912011-08-24 22:40:58
Ну вот и мечта почти исполнилась, и цель почти достигнута
Я уже сколько раз скулила ,что всё перенюхано и куплено ,а парфюмки то прибавляются . И всё носится и любится нежно .
Поделиться7922011-08-24 22:43:06
Сезон мечтаний тоже есть, но впечатления о нем такие же как и у вас - приторный
А мне вот в кайф и совсем не приторный . Люблю ношу с удовольствием . Осталось немного в духах . Есть Хочу купить в ПВ .
Поделиться7932011-08-24 22:49:45
Девочки , я ведь не остановила свои попытки покорить " Красную МОскву " я теперь спокойно могу её нюхать из флакончика . Хочу прикупить 42 мл ,но она у нас исчезла куда-то . Обещали новый завоз товара . Так что у меня ещё всё впереди .
Поделиться7942011-08-24 23:25:37
Девочки , я ведь не остановила свои попытки покорить " Красную МОскву "
Читаю Ваши посты про КМ, чем-то ситуация схожа с моей . Только у меня к ней неприязни нет, она мне нравится с самого начала , но вот только из крышечки , на себе носить пока не могу. Тоже хочу попробовать в духах, может их смогу носить , хотя бы по чуть-чуть ?
Поделиться7952011-08-24 23:54:35
на себе носить пока не могу
И я не могу ,а вот с крышечки уже спокойно ,нет той неприязни ,что была вначале . Эксперемент будет продолжен .
Поделиться7962011-08-25 08:38:06
клара
Лариса, нужно КМ на диск, сунуть куда-нить не далеко и не близко, чтоб через сутки мимо ходить и шлейф ловить носиком.
У меня так в коридоре олимпийка висит, я ей в карман диск сунула, хожу мимо и занюхиваю. Только через сутки
Поделиться7972011-08-25 08:40:05
Девочки , я ведь не остановила свои попытки покорить " Красную МОскву " я теперь спокойно могу её нюхать из флакончика . Хочу прикупить 42 мл ,но она у нас исчезла куда-то . Обещали новый завоз товара . Так что у меня ещё всё впереди .
Ну, " Лед тронулся господа присяжные заседатели! Заседание продолжается!" Эдак и до любви не далеко! У меня было так же неприязни не было, но и поняла не сразу все куда-то мазала, пробовала, даже в шампуни добавляла и получилось!
Поделиться7982011-08-25 08:42:04
Птица
Ниночка с обновкой. Знаете, самому становится приятно, когда читаешь отзывы об ароматах, когда он подошел
Поделиться7992011-08-25 08:46:38
НЕ ВЫ меня не списывайте
Лара, да кто же списывает-то. Вы, можно сказать теперь стали одним из столпов этой темы вместе с Ниночкой
Поделиться8002011-08-25 08:47:30
Дефиле золтое не нюхано
Вот оно мне понравилось больше всего
Поделиться8012011-08-25 09:30:56
Myself
Спасибо Елена! ! Мне тоже приятно когда кому-то и что-то нравится, прям радостно когда у людей радость на сердце!!!
Поделиться8022011-08-25 09:36:10
клара
Кларочка! Вот и чудненько! Второе дыхание великая вещь! Приятно видеть целый список хотелок, но надо ж как-то было Ваше упадническое настроение приподнять, помочь парфюмерный тонус обрести)))))). Никуда мы Вас не отпустим и не собирайтесь!!!
Оказывается, вы настоящий ценитель Востока (Опус, Шалилар, Кристальная Звезда, Сезон мечтаний, Ж Обей), женщина эмоциональная и темпераментная! А на мне он, к сожалению, не садится, по крайней мере, сладкий восток((((((.
Отредактировано Шалунья (2011-08-25 09:37:01)
Поделиться8032011-08-25 10:07:57
Птица
Нина, поздравляю с обновкой! Это всегда приятно, а в особенности, если такой раритет...
У меня случилось невероятное - я, кажется, подружилась с "Очаровательной шалуньей". Даже, возможно, приобрету её - ту, что в коробочке с горохами. Была вчера на Соколе - ездила за дублем "Танго страсти", ну и так просто побродила, потестила то, мимо чего всегда пробегала не глядя. И решила всё-таки "Шалунью очаровательную" на руку брызнуть. И через пять минут удивилась, потому как раскрылась она, действительно, цветущим лугом и подсохшей на солнце травой... Ехала потом в троллейбусе по Ленинградке и ловила эти чудные волны.
Так что и Лариса, вполне возможно, с "Красной Москвой" найдёт ещё общий язык
Поделиться8042011-08-25 11:57:04
Таис
Спасибки!
У меня случилось невероятное - я, кажется, подружилась с "Очаровательной шалуньей". Даже, возможно, приобрету её - ту, что в коробочке с горохами.
Та что с горохами самая лучшая!!! Ее если встречаю тарюсь впрок, ибо такое уже не выпускают, только с девушкой теперь, а она раскрывается не так как мне нравится... хотя в принципе тоже самое.
Поделиться8052011-08-25 18:04:33
к сожалению, не садится, по крайней мере, сладкий восток((((((.
Я думала ,что на меня тоже не садится ,а через годик Ж Обей сказкой-антидепресантом стал .Кристальная Звезда ну совсем не катила ,а теперь в кайф . Цветы ночи ведь год к ним подходила и никак . А тут подошла и усё пропала . А " Следуй за мной день " были в 16 мл всё спустила на вековые перила в подъезде ,а потом потестила в в 30 мл и всё оказалось моё . Так что незнаешь ,как карта ляжет .
Отредактировано клара (2011-08-25 18:05:21)
Поделиться8062011-08-25 20:41:28
Девочки! Конечно, мне надо в тему "Что мы помним о духах СССР", но там редко кто заглядывает, все мы здесь!!! Раньше в 80-х-90-х были такие духи с веселым назнанием "Помпон". Это творение НЗ? Кто-нибудь пользовался? Очень хотелось бы знать какие они? Пирамидки, ясен перец, вряд ли можно найти спустя столько лет, а может есть похожие из НЗ или каких-то других фирм. Шепните потихоньку. У меня ассоциация по названию с чем-то забавным, свежим, игривым запахом в стиле "Шалуний". Жду ваших сообщений.
Поделиться8072011-08-25 23:05:16
"Помпон". Это творение НЗ?
Вот этот аромат я даже и незнаю ,может кто ещё знает .
Поделиться8082011-08-26 15:12:30
Я о сочетании одежки, погоды и парфюма...
Сегодня утром одела старенькие духи 25 мл "Реноме" (Нина-Птица, привет!!!!) к красному платью-сафари. На улице пока еще лето. Нравятся мне и наряд, и духи, и погода,но... по отдельности друг от друга, чувствуется какое-то несоответствие! Вот казус! На шипры прохлада влажная нужна.
"Реноме" для меня строгий, настраивающий на работу и собранность. Нет, не для пятницы оказался парфюм;-))))))))) Эх, надо было "Шалунью" выбрать!
Отредактировано Шалунья (2011-08-26 15:15:00)
Поделиться8092011-08-26 16:15:21
На шипры прохлада влажная нужна.
А на мне шипровые ароматы теряются совсем ,когда влажно .
Поделиться8102011-08-26 17:13:59
Вспомнив богатый опыт Клары по украшению жизни подъезда))) , решила пожертвовать частью какой-либо парфюмки и ароматизировать большущий холл около лифта, обрызгав коврики)) Выбор пал... как вы думаете, на что?))... На нее, родимую, на Красную Москву))) Правда, на одеколон... Ибо он оказался самым дешевым (за исключением Букета России - но они нестойкие) ароматом из того, что у меня есть)) Хомяк с жабушкой, обнявшись и горестно вздохнув, заявили, мол, ладно, так и быть - на благое дело жертвуем...
В результате в холле и коридоре очень милый, нежный пудровый аромат)) Как раз по случаю)))
Завтра еще освежу))) Уверена - будет здорово)))