Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Happy
Ведь приятное занятие и флакончики убывают ,к которым любви нет и знаешь наверняка ,что не будет .

812

Всем - привет! Закончился отпуск. Начинаем пахнуть на работу.

813

Шалунья написал(а):

Раньше в 80-х-90-х были такие духи с веселым назнанием "Помпон".

У моей свекрятины были эти духи, помню они мне нравились. Описать не могу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  Вот что нашла в инете:
Алла Григорьевна Бельфер - член французского Общества парфюмеров, председатель Дегустационного совета парфюмеров, заслуженный изобретатель России, кандидат химических наук. Стажировалась на французских фирмах, работала с ведущими парфюмерами мира в лабораториях Франции, Швейцарии, Германии и других стран. Обучала парфюмеров в нашей стране, Болгарии и Китае.

Автор более ста наименований и парфюмерных изделий, разработанных для парфюмерно-косметических предприятий 12-и городов страны, в том числе г. Москвы - духи "Слава", "Вдохновение", "Шанс", "Помпон", "Ноктюрн"; г. Екатеринбурга - духи "Мой город", "Лед и Пламень", "Ивушка"; г. Казани - духи "Желаю Вам", "Аромат", одеколон "Водопад"; г. Таллина - духи "Таллинская регата", "Фантазия", "Каякас"; г. Львова - духи "Черный жемчуг"; г. Харькова - духи "Ольвия"; г. Кишинева - духи "Виктория", "Медиум", одеколон "Виорел"; г. Ташкента - духи "Рандеву", "Самум"; г. Тбилиси - духи "Гамбит", одеколон "Багратион".

Автор многих изобретений и научных работ по парфюмерии, включая доклады на международных конгрессах по эфирным маслам и парфюмерии.

814

beloshka
С возвращением)) Рады)))

815

бонни
А у меня из всего перечисленного есть Шанс1 винтажный  :jumping: а это вон оказывается что за аромат :) , не просто винтаж, а еще и создатель кто!!! - Алла Григорьевна Бельфер - член французского Общества парфюмеров, председатель Дегустационного совета парфюмеров, заслуженный изобретатель России, кандидат химических наук.
Не ну мне определенно нравится мое хобби, боюсь как понесет меня в винтаж, на молоток после НЗ... люкс нынешний что-то не интересует, чем дальше тем больше...

816

Птица
Прочитала Ваше мнение о духах Жизнь в розовом. Очень совпало с моим примитивным "нравится - не нравится". Купила как-то за компанию еще на Арбате "до кучи". Сначала Фу!. А потом такой изысканный аромат. Мне кажется, эти духи очень элегантно раскрываются.

Отредактировано beloshka (2011-08-26 23:07:15)

817

beloshka написал(а):

Мне кажется, эти духи очень элегантно раскрываются.

Да, Маргарита раскрытие с началом совсем не сравнить, такое неожиданное и приятное, а начало вот вовсе не мое! Тоже покупала по методу было и за 100 рублей, раз коллекционирую то надо брать, а сейчас бы еще подкупила в прок. Но у нас в магазине НЗ нет, в других тем более...

818

Птица
Нина, хотелось бы узнать Ваше мнение о "Следуй за мной днем". Очень хороший дизайн, очень хорошо пахнущая пробочка. Дальше - невозможно жить в этих духах. Дело во мне?

819

beloshka
У меня не было Следуй за мной день, при затесте не возникло желание купить сразу, тут дело вкуса, очень многим он нравится и может позже куплю и его, а вот ночной мне понравился больше вроде, но это все в магазине, аромат не носила.

820

beloshka
   " Слелуй за мной лень и ночь " ну очень красивые парфюмки . Вот и сейчас  сижу в них день . Раскрытие отличное . Комплименты получаю от молодых тем кому ёщё 24 года .

Отредактировано клара (2011-08-27 21:04:12)

821

От жары (а у нас сегодня жара будь она неладна ) а завтра 15 градусов .  Весь люкс покинул меня за полчаса ,а " Следуй зха мной день " стоик ,как оловянный солдатик . Никого не придушил . Мне доставил истинное удовольствие .

822

И всё таки я не голубых кровей ,мне лучше НЗ . Я не отрицаю ,что Шалимар от Герлен красив и ярок (имею ),но на Шалилар мне говорят ,что в них я желанная женщина .

823

Просто в наших голрвах сидит если наше то плохо ,а мне очень Хорошо.

824

Добрый вечер всем! Сегодня днем, уложив детей спать и отпустив мужа к свекрови в гости, провела ревизию своего парфюмерного запаса, затаренного в самом дальнем уголке шкафа (чтобы в глаза не очень бросалось). В результате данного мероприятия выяснилось, что в наличии на этот вечер у меня имеется:
1) Красная Москва - духи (42 мл);
2) "Золотая Москва" -ПВ (100 мл);
3) Зеленый чай - ПВ (50 мл);
4) Диалог - духи (35 мл);
5) Тат-А-Тет - духи (35 мл);
6) Елена - духи (25 мл);
7) Реноме - духи (35 мл) новые;
8) Реноме духи (25 мл) прежняя версия;
9) Такая красивая - духи (16 мл);
10) Золотая пачули -духи (16 мл);
11) Золотая пачули - духи (30 мл);
12) Кристальная Звезда -ПВ (50 мл);
13) Танго страсти - ПВ (50 мл);
14) Танго страсти -  духи (15 мл) старенькие;
15)Тайна - духи (38 мл);

825

клара
Значит, Следуй за мной день -не  мое. Очень люблю Орхидею. Но теперь начинаю понимать, что композиция простовата. Не зря я на сайте пасусь, может к 60 стану что понимать в парфюмерных композициях.

826

(Продолжение)
16) Райский цветок -ПВ (100 мл);
17) Цвета ночи - духи (40 мл);
18) Опасная в любви -духи (30 мл);
19) Флирт - ПВ 100 мл;
20) Кузнецкий мост Вечерний (в синей шляпке) - ПВ (100 мл);
21) Кузнецкий мост дневной -духи (16 мл);
22) Секси Лайт - духи 16 мл
23) Русская красавица - духи (15 мл);
24) Русская красавица -духи (16 мл);
25) Красавица ночи - духи (16 мл);
26) Милая вечером - духи (16 мл)
27) Волшебство пачули - духи (16 мл);
28) Следуй за мной День - духи (16 мл);
29) Время женщины - духи (16 мл);
30) Злато Скифов - духи (16 мл);
31) Шалунья очаровательная - духи (16 мл);
32) Талисман любви - духи (16 мл);
33) Шалунья - духи (16 мл)
Это только женская парфюмерия от НЗ.

Отредактировано Шалунья (2011-08-27 21:44:52)

827

Шалунья
      Я считать не буду . Дурно мне станет . Ставить не куда ,а тут ещё любоаытство к люксу появилось будь оно неладно. Вот и думаю мне ведь столько не выпить ,вот и поливаюсь не подетски . И хоть бы один флакончик подошёл к концу.  Тоько де парфюмки от Дилис закончились . И я начинаю чувствовать ,что я заигралась люксом . В НЗ мне всё интересней .

828

Иногда и простая композиция - благо, когда ничего сложного не хочется.

829

(Продолжение)
Есть также немного мужской:
1) Кураж - ТВ (100 мл);
2) 65 лет Великой Победы" - одеколон - 100 мл;
3) О Жен - одеколон - 100  мл;
4) Зеленый Ветивер -  ТВ  (100 мл).
Это диагноз!? Собрано  и куплено с февраля этого года, то бишь за полгода. Стараюсь даже не задумываться сколько вложено денег. Интересно мне, и все тут! Все мне нравится, но что-то больше носится, что-то меньше, а некоторые в дублях стоят, и активных хотелок еще штук 10. Плюс и импортными потихоньку интересуюсь, не всем подряд, а из тех направлений, которые по душе.
Девочки, а ведь покупала только приятное для себя, не брала Гала, новую Елену, Жизнь в розовом, Цветок ночи, Милую вечером, и ведь все равно немало. Вот и задавала вопрос о сроках годности.
Кстати, те парфюмки, которые я перечислила в предыдущей строке, у нас в городе имеются в продаже у одной замечательной тетеньки. Правда, экземпляры витринные, стоят год, наверное, не меньше, но и цены невысоки на них. Кого интересуют, пишите, приобрету для вас.

830

Ладно перечислю
Следуй за мной день 30 мл
Следуй за мной ночь 30 мл

Злато Скифов в ПВ и лухи 16 мл (на перила )
Танго Страсти в ПВ и духи 15 мл  2 флакона
Сезоны  все три по 16 мл (на перила )
Диалог
Реноме
Такая Красивая в ПВ
Ж ОБей в ПВ подходит к концу
Время Женщины б большем объеме
Шансита
Опасная В любви

Тана 32 мл

Шалунья в пв и духи 25 мл

Очаровательная Шалунья духи .

Кристальная звезда духи .

Кузнецкие мосты оба 30мл

Волшебство пачули 16 мл
Золотая пачули 16 мл 
Клима и ДД

Руская версия Магии ночи от Ланком из ДД
Шалилар ДД  Серебристый лдандыш

Цвета ночи
Мой идеал
Золтая Москва
Золотая амбра
Красная Москва в 16 мл
Опус ДД

Сердце Океана В ПВ (на перила ) Что -то ещё надо посмотреть в других шакпчиках .

831

beloshka
  Я сама ну ничего не понимаю ,но мне везде мерещится роза у НЗ . Игде она заявлена парфюмка садится на меня ,как влитая Э. А в люксе я покупаю классику .

832

А ведь когда-то обходилась одним-двумя флакончиками, и была довольна и счастлива, а теперь иногда просто уговариваю себя не покупать лишний флакон. Но у людей побольше у некоторых, я так разумею. Зато надвигающийся кризис не страшен, не сможем импортные купить - своими обойдемся, да еще пошикуем, на помаду - завсегда на колбасе в желудке мужа съэкономим, гречка дорогая будет, зато перловка в цене не выросла и картошка на огороде посажена. Вот так! А то нас в Интернете кризисом финансовым пугают, не дождутся, мы "Новую Зарю" общими усилиями в беде не оставим!!!!!)))))))))))))))))))

Отредактировано Шалунья (2011-08-27 23:07:04)

833

КЛАРА! Что-то шибко хорошо ваши перила живут, если их благовониями орошают регулярно. Вы лучше пристройте парфюмки в добрые хорошие руки...

834

А сколько перекочевало к сестре и маме . Благо они не заморачиваются ,что на них одето . Да мне особо по баробану люкс на мне или массмарект .  Приятно чувствовать себя можно и в парфюмке за небольшие деньги . А Жаб Жабович голову поднимает и сильно . А ещё мучает ,что это увлечение становится уже навязчивостью -а это уже диагноз . Ты уже покупаешь не потому ,что тебе это  нужно . Я сегодня за собой это заметила и мне стало ,как-то не по себе . У меня не только ведь духи в увлечениях ,но и книги . ( самой не по себе ,а паррфюмку заказала ,это уже Диагноз )

835

Шалунья
Эти не пристраиваются . Не нравятся ни кому , бы с радостью . Но перила у меня немецкие вековые . Шикарно в подеъзде пахнет .

Отредактировано клара (2011-08-27 22:13:45)

836

Шалунья
Это наверное скро пройдёт , я вот уже на люксы перебралась . Но купила ,то что буду носить . А раньше был один Диариссимо ,но так видать и останется самым любимым парфюмом ,который я буду покупать . Остальное закончится и забуду . Да они красивые мои люксы . Но такой верности к ним не будет ,
как к Тайне от НЗ .

837

Шалунья
А ВЫ Дилис попробуйте ,там можно шикарные парфюмки найти . И что-такое 16 мл . При  желании можно использовать за неделю .

838

клара написал(а):

А ВЫ Дилис попробуйте ,там можно шикарные парфюмки найти . И что-такое 16 мл . При  желании можно использовать за неделю .

(Шумный вздох). Спасибо, но уже, если честно, боюсь. Как китайцы древние говорили: "Бойтесь своих желаний".... Боюсь, что и это затянет, Беларусь-то с Делисом от меня рукой подать. К сожалению для меня и к счастью для окружающих, не получается использовать так быстро, кожа хорошо держит аромат. Иногда освежаю на обеде, но и то не всегда. Правда, Злато Скифов и Сердце Океана, ну жалко на перила!

Отредактировано Шалунья (2011-08-27 22:27:05)

839

Шалунья написал(а):

Правда, Злато Скифов и Сердце Океана, ну жалко на перила!

Не сидят они на мне и всё тут . И не нравятся никому .

840

Мне вообще надо систему ношения парфюма установить при моём мытье волос (раз в две недели .) И парфюм надо один носить две недели . А я мечусь ,как тот кролик .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6