Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ох я недавно по каталогу своему с пирамидками посчитала сколько у меня парфюмок, так есть еще и вне его и по нескольку дублей!!! А дикалончики мужские простые еще постоянно покупаю.
Для меня кризис - это когда не станет НЗ (долгие им лета), а люксом я еще в юности наигралась, по мне так не будет люкса одна печаль - НЗ подорожает.
Сегодня список составлю своего наличия-отсутствия и выложу...

842

Вот мои сокровища:
1. 65 лет Великой Победы –д. 16 мл.
2. Белый Ирис – пробник
3. Блеск бриллиантов д.30
4. Волшебство пачули – д.16
5. Диалог-д.16
6. Елена – д.25 / 3шт
7. Ж*Обей – п/в50
8. Желание – п/в 105
9. Жизнь в розовом-д.30
10. Загадочный лашдыш – пв  50
11. Злато скифов – д.16 / 2 шт
12. Золотая амбра – пв 50
13. Золотая Москва – пв 100
14. Клима – пв 50
15. 16 Кокот – пв 50
16. Коктейль блестящий – д.30 / 3 шт
17. Красавица ночи – пв 50
18. Красная Москва – д.42
19. Кузнецкий мост – д.30
20. Кузнецкий мост вечерний – д.16
21. Кузнецкий мост вечерний – д. 30 / 2 шт
22. Ландыш серебристый – пв 50
23. Легкий бриз – пв 50
24. Меджик найт – пв 50
25. Милая вечером – д.16
26. Милая вечером – пв 50
27. Милая днем – д. 16
28. Мое украшение голубой – д. 30 / 2 шт
29. Мое украшение зеленый – д.15, д. 30
30. Мое украшение розовый – д.30 / 2 шт
31. Мое украшение – д. 15., д.30
32. Мой идеал – д.30
33. Мой идеал зеленый – д. 16 / 2шт
34. Мой идеал зеленый – пв 15 мл.
35. Моя шалунья – д.30
36. Нежность – д.50
37. Опасная в любви д.30 / 2 шт
38. Опус – пв 50
39. Очаровательная шалунья – д.15
40. Очаровательная шалунья (горохи желтая крышка) - д.16 / 3 шт
41. Очаровательная шалунья ( с девой) – д.16 (почти закончились
42. Реноме – д.25 / 3 шт
43. Реноме – пв 50 / 4 шт
44. Русская красавица – д.16 / 2 шт
45. Сезон желаний – пв 100
46. Сезон мечтаний – д.16
47. Сердце океана – д,30
48. Тайна – д.16, д.38
49. Танго страсти – д.15, пв 50
50. Тет-а-тет – д.25
51. Тет-а-тет – д.35
52. Фиеста – пв 50
53. Шалилар – пв 50
54. Шалунья – д.16 / 2 шт
55. Шалунья  - пв 50
56. Шанс еще один – д.30
57. Шантез – пв 50
58. Я люблю – д.16
59. Энергия огня – пв 100
60. Кузнецкий мост мужской – ТВ 100
61. Океан –  ТВ 100
62. Кураж – ТВ 100
63. Синяя лаванда – ТВ 100
64. Шипр  - од.85
65. Красная Москва – од.85
66. О*Жен – од.100
67. Философия мужчин спорт – од.100 / 2 шт
68. Философия мужчин мервилл – од.100 /2 шт
69. Роза аромат для дома 50
70. Земляника аромат для дома 15
Были (мужские):
1. Спортклуб – од.100
2. Золотой галион – ТВ 100
3. Философия  мужчин сенсилл – од.100
4. Тройной – од.85
5. Жасмин – од.85
6. Русская Лаванда – од.85
7. Русский лес – од.85
8. Ландыш – од.85
9. Сирень – од.85
10. В полет – од.85
11. Для мужчин – од.85
12. Смородина – од.85
13. Яблоко -  – од.85
14. Различные лосьоны, любимы – розовый.

Надеюсь все  учтено. Но это только НЗ.

Отредактировано Птица (2011-08-28 11:33:29)

843

Птица
Нина, как говорят на форуме: "Я пацталом!!!"
Хотелось бы мне иметь пункты - 2, 12, 35, 40, 45, 59 и остальные, которых нет. Я не отчаиваюсь, может в каком-нить сельпо встречу, где они стоят невостребованные.
Отличная коллекция, с любовью собранная! Нина, я писала пораньше что у нас в городе есть еще остаточки от прежней роскоши, типа Иллюзий, Гала, Жизни в розовом, Цветка ночи и т.п. Если интересует, могу докупить, просто эти ароматы меня лично не зацепили.

844

Птица
Да, Ниночка... Одна, но пламенная страсть))) Внушает уважение))

845

Птица
Ниночка, смотрю у вас есть Реноме 50мл п.в. Она в какой коробочке? Просто видела недавно выпуск такого объема и по русски написано Реноме. У вас не такая?

846

Девочки, освежите мне память - как вам досточнимый Опус? Думаю, может зря я его стороной обхожу. Поговорили тут за роскошь Опиума оригинального и чего-то мне здумалось...

Насколько он адекватно передает дух Сен-Лорановского аромата?

847

Apotheke написал(а):

Насколько он адекватно

Настолько же, как и другие))
При отсутствии оригинала - почему бы нет?.. :dontknow:
Хотя - если честно - я теперь предпочту оригиналы...
Хотя бы в малых объемах.

Отредактировано Happy (2011-08-28 13:11:37)

848

Спасибо девочки за внимание к моей коллекции!!! Приятно очень http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Iren
Вот тут есть п/в Реноме Натюрморты начинающего , да на русском, но ее уже сняли с производства, может будут лимитки. Коробка такая же как и у духов 25 мл. серая с коралловой полоской, без овала, только длинная.

Шалунья
Позиции 2, 35, 49 д.15 мл, 59 - появились у меня благодаря девочкам с форума!
Иллюзий, Гала, Жизни в розовом, Цветка ночи и т.п. пока у нас есть, кроме Цветка ночи вроде и еще у вас видела Зеленый Ветивер на него облизнулась! Может где у вас есть? Их даже пирамидку уже нигде не найти...

Happy
Ну да, вот люблю НЗ и все тут!!! Мое от начала до конца... Еще люблю советский винтаж - но это очень уж хлопотно его собирать, а покупать за многие тыщи - не настолько сильна моя любофф! Да и не интересно пришел купил - скучно!

Apotheke
Похож на столько, насколько похож современный Опиум в Ривгош, а может и лучше, но это не мой любимчик что винтажный, что НЗ.

Забыла добавить : есть еще лимитка Мои сны. Был Талисман любви - категорически не мой, единственный аромат, который не стала оставлять даже для коллекции, он на мне сидел на одной ноте и все, но на других очень хорош!
Вот еще хочу собрать все одеколоны простые в кучу, но представляете на их покупку меня душит жаба!!! Последние Оч. шалуньи с горохами купила по 280р за штуку, а на ДИкалоны жалко денег  :rofl:  они у нас рубле по 30 сейчас  :dontknow: Вот как енто называется???

849

Птица

Птица написал(а):

Был Талисман любви - категорически не мой, единственный аромат, который не стала оставлять даже для коллекции, он на мне сидел на одной ноте и все, но на других очень хорош!

У меня тоже самое чувство. Отдала этот Талисман подруге, понравился он ей, попользоваться и вернуть пузырек для коллекции с 2-3 мл остатков)))))))))).
Зато теперь знаю, что ей дарить из парфюма, какое направление смотреть. И еще добавлю, в ПВ Талисман лучше, на мой нюх, носибельнее.

850

Шалунья написал(а):

И еще добавлю, в ПВ Талисман лучше, на мой нюх, носибельнее.

У меня пв и был. Не мой как ни крути...  В нем фрезия в самом начале, а это уже можно и не брать мне, не мое . Фрезия у меня в очень ограниченных сочетаниях принимается носом.

851

Птица
Нина это просто супер. Здорово, молодец. Так держать. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
У меня тоже НЗ хватает и люблю ее нежно. :love:  Она была моей спасительницей в трудные моменты жизни.  ((и не в материальном смысл.
И остается моей любимицей. Надеюсь что она будет нас радовать и дальше. :flag:

852

Всем привет!
Года полтора назад купила я несколько пробирок Красной Москвы - 3мл на открытке.  Купила специально для того, чтобы
дарить и приобщать. Лежали они себе, парочку успела подарить ( типа срок годности до декабря 2011 и не каждый
сможет оценить "просроченный" парфюм.) А потом появился флакон КМ 42 мл - срок до июня 2014 г.
Неделю назад нанесла их по капле на запястья. Первый  ( который из пробирки ) по мне очень похож на ТУ Красную
Москву, с притертой пробочкой, несмотря на резкое раскрытие первых полутора часов. Зато потом-ммм... Аромат радостный,
как колокольный звон, и теплый и свежий одновременно, напоминает эфирное масло мирры. И долгое нежное пудровое
окончание.
А другое запястье стало сюрпризом. Совершенно другое настроение. Аромат более "закрытый", более "темный", с  дымком
и животиной, и как будто прилили вечернего Кузнецкого Моста. Я для себя назвала эту версию КМ жасминово-ладанной. Жасмин
в ней ну очень доминирует. Стойкость оказалась слабее, чем у первой.
На днях потестила КМ в 42 мл, что продают у нас сейчас, сроком до 2015 г. Настроением она похожа на пробирочную, но
показалась полегче и попроще, типа туалетки. Но ручаться не могу, т.к. первые две тестила неделю подряд, меняя руки,
в разную погоду и время суток, а последнюю только раз.
Оставшиеся две пробирки теперь моя драгоценность, украшение коллекции. А моя мечта-потестить разные выпуски КМ. Они
действительно разные..

853

Цикада
Когда только знакомилась с Кр М тоже обзавелась сначала пробирочкой, срок годн. до 2011
Она мне так пришлась по душе, что были скуплены еще штук 20. По цене получалось дороже, чем полноценный флакон, зато аромат в них правильный. Даже жидкость темней намного, чем во флаконах. Недавно прикупила пробирку до 2015, так вообще не понравилась.Более едкая и горькая. Раскрывается по другому и база одеколонистей.
У меня еще штук 10 старых осталось-берегу(в них заключена та Кр М, которая полностью устраивает и ее ношу в люди). А вот  новую пробирку только дома пользую

854

Хочу добавить, что еще год назад на кассах лежали именно пробирки до 2011года, а потом резко появились до 2015 со светлой жидкостью. А куда же старые делись? Ни за что не поверю, что их раскупили буквально за неделю, валом было и во всех магазинах. Я специально смотрела, а через несколько дней зашла, уже новые

855

Птица
Нина, отличная коллекция, поздравляю  [взломанный сайт]  !
Можно и я похвастаюсь своим списком  http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Духи

1. Тайна
2. Русская Красавица
3. Милая днем
4. Милая вечером
5. Злато скифов
6. Очаровательная Шалунья
7. Шалунья
8. Сезон Любви
9. Играй и Очаровывай фреш
10. Талисман Любви
11. Следуй за мной день
12. Следуй за мной вечер
13. Такая красивая
14. Реноме
15. Диалог
16. Елена
17. Тет-А-Тет
18. Кузнецкий Мост день
19. Кузнецкий Мост вечер
20. Цвета ночи
21. Блеск Бриллиантов
22. Жизнь в розовом
23. Мое украшение розовое
24. Сэкси Дэнс
25. Волшебство Пачули
26. Золотые Пачули
27. Кристальная Звезда
28. Тайна Лайт
29. Опасная в Любви
30. Дефиле Пинк

ПВ

1. Кузнецкий мост день
2. Кузнецкий Мост вечер
3. Секси Дэнс
4. Красавица Ночи
5. Мания ночи
6. Такая Красивая
7. Красная Москва
8. Золотая Москва
9. Мой идеал розовый
10. Золотые Пачули
11. Климат
12. Мэйджи Найт
13. Кокот
14. Шантез
15. Фиеста
16. Опус
17. Жобей
18. Белый Чай
19. Зеленый Чай
20. Ландыш Серебристый
21. Танго Страсти
22. Шансита

856

Птица
тэфи
Молодцы девочки ,я тоже люблю Новую Зарю . Очень люблю . Мне нравится это наш бренд . Это наше . И на мне что пришлось повкусу хорошо сидит . Взять тот же Опус -на мне шикарен ,а Ж Обей -это красота и мой антидепресант . Шалилар -это тоже красавец . Люблю всё ,что имею ношу с удовольствием . Противных нот мне в НЗ нет .

857

У меня сейчас Красная Москва такого неприятия не вызывает ,но носит её не могу .

Отредактировано клара (2011-08-29 17:28:24)

858

Птица
тэфи
Молодцы девочки ,я тоже люблю Новую Зарю . Очень люблю . Мне нравится это наш бренд . Это наше . И на мне что пришлось повкусу хорошо сидит . Взять тот же Опус -на мне шикарен ,а Ж Обей -это красота и мой антидепресант . Шалилар -это тоже красавец . Люблю всё ,что имею ношу с удовольствием . Противных нот мне в НЗ нет .

859

тэфи
Поздравляю. Вы молодец. :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

860

Я нами восхищаюсь, честное слово.:)))

Девочки, именно на таких как мы, держится весь гламур нашей парфюмерной промышленности. Если честно, то я бы была чрезвычайно рада, если бы кто-нибудь с фабрики изредка смотрел такие темы в инете и информировал мадам об истинных результатах ее работы.

А у меня пока затишье. По поводу ЗМ не звонят. Жду.

Спасибо всем, кто откомментировал мне Опус. Видимо, надо будет купить - у меня чего-то специевый крен в приобретениях образовался. А поскольку денег у меня на качественную версию Опиума нет, то - альтернатива очевидна.

861

Apotheke написал(а):

Спасибо всем, кто откомментировал мне Опус. Видимо, надо будет купить - у меня чего-то специевый крен в приобретениях образовался. А поскольку денег у меня на качественную версию Опиума нет, то - альтернатива очевидна.

Лера,я думаю что Вы не пожалеете. Опус очень не дурен. Правда у меня разлив с.г до 12,2012г.Хорош. Других не тестила.

862

Девы, а никто случайно не слышал про аромат НЗ LILAC DE BONHEUR?
В составе сирень, мох и сандал. Выпускался в духах в спрее 30 мл, в ярко-розовой коробке.

863

Сумерки
у меня была "Сирень счастья", очень приятный букет сирени в вазе

864

О, спасибо! Значит, есть такой аромат. А то я увидела картинку, а информации про эту Сирень нигде не нашла. Думала уже, что это может и не Новая заря, т.к. такого аромата совсем не помню.

865

Сумерки
а картинка где?

866

о, картинки нет, видела не сегодня и не помню, где даже, но название запомнилось. Если найду-выложу. %-)

867

Сегодня две дамы оценили на мне "Кристальную звезду", неожиданно  высказали комплимент. Вот как бывает, мне не очень нравится, людям - нравится.

868

клара
Люсия
Apotheke
Спасибо, девочки!
beloshka
У меня с Кристальной Звездой похожая ситуация. Я к ней отношусь весьма спокойно, просто нравится, без восторга. А люди действительно делают комплименты, этот аромат у окружающих почти никогда не остается незамеченным, самобытен.

869

Мне кажется этот аромат нельзя поставить в ряд ни с одними духами НЗ. Похожих ноток я не слышала.

870

beloshka
Да, оригинальный парфюм! У меня он из разряда "просто нравится", ну то есть не "уау" восторг. И вообще часто не ношу его, иногда только одеваю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6