Да это вообще ни разу не компот. Мне он показался пряно-фруктово-древесным с оттенком табака...
Вот-вот. В последнее время раздражают однотипные компотные ароматы. Да и вообще, не мое это. Дерево и табак как раз для меня.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
Да это вообще ни разу не компот. Мне он показался пряно-фруктово-древесным с оттенком табака...
Вот-вот. В последнее время раздражают однотипные компотные ароматы. Да и вообще, не мое это. Дерево и табак как раз для меня.
Ну прекрасно. Мне как раз там больше классика нравится. А вся коллекция драйверов - как-то вообще не мое. Серебристый заявлен как унисекс, а мне он кажется вполне приличным перепевом каких-то современных мужских летних ароматов.
В качестве унисекса там можно попытаться выбрать что-то из качественных мужских ароматов - для меня звезды коллекции это Мэр вечерний (с жасминово-ландышевым сердечком, очень элегантный) и Форвард - мускусно-кедрово-красно-ягодный такой (вкуснятина невозможная, свеже-кисловато-пронзительно прохладный и прозрачный).
Спасибо за наводку. Попробую мужские ароматы (Вы их так описали вкусно!!!)
Девы, интересует Золотая Москва. Если уже обсуждалась здесь, расскажите где или просто поделитесь впечатлением.
На что похожа, какова стойкость и как лучшее её наносить?
Всем заранее спасибо!)
tuanon, посмотри отзывы ЗДЕСЬ.
Пирамидка такая:
начальные ноты: бергамот, мандарин, кориандр.
сердце аромата: роза, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, ирис, ландыш.
шлейф: сандал, ветивер, мускус, амбра, цибет, ваниль, бобы тонка, кедр.
Отредактировано бонни (2011-06-27 18:42:56)
Если есть возможность купить Золотую Москву, не пропустите и не пожалеете. На данный момент для меня это самое стоящее из НЗ. Супер-стойкая добротная классика. Я запсалась 2-мя сотками.
tuanon
Золотая Москва есть у Клары, ей она нравиться, а Красную терпеть не может!!!
Золотая Москва есть у Клары, ей она нравиться, а Красную терпеть не может!!!
Да, Ренат Золотую Москву оч люблю ,а вот Красная Москва для меня запах старости . Не моё и всё тут .
НУ, все-таки золотая и красная это полярно разные ароматы, их сравнивать даже не стоит.
Я тут забежала в бутик на Никольской (рядом с ГУМом). Ходила там озадаченная дама, искала какой-то мужской аромат, старый в желтой упаковке. Я даже сдуру не сообразила, что это могло быть... И тут она нашла стойку с одеколоном "Русский"... Она аж чуть не ругнулась (а надо сказать, что это шедевр старой парфюмерии, очень напоминающий по звучанию "Золотую Москву", только мужланистый такой). Типа одеколона Спартак, арабских одеколонов в огромных фигурных бутылях в свое время были... Ой, говорит, какой ужас, боже, я такого никогда не нюхала. А тетеньке - ну лет 60 не меньше. И я про себя думаю - блин. Нюхали, нюхали, вы просто уже успели все забыть.))) Мне было смешно. Знаете, что она сказала? Этот одеколон ей бомжами пах. Я просто в шоке была... А ведь это самая что ни на есть российская одеколонная классика...
Вот так быстро даже тетеньки уважаемого возраста перестраиваются на компоты. Я даже не знаю, как к этому относиться...
Честно скажу, у меня была идея захомячить для самостоятельных "творческих работ" этот огромный граненый флакон (он 200 мл, плотное стекло с нарезкой, как на ржаных лепешках, если помните такие были, и в стеганом мешочке).
Отредактировано Apotheke (2011-06-29 22:25:31)
Apotheke
А что там за бутик? НЗ-ный?
Нет, он уже довольно давно там. Там какой-то Пассаж, на задворках ГУМа, довольно большой магаз. Хотя не сравнится с заводским бутиком. Там вообще народу ноль. Его даже, слышала, подумывают закрывать. При такой нереальной аренде слишком мало народу покупает. Там очень много модлных выставок и ивентов проводят. Там классический венецианский крытый двор, старое здание-каре, внутри просто площадка для мероприятий.
Я даже не знаю, как к этому относиться...
А никак Лера . Мне всё равно ,что скажут на НЗ . Для меня из ароматы оч хорошие релаксанты . Сколько людей столько и мнений .
Это точно.
Вот так быстро даже тетеньки уважаемого возраста перестраиваются на компоты.
Совершенно верно, смотрю на своих некоторых тетенек на работе - ну вы же красивые женщины, ну наденьте красивые духи, выделите себя из толпы, ну вы же Я, личность, чего же однообразиться? Нет, любют ""сладенько, свеженько штоб".
И это то же в какой-то мере правильно. Но скушно - до тошноты...
Купила Шансита из серии Дух Духов . Довольна . Шлейфит . НЕту ничего от РК и Играй и очаровывай . Достойно .
клара
Наконец-то, Лариса, что-то подошло из Духа духов
Наконец-то, Лариса, что-то подошло из Духа духов
Лена почему только сейчас подошло . Мне оч нра Лёгкий бриз ,Клима .
Лена почему только сейчас подошло . Мне оч нра Лёгкий бриз ,Клима
Извиняюсь, пропустила...
Вчера в Ашане потестила Очаровательную шалунью в горохах с золотой крышкой 16 мл, оказался тот самый аромат в который я когда-то влюбилась, куплю. Тестер Злата Скифов оказался старым, как народ будет покупать ориентируясь на него? И неожиданно понравится Зеленый чай НЗ, от Элизабет Арден казался мне приторным, а в НЗшном такая очаровательная кислинка, мне по вкусу!!!
Не купила пока ничего...
Не купила пока ничего...
Нинуль ,а что так . Надоела НЗ ? Если нравиться можно купить . Я вот купила Шанситу мне нравится . Дёшево и сердито .
Девушки, а Играй и очаровывай спайси никто не пробовал?
клара
Лариса, сейчас есть более необходимые к приобретению вещи. А парфюмерии у меня ого-го сколько, но как-нить с оказией куплю.
На другом форуме нашла, что Дефиле грин похож на Жадор от Диор, а Райский цветок на Амор Амор Кашарель.
Лариса, сейчас есть более необходимые к приобретению вещи. А парфюмерии у меня ого-го сколько, но как-нить с оказией куплю.
Молодец Ниночка ,завязала . Уже не так всего хочется .
Отредактировано клара (2011-07-06 13:19:46)
У меня сегодня радость, ура, ура!!!! Я поменяла кучку того, что мне не пошло из НЗ на Орхидею в черном и Дезире!!!!! Сижу балдею. А подружку свою брызнула Тайной, как она мне нра на других, просто супер, а на мне так тяжеловата.... Ну ничего, я ее-таки разношу.
Ну ничего, я ее-таки разношу.
А я не разносила. Подарила коллеге, боже как красива она на ней. Такой манящий шлейф.
Мне на подруге так понравился запах, что я точно никому дарить не буду!!! Буду носить сама! По принципу, что не смогу, то надкусаю Может быть она в жару так особенно хороша?
Нет, неправильно написала: такая корова нужна самому.....))))) Из хотелок НЗ у меня осталась одна: Золотая пачули. Больше ничего не хочу, уже все или было, или есть, или пробовала.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6