тэфи Спасибки
Богатая коллекция! Красивая! Поздравляю! Есть ли еще хотелки?!
Новая заря часть 6
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-08-29 21:42:11
Поделиться8722011-08-29 22:20:23
А на мне "Кристальная звезда" после нанесения такую сладость восточную выдает, а вот "сердце" очень красивое, не приторное, с перчинкой. Чудо!!! Восточные ароматы на себе, по честности, не очень люблю, но раз противоположному полу нравятся, будет примерять почаще)))))))!
Поделиться8732011-08-29 22:26:04
Шалунья
А на мне нет в Кристальной звезде сладости всё достойно и гармонично . На моей шкуре многие парфюмки от Новой Зари ведут себя хорошо .
Поделиться8742011-08-29 22:27:56
При поганом настроении ,я всегда одеваю Ж Обей для меня это антидепресант и как я могла год назад сказать на это чудо фу .
Поделиться8752011-08-29 22:30:55
И "Такая красивая" - из той же оперы. Попроще, чем "Кристальная звезда", но неплохой в целом, хотя и не мой. Люблю более звонкие и не сладкие ароматы, где зелени и цветов побольше, особенно шипровые.
Парадокс, а "Злато" в любимках, хоть и восточного направления. Ну где тут женскую натуру понять?))) Сами даже в парфюмерных пристрастиях определиться не можем, а требуем от мужчин познать нашу душу!)))))))) Будем искать компромисс, а для этого нужен немалый парфзапас, как впрочем, и гардероб!
Поделиться8762011-08-29 22:33:12
Хотелки в Новой Заре у меня есть . Хочу потестить ради любопытства " Секси лайт и Секс днём" да и название у парфюмок супер Лёгкий Секс и Секс днём - прямо завораживает .
Поделиться8772011-08-29 22:38:16
Поздравляю! Есть ли еще хотелки?!
Спасибо! В хотелках Секси Лайт день и возможно Секси Лайт, хочу потестить Дефиле зеленое и золотое!
Поделиться8782011-08-29 22:39:05
да и название у парфюмок супер Лёгкий Секс и Секс днём - прямо завораживает .
Клара! Ну креативный директор там, поди-ка, и вправду очень креативен. А чем же сейчас просвещенную молодежь прельстить можно? На "Пиковою даму", на "Каменный цветок" или на "Золушку"? Названия и флаконы (по 16 мл) - это отдельная тема разговора про НЗ.
Поделиться8792011-08-29 22:39:46
И "Такая красивая" - из той же оперы.
Я купила большой флакон " Такая красивая " о это чудо . В 16 мл на мне был пожар . А в большем объёме роза и деревяшки ,но не сильные . Обожаю теперь .
Поделиться8802011-08-29 22:43:23
А ещё я покорена " Следуй за мной день " в 30мл . О какя там роза . А начало как мандаринку чистишь . Красиво и достойно не хуже люкса . Массу комплиментов собирает ,а шлейф . Я когда куплю парфюмку обезательно в ней ночь пересплю .
Отредактировано клара (2011-08-29 22:48:07)
Поделиться8812011-08-29 22:46:56
А чем же сейчас просвещенную молодежь прельстить можно?
Вот спросит у меня внук Бабушка ,а что у тебя за духи ,а ему милый так это " Секс днём " или " Лёгкий Секс "
Отредактировано клара (2011-08-29 22:47:29)
Поделиться8822011-08-29 22:49:08
Названия и флаконы (по 16 мл) - это отдельная тема разговора про НЗ.
Почему ,я имею ввиду 16 мл ?
Поделиться8832011-08-29 22:52:13
А ещё я покорена " Следуй за мной день " в 630мл . О какя там роза . А начало как мандаринку чистишь . Красиво и достойно не хуже люкса . Массу комплиментов собирает ,а шлейф . Я когда куплю парфюмку обезательно в ней ночь пересплю .
А мне начало аромата очень напомнило Шанель № 19. На истину не претендую, но проверьте, что скажете, только для эксперимента берите "Следуй за мной день" (30 мл)!
Поделиться8842011-08-29 22:55:49
При поганом настроении ,я всегда одеваю Ж Обей для меня это антидепресант и как я могла год назад сказать на это чудо фу .
Во-во! Не спешите избавляться от парфюмок! Тем более НЗ часто снимает с производства безвозвратно многие ароматы!!!
"Злато" в любимках, хоть и восточного направления.
И я обожаю Злато скифов, хотя с первого раза не поняла, думала пусть будет для коллекции, а еще прикупила дублик
Поделиться8852011-08-29 23:03:22
И я обожаю Злато скифов, хотя с первого раза не поняла, думала пусть будет для коллекции, а еще прикупила дублик
А я у нас вроде видела Злато Скифов в пв . Если не купили купить что ли . Мне в парфюмерной воде больше нравится . Правда у них срок годности до 2007 года . А духи в синей коробке ,как ПВ на мне не сидят . Я тут потестила новое Злато в духах сроком годности до 2015 года так мне оно показалось интересней ,чем духи в синей коробке .
Поделиться8862011-08-29 23:04:47
Во-во! Не спешите избавляться от парфюмок! Тем более НЗ часто снимает с производства безвозвратно многие ароматы!!!
Ж Обей уже почти закончился ,придётся повторить .
Поделиться8872011-08-29 23:17:25
Ж Обей уже почти закончился ,придётся повторить .
Ну раз нравится, еще и дубли надо
Поделиться8882011-08-30 08:41:29
Все, что более-менее понравилось от "Новой Зари", надо по "горячим" следам дублировать, а новинки, коль понравились - вообще сразу, а то в следующую партию, уже не рекламную, неизвестно что можно получить!!!!!
Поделиться8892011-08-30 10:44:34
Птица
тэфи
Девчонки, какие же вы молодцы! Какие у вас коллекции замечательные! Желаю, чтобы они и дальше пополнялись любимками, новинками и редкостями на радость их хозяйкам!
Я так не могу, к сожалению - в этом деле страшный прагматик, собираю только то, что нравится и что с удовольствием ношу на себе. А поскольку у меня весьма непростые отношения с альдегидами и с жасмином (они меня напрягают вплоть до головной боли в некоторых вариантах), то, понятное дело, круг носибельных парфюмок значительно сужается. Вот что у меня есть:
Волшебство пачули - д., 16 мл (несколько дублей) - самая-самая моя любовь
Тайна - д., 32 мл - вторая моя любовь (пока без дубля, но планируется)
Тайна - д., 16 мл - уедет в качестве подарка в Финляндию сестре на распроб. Она любит такое хвойно-мшисто-деревяшечное. Если понравится - будет отправлен вариант побольше.
Танго страсти - ПВ, 50 мл - необыкновенные полынь и розы. Тоже любовь (с дублем)
Золотая амбра - д., 50 мл - о ней уже писала, очень нравится, но пользуюсь нечасто - берегу.
Русская красавица - д., 16 мл - ношу под настроение, ванилька приятная
Злато скифов - д., 16 мл - нравится в прохладную погоду, альдегиды не очень напрягают, видимо, их заглушает камфора (дубль)
Зелёный чай - пв, 50 мл - с удовольствием ношу в жаркую погоду, мне явно слышна там роза
Сердце океана - д., 30 мл - нравится, ношу под настроение (дубль, потому как уже почти снятость)
Драйвер красный - пв, 50 мл - пока не ношу, отлёживается-разветривается.
Мания ночи - д., 16 мл - чем-то напрягает, пыталась разносить, но, наверное, отдам маме. Хотя ваниль в базе приятная.
Цвета ночи - пв, 50 мл - надеваю редко, под настроение
Красная Москва - д., 42 мл - вот это, пожалуй, просто для коллекции. Пока только на носовых платочках, не знаю, смогу ли носить на себе - мне кажется слишком узнаваемой
Кузнецкий мост дневной - д., 16 мл - крайне редко ношу - опять-таки из-за альдегидов, отдам маме. Хотя свежие зелёные ноты нравятся
Очаровательная шалунья - д., 25 мл - недавнее открытие. Думаю, что с ней даже случится любовь. Спасибо вам, девчата, кто её так хвалил!
Опус - пв, 50 мл - пока не носила, при затесте показался весьма похож на винтажный "Опиум".
Ж Обэй - пв, 50 мл - любовь. Красив, необычен, думаю, осенью буду носить чаще
Елена - д., 35 мл - приятная горчинка, неплохо в тёплую погоду, но в целом не очень моё. Повторять не буду
Тет-а-тет - д., 35 мл - очень нравится, но пока не ношу, отлёживается
Кузнецкий мост вечерний (чёрный) - пв, 100 мл - вообще не моё, носить не могу - душит жасмин. Буду избавляться (если кому нравится, с удовольствием отдам).
Отредактировано Таис (2011-08-30 10:47:16)
Поделиться8902011-08-30 11:25:34
Если это топ и если Злато поставить сразу после Танго, то первые шесть позиций и мои тоже))
Поделиться8912011-08-30 11:56:23
Я так не могу, к сожалению - в этом деле страшный прагматик, собираю только то, что нравится и что с удовольствием ношу на себе.
Вот-вот, и я по тому же принципу начала свое маленькое собрание ароматов, но не тут-то было)))))! Спустя время хочется всего и сразу! А потом, уже позже, начинаешь разделять на очень любимые духи, на которые пока в продаже есть можно даже несколько дублей сделать, а имеются и те, которые - просто лежат.
Поделиться8922011-08-30 12:51:00
Happy
Если это топ и если Злато поставить сразу после Танго, то первые шесть позиций и мои тоже))
Ну да, это практически топ, особенно начало.
Шалунья
Хочется-то оно много чего... Но вот так походишь, потестишь, пирамидки поизучаешь - и понимаешь, что после двух-трёх примерок останется лежать мёртвым грузом. А я так не могу - чтобы у меня просто лежало что-либо без дела. Лучше уж отдать тому, кому и в радость будет, и на пользу. Вот такой у меня подход, не женский какой-то...
Поделиться8932011-08-30 13:25:45
Вот такой у меня подход, не женский какой-то...
Женский, женский! И очень экономный для бюджета! У вас же и другие хотелки есть окромя духов, наверное (туфельки, сумочки, сережки-браслетики)? А где денежку взять? Только экономия!!))))
Если бы у нас в городке был фирменный магазин НЗ, где можно было бы без спешки и суеты все посмотреть-понюхать, и товар практически всегда был бы в наличии, то и у меня спонтанных трат бы не было. Половина ароматов мною куплено в интернет-магазине без затеста, то есть, на свой страх и риск. Но процент неполюбившихся все равно есть, как ни крути. Тем более запахи во флаконах разного объема, оказывается, различаются! Тож неприятный момент...
Сейчас стараюсь покупать не охапкой, а с оглядкой (дубли или в больших флаконах, где-то предварительно потестив). Избирательной любовь становится, расту наверное. У нас же у всех коллекции практического применения!))))
А если отдаёте кому-то, ничего страшного, мож этот человек с удовольствием носить будет парфюм, без предрассудков насчет НЗ, а там, глядишь, и наши ряды пополнит)))))).
Поделиться8942011-08-30 14:00:19
Шалунья
Да, фирменный магазин этим и удобен - можно не торопясь побродить, потестить, подумать, если надо - взять с собой блоттер. Жаль только, у них сейчас практически нет пробников. Но цены там выше, чем в других местах, на некоторые позиции - так и существенно выше.
Поделиться8952011-08-30 14:38:43
Да, цены там просто аховые! Не только в Москве и в Питере, но и в других городах России. Фирменная торговля в головах большинства все-таки подразумевает некую скидку и лучшее обслуживание, по сравнению с палаткой на рынке. Зачем так марку держать, если за углом дешевле? Но в маленьких ларьках и выбор меньше, тестеров нет и взгляды продавцов высокомернее. Это как данность! Везде свои плюсы-минусы имеются...
Отредактировано Шалунья (2011-08-30 14:42:48)
Поделиться8962011-08-30 16:59:36
Таис
Спасибо! Если составить мой рейтинг первой пятерки, то примерно будет выглядеть так:
1. Кузнецкий мост день
2. Кузнецкий мост вечер
3. Тайна
4. Время Женщины
5. Шалилар
Поделиться8972011-08-30 17:39:06
Iren
КМ на открытке стоила, помню, рублей 40. Если перевести на флакон, то он бы стоил 560 р. Цвет у моих пробирок цвета виски,
а в пробирке, куда я накапала КМ из флакошка - "виски с четверной содовой". Но мне нравятся оба аромата, особенно нюхать,
когда они в паре, на обоих запястьях.
А тот , что вы описали, похож на Красную Москву в ПВ, что в 100мл. c рубиновой пробочкой. Она как раз "горькая, едкая и
одеколонистая". Что же это получается? Пишут одно, а льют другое? Надо будет купить открыточку...
Apotheke
Этим летом я словила кайф от всей пряной линейки ДД - уливалась и носила и в пир, и в мир, и на пляж, и в город и в зАгород.
Шалилар особнячком стоит, его реже всех пользовала - хотя обожаю очень. То же самое с Фиестой. А батарейка Кокот, Опус и
Жобей - это прям "Катюша" была дальнобойная. Они хорошо дополняют друг друга. У нас, кстати, ДД постепенно исчезают из
торговых точек.
Отредактировано Цикада (2011-08-30 17:42:29)
Поделиться8982011-08-30 19:00:22
Этим летом я словила кайф от всей пряной линейки ДД - уливалась и носила и в пир, и в мир, и на пляж, и в город и в зАгород.
А батарейка Кокот, Опус и Жобей - это прям "Катюша" была дальнобойная.
Вот и я почему-то этим летом в жару носила с удовольствием ДД только вместо Опуса Шантез. Очень дивилась на себя, всегда думала что они на зиму...
Поделиться8992011-08-30 19:39:14
А я жду новинок от НЗ . А так у меня осталось только любимое . Вот Танго Страсти в ПВ дубль бы сделала . У меня есть ещё старенький Кузнецкий мост вечерний самый первый выпуск ,тот что похож на Шанель 19 .
Поделиться9002011-08-31 08:51:24
Вот Танго Страсти в ПВ дубль бы сделала
Кларочка! Я у меня первым "Танго страсти" в духах появился, так понравился! Очень красивый аромат! Такие надежды на ПВ возлагала, состав там заявлен чУдный, купила: и что, мыло-мылом почти сразу, и какой-то плосковатый, хотя, конечно, с О де Суаром сходство имеется. Может от партии зависит качество?
На работу стесняюсь одеть его, хотя ношу на 90% НЗшные ароматы, а тут никак и все. Кстати, покупайте, если желание есть, а то его снимают с производства((((((. Как обычно!((((((