Девушки, я заказала себе " Гала" и "Шансита".
Еще пару мужских ТВ для отца. "Легкий бриз" и "Моя вода". "Моя вода" уже третий заход пошел. Очень приличная водичка.
Отредактировано Люсия (2011-07-07 18:56:21)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
Девушки, я заказала себе " Гала" и "Шансита".
Еще пару мужских ТВ для отца. "Легкий бриз" и "Моя вода". "Моя вода" уже третий заход пошел. Очень приличная водичка.
Отредактировано Люсия (2011-07-07 18:56:21)
SOS!!!
Спецы, работающие в сети бутиков НЗ предупредили, что скоро снимут с производства следующие ароматы:
Кристальная звезда
Танго страсти
Райский цветок
Цвета ночи
Блеск бриллиантов.
Делайте выводы и быстрее принимайте решение.
Apotheke
Лерочка,спасибо за инфо.
Все уже потихоньку закуплено было.
Ну это если что-то по причине особой носимости нужно впрок закупать.
Цвета ночи я брать собиралась, и Танго страсти надо еще флакошку запастись
Все уже потихоньку закуплено было.
А у меня не всё Кристальной звезды нет ,Цвета ночи тоже нет . Так ,что можно купить .
Вот на Цвета ночи мне сказали, что красивый парфюм. И мне нравится очень.
А Легкого бриза у нас нет, скажите какой он?
В бутиках стоят уже пробованные мною ароматы, ничего нового. Никаких Дефилей и парфюмков для водителей
Отредактировано Myself (2011-07-08 14:24:02)
Myself, Легкий бриз- это клон Дольче и Габбана Лайт Блу(ю). Он есть у Клары, она подскажет.
А я сегодня в Орхидее в черном. Классная, но нестойкаяяяяяя........
Орхидея в черном - один из самых достойных ароматов цветочных во всей коллекции НЗ. Держаться должна как штык как минимум часов 5... Может кожа суховата?
Она у меня просрочена, до 2011. А про кожу не знаю.... Наверное точно суховата, я ведь уже девушка пожилая
А вообще-то может и стойкая, может быть я ее на себе не чувствую.... Просто когда я ковырялась с утра пораньше на огороде, пока еще солнца лютого не было, вспотела малость, и потом запах услышала. Это было где-то часа через два-три после нанесения.
Ну вот.)) А она и не громкая. Мягкий, чуть пудренистый аромат, ни фига не шлейфит. Обволакивает - да. А уж в поту после грядок, обязательно должна чего-то выразить на коже. Это любой парфюм так найдется, если его предварительно нанесли.))
А Легкого бриза у нас нет, скажите какой он?
Лена ,на удевление мне оч понравился цитрусо-древесный и всего то надо чуть -чуть стойкий,как оловянный солдатик .
Вот на Цвета ночи мне сказали, что красивый парфюм. И мне нравится очень.
Лена ,я сейчас девушка учёная ,после Дефиле . Обстоятельно к парфюму подхожу (уже приустала подъезд поливать ) Купила " Кристальная звезда ". Довольно приятная парфюмка мне оч понравилось. А ещё я в лавке купила Шалунью в духах 2002 года выпуска исли считать срок годности пять лет . Да цены на парфюмки прямо душу греют . Очень недорого . В этой же лавке видела КУзней мост в шляпе большой бутыль за 400 рублей (в духе Шанель 19 ,не пишу что похож )Жаб победил ,гад такой . Хомяук сейчас рыдает -хочет . Если дождётся ,то куплю . А хомяка ,ну что с ним делать ? У меня Радость ещё один флакон ушёл на орошение подъезда . Уже на три меньше .
Клар если это старая версия Вечернего КМ, то считай, вам неимоверно повезло. Его нигдешентьки нет. А нравился он мне больше всего из всей старой НЗ образца 12 летней давности...
Его нигдешентьки нет. А нравился он мне больше всего из всей старой НЗ образца 12
Лера не сыпьте соль на рану . А то Хомяк и так рыдает .
Девочки ,ну вот скажите мне плиз , как от Хомяка избавиться ,он же гад и люкса уже накупил и гадёныш НЗ хочет . Всё в клинику к Лазаревой от излечения Хочу . Дешевле будет . (шепотом ,а сама милому наказ купи мне парфюмку ) Всё лечусь .
Отредактировано клара (2011-07-08 19:35:13)
)) Это может быть и новый, который сладко-мимозно-пудровый. У меня новый в таком флаконе. Я пролетела как фанэра над Парижем, купила, а оказывается, они решили добить партию старых флаконов и выпустили параллельно новый аромат в двух упаковках. Было очень жалко. Но новый, в принципе, терпимый, приятный аромат - так что особо не плАчу.
который сладко-мимозно-пудровый. У меня новый в таком флаконе. Я
Нет ,Лер это другой и похоже сроки годности уже давно прошли . А мимозный у меня есть . Вот теперь хомяк рыдает . Завтра муженька отправлю . Он у меня мальчик без заморочек ,всё может купить не стеснясь . (А я ещё на него обижаюсь дура ,кушать готовит по жизни , вот только ревнив . Другой бы сбёг от такой жены ,а он терпит ттт )
Отредактировано клара (2011-07-08 20:57:54)
Клар - это половина счастия женщины. Остальная половина - украшение себя любимой.
Apotheke
так Мост в этом флаконе в 2 раза дешевле стоит ,чем прямоугольном. Хоть круть-верть, хоть верть-круть, а выгодная покупка получается.
Кстати, я тоже в шляпе купила, думала - под 19, и вроде слышала ноты схожие, а то в другой день и не слышу сходства. Все же, думаю, это новый мост, в перелетных пробниках был из прямоугольного флакона - один в один мой. Только мне больше не мимоза, а шкатулка из розового дерева чудится.
Ну да, где-то так.)) Совершенно не понимаю, почему они сняли его с производства? Душевнейший перепев зеленой шипровой темы, очень эмоционально и мастерски сделано, и с альдегидиками, и с хорошим цветочным букетом, и мишстость умеренная. Все что надо...
Затариться надо Тангой
Мда. Я думаю голова с Танго первой полетит... А потом все остальное. Мне кажется, он у них один из самых непродаваемых... Хотя у него же самые преданные поклонники. Которые абы что хватать не будут, лишь бы вкусненько...
У меня Радость ещё один флакон ушёл на орошение подъезда .
Кто счастливчик?
Пришел заказ под вечер. "Гала" замечательная. Цветы и нежность. Роза и пион поют так нежно.
"Шансита" тоже не плохой вариант. Яркая и стойкая. Шлейф хороший. Сначала немного сладковатая.
Ну я довольно это точно. До чего же хороша эта Новая Заря.
Искала пирамидку "Шансита". Так и не нашла.
Сайт НЗ стал с интернет магазином. Но только для Москвы и области.
Раньше можно было посмотреть пирамидки,теперь нет ничего. :dontknow:ПОЧЕМУ?????
Отредактировано Люсия (2011-07-09 16:28:30)
Они до сих пор даже толком ничего про Тайну Лайт не могут написать - какой там уж Шансита?!
Люсенька, понравилась Гала? Вот и я считаю, что из свежих ароматов их этот - самый приятный. Кстати, вы знаете, что у вас на проспекте большевиков, кажется, есть фирменный бутик?
Apotheke
Лер ,хомяк доволен . Купил мне мой милый Кузнец мост вечерний ,даже сторговался за 200 рублей отдали ,потому что срок годности до 06, 2006 года ,на пять лет просрочен . На флакошке ленточка привязнана .Аромат в духе Шанель 19 .
Люсия
Люсенька с обновками Вас .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6