Кто счастливчик?
Секси Лайт, Такая Красивая ну и Дзинтарс в придачу . Все молчат видать нравится .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6
Кто счастливчик?
Секси Лайт, Такая Красивая ну и Дзинтарс в придачу . Все молчат видать нравится .
Лара, до 2006 года - это старый выпуск, если не первый вообще
Как нет пирамидки Шанситы - вот ж она http://www.novzar.ru/?p=4&id=650
Шансита
Бергамот, гальбанум
жасмин, роза
пачули, мускус
Кстати, а мне Секси лайт в жару очень понравилась, даже не ожидала, не душит совсем
Отредактировано Helene (2011-07-09 17:16:38)
Лара!!! Боже как вам повезло!!!! Я вас поздравляю! Это случаем не последний флакон? Может еще такой завалялся?
Helene
Спасибо большое.
Люсенька, понравилась Гала? Вот и я считаю, что из свежих ароматов их этот - самый приятный. Кстати, вы знаете, что у вас на проспекте большевиков, кажется, есть фирменный бутик?
Лера,Гала понравилась. Хороша. Бутик есть на Большевиков,еще не была. Не добралась пока.
Вот Райский цветок меня разочаровал. Что-то не то в нем. Грейпфрут видимо давит сильно там.
Люблю Цветок ночи. Спокойный и красивый аромат. Вот теперь и Гала подошел хорошо.
Кузнецкий мост вечерний в шляпе мне больше нравится чем черный. Нежный такой.
Люсенька с обновками Вас .
Ларочка,спасибо большое.
И Вас с покупками.
Девочки вот пирамидка Шанситы:
Начало: Бергамот, гальбанум
Сердце : жасмин, роза
Шлейф: пачули, мускус
Вот на офсайте есть пирамидка http://www.novzar.ru/?p=4&id=650
Отредактировано Птица (2011-07-09 21:15:12)
Птичка, Ниночка!
Как вы там - вас давно не видно! У вас поди тоже жара?
Птица
Нина,спасибо. Но вот на этом же сайте у меня есть все это кроме каталога. Почему? Не понимаю.
Вот я и удивляюсь. Каталог исчез,а все остальное присутствует.
Кстати и на Вашей ссылке он прикрыт.
Apotheke
Я регулярно читаю форум, пишу реже пока.
У нас погода для этого времени нормальная, Кубань тут испокон веков летом жара, в тени +30/+35, а вот сильная жара - это когда в тени +40/+45, вот тут уже пекло, все кругом плавится. Но нынче народ избалованный кондиционерами уже от +25 начинают страдать . У нас нет кондиционера (и не будем ставить) и даже вентилятор не включаем, в доме комфортно, а на улице ничего не поможет кроме шляпы с полями..., в машине есть кондиционер, но если есть возможность ездим с открытыми окнами - люблю все живое и настоящее.
Люсия
У меня уже давно сохранена ссылка : http://www.novzar.ru/?p=4&razd=2, только не нажимайте интернет-магазин, обратно из него выхода на эту страницу не предусмотрено у них.
Птица
Ниночка! Спасибо Вам большое. Посмотрела то что хотела.
Девочки, с покупками. Здорово, что с приятными покупками, все к душе
Здравствуйте! Очень рада присоединиться к вам. Второй день читаю темы, посвященные Новой Заре, и надеюсь, что благодаря вам, мы подружимся. Пишу впервые, поэтому извините, что много. Дело в том, что я настоящая парфюмерная страдалица - не могу выбрать аромат, который бы мне понравился, подошел бы мне и сроднился со мной. Завидую людям, выбравшим однажды парфюм и не изменяющие ему долгое время. Думаю, не надо объяснить, что купить и примерить на себя все парфюмы мира я не могу, пробовала популярные в народе, насколько хватало денег и сил, но сейчас и то, и другое на исходе. И пока остановилась на Новой заре. Однажды я купила за смешную цену (20 гривен) флакончик Красавицы ночи, почти просроченный, в потрепанной упаковке - и влюбилась в него! Поначалу пользовалась везде, а сейчас остатки буквально вынюхиваю дома (увы, выбор не так велик, как в Москве, и больше я Красавицу не видела в продаже). Потом хотела купить Злато скифов, помня о дивном аромате, подаренном когда-то мамой, годах в 90-х. Но при затесте запах почему-то отпугнул, и я купила Очаровательную шалунью. С ней у меня не сложилось почему-то, вот пахнет она мне каким-то ацетоном, и все! Не раз порывалась отдать, но рука не поднимается (к слову - не подошедший люкс отдать рука не дрогнула)))) И вот вчера случайно зацепилась за название Шалилар. Поняла, что это клон Шалимара, о котором я только слышала много хорошего. Стала тестить - разочарование. Чтобы не уйти без покупки, стала пробовать другие ароматы - были клоны Клима, Фиджи, Мажи нуар и еще что-то, я взяла Кокот. И всю дорогу до дома думала - а то ли я купила? Зачем вообще купила? Но дома вдруг произошло чудо - Кокот раскрылся нежным ароматом. И я подумала, а может, я что-то не так делаю? Может, я пугаюсь при затесте первых нот? Сейчас вот нанесла Шалунью и жду, почти не дыша))
Это случаем не последний флакон? Может еще такой завалялся?
Лера , один стоял . Муж мне его на следущий день купил . Пахнет обалдеть как . Я довольна .
Сейчас вот нанесла Шалунью и жду, почти не дыша))
Мне Оч Шалунья очень нравится . Ацетона ,ну совсем нет. Вот потестила Щалунью красную ,стоит она ,как поломанный боинг -малиновая водица . А вот Старенькая Шалунья Крпсная у меня срон годности до 2007 года чудо ,как хороша .
Маша, мы рады Вам)) И, может, зайдете в темку Давайте знакомиться (в Беседке)?
Может, я пугаюсь при затесте первых нот?
Скорее всего)) Первые ноты нередко - не только у НЗ - бывают не очень приятными первые 2-3 минуты...
У НЗ иногда к тому же шибает спирт в нос))
Поэтому девочки и покупают в обменнике пробирочки аромата (или 5-10 мл в атоме) ДЛЯ РАЗНОСА))
Замечательно, в нашем полку прибыло.)
Лар, ну вот с чем сравнить такие находки, я даже не знаю... Все равное как Оле посчастливилось за скромные деньги Сафари приобрести.. Почти тоже самое, только в рассейских масштабах.
Apotheke
Спасибо Лера .
Мне Оч Шалунья очень нравится . Ацетона ,ну совсем нет.
Я уже прогулялась в Шалунье. Не мое это - поняла окончательно. Придется отдать. Есть кто из Донецка?
О... Тут надо по нескольких форумам сразу искать - вот Птица наша Из Краснодара, потом была дама из Ростова-на-Дону, кажется... Найти можно, но тогда нужно расширять круг потенциальных забирателей.
Первые ноты нередко - не только у НЗ - бывают не очень приятными первые 2-3 минуты...У НЗ иногда к тому же шибает спирт в нос))Поэтому девочки и покупают в обменнике пробирочки аромата (или 5-10 мл в атоме) ДЛЯ РАЗНОСА))
Пожалуй, я последую совету. Хватит с меня скоропалительных покупок, которые перестают нравиться, как только я их приношу домой)) А что, Новую Зарю тоже отливают? Или, пользуясь дешевизной, берут сразу, наобум? А то у меня ненужного хлама ( стыдно так о парфюме писать, но увы) и так скопилось, не успеваю отдавать.
А почему нет? Это же такая же покупка, вне зависимости от цены. Потом все равно грустно смотреть на неприглянувшийся целый флакон. Лучше уж с кем-то отливантами поменяться. НУ будет это каких-то символических денежек стоить... Но если учесть что за 300 рэ можно купить банальной еды (мяса или рыбы, к примеру) дня на 3, то отливант - дело не только полезное, в ольфакторном смысле, но и ресурсосберегающее.
Я все-таки поеду, куплю Фиесту. Помню, Фиджи у меня когда-то были. Правда, и вкус у меня тогда был непритязательный, пользовалась всем, что дарили. Меня вчера в магазине испугала скорее их "серьезность", объединяющая старые духи, хотя именно этого мне не хватает в новых компотиках.
А еще меня немного смущает вопрос - Вы себе берете? и сопровождающий его взгляд, потому что я всегда говорю правду - Да, себе. Давно хочу хотя бы понюхать Красную Москву, но стесняюсь. Сказать, что бабушке беру, что ли?
Ничего вам не надо объяснять. Просто берите, и все... Можно для понта сказать, что в фирменных магазах НЗ в Москве, как вам доподлинно известно, отовариваются толпы, в том числе и очень солидные люди. И КМ тоже покупают. На подарок в зарубежные поездки.
А сама г-жа Витковская по просьбам своих знакомых и коллег из Европы без мелкооптовой упаковки Мэр Энерджи туда почти не ездит. Вот.
Фиеста мало похожа на Фиджи. Только отдельными оттенками. Фиеста горше и тяжелее на полтона-тон. Она больше даже на Какой-нить Рив Гош похожа.
Это почему кто-то должен оправдываться перед продавцом? Если ее выпускают, значит есть спрос. И не все бабушки пахнут Красной Москвой. У моей бабушки её не было.
Отредактировано Ивонна (2011-07-10 19:24:03)
Фиеста мало похожа на Фиджи. Только отдельными оттенками. Фиеста горше и тяжелее на полтона-тон. Она больше даже на Какой-нить Рив Гош похожа.
А я начиталась, что клоны практически идентичны оригиналам. Или очень похожи на старые версии оригиналов. Нет, куплю, по возможности, все, что будет, не сразу, конечно. Отзывы о стойкости и схожести очень уж завлекающие. А главное - первый раз увидела эту серию - Дух духов, да еще Виконт де пари. Может, больше уж не увижу, у нас постепенно закрываются отделы с Новой Зарей и Дзинтарсом. А там, если категорически не подойдет - буду дарить, менять.
Я поначалу тож стеснялась, а сейчас пилювать на всех хотела))))))) С одной хозяйкой маленькой лавчонки так даже подружилась, и теперь ношу ей на обмен то, что мне не подошло. Обмен правда неравноценный, типа 2 к 1, но меня это не расстраивает. Чем будет стоять то, чем я не пользуюсь, так лучше обменяться и носить то, что нравится. Так я заполучила Орхидею в черном и Дезире, чему несказанно рада.
И не все бабушки пахнут Красной Москвой. У моей бабушки её не было.
У моей бабушки всегда стоял набор - духи и одеколон "Эллада". Правда, я помню маленький пузырек "Красной Москвы", значит, кто-то из знакомых пользовался. А вот "Элладу" кроме как у бабушки, нигде не встречала. Весной ездила туда, к тете, взяла с собой Infusion d'Iris Прада - она сказала, что есть что-то похоже на бабушкины духи))
С одной хозяйкой маленькой лавчонки так даже подружилась, и теперь ношу ей на обмен то, что мне не подошло. Обмен правда неравноценный, типа 2 к 1, но меня это не расстраивает. Чем будет стоять то, чем я не пользуюсь, так лучше обменяться и носить то, что нравится
Спасибо за идею, я не додумалась предлагать в этом же магазинчике на обмен свои запасы. Думаю, мы бы договорились. А ведь я чего только не делала - даже сама химичила, смешивая ненужные парфюмки. Столько попортила - можно было давно обменять на что-то нужное.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6