Маша, самое главное в целости и сохранности коробочки сохраняйте.
Мне Шалуньи тоже пахнут не пойми чем, сплошная химия какая-то...... Не пошли обе.
Новая заря часть 6
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512011-07-10 19:42:50
Поделиться1522011-07-10 20:00:24
А я начиталась, что клоны практически идентичны оригиналам. Или очень похожи на старые версии оригиналов
К сожалению, это не так))
Но это не значит, что я Вас отговариваю))
А тестить у Вас в магазинчиках вообще-то можно? Пшикают на что-нибудь?
Мне показалось, что неприятные оттенки НЗ-х парфюмок заметнее не столько на коже, сколько на ватных дисках...
Возьмите с собой в магазин штучки три-четыре))
Поделиться1532011-07-10 20:01:08
А что, Новую Зарю тоже отливают? Или, пользуясь дешевизной, берут сразу, наобум? А то у меня ненужного хлама ( стыдно так о парфюме писать, но увы) и так скопилось, не успеваю отдавать.
Приятно познакомится и Добро пожаловать!
Я как раз из тех кто скупал все подряд пользуясь дешевизной! Ну а что некоторые не подходят, обычное дело - все нравится не может, я вот из коллекционеров, скупаю то что снимают или распродают. Но убрала из коллекции только Талисман любви, остальное ношу, по настроению, многие ароматы повторяла не однократно уже в дорогом варианте - цены очень выросли на НЗ со дня моей первой покупки. Как раз в повторюшках у меня Очаровательная шалунья, она мне нравится.
И вот странно, я в жару охладела к летним ароматам, а по душе мне сейчас как раз тяжеловесы типа: Шантез, Злато Скифов, Кокот, Жобей, Оч.Шалунья, Шалунья, Меджик найт, Тет-а-тет - в общем и целом как вижу из классики парфюмерии. А зимой балдела от Мой идеала зеленого, Нежности и прочих невесомостей
Поделиться1542011-07-10 20:05:03
А я сегодня в жару по другому услышала Танго страсти. Он на меня не мылом сел, а как-то с другими нотами, но красиво..... Может это называется раскрылся?))))
Поделиться1552011-07-10 20:09:48
Наверное мой организм устал сопротивляться: я уже два дня его мучаю всякими духами, и на пульсе, и на предплечьях, и на коленках и на сгибах, где только можно.... Вчера облизнула губы, и на языке остался запах духов)))) Но я их не лизала, чессс слово)))) Видно уже перенасыщение организьму...))))
Поделиться1562011-07-10 20:09:53
А я сегодня в жару по другому услышала Танго страсти. Он на меня не мылом сел, а как-то с другими нотами, но красиво..... Может это называется раскрылся?))))
Во-во и Танго страсти я отношу к тяжеловесам, зимой было больше свежей древесины на мне от него, а сейчас в жару мне тоже он больше понравился, такой роскошный получился!!!
Поделиться1572011-07-10 20:11:33
Я так понимаю, что при нашей-то интенсивности использования ароматов - лучше ихнаносить куданить подальше от лица - локти, подколенки, пузико... А то это ж душиловка форменная...
Поделиться1582011-07-10 20:12:20
Да, Нина, я тоже считаю его тяжеловесом. А подружку Тайной когда набрызгала, мне таааак запах понравился, роскошный. Вроде на жару должно быть очень тяжело, ан нет.....
Поделиться1592011-07-10 20:20:14
Может это называется раскрылся?))))
Скорее всего))
Поэтому я теперь не спешу выносить приговор новой парфюмке...
Нужно посмотреть на нее в разных ситуациях))
Поделиться1602011-07-10 20:22:07
Я искренне считаю, что в жару нужно пробовать самый убой. Раскрытие на жаре многих новозарешных ароматов выгодно отличается от того, что мы обычно от них ожидаем в более прохладные сезоны. У меня сегодня колебания были между Тайной, Красной Москвой и Илангом и Ванилью герленовскими. Любимица победила!
Поделиться1612011-07-10 20:35:20
Маша
Здравствуйте Маша! Приятно что в наших рядах пополнение.
Хочу сказать про серию Дух духов. Они замечательные. Все сделаны в хорошем направлении к прародителям.
И совсем не хуже современных люксов. Проверено,это точно. Последняя попытка с Шалимар это подтвердило. Очень похожи, но только
Шалимар в ТВ немного помягче и почти совсем не держится.. Шалилар похож на Шалимар в ПВ он посильнее чем Шалимар в ТВ и стойкий.
Так что тестите,ищите в НЗ очень много красивых и хороший ароматов. И не стесняйтесь никого. Все почти очень достойно.
Поделиться1622011-07-10 23:12:56
А я всё свой флакошек разглядываю " Кузнецкого моста вечернего " До чего меня ленточка добивает на ней написано " Парфюмерная вода Кузнецкий Мост вечерний . А водичка сама классная . Комплиментов собрала кучу . Все приняли за дорогой люкс . Умели ведь делать раньше . И зачем такую красотуснимать . А Шалуньи красные у меня тоже просроченные . Один флакон с парфюмерной водой ,аромат очень нравится . Второй духи 25 мл срок годности истёк в 2007 году ,тоже красивый аромат . Хотя я и покупала Шалунью 16 мл и сразу её отдала ,а эти нравятся очень . А " Кристальная звезда " чудо ,как хорош . Мне в нём цветочки красивые выходят .
Отредактировано клара (2011-07-10 23:13:40)
Поделиться1632011-07-10 23:29:23
Девочки !!! А ещё я видела духи " Мой Талисман " такое зёлёное сердечко на шнурочке ,цена ему 60рулей ,а пахнет аптекой .
Поделиться1642011-07-11 00:48:15
Всё девушки коллекционер из меня некудышный . Завязываю !!!!!! Буду теперь носит то ,что есть и орошать подъезд (очень мне понраву это занятие пришлось на немецкой столетней древесине подъезд благоухает шикарно и соседям нравится . ) Два флакона отдала сестре . На вылет в подьезд тоже уже претенденты есть . Да и в Люксе я уже купила ,то что хотела . Я и так скрываюсь ,как партизан но город-село у нас маленький . Всё на виду . Устала шифроваться . Не понимают ,осуждают . Всё перехожу на описание ароматов .
Поделиться1652011-07-11 00:51:37
И не стесняйтесь никого. Все почти очень достойно.
Люся ,я вот нестесняюсь ,ну совсем не стесняюсь . Только флаконы то девать уже некуда .
Поделиться1662011-07-11 00:52:59
Наверное на меня опять совесть наехала ..................
Поделиться1672011-07-11 08:32:09
клара
Лар, завязывай с ней, с совестью, направь ее на что-нить другое. Ей богу, больше толку будет. Помнишь, "у каждого свои недостатки" Замечательная фраза просто для нас. только мы это превратили в достоинство, вот и все.
Поделиться1682011-07-11 08:33:08
Девчата, на оф сайте НЗ не нашла ни Кокот, ни Клима, ни Шалилара - это к чему? Сняли уже что-ли?
Поделиться1692011-07-11 10:19:39
Девчата, на оф сайте НЗ не нашла ни Кокот, ни Клима, ни Шалилара - это к чему? Сняли уже что-ли?
Их там уже давно нет и не помню уже были или нет?
Поделиться1702011-07-11 15:42:31
Так приятно общаться с вами, девочки. Правда, мне пришлось вчера уйти по-английски - муж имеет привычку незаметно и быстро выживать меня из-за компа))
Кстати о муже - этот нахал является источником моих многолетних страданий! То, что я не могу сама определиться с ароматом - еще полбеды. Дело в том, что я никогда не получаю комлиментов! Другие то и дело пишут, как их спрашивают - чем это от вас так хорошо пахнет? А меня ни разу не спросили. И сама я на себе запахи совсем не чувствую. Может быть такое, что моя кожа их "съедает" без остатка? Хотя у меня есть догадка - современный люкс (тот, что мне доступен) держится от силы 4 часа, самый стойкий, по моим подсчетам. Или ночь, если спать, не давая им выдохнуться. Нестойкий - от 30 минут до 2 часов. Это, кстати, было одной из причин, заставивших меня обратить внимание на Новую Зарю - ее стойкость. Так вот, о муже. В самом начале нашего знакомства он громогласно попросил меня сменить духи! Я была не только возмущена, но и озадачена! До этих пор никто мне не говорил, что мои духи плохие. Наверное, появился комплекс, я стала скупать парфюмы, ожидая похвалы. А спустя лет 5 с того злополучного момента спросила мужа - неужели мои духи были так плохи? На что он мне ответил - "Да я просто хотел, чтобы ты обратила на меня внимание". И признался наконец, что запахи слабо различает. И что все мои покупки ему на один манер. Короче, недоразумение прояснилось, но комплекс и желание поразить хоть кого-то парфюмом остались. И пока за мной не будут бежать даже соседские собаки, радостно принюхиваясь - я буду в поиске))))
Поделиться1712011-07-11 17:11:43
Маша, собаки, скорее всего будут бежать от тебя)))))) Они не любят запаха парфюмерии, мне так кажется (у меня было две собаки, так что я в некотором роде собачница))) Если у них обоняние превосходит человеческое в 40 раз, то для них самые слабенькие духи будут термоядерными. А муж молодец, изобретательный))))))
Поделиться1722011-07-11 17:18:49
Интересно, что он забраковал, Маш?
Поделиться1732011-07-11 17:30:53
Маша, собаки, скорее всего будут бежать от тебя)))))) Они не любят запаха парфюмерии
Мой коллега любил шутить, что некоторым девочкам мама должна на шею мясо привязывать, чтобы с ними хотя бы собачки гуляли))) Так что собачьи вкусы мне известны
Поделиться1742011-07-11 17:33:05
Интересно, что он забраковал, Маш?
Аква Ди Джио - вполне себе приличный аромат, по мне так пронзительно-цветочный. Я с тоской его доставала и вдыхала, пока наконец не выкинула. Думала, они и правда того, не очень. А оказалось, муж решил соригинальничать
Поделиться1752011-07-11 17:42:13
Я еще откопала у себя Милую вечером. Мне она отчего-то напомнила Ямамото своей яблочной ноткой. Сейчас яблок не ощущаю, только что-то пыльно-душно-сладкое, но скорее приятное. А Кокотом поливаюсь второй день, и запаха не чувствую совсем. Наверное, я их все-таки "ем" кожей)
Поделиться1762011-07-11 18:09:55
Аква ди Джио - очень жалко. Настолько приятный цветочный ароматец. А Кокот очень даже звучный. Я думаю, вы просто принюхались и перестали его регистрировать на себе. Уверяю вас - окружающие совершенно отчетливо вас слышат - вы в Шанели.
Поделиться1772011-07-11 20:43:03
Вот чесслово, я начинаю расстраиваться - сую мужу под нос руку, которую щедро поливаю Кокотом в течение дня - говорит, приятно пахнет. Прошу понюхать за ухом - не пахнет. Хотя брызгала ближе к обеду. Сейчас смыла с себя все нейтральным гелем, буду проводить эксперимент - набрызгаюсь от души в разных местах и буду мучить незаинтересованных и неподготовленных товарищей на предмет обнаружения запаха.
Я думаю, вы меня поймете - хочется не только нравиться окружающим, но и самой ощущать вокруг себя восхитительное облако парфюма. А я и сама не чувствую, и вроде как другие не замечают. В общем, проведу опыты над ближними и отпишусь.
Поделиться1782011-07-11 20:47:55
Не переборщите, только. А то и у них пробка в носу образуется. Мы же отчетливо мелодию аромата слышим, когда она в пределах нормального диапазона звучит. А если, образно выражаясь "приложиться к динамикам" - то будет каша, а потом ничего. Просто гул. Тут тоже самое.
Поделиться1792011-07-12 00:11:13
"у каждого свои недостатки
Лена ,у меня их слишком много .
Поделиться1802011-07-12 00:59:56
Вчера после субботней встречи с однокласниками (принявши на грудь сухого вина ) все было не мило и раздрожало . А сегодня опять ароматы ощющаю . Красота . Очень мне нра Кристальная звезда . Деньги вложены в отличный парфюм . ВЫВОД пить вредно .