Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Маша, самое главное в целости и сохранности коробочки сохраняйте.
Мне Шалуньи тоже пахнут не пойми чем, сплошная химия какая-то...... Не пошли обе.

152

Маша написал(а):

А я начиталась, что клоны практически идентичны оригиналам. Или очень похожи на старые версии оригиналов

К сожалению, это не так))
Но это не значит, что я Вас отговариваю))
А тестить у Вас в магазинчиках вообще-то можно? Пшикают на что-нибудь?
Мне показалось, что неприятные оттенки НЗ-х парфюмок заметнее не столько на коже, сколько на ватных дисках...
Возьмите с собой в магазин штучки три-четыре))

153

Маша написал(а):

А что, Новую Зарю тоже отливают? Или, пользуясь дешевизной, берут сразу, наобум? А то у меня ненужного хлама ( стыдно так о парфюме писать, но увы) и так скопилось, не успеваю отдавать.

Приятно познакомится и Добро пожаловать! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Я как раз из тех кто скупал все подряд пользуясь дешевизной! Ну а что некоторые не подходят, обычное дело - все нравится не может, я вот из коллекционеров, скупаю то что снимают или распродают. Но убрала из коллекции только Талисман любви, остальное ношу, по настроению, многие ароматы повторяла не однократно уже в дорогом варианте - цены очень выросли на НЗ со дня моей первой покупки. Как раз в повторюшках у меня Очаровательная шалунья, она мне нравится.

И вот странно, я в жару охладела к летним ароматам, а по душе мне сейчас как раз тяжеловесы типа: Шантез, Злато Скифов, Кокот, Жобей, Оч.Шалунья, Шалунья, Меджик найт, Тет-а-тет - в общем и целом как вижу из классики парфюмерии. А зимой балдела от Мой идеала зеленого, Нежности и прочих невесомостей  :dontknow:

154

А я сегодня в жару по другому услышала Танго страсти. Он на меня не мылом сел, а как-то с другими нотами, но красиво..... Может это называется раскрылся?))))

155

Наверное мой организм устал сопротивляться: я уже два дня его мучаю всякими духами, и на пульсе, и на предплечьях, и на коленках и на сгибах, где только можно.... Вчера облизнула губы, и на языке остался запах духов)))) Но я их не лизала, чессс слово))))  Видно уже перенасыщение организьму...))))

156

бонни написал(а):

А я сегодня в жару по другому услышала Танго страсти. Он на меня не мылом сел, а как-то с другими нотами, но красиво..... Может это называется раскрылся?))))

Во-во и Танго страсти я отношу к тяжеловесам, зимой было больше свежей древесины на мне от него, а сейчас в жару мне тоже он больше понравился, такой роскошный получился!!!

157

Я так понимаю, что при нашей-то интенсивности использования ароматов - лучше ихнаносить куданить подальше от лица - локти, подколенки, пузико... А то это ж душиловка форменная...

158

Да, Нина, я тоже считаю его тяжеловесом. А подружку Тайной когда набрызгала, мне таааак запах понравился, роскошный. Вроде на жару должно быть очень тяжело, ан нет.....

159

бонни написал(а):

Может это называется раскрылся?))))

Скорее всего))
Поэтому я теперь не спешу выносить приговор новой парфюмке...
Нужно посмотреть на нее в разных ситуациях))

160

Я искренне считаю, что в жару нужно пробовать самый убой. Раскрытие на жаре многих новозарешных ароматов выгодно отличается от того, что мы обычно от них ожидаем в более прохладные сезоны. У меня сегодня колебания были между Тайной, Красной Москвой и Илангом и Ванилью герленовскими. Любимица победила!

161

Маша
Здравствуйте Маша! Приятно что в наших рядах пополнение. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   
Хочу сказать про серию Дух духов. Они замечательные. Все сделаны в хорошем направлении к прародителям.
И совсем не хуже современных люксов. Проверено,это точно. Последняя попытка с Шалимар это подтвердило. Очень похожи, но только
Шалимар в ТВ немного помягче и почти совсем не держится.. Шалилар похож на Шалимар в ПВ он посильнее чем Шалимар в ТВ и стойкий. :dontknow:
Так что тестите,ищите в НЗ очень много красивых и хороший ароматов.  И не стесняйтесь никого. Все почти очень достойно. :D

162

А я всё свой флакошек разглядываю " Кузнецкого моста вечернего " До чего меня ленточка добивает на ней написано " Парфюмерная вода  Кузнецкий Мост вечерний .  А водичка сама классная . Комплиментов собрала кучу . Все приняли за дорогой люкс . Умели ведь делать раньше . И зачем такую красотуснимать . А Шалуньи красные  у меня тоже просроченные . Один флакон с парфюмерной водой ,аромат очень нравится . Второй духи 25 мл срок годности истёк в 2007 году ,тоже красивый аромат . Хотя я и покупала Шалунью 16 мл и сразу её отдала ,а эти нравятся очень .  А " Кристальная звезда " чудо ,как хорош . Мне в нём цветочки красивые выходят .

Отредактировано клара (2011-07-10 23:13:40)

163

Девочки !!! А ещё я видела  духи  " Мой Талисман " такое зёлёное сердечко на шнурочке ,цена ему 60рулей ,а пахнет аптекой .

164

Всё девушки коллекционер из меня некудышный . Завязываю !!!!!! Буду теперь носит то ,что есть  и орошать подъезд (очень мне понраву это занятие пришлось на немецкой столетней древесине подъезд благоухает шикарно и соседям нравится . ) Два флакона отдала сестре . На вылет в подьезд тоже уже претенденты есть .  Да и в Люксе я уже купила ,то что хотела . Я и так скрываюсь ,как партизан но город-село у нас маленький . Всё на виду . Устала шифроваться . Не понимают ,осуждают . Всё перехожу на описание ароматов .

165

Люсия написал(а):

И не стесняйтесь никого. Все почти очень достойно.

Люся ,я вот нестесняюсь ,ну совсем не стесняюсь .  Только флаконы то девать уже некуда .

166

Наверное на меня опять совесть наехала ..................

167

клара
Лар, завязывай с ней, с совестью, направь ее на что-нить другое. Ей богу, больше толку будет. Помнишь, "у каждого свои недостатки" Замечательная фраза просто для нас. только мы это превратили в достоинство, вот и все.

168

Девчата, на оф сайте НЗ не нашла ни Кокот, ни Клима, ни Шалилара - это к чему? Сняли уже что-ли?

169

Myself написал(а):

Девчата, на оф сайте НЗ не нашла ни Кокот, ни Клима, ни Шалилара - это к чему? Сняли уже что-ли?

Их там уже давно нет и не помню уже были или нет?

170

Так приятно общаться с вами, девочки. Правда, мне пришлось вчера уйти по-английски - муж имеет привычку незаметно и быстро  выживать меня из-за компа))
Кстати о муже - этот нахал является источником моих многолетних страданий! То, что я не могу сама определиться с ароматом - еще полбеды. Дело в том, что я никогда не получаю комлиментов! Другие то и дело пишут, как их спрашивают - чем это от вас так хорошо пахнет? А меня ни разу не спросили. И сама я на себе запахи совсем не чувствую. Может быть такое, что моя кожа их "съедает" без остатка? Хотя у меня есть догадка - современный люкс (тот, что мне доступен) держится от силы 4 часа, самый стойкий, по моим подсчетам. Или ночь, если спать, не давая им выдохнуться. Нестойкий - от 30 минут до 2 часов. Это, кстати, было одной из причин, заставивших меня обратить внимание на Новую Зарю - ее стойкость. Так вот, о муже. В самом начале нашего знакомства он громогласно попросил меня сменить духи! Я была не только возмущена, но и озадачена! До этих пор никто мне не говорил, что мои духи плохие. Наверное, появился комплекс, я стала скупать парфюмы, ожидая похвалы. А спустя лет 5 с того злополучного момента спросила мужа - неужели мои духи были так плохи? На что он мне ответил - "Да я просто хотел, чтобы ты обратила на меня внимание". И признался наконец, что запахи слабо различает. И что все мои покупки ему на один манер. Короче, недоразумение прояснилось, но комплекс и желание поразить хоть кого-то парфюмом остались. И пока за мной не будут бежать даже соседские собаки, радостно принюхиваясь - я буду в поиске))))

171

Маша, собаки, скорее всего будут бежать от тебя)))))) Они не любят запаха парфюмерии, мне так кажется (у меня было две собаки, так что я в некотором роде собачница))) Если у них обоняние превосходит человеческое в 40 раз, то для них самые слабенькие духи будут термоядерными. А муж молодец, изобретательный))))))

172

Интересно, что он забраковал, Маш?

173

бонни написал(а):

Маша, собаки, скорее всего будут бежать от тебя)))))) Они не любят запаха парфюмерии

Мой коллега любил шутить, что некоторым девочкам мама должна на шею мясо привязывать, чтобы с ними хотя бы собачки гуляли))) Так что собачьи вкусы мне известны

174

Apotheke написал(а):

Интересно, что он забраковал, Маш?

Аква Ди Джио - вполне себе приличный аромат, по мне так пронзительно-цветочный. Я с тоской его доставала и вдыхала, пока наконец не выкинула. Думала, они и правда того, не очень. А оказалось, муж решил соригинальничать

175

Я еще откопала у себя Милую вечером. Мне она отчего-то напомнила Ямамото своей яблочной ноткой. Сейчас яблок не ощущаю, только что-то пыльно-душно-сладкое, но скорее приятное.  А Кокотом поливаюсь второй день, и запаха не чувствую совсем. Наверное, я их все-таки "ем" кожей)

176

Аква ди Джио - очень жалко. Настолько приятный цветочный ароматец. А Кокот очень даже звучный. Я думаю, вы просто принюхались и перестали его регистрировать на себе. Уверяю вас - окружающие совершенно отчетливо вас слышат - вы в Шанели.

177

Вот чесслово, я начинаю расстраиваться - сую мужу под нос руку, которую щедро поливаю Кокотом в течение дня - говорит, приятно пахнет. Прошу понюхать за ухом - не пахнет. Хотя брызгала ближе к обеду. Сейчас смыла с себя все нейтральным гелем, буду проводить эксперимент - набрызгаюсь от души в разных местах и буду мучить незаинтересованных и неподготовленных  товарищей на предмет обнаружения запаха.
Я думаю, вы меня поймете - хочется не только нравиться окружающим, но и самой ощущать вокруг себя восхитительное облако парфюма. А я и сама не чувствую, и вроде как другие не замечают. В общем, проведу опыты над ближними и отпишусь.

178

Не переборщите, только. А то и у них пробка в носу образуется. Мы же отчетливо мелодию аромата слышим, когда она в пределах нормального диапазона звучит. А если, образно выражаясь "приложиться к динамикам" - то будет каша, а потом ничего. Просто гул. Тут тоже самое.

179

Myself написал(а):

"у каждого свои недостатки

Лена ,у меня их слишком много .

180

Вчера после субботней встречи с однокласниками (принявши на грудь сухого вина ) все было не мило и раздрожало . А сегодня опять ароматы ощющаю . Красота . Очень мне нра Кристальная звезда . Деньги вложены в отличный парфюм . ВЫВОД пить вредно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6