А мне ведь понравился из серии Дух Духов -Ж Обей . Дилисова парфюмка на мне выдаёт прелое сено ,а НЗ очень красиво и дезедорант к нему имеется . Вот и не думала и не гадала ,что будет сидеть ,как родной . Ни елок ,ни прелого сена мне нет . А ещё приглянулся тоже из Дух Духов Мейджик Найт ,совсем не похож на Тет -а Тет ,но он пока в Хочу и Думаю . У меня сейчас две крупные покупки в плане .
Новая заря часть 6
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822011-07-12 08:20:47
Аква ди Джио - очень жалко. Настолько приятный цветочный ароматец. А Кокот очень даже звучный
В этом абсолютно согласна с Лерой. Аква - очень хороший аромат, был в свое время и очень даже с удовольствием пользовалась.
Ну как же можно не слышать Кокот, прямо озадачила, Маша
Поделиться1832011-07-12 08:23:47
Я еще откопала у себя Милую вечером
На мне Милая такая прозрачно-прохладно-цветочная в начале, теплеющая в конце. Я не слышала, а девчата-курсантки сказали, что от меня очень хорошо пахнет
Поделиться1842011-07-12 08:28:13
Лена ,у меня их слишком много .
Лара, это только кажется (видимо опять совесть подняла голову)
ВЫВОД пить вредно
И есть вредно, и жить вредно - от этого умирают. Лара - иногда пить нужно, только надо знать что именно.
Поделиться1852011-07-12 11:55:57
но город-село у нас маленький . Всё на виду . Устала шифроваться . Не понимают ,осуждают .
а какое им дело????? Это Ваша жизнь и развлечения!! Пусть на себя смотрят!
Поделиться1862011-07-12 11:57:46
Шалимар в ТВ немного помягче и почти совсем не держится
а на мне эта парфюмка очень стойкая и она приятнее чем оригинал!!!!!
Поделиться1872011-07-12 12:56:38
а какое им дело????? Это Ваша жизнь и развлечения!! Пусть на себя смотрят!
О точно! Когда меня пытаются уровнять с привычным, я искренне удивляюсь, неужели эти люди думают что то, что они делают - только это и есть правильно? Они наверное Бог? А если нет, то и нечего ни на кого осматриваться, каждый идет своим собственным путем и это правильно. При такой позиции я как раз и интересна другим и то что я делаю обычно делаю сначала я, а потом начинают другие (не только в парфюме).
Можно и не слышать на себе - я вот тоже на себе если к лицу почти никогда не слышу, для этого колени использую, запястья.
Вчера вечером прогулялась в КМ дневном (духи, 30мл) - такая красота огуречная оказывается, чуть с пылинкой, а раньше на нюх не переносила... вкусы постоянно меняются, ничего никому не отдам, вотЬ !!!
Поделиться1882011-07-12 16:43:03
Myself
Птица
Renata
Спасибо девочки за поддержку ,а то меня ну никто не понимает . Совсем .
Поделиться1892011-07-12 16:49:35
Девочки ,а у кого интересные находки в НЗ есть ? Я вот Кристальную звезду для себя открыла . Ни одной неприятной ноты нет . И Ж Обей тоже красавец густой ,насыщенный арот и дезик к нему прилагается . Вот на другом форуме прочитала ,что они со своей задачей несправляются ,я бы несказала для даже очень спраляются . Вот всё никак от НЗ не уйду . И Люкс сейчас есть и Дилис ,Дзинтарс ,а тянет на НЗ .
Поделиться1902011-07-12 17:33:51
Вот на другом форуме прочитала ,что они со своей задачей несправляются
Это на фрагрантике что ли? так там лишь одна дама воду мутит, похоже на ту, что с маке-уп (стиль такой), переехала на фрагрантику, только покультурней пишет, все же форум тот модерируют. А остальные нормальные люди в адеквате, просто от ее негатива многие тушуются.
Отредактировано Птица (2011-07-12 17:34:52)
Поделиться1912011-07-12 17:42:54
Это на фрагрантике что ли? так
Да Ниночка . Мне только дезики НЗ помагают сейчас . А другии стоят без дела . Я только одно не пойму ну не нравится ,не бери .
Поделиться1922011-07-12 22:46:22
Я только одно не пойму ну не нравится ,не бери .
Дык им понимание не нужно, таким нужно лишь хаять, они ведь не только парфюм, наверняка все вокруг хаят. Ну и пусть это их выбор...
Дезики очень знатные по стойкости и по тому что не мешают потоотделению, главное свой запах тоже найти, у меня вот Мой идеал зеленый закончился, и в О*Кее, где покупала именно он тоже закончился ...
Поделиться1932011-07-13 00:02:37
Птица
Нина ,а я покупаю и духи и дезик если есть к нему сразу . Шансита у меня с дезиком .
Поделиться1942011-07-13 05:03:46
Девочки, а мне без разницы. Я с удовольствием ношу и Картье и НЗ. Мне то, что у меня сейчас есть очень нравится. Мне абсолютно все равно - какое настроение, то и надеваю. Хочу Шамад, хочу Милую вечером.
Поделиться1952011-07-13 10:14:36
Myself
Ну дык, о том и речь, что нравится то и носят, зачем при этом хаять что не нравится, ну не нравится - ну и выбор-то огромнейший парфюма, нет вот зациклятся на ругании НЗ (почему-то именно НЗ, хотя в РФ полно всяких других компашек) - это стиль жизни такой, видимо
Поделиться1962011-07-13 15:39:11
почему-то именно НЗ, хотя в РФ полно всяких других компашек
Вот интересно ,а почему ? НЗ не хуже люкса . Есть конечно и неочень удачные ароматы . Кристальная звезда очень хорошо сделана .
Поделиться1972011-07-13 16:48:54
И снова здравствуйте! Я прямо с пылу-с жару, с новыми впечатлениями. Хорошо, что есть с кем поделиться и с кем обсудить. Сегодня выбралась в магазинчик наконец-то, была полна решимости купить Фиесту, начитавшись отзывов и по старой памяти (были у меня Фиджи в юности). Продавщица была занята, и я попросила ее брызнуть мне Шалилар и Фиесту, и пошла гулять. Делюсь.
Шалилар, после пронзительной леденцовости убил меня наповал стойким запахом зубной пасты. Я не нашла ни роз, ни даже противной жженой резины, которую многие чувстуют. Сейчас сижу и силюсь найти что-то хорошее - но не могу. Это точно не мое. Хотя запах выветрился, вроде пастой уже не бьет в нос.
Фиеста тоже сразу показалось банально-сиреневой, и увы, старомодной. Может, запах и хорош, но я выросла из него. Хотя, я его не отвергаю категорически, при более благоприятных обстоятельствах куплю просто в коллекцию. Как и Магию ночи.
Не желая уходить без покупки, стала требовать еще парфюмов)) Не знаю, почему и не распробовала Тайну в прошлый раз - неожиданно получила парфюмерный шок)) Она, как тут писали, совершенно незаурядна. Может, потому что это истинно мужской запах? Мне так показалось. Много дерева и табака, очень благородный, но совсем не дамский аромат. Просто удивительный. Не мое сто процентов, но купить хочется. Мужу, что ли? и нюхать его, нюхать)))
А купила я Злато скифов. Давно хотела для коллекции. Тот, старый, уже почти не помню, осталось лишь ощущение чего-то дорогого и взрослого. Сейчас буду разнюхивать, и если надо, разнашивать.
А Кокот - моя находка. очень рада, что его купила, это очень замечательная покупка!
Тепреь очень хочется узнать Ваши мнение по поводу моего сегодняшнего затеста.
Поделиться1982011-07-13 17:20:38
Про Фиесту согласна. Совершенно не впечатлила))
Про Тайну - удивлена. Назвать ее незаурядной не могу, но - парфюмка не мужская. Однозначно))
Злато скифов обожала год - полтора назад. Но - давно не надевала. Нос заметно изменился, как сейчас будет воспринимать - не знаю.))
Шалилар... Первые занюхи-затесты были просто кошмарными!!! Я даже не могу определить, что это было... Сразу отложила для обменника.
А именно сегодня решила посмотреть его по жаре. И... да, похоже на Шалимар)) Сказать, что я в восторге, не могу, но... похоже))
Поделиться1992011-07-13 18:18:45
Шалилар, после пронзительной леденцовости убил меня наповал стойким запахом зубной пасты. Я не
Вот зубной пасты я Шалиларе и не услышала ,для меня этот парфюм просто приятный и всё . Фиеста
это жесть ,а не парфюмка . А вот Тайна моя любимица сплошь розы -мягкая ,нежная -аналогов нет . Теперь я это точно знаю .Потому что тестила Каборет от Грес ,Агнта Провокатора ,Кориандр есть у меня . Тайна -это шедевр для меня в объёме 32 мл . А вот отличия 16 мл и 32 мл есть . В 32 мл парфюм мягче и красивее . Мне ну очень понравилась парфюмка Ж Обей ,а так как я незнаю оригинала Ж О ЗЕ ,то судит могу только о Ж ОБей мне он подуше пришёлся . С Дилис № 4 не сравнить .
Поделиться2002011-07-13 20:44:09
Всем привет!Оч-очень давно не заходила,то времени не было,то денег не было,а нет денег нет и парфюмок...Седня прошлась наконец по своим магазинам где НЗ встречалась,дезодоранты появились,а так тот же ассортимент,все таки в одном магазине увидела Очаровательную шалунью в пузатом флакончике(флакошка-прелесть,чего про водичку не скажешь).Крутилась крутилась вокруг нее ,500руб,деньги были,но когда протестила,что-то не учуяла,того что в старенькой своей 15мл чувствовала,какая-то химозная она была,может новая конечно и концентрация легче,но мне моя просроченная прям ландышем отдает ...
Мне ну очень понравилась парфюмка Ж Обей ,а так как я незнаю оригинала Ж О ЗЕ ,то судит могу только о Ж ОБей мне он подуше пришёлся . .
Вот прочитала про Жобей и прям сердце екнуло,вот опять хотелки появились)))
Поделиться2012011-07-13 22:04:56
Вот прочитала про Жобей и прям сердце екнуло,вот опять хотелки появились)))
Так это же хорошо и цена радует . А сколька драйва ловишь ,когда ищещь или сильно хочет . А если ещё нра ,тогда совсем в кайф . Я бы даже не подощла к Ж Обей ,но углядев ,как дама затаривалась дезиками ЖОбей и Оч Шалунья и сама приложилась . Цена приятная ,а качество на высоте . Купив сравнила с Дилис № 4 ,как же хорош Жобей а Дилисова парфюмка пахнет на мне прелым сеном . А ЖОбей такая приятная горчинка . И главное не утомляет .
Отредактировано клара (2011-07-13 22:05:45)
Поделиться2022011-07-14 00:25:28
Я вот все мечтаю что наконец у нас в городе НЗ практически в полном объеме появится,чтобы протестить лишний раз,ну раз ассортимент расширяться стал,то наверное скоро,нужно еще в пару магазинов наведаться может там что...
Поделиться2032011-07-14 01:35:39
Я вот все мечтаю что наконец у нас в городе НЗ практически в полном объеме появится,чтобы протестить лишний раз,ну раз ассортимент расширяться стал,то наверное скоро,нужно еще в пару магазинов наведаться может там что...
Удачной охоты . У НЗ действительно есть очень хорошие парфюмки .
Поделиться2042011-07-14 08:09:49
Я вот все мечтаю что наконец у нас в городе НЗ практически в полном объеме появится
А я и не надеюсь. Раньше было несколько точек, где можно было купить НЗ, продавцы были заинтересованы в продаже. А сейчас я знаю только одну точку, и это не деревня, это областной центр с более чем миллионным населением. Я, кстати, живу рядом, в маленьком городке, и у нас тоже иногда бывает НЗ, но покупать совершенно невозможно - продавцы стараются заманить меня люксом, а в глазах такое искреннее желание добра))))) Они не понимают, что многое из того, что они считают достойным, у меня уже было и категорически не подошло. Вот и вчера продавщица предложила мне выбрать что-то из Эйвона, полагая, что лучше уж "это", чем НЗ))))
А в Злато скифов я просто влюбилась! Может, это и не тот старый аромат, но мне очень даже.
Кстати, хотела еще спросить - в чем различие парфюмок в разных упаковках? У нас только прямоугольные плоские флакончики с такими же крышками ярких цветов, думаю, это объем 16 мл. Никаких красивых бутылочек со шляпами нет и в помине. Красную Москву видела вчера - она огромна, плоская бутылочка с горлышком. А раньше были малюсенькие, помните? Для коллекции бутыль брать жаба давит.
Ой, еще вопрос - видела вчера две Красные Москвы мужские - цены в несколько раз ниже, чем на женские, и при одинаковом объеме одна совсем дешевенькая, вторая подоложе.
Спросила про Галеон - никогда не было в продаже.
Поделиться2052011-07-14 12:57:53
нас только прямоугольные плоские флакончики с такими же крышками ярких цветов, думаю, это объем 16 мл. Никаких красивых бутылочек со шляпами нет и в помине. Красную Москву видела вчера - она огромна, плоская бутылочка с горлышком. А раньше были малюсенькие, помните? Для коллекции бутыль брать жаба давит.
Маша,духи Красная Москва у нас только 42мл. Других я не видела. Может в бутиках Москвы и есть. Незнаю.
Поделиться2062011-07-14 13:01:37
Никаких красивых бутылочек со шляпами нет и в помине.
В шляпах есть вот такие парфюмы. Замечательный Кузнецкий мост вечерний,Цветок ночи,Райский цветок. Все в ТД по 100мл.
Поделиться2072011-07-14 13:03:24
Вот такой Райский цветок.
Поделиться2082011-07-14 13:04:47
Цветок ночи.
Поделиться2092011-07-14 13:09:21
Маша
Красная Москва на моей аватарке - это парф.вода 100мл
Отредактировано Helene (2011-07-14 13:09:45)
Поделиться2102011-07-14 13:10:02
Красную Москву видела вчера - она огромна, плоская бутылочка с горлышком.
Это, наверное, не духи, а ПВ))