Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Маша
Маша, не Вы ли спрашивали - кто еще из Донецка?..
Еще Venice)) Очень опытный маньяк))

212

Маша написал(а):

Шалилар, после пронзительной леденцовости убил меня наповал стойким запахом зубной пасты. Я не нашла ни роз, ни даже противной жженой резины, которую многие чувстуют. Сейчас сижу и силюсь найти что-то хорошее - но не могу

Мда, просто убили наповал. Леденцы и зубная паста, может это был не Шалилар?

213

Люсия написал(а):

Замечательный Кузнецкий мост вечерний,Цв

Девочки ,у меня  КМ вечер пузырёчек такой ,как Люсия выложила ,только без надписи на флакончике ,что это КМ вечер . У меня на горлышке флакона ленточка повязана (меня прям это добивает ,как на венке )  вот на ней написано КМ вечер -парфюмерная вода  срок годности у парфюмки 06. 2006 год . Цвет жидкости на ватном диске зеленоватый и очень сильно мне (исключительно моё мнение схож с Шанель 19 )Мне в нём много зелени . Попробую разносить .

Отредактировано клара (2011-07-14 15:46:04)

214

Удачи.:))) Уверена, разносите с удовольствием. Хороший аромат.

215

клара написал(а):

Девочки ,у меня  КМ вечер пузырёчек такой ,как Люсия выложила ,только без надписи на флакончике ,что это КМ вечер . У меня на горлышке флакона ленточка повязана (меня прям это добивает ,как на венке )  вот на ней написано КМ вечер -парфюмерная вода  срок годности у парфюмки 06. 2006 год .

Ларочка,у меня тоже самое надписи на флакончике нет,только ленточка. Но срок годности стоит аж до 2014г.
На коробочке внизу срок годности  нанесен  как по новой.  :dontknow:  Покупала год назад в клубе распродаж.
Но парфюм очень хороший, мне он лилиями садовыми дорогими благоухает. Я довольна.

216

Люсия написал(а):

Но парфюм очень хороший, мне он лилиями садовыми дорогими благоухает. Я довольна.

Люся , а мне розой пахнет мой просроченный КМ вечер . Уж незнаю почему .

217

клара написал(а):

Люся , а мне розой пахнет мой просроченный КМ вечер . Уж незнаю почему .

Да интересно. Все почти одинаково,может и у меня просрочка?. Просто дата переделана. Очень похоже на это. :dontknow:

218

Вчера снова обоняла Шалилар (у меня его просто нету), Шалимар, на мой вкус, конечно, поцветастее. А так похожи. И где леденцы с зубной пастой, убей, не нашла

219

А Милая вечером зимой поинтереснее играла на мне лучше, чем в жару. В жару стала ее слышать, и выдает она какую-то монотонность, а зимой-то прохладная красотка была

220

Myself написал(а):

Вчера снова обоняла Шалилар (у меня его просто нету), Шалимар, на мой вкус, конечно, поцветастее. А так похожи. И где леденцы с зубной пастой, убей, не нашла

У нас у всех разные ассоциации, кому-то зубная паста с леденцами, а другой тоже самое резиной назовет. Вот сейчас проощущала, да можно назвать зубной пастой, пасты тоже ведь разные бывают, что-то мятное проступает со сладостью :yep: , только вот у меня таких ассоциаций не возникло, а сейчас согласна!

221

Птица
Схожу еще посмотрю.
Да, время Милой вечером - холодное время. Лето красота уходит куда-то. Мда

222

Птица написал(а):

только вот у меня таких ассоциаций не возникло, а сейчас согласна!

Смешно девочки ,то зубная паста Вам ,то резина . Мне вот просто не нра Шалилар и всё тут . А Ж Обей -это классный аромат для меня и всё в нём по нотам . Одним словом красота . Даже хорошо ,что я раньше незнала оригинала . Комплиментов кучу словила сегодня вот-так . Нет бы на Самсару от Герлен хоть один комплимент получить ,так нет на НЗ  Красивуший этот Ж Обей . На моей шкуре сидит очень красиво ,играет и шлейф отличный .

Отредактировано клара (2011-07-15 18:04:44)

223

клара написал(а):

Смешно девочки ,то зубная паста Вам ,то резина . Мне вот просто не нра Шалилар и всё тут . А Ж Обей -это классный аромат для меня и всё в нём по нотам . Одним словом красота . Даже хорошо ,что я раньше незнала оригинала . Комплиментов кучу словила сегодня вот-так . Нет бы на Самсару от Герлен хоть один комплимент получить ,так нет на НЗ  Красивуший этот Ж Обей . На моей шкуре сидит очень красиво ,играет и шлейф отличный .

Отредактировано клара (Сегодня 18:04:44)

Лара,согласна с Вами. Есть понятие МОЕ или НЕ МОЕ. То что мое ношу и люблю. Не мое не ношу и все тут. Не подходит для меня,моей ауры. :dontknow:
Помню на одном форуме одна дамочка активно доказывала,что Кузнецкий мост в белой коробочке,ей противен так как он пахнет потом.
  Ну я ей просто посоветовала помытся как следует,а потом одевать парфюм.
Так что каждому свое. :dontknow:
Мне например Шалилар показался намного интереснее Шалимар. :dontknow:  И мне он нравится.
Наверно мне просто не повезло с Шалимар. Пока поношу Шалилар.

224

Да Жобейка и у меня в фаворе, он мне с полевым горько-травьем, шик да и только!

225

Сходила сегодня потестила оба Играй и очаровывай. Тот который Спайси похож на Секси лайт, только мягче, прозрачнее (да и Шансита в том же ключе, только еще более легкая) , а Фреш в начале такая вкусная мандаринка, а затем та же нота, что и в Кристальной  звезде, которая мне арбузные семечки напоминает. Посмотрела пирамидки Звезды и Фреша, общее только иланг-иланг. Это он такую ноту дает? Подскажите. К концу Фреш пудрится.
Купила гель для душа Идеал мечты, который по идее должен повторять аромат Мой идеал красный.  Замечательный запах у геля, хотя дезик красного Идеала мне не очень пошел, какая-то нотка не легла.  А у геля такой классный сухой зеленый аромат. Так глядишь, дня три помоюсь и за духами побегу.

226

Helene написал(а):

Так глядишь, дня три помоюсь и за духами побегу.

Хорошая идея . У меня " Мой Идеал красный " в любимках .

227

Ох девочки , что делается то . Как же шикарно на моей шкуре сидит Ж Обей  . ВЫ только представте море ,ветерок и Ж Обей поёт ,как же он пел на мне девочки . НЕ прелым сеном ,как Дилисова № 4  а настоящим сеном -душистым ,как в детстве  на сеновале . Сколько я сегодня получила комплиментов (ну почему мне на люкс столько не делают )воск пчелиный я тоже слышала ,у соседа пасека я знаю ,как он пахнет . Столько кайфа я сто лет не ловила .  Вмдать ,я так и останусь верноподданой  Новой Зари .

228

Люсия написал(а):

Наверно мне просто не повезло с Шалимар. Пока поношу Шалилар.

Люсенька не растраивайтесь ,поносите Шалилар ,он тоже красивый .

Отредактировано клара (2011-07-16 00:48:25)

229

Вот теперь в Хочу у меня  " Магия ночи " - порусски . Мне она тоже очень нра .  Сегодня её потестила , очень понравилось . Сделаю ещё один заход ,чтобы уж всё было окей . Шедевра 80 ых годов я незнала -  и это к лучшему .

230

Люсия написал(а):

Да интересно. Все почти одинаково,может и у меня просрочка?. Просто дата переделана. Очень похоже на это

Да нет Люсенька не просрочка просто  наверное вторая версия  КМ вечер . У меня есть 15 мл КМ вечер ,так мне там тоже лилия есть .

231

уф, заработало
Наш фирменный НЗ устроил неделю скидок на 30%. По сему случаю прикупила Мон бижу верт и Цвета ночи ,а также затарилась дублем Танго страсти. Очень вкусные обновки. Зеленое украшение нежное, свежее, Цвета ночи вызывают ощущения жаркого летнего вечера возле клумбы цветов. Жалко, что с кожи сейчас все слетает, поэтому впечатления пересказываю от ароматов с дисков. С диска Цвета ночи прям очаровали меня.

232

клара написал(а):

Ох девочки , что делается то . Как же шикарно на моей шкуре сидит Ж Обей  . ВЫ только представте море ,ветерок и Ж Обей поёт ,как же он пел на мне девочки

Вот, Лариса, на мне красиво сидит Кокот. Каждому свое.

Helene написал(а):

С диска Цвета ночи прям очаровали меня.

А у меня на коже прекрасно раскрывается. Можно сказать этакий змей-искуситель. Шлейфит красиво. Коллега прямо  носом повела за мной. сказала, что вкусно

Отредактировано Myself (2011-07-17 15:42:59)

233

А я вчера накупила себе парфюмок 5 штук на 1800 рубликов в фирменом НЗ, отвела душу за столько времени!!!
Приобрела:
1. Мои сны в органзе,
2. Танго страсти в п/в,
3. Золотая амбра,
4. 65 лет Победы 1 звезда,
5. Золотая пачули 16 мл в органзе,
6. Синяя лаванда - мужская т/в.
Шесть получается :crazy:
Совесть ни сикока не мучит, наоборот довольна...

клара
Лариса, как насчет Золотой амбры, там она еще до сих пор есть, нужна или уже нет  :)

234

Птица
Да уж, Нин!..  :dontknow:
Разгулялись от души!!! :D  Поздравляю)))

235

Myself
я просто Цвета ночи на коже еще не носила полноценно, только вчера коленку перед сном набрызгала - вкусно, страстно, шлейф есть. И утром еще следы остались ванильные.

236

Птица
Ниночка, поздравляю с приобретениями. А откуда ж в фирменном Мои сны?

237

Птица
Ниночка с покупками Вас. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

238

Нина, с покупками!!!! А я все никак не найду Золотую пачули в 16 мл..... У нас нигде нет в городе, только в 50 мл. Ну раз продается, то значит не сняли, значит есть надежда, что появятся..... [взломанный сайт]

239

Happy
Helene
Люсия
бонни
Спасибо Девушки!

бонни
Я вам вышлю!

Helene
Лежали в корзинке с пузыречками в органзе, лимитка это наверное называется? Продавец сказала что есть такие вот и я помня что это вроде снятость купила для коллекции. :jumping:

240

Птица
Нина, расскажите пожст. какая она Золотая амбра.? Какое направление. Восток наверно?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6