Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6

Новая заря часть 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ниночка, спасибо большое, но право дело, неудобно мне как-то....

242

Птица
Нина !!!! Я уже соскучилась . Форум вчера ну совсем не открывался . Да и в ньньках три дня была .
А золотая амбра мне нужна . Как-то неудобно было спрашивать . Её очень хочу .
У меня запой с Ж Обей . Поливаюсь от дущи и сама ловлю от себя ну очень приятный щлейф .

243

Птица
Ниночка  мои поздравления с покупками .

244

Helene написал(а):

С диска Цвета ночи прям очаровали меня.

Девочки ,а меня почему не очаровывает ? Может я не то нюхаю ,
а . Как хоть парфюмка выглядит ?

245

Люсия
С первых нот - обалденная, ноты первые как золотые, а вот в первом затесте она меня вообще не зацепила, а сейчас прям диву даюсь, роскошь как есть, направление: что-то схожее с Золотой Москвой, только сочнее, меньше пыльности, аромат назвала бы классический, как ведет себя дальше еще не поняла, буду изучать - это первое впечатление от покупки. Ведь у меня их сейчас 6 штук, и хочется все прочувствовать, в результате получается поверхностно. Но вот нравится больше чем Мои сны, Мои сны легкий, тонкий, травянисто-зеленый, мне такие сейчас не подходят :dontknow:

246

клара
Я побоялась сразу два брать, мало ли, теперь куплю и вам, только опять наверное в выходные, работаю.

247

Птица написал(а):

теперь куплю и вам, только опять наверное в выходные, работаю.

Ниночка ,буду очень благодарна .

248

Девочки !!!!  Ж Обей -это чудо от НЗ . Поливаюсь уже четвертый день ,что мне несвойственно . С моими-то запасами . Ох и красив . Есть в нём ,что-то завораживающие и приводящие меня в восторг .  Я такими темпами приконцу 50 миликов и поскачу ещё за одним флакошей . А год назад мне было фу . И как это понимать ,на что списать ,на возрастные изменения в организме (  вот опять полилась на ночь ) сижу и балдею . Да никогда незнаешь , как карта ляжет . Буду искать сроком годности до 2012 ,как пишут в отзывах ,что лучше чем до 2015 года . Запой . :D

249

клара
Это здорово, когда парфюмка нравится)))

250

Девчата, вчера тестила Нежность и Соблазн. Нежность зацепила. Реально что-то ласковое, чистое, тонкий аромат. Соблазн поигручее. А Гала у нас в бутике одном стоял - аромат испортился. Ну и как не испортиться - держат на свету и на жаре. А жаль.

251

Птица
Ниночка, а Золотая амбра - не шипровая случайно, если есть схожесть с Золотой Москвой.

252

Myself
Шипровые (для меня) Тайна и Танго страсти, Кориандр, но З.Амбра не похожа с ними, да и ЗМ с ними не похожа, но я тут полный профан с определением шипровых. :huh:

Вот что пишет производитель:
Теплый древесный с пряным оттенком.
Начало: Герань, роза, гвоздика, кедр
Сердце: гваяковое дерево, пачули
Шлейф:  Сантал, бензойная смола, ваниль, лабданум, мускус

А вот еще одна версия Золотой амбры:
Золотая Амбра, 50 п/в, Иланг-иланг, мед и мускус, сочетающиеся с ароматом амбры

Которая у нас продается не знаю, годен до 01.2012г., дата не перебита.

Отредактировано Птица (2011-07-18 09:28:16)

253

Птица
Ниночка,спасибо большое за инфо.

254

клара
Вот такие "Цвета ночи".Очень достойный парфюм.

255

Вчера после обеда в жару набрызгала на коленки Цвета ночи и пошла на улицу. Ну что сказать, это то ,чего мне хотелось в последнее время: вроде и сладко - и не душит, вроде и ярко - и башку не сносит, необычно для жары (на фоне всеобщих свежаков), но достаточно гм... толерантно для окружающих :)
Кстати, в жару и Тайна лайт прекрасно себя ведет - рекомендую.

Отредактировано Helene (2011-07-18 09:56:16)

256

Птица
Ниночка, спасибо, А то шипровые на меня не садятся совсем. Золотая Москва - не раскрывается, на шарфике- просто прелесть. а на коже - не фонтан.

257

Люсия
Обожаю Цвета ночи.

258

Myself написал(а):

Обожаю Цвета ночи.

Красивый парфюм.

259

Птица
Нинуля, а что Вы скажете про Нежность. Прочитала на дурманофф Ваш коммент, но он, увы, краток, а как парфюмка ведет себя на коже, шлейф есть или сидит близко к коже, как долго держится, Ваши впечатления от него, поделитесь пожалуйста

260

Myself
На моей коже очень прозрачный, водный, корректный, аромат свежей родниковой воды. на одежде стоек и на запястье у меня тоже сидел долго, ночь и полдня.

Девочки Золотая амбра все еще сидит на моей коже и так красива и чего она мне не тронула раньше...

261

Птица
Вот и мне очень понравился. Хочу купить. И хочу Амбру.
Я вообще любитель  теплых ароматов, но захотелось свежести, а цитрусовость уже что-то, да не то. Хочется прохлады. А этот посмотрела, вот, похоже, оно.
Мне очень в плане прохлады понравился Анхел Шлессер, но он слетает с моей кожи за полчаса. И никакого волшебства более.

Отредактировано Myself (2011-07-18 14:24:16)

262

Myself
Я вам гарантировать не могу стойкость, на моей коже многие ароматы сидят очень стойко, даже те на которые жалуются что слетают быстро! Но вот Мои сны до утра не дожили на другом запястье!

263

Вот ищу пирамидку Синяя лаванда, вот что нашла: http://cosmonews.narod.ru/factory/novay … z.news.htm

264

Птица
Нина, я все же купила Нежность. Аромат достаточно интересный - прохладно-цветочный какой-то. Завтра выведу в свет.
А еще хочу Жизнь в розовом. Запала на нее тоже. И дублик Времени женщины -лю.

Девочки, а как насчет Шанса и Гостиного двора? Какие они на коже? Как у Вас раскрываются? Хотеть или нет?

265

а я балдею от золотой москвы, что бы ни надела, вечером делаю 1 пшик обязательно. Как я рада, что прикупила две сотки.

266

belinda
А как она в жару?))

267

Myself
Они в одном нежном ключе - Нежность и Жизнь в розовом, такие воздушные и невесомые!

268

Люсия
Люся ,вот его я и тестила ,но на мне сплошной персик . Надо ещё раз попробовать вдруг подругому сядет .

Отредактировано клара (2011-07-19 19:13:02)

269

belinda написал(а):

а я балдею от золотой москвы, что бы ни надела, вечером делаю

И я её очень люблю . Огромное спасибо Птица-Ниночке ,что выслала мне парфюмку .

270

Девочки !!!  Кузнецкий мост вечер сроком годности до 06 2006 попал на одежду ,так от от одежды такой шлейф . И так красиво пахнет . Вроде начинаю его понимать . А с Х Обей у меня запой  поливаюсь от души . Красивый очень .Лёгкий бриз у меня прихватизировала старшая дочь ,а взамен прикупила Магию ночи-порусски ,тоже красивый аромат и главное не похож на Тет-а Тет . На мне пахнет земляникой .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 6