Фото не имеют никакой художественной ценности...,
просто фотографии, сделанные на память...
Отредактировано Prety (2011-06-30 17:54:32)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Воспоминания
Фото не имеют никакой художественной ценности...,
просто фотографии, сделанные на память...
Отредактировано Prety (2011-06-30 17:54:32)
Prety
ну как же не имеют? Вполне симпатично!
Prety
Марго, я Вас поздравляю!
Очень красивые фото и обалденные парфюмы.
Особенно мне понравилось первое фото с Амуажем.
Живое, дышащее, красивенное!!!
Prety
Марго, какая Вы молодец!))
Прекрасные фото - чистые, ясные, сделанные с явной любовью..
Может, я придумываю, но в них чувствуется оттенок легкой грусти...
Прекрасный небесно чистый Сиэль... Строго роскошные Клима и Эллипс...
А как хороши блики света в сияющей парочке!!!
(Про парфюмки я уж и не говорю...
Хомячок в восторге)))
Renata
Руслана
Happy
Девушки, большое спасибо Очень приятно
Люси, Вы как всегда правы - всегда грустно расставаться ....
Отредактировано Prety (2011-06-30 18:17:48)
Prety
Не понял... А Вы хотите с ними расстаться???...
Happy
Да, Люси. Они в Воскресенье уезжают в далекую Швейцарию
У меня есть дубли, но не все. Клима "зимние" только в 1-м, а второй Эллипс живет у мамы, я ей подарила его, но она что=то не пользуется, наверное сменяю на что-нибудь....
Я все равно не ношу ничего, кроме Сиэль, Же о Зе и Фиджи. А все, как известно, должно "работать", не должно просто стоять..., вот и решилась
Prety
Даа... Жаль, конечно...
А с другой стороны, Вы, наверное, правы - ничего не должно простаивать...
Кроме того, со временем все отчетливее понимаешь, что, в общем-то, нам не так много всего нужно)))
а-а-а-а-а, мне плохо....... мои любимые же-о-зе..... так разбередить себе душу......
Happy
Конечно !!! Иногда просто надо реально оценивать - то что реально нужно, а то что просто стоит и грустит.... пусть лучше другому человеку доставляет радость
бонни
Не грустите , все в наших руках
Prety, вы их не распиваете?
А у меня слезы на глаза наворачиваются.
Они такие щемящие, и с любовью сделанные.
Прям плакать хочется. Вот сейчас я точно знаю. Ничего из того, что хотелось бы купить никогда ни граном не сравнится с настоящими Фиджи и Эллипсом...
Apotheke
Спасибо Лерочка
Я рада, что все-таки удалось передать настроение....
Молодчина, Марго! Вот мне силы воли не хватает поступить подобным образом. Жаба, знаете ли....
таня
Со священными животными трудно договариваться...
таня
Спасибо Танюша
Ну... я достаточно долго разговаривала с умным человеком (с собой) и пришла к выводу, что так будет правильно.... (не знаю насколько я права, муж ругается и говорит, что я поступаю неверно )
Отредактировано Prety (2011-06-30 21:07:26)
Вот бывают же мужчины, понимающие, что вложения могут быть не только в недвижимость, золото и акции.))))
Но тут как раз если уж есть дополнительные резоны, то нужно их рассматривать наравне с чистым, жестким прагматизмом.
Отредактировано Apotheke (2011-06-30 21:10:48)
Apotheke
Лерочка, дело тут не во вложениях... просто он меня отлично знает.... Скорее экономия денежных средств - продать за 3 рубля, а за 100 купить (это в моем духе)
Happy
Людочка, есть еще одно , менее священное, но более ненасытное, которое успешно сотрудничает со священным собратом, и уж эту силу ваще не победить)))
продать за 3 рубля, а за 100 купить (это в моем духе)
Ритуль,здесь ты не одинока!
таня
вот вот
Pretyшикарные парфюмки,шикарные фото!"Фиджи"-моя тайная и явная мечта!именно такие!Супер-супер!
Очень красиво! Зря недооцениваете свои фотки!
Марго - шик,блеск,красота.Низачто бы не рассталась с такими сокровищами, особенно элипс жалко, такого доисторического динозавра отдаете....
Отредактировано Vikastik (2011-07-02 00:04:19)
Мариша
belinda
Vikastik
Большое спасибо девушки!!!
Prety
Рита, очень душевные фотографии, сразу видно, что сделано с любовью! И очень жалко, что это - прощание! Прощание с легендами...
Волчица
Спасибо Оленька
Мне немного грустно конечно с одной стороны..., а с другой - они должны приносить именно радость.... Пусть живут у другого почитателя и она ими с радостью пользуется !!!
Prety
Какая Вы счастливая, когда останутся такие художественные воспоминания! У меня ни флаконов таких не было, ни фото (мала была, когда такая красота у сестры стояла - так "подворовывала" капельки на себя иногда, когда в гости приходила), но запах в памяти держу - какое богатство!!!
Фото не имеют никакой художественной ценности...
не соглашусь..имеют! Же о Зе и Фиджи прекрасно вышли, это очевидно, и Сиель с ПК ещё)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Воспоминания