Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть

Дзинтарс. 3 часть

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ариэль написал(а):

Сегодня целый день пришлось работать. Меня поддерживал муж и Тайна Рижанки. Вот нравится она мне.

На удивление у Дзинтарс "Тайна Рижанки " тоже разная .

272

Не дождусь никак посылки с Дзинтарс. Узрела фирменный магазин в центре города. И вчера вечером пришла мысль - надо сходить посмотреть. Сегодня навестила, не зря пришла - у них был вчера привоз!! Интуиция-то есть она!
Что порадовало - цены как в интернет-магазине. Разница в 5 рублей!!! o.O  Я там от радости затарилась. Сейчас вечером всем надушилась и сижу таю. Не могу понять, что-то конкретное меня так соблазняет или все вместе смешалось, но аромат потрясный - липовый цвет и мед! Сказка какая-то. Вобщем, я влюбилась.
Я купила Рижскую сирень, Аккордс (класснючий аромат сам по себе, сладость и специи и все масляное, как доктор прописал), Иллюзии (интересный, но менее интересный из всех, так как близко к свежакам),Интрига 1 - ничего себе!!!!! Это же моя драгоценность "Злато скифов" 1990-х, пуля в пулю!!! Только даже ярче, кислого нет, одни сухие благовонные деревяшечки.
И  аромат белой сирени в Floral scent.

Отредактировано Весенняя (2012-04-22 21:38:23)

273

Как бы не пойти завтра не накупить того же самого!! Одно куплю точно - тайну рижанки в пв!

274

Так что , девушки, принимайте меня в ряды любителей Дзинтарс! Сижу тащусь сама от себя! Вот это аромат!! Всегда чтоль все вместе на себя брызгать???? :crazy:

Отредактировано Весенняя (2012-04-22 21:37:08)

275

Весенняя написал(а):

Как бы не пойти завтра не накупить того же самого!! Одно куплю точно - тайну рижанки в пв!

Оля ,я уставшая от шипром одела вчера "Тайну Рижанки " какая же она красивая .Фиалки в чистом виде .И главное нет мне сейчас ретро .Милый душевный аромат .

276

Весенняя
  Мои поздравления .

277

Лариса, я боюсь, я уже больна))) Поехала типа за носками и т.д. - а сама на разведку... и завтра пойду за тайной рижанки в пв, духи по почте придут. Но это удовольствие на физическом уровне, когда нравятся духи, и огорчение, когда не подходят или ужасно раскрываются....

Отредактировано Весенняя (2012-04-22 21:43:57)

278

клара написал(а):

Весенняя
  Мои поздравления .

Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

279

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Оля ,я уставшая от шипром одела вчера "Тайну Рижанки " какая же она красивая .Фиалки в чистом виде .И главное нет мне сейчас ретро .Милый душевный аромат .

Я Дзинтарс не пробовала особо, был 1 флакончик много лет назад, ушел за неделю без особых эмоций. А сейчас после долгого сидения на НЗ - глоток новых принципиально ощущений. НЗ люблю в Дзинтарс влюбляюсь))

280

Весенняя написал(а):

НЗ люблю в Дзинтарс влюбляюсь))

У них есть очень прекрасные парфюмки .

281

Сирень пахнет сиренью только из флакончика, на коже это что-то иное! На одежде опять больше на сирень похожа. Странно, будем изучать)

282

Весенняя написал(а):

Сирень пахнет сиренью только из флакончика, на коже это что-то иное! На одежде опять больше на сирень похожа. Странно, будем изучать)

Попробуйте может Вам понравится .

283

Весенняя
Мои поздравления!
Да, какой-то элемент болезни у всех у нас присутствует, но какая она приятная, эта болезнь!

Несколько последних дней носила Тайну Рижанки, она у меня в духах. Вчера еще и перед сном ею набрызгалась. И пошла из нее какая-то новая нота, которую раньше мой нос не улавливал - какая-то сладковатая, бархатная...кажется, фиолетовая.
В общем, я тут давеча подумала, что Тайна Рижанки в ТВ (или ПВ, не знаю, какая она там) у меня тоже должна появиться. И не исключено что этот аромат останется со мной надолго.

284

Весенняя
Поздравляю с кучей эмоций!!! У меня восторг прошёл, сейчас спокойная любовь  :flirt:
Тайну Рижанки советую в ТВ - помягче

Я в пятницу надушилась Румбой (в стиле Индийских благовоней), думала на тусовке меня побъют, но всё наоборот - 2 мужчин восторгались  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

285

Ариэль
Renata

Спасибо!  Я пока еще знакомлюсь, и правда эмоций куча!! Пионерский, так сказать, задор  :D

286

Весенняя
вы меня тоже, надо сказать, раззадорили. Сижу и думаю, не пойти ли чем-нибудь "полакомиться" сегодня, правда, у нас рублей на 50 цена отличается, но знаете ведь, как бывает - как что-то в голову стукнет, за ценой не постоишь, да и не такая она высокая. так что если время будет, что вряд ли, сбегаю в магазинчик сегодня. :jumping:

287

Renata написал(а):

Я в пятницу надушилась Румбой (в стиле Индийских благовоней)

Ой, как интересно! Мне их слышать не довелось. Еще интересно Танго и Мамбу обонять!

288

Ариэль написал(а):

Весенняя
вы меня тоже, надо сказать, раззадорили. Сижу и думаю, не пойти ли чем-нибудь "полакомиться" сегодня, правда, у нас рублей на 50 цена отличается, но знаете ведь, как бывает - как что-то в голову стукнет, за ценой не постоишь, да и не такая она высокая. так что если время будет, что вряд ли, сбегаю в магазинчик сегодня.

Я думаю над Аккордс еще - замечательная просто вещь!! Нет, че думать, куплю, пока есть они там есть! Вот жду только мужа, чтоб подбросил до места...блин, без него уж давно бы сделала все дела и назад вернулась.... но уж раз жду 4 часа, подожду еще полчасика!!! :mybb:
А цена у нас хорошая, потому что поставки прямые.... франшиза это что ли (если не путаю с франчайзингом, что в конечном счете может быть одно и то же :blush: )

Отредактировано Весенняя (2012-04-23 15:08:11)

289

Ариэль написал(а):

Весенняя
вы меня тоже, надо сказать, раззадорили.

^^   это я умею, когда сама распалюсь))

Отредактировано Весенняя (2012-04-23 15:10:25)

290

Весенняя написал(а):

Я думаю над Аккордс еще - замечательная просто вещь!!

Я его заказала на БД. Моя оплата должна к ним поступить завтра-послезавтра, так что не знаю, когда придет посылочка. Скорее бы.

291

Ариэль написал(а):

Весенняя написал(а):

Я его заказала на БД. Моя оплата должна к ним поступить завтра-послезавтра, так что не знаю, когда придет посылочка. Скорее бы.

Заказала еще перед пасхой в четверг, оплатила в пятницу, оплата прошла только в понедельник, выслали во вторник 17 апреля, сейчас посылка покинула сортировку в Москве, слежу на сайте почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … rackingpo, до меня дойдет значит через 3 дня минимум.

292

Ариэль
Мамбо - сладкая, нежная, похоже на Hugo Boss XX - о может даже лучше! :D

Танго тоже индийские благовония + кожа! Ну как кожанная куртка!
Румба более звонкая, искристая
Танго - приглушенная
Они в одном стиле, но разные (как Интриги)

293

Вот, пошла в магазин, а у них там только Шармики. Тестеров нет. Можно только из флакончика нюхать, а что там унюхаешь? Читала отзывы очень хорошие о Кокетке №4, а ее как раз и не было. В результате купила зачем-то Кокетку№1. Конечно, запах простенький, недорогой. В магазине показался приятным. Ну, благо, есть дочка-подросток, можно ей отдать.

294

между прочим, хороший выбор - Кокетка №1 - мягкий сладковатый шлейф, приятная лёгкая горчинка...сама собиралась его брать в ТВ, а когда собралась - в наличии из кокеток в тв остались только №3 и №4, вот взяла №4 (хотя и не жалею)...№3 у меня в духах - "свежачок" (свежескошенная травка, водичка), не пользуюсь особо (зачем его брала спрашивается?)...

295

Marrielle написал(а):

между прочим, хороший выбор - Кокетка №1 - мягкий сладковатый шлейф, приятная лёгкая горчинка..

Вы меня радуете! Значит, он вам дешевым не кажется? Я еще не успела понять, на днях буду разнашивать.

296

Весенняя написал(а):

Мне тоже понравился вначале этот Акордс. Необычный, интеллегентный такой, интересный, в стиле 80-х годов (по крайней мере, на мой нюх)! Но через какое-то время удушил напрочь. Купила 2 штуки -  а потом их пристраивала. Девочки, если есть возможность потестить, используйте её!!!!! Рижские духи самобытны, у них у всех 3 стадии раскрытия, если нравятся первые 15-20 минут, это не гарантия того, что аромат будет приятственным дальше. Трансформация может происходить от теплых нот к холодным и наоборот, многих, в том числе и меня эта неожиданность сбивает. У "Новой зари" тоже  присутствуют эти стадии, но они идут плавнее что ли, глаже. Я ни в коем разе не отговариваю от ваших замечательных покупок, просто обидно потом, что флакошечки стоят не у дел(((((.
Кстати, похож он на новинку 2010 года от Живанши "Eaudemoiselle de Givenchy". Даже ноты многие схожи! Так что ни одна "Новая заря" клонов клепает в последнее время!)))))
Вот сравните:
"Акордс":
начальные ноты - лимон, лилия, нектарин
ноты сердца - роза, иланг-иланг, базилик
конечные ноты - бобы тонка, амбретта, медовый мускус

"Eaudemoiselle de Givenchy":
Верхние ноты: лимон, тангерин и тосканский базилик;
ноты сердца: иланг-иланг и роза;
ты базы: мускус, бобы Тонка и амбрета.

Улавливаете сходство?

Отредактировано Шалунья (2012-04-24 08:49:46)

297

Шалунья написал(а):

Кстати, похож он на новинку 2010 года от Живанши "Eaudemoiselle de Givenchy"

Сегодня тестила Живанши. Сейчас у меня на запястье. Что ж,если Акордс похож на него, неплохо, за его цену.
Мой заказ стоит в статусе "оплачен и отгружен", жду!

298

Шалунья написал(а):

Весенняя написал(а):

Мне тоже понравился вначале этот Акордс. Необычный, интеллегентный такой, интересный, в стиле 80-х годов (по крайней мере, на мой нюх)!

Я вчера им пользовалась, вроде не задушил, но очень стойкий, на волосах больше суток держится! Утром проснулась и от волос такой аромат волшебный, хотя душилась днем вчера) Чтобы не переборщить, на второй день им уже не стала пользоваться. Взяла Интригу 1. Так как вчера никуда не попала, сегодня наверстала упущенное и купила пв Тайна Рижанки, Каприз и Леди сиреневую. Тайна рижанки - понравилась, каприз тоже (это как взрыв разных по ароматам роз и фруктов), а вот сиреневая Леди меня очаровала в магазине, а потом никак не  могла отделаться от ее приторной слащавости, подарю ее, пожалуй. 
С Капризом тоже надо поосторожнее, так как он яркий и передоз может вызвать отторжение. Слишком громко.
Если кто Каприз пользовал, напишите, плиз о его "переносимости", может он слишком навязчивым быть?? (это я спhашиваю, с целью расчета "пшиков"  8-) , может ведь раз и навсегда "отвернуть", если передоз))

Отредактировано Весенняя (2012-04-24 19:15:25)

299

Весенняя написал(а):

Каприз и Леди сиреневую.

Это шармики ?

300

Весенняя написал(а):

Я вчера им пользовалась, вроде не задушил, но очень стойкий, на волосах больше суток держится! Утром проснулась и от волос такой аромат волшебный, хотя душилась

Девочки . Всё индивидуально .Вот на Ренате "Румба " очень хорошо сидит ,а на мне как на корове седло .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс. 3 часть